Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Морально неустойчивые

Морально неустойчивые

Сообщений 361 страница 390 из 631

1

Стюардесса - Дон
Синицин
Гиви Иванович
Потерпевший
Рубик Хачикян

0

361

Профессор как-то тупо подставляется. Либо он дубина, либо он защищен, либо же новичок-дубина, раз не смог отмазаться и начал тупить этим "коп его проверил блаблабла".

0

362

меня больше ман волнует чем коп. у кого какие идеи? кто ман? с кем в начале варлаам спорил?

0

363

Стюардесса написал(а):

Профессор как-то тупо подставляется. Либо он дубина, либо он защищен, либо же новичок-дубина, раз не смог отмазаться и начал тупить этим "коп его проверил блаблабла".

он дубина))

0

364

Прокурор на написал я ЯК-может ли это означать что Я КОП?

0

365

Варлаам со всеми спорил. Я бы его тоже слил, слишком активно пургу нес. И даже щас в жмурной он несет хренотень сплошную, и ни разу не попал.

0

366

Про жмурную не забывайте, там Мимино с Варлаамом и, внезапно, буфетчицей

0

367

Аристофан, я тоже подумал. Но это явно слишком. И он может быть жд. Я бы стрелял ночью во второго. Днем Профессор, ночью Данелия. Или наоборот.

Мы же помним слова Терри из Оушена - я очень уважаемый блабла. И он вышел жд. Второй раз я так не попадусь. Да и Прокурор с первого дня говорит, что он уважаем и не надо его трогать. Он жд.

0

368

Стюардесса написал(а):

Аристофан, я тоже подумал. Но это явно слишком. И он может быть жд. Я бы стрелял ночью во второго. Днем Профессор, ночью Данелия. Или наоборот.

Мы же помним слова Терри из Оушена - я очень уважаемый блабла. И он вышел жд. Второй раз я так не попадусь. Да и Прокурор с первого дня говорит, что он уважаем и не надо его трогать. Он жд.

Значит валим профессора и подставляем Даника...

0

369

И убиваем Мимино.

0

370

Мимино коп, который проверял Даника. Смотри, как он его в жмурной покрывает. Лучше убьем не копа ночью. Объясню. Потерпевшего-то мы в подвал, да. Но есть еще Гиви и много других, в кого коп может попасть пальцем в небо. Если попадет - мы его не убьем. А нам просто надо убить 1 мирного ночью. Лучше не рисковать.

0

371

Слушайте. А ведь если мы попадём в Дровосека, то нам пофиг ) 7й маф на одну ночь? Я правильно понимаю?

0

372

Я здесь

0

373

Стюардесса написал(а):

Мимино коп, который проверял Даника. Смотри, как он его в жмурной покрывает. Лучше убьем не копа ночью. Объясню. Потерпевшего-то мы в подвал, да. Но есть еще Гиви и много других, в кого коп может попасть пальцем в небо. Если попадет - мы его не убьем. А нам просто надо убить 1 мирного ночью. Лучше не рисковать.

Тоже верно. Тем более, что тогда мы докажем, что Мимино и Данелия- мафы и слили мирного профессора ) Если они начнут про копа кричать, Стюардесса, как самая молчаливая намекнёт, что они врут )

0

374

наши все проголосовали? Профессора адвокат может защитить, у Гиви 2 голоса, у Дани- 3. Мирные могут слить Гиви.
еще 4 голоса нет
если кто из наших остался голосуйте за Даню

0

375

Если коп Мимино, он будет проверять того, кто голосовал за Даню.
Рубен, голосуй за Даню и лезь в подвал)

0

376

Я осталась. Я же сказала, что проголосую последней.

0

377

Синицин написал(а):

Если коп Мимино, он будет проверять того, кто голосовал за Даню.
Рубен, голосуй за Даню и лезь в подвал)

Он не дурак же. Я ему вчера ещё сказала, что за него голосовать буду.

0

378

копа не знаю но ман в меня выстрелит, много ко мне там неприязни собралось))) и почему я думаю что буфетчица ман??

0

379

Да, можно за Даню. Но чертовски палевно это будет. Лучше агитацию в общей теме вести, чтобы пошли против Данелии. А голос последний наш бы придержать - можно будет против Гиви написать, если все пойдут против Дани.

0

380

Буфетчица? Поэтому лезет к Варлааму?)

0

381

Стюардесса написал(а):

Да, можно за Даню. Но чертовски палевно это будет. Лучше агитацию в общей теме вести, чтобы пошли против Данелии. А голос последний наш бы придержать - можно будет против Гиви написать, если все пойдут против Дани.

Я поэтому и жду, ну!

0

382

Стюардесса написал(а):

Буфетчица? Поэтому лезет к Варлааму?)

а начало посмотри она там сказала что и правильно что зарезали его она бы тоже зарезалатбы или это другая была?

0

383

Рубик Хачикян написал(а):

Стюардесса написал(а):

Тоже верно. Тем более, что тогда мы докажем, что Мимино и Данелия- мафы и слили мирного профессора ) Если они начнут про копа кричать, Стюардесса, как самая молчаливая намекнёт, что они врут )

Аймалацца!Просто зайдет и скажет коротко-ОНИ ВРУТ и снова исчезнет!Пусть потом ломают голову)

0

384

Я ща взялся за старого передовика)))Решил со мной потягацца-старый лось)

0

385

Потерпевший написал(а):

а начало посмотри она там сказала что и правильно что зарезали его она бы тоже зарезалатбы или это другая была?

А Лариса у него прощенья попросила, никто не заметил что ли? Давайте её убьём ночью, а? Вдруг она маньяк?

0

386

Лариса Ивановна написал(а):

Я не уверена ни в ком, кроме Деда и Арестанта, как и вчера. Они точно мафские рожи. Голосую против Деда, анализировать посты Данелии и Профессора сегодня не в состоянии

нормально так ))) ей же пофиг вообще ) она точно ман )

0

387

Товарищи мафиози!Валить надо Мимино!ОН точно или ман или коп!

0

388

Аристофан. Мы поняли, но если он в кого-то из нас попадёт и не сдохнет?

0

389

Мимино коп. Буфетчица на меня вообще подумала, что я ман. Она не ман. А Лариса... как раз ману надо попку свою подтянуть, а не сливать голос. За этот ее финт сливайте ее днем. Дескать тут судьба профессора и Дани решается, а она тупо сливает голос. Не думаю, что она ман.

0

390

Стюардесса написал(а):

Мимино коп. Буфетчица на меня вообще подумала, что я ман. Она не ман. А Лариса... как раз ману надо попку свою подтянуть, а не сливать голос. За этот ее финт сливайте ее днем. Дескать тут судьба профессора и Дани решается, а она тупо сливает голос. Не думаю, что она ман.

Ты же сам сказал, что копа лучше не трогать? Вот её и пришибём. А Мимино и Данелию сливать будем за профессора.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Морально неустойчивые

создать форум