Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Морально неустойчивые

Морально неустойчивые

Сообщений 331 страница 360 из 631

1

Стюардесса - Дон
Синицин
Гиви Иванович
Потерпевший
Рубик Хачикян

0

331

Остались Гиви, Аристофан и Рубик. Слушайте.
4 - профессор
2 - Данелия

Один из Вас дает голос на первого, один на второго, а третий пусть ждет. Можно даже против Гиви дать.

0

332

Армстофан, дави на дэни и голосуй за него! + гиви тоже, он окажется мирным и все попрут на профессора и прокурора

0

333

Стюардесса написал(а):

4 - профессор
2 - Данелия

Один из Вас дает голос на первого, один на второго, а третий пусть ждет. Можно даже против Гиви дать.

Пусть гиви и аристофан дает голос дэниэлю, а рубик подождет если отрыва в 2 не будет он это устроит (чтоб вышибала не сделал) опасно для гиви давать, адвокат может дэни защитить у профессора 4 у гиви 3 еще один против гиви и ничья, а в худщем случае если выщибала свграет то гиви помрет, рисковать не надо

0

334

ок,голосую за Данелию

0

335

Остальным придется валить профессора. Плюс 2 надо.

0

336

Ко мне вопросов нет?

0

337

А должны быть? У меня лично нет.

0

338

Мери написал(а):

Ко мне вопросов нет?

Вы как всегда великолепны)

0

339

Ой у меня ржака)) чем больше читаю их тем больше ржу)

0

340

Я за Данелию грозилась голосовать. Но там щас 4 у профессора и 3 у Данелии, какбы ничью не сделать...

0

341

Стюардесса написал(а):

А должны быть? У меня лично нет.

Желательно, чтобы нет.
Меня не было, только пришла, а читать все нет сил

0

342

Потерпевший написал(а):

Вы как всегда великолепны)

спасибо, блестящая лысина)

0

343

Рубик Хачикян написал(а):

Я за Данелию грозилась голосовать. Но там щас 4 у профессора и 3 у Данелии, какбы ничью не сделать...

подожди, последним даш голос, а еще лучше через Мери) типо ты сегодняне заходила вот и через смс отправила)

0

344

Потерпевший написал(а):

Армстофан, дави на дэни и голосуй за него! + гиви тоже, он окажется мирным и все попрут на профессора и прокурора

Сложно очень..ну а если адвокат защищал на дневных Даника или Профессора?такой расклад не рассматривали?

0

345

Потерпевший написал(а):

подожди, последним даш голос, а еще лучше через Мери) типо ты сегодняне заходила вот и через смс отправила)

я тоже над этим думаю. но лучше валить уже Профессора, наверняка. Ночью- Мимино. Но. Мимино защищает Данелию. И если мы Мимино убьём, Данелия точно отмажется тем, что Мимино-МЖ-его защищал.

0

346

Потерпевший написал(а):

я тоже над этим думаю. но лучше валить уже Профессора, наверняка. Ночью- Мимино. Но. Мимино защищает Данелию. И если мы Мимино убьём, Данелия точно отмажется тем, что Мимино-МЖ-его защищал.

Если завлим профессора ,то все набросятся на Даника итак или на прокуррора...

0

347

Стюардесса написал(а):

4 - профессор
2 - Данелия

Отлично!

0

348

Арестант за профессора дал.

0

349

мимино потенциальный коп проверивший дэна, лучше убить его чтоб он вдруг не убил наших или потом убьет.

0

350

Итого:
Профессор 5
Данелия 3
Гиви 2

С перевесом в 2 голоса, с учётом Адвоката и Вышибалы может быть ничья.
Данелии голоса не давайте больше. Один ещё Профессору, лучше ты, Аристофан.
А я пока подумаю и почитаю- либо Профессору либо Гиви дам.

0

351

Проголосовали только 9 человек. Я подожду.

0

352

Ничью нельзя допустить никак.

0

353

И Потерпевшего в подвал ночью обязательно!

0

354

КопУ и МанУ .
Если профессор выйдет мирным, то не раздумывая Данелию, Потерпевшего, Мимино,Стюардесу,Синицина . Из 5 -ых любого двух, а приоритечте первые два.
меняслить хотят ночью(

0

355

И Потерпевшего в подвал ночью обязательно!

в меня точно выстрелят) если не двоя сразу то минимум один)

0

356

кстати а если ман и коп выстрелят в меня а я в подвале отсижу и не сдохну тогда мы выигрываем? -2 мж счет 6:6

0

357

Ок, о подвале подумаем.
Тут другое. Я чую, что профессор либо адвокат, либо его защитил адвокат. Нужен запас в лице Данелии. А уже ночью стрелять либо в профессора (не хочу оставлять им гарантированного мирного), либо в прокурора.

0

358

Дед Валико написал(а):
Не помнишь кто первым раздул эту историю ?
Данелия, Синицин..
а начал то шювен я)))

0

359

Да, Туран, так и есть. Поэтому нам не надо искать копа. Велик шанс, что он ночью в мафа попадет и выживет. Лучше любого мирного слить ночью. И нам нужен голос против Данелии! Еще один.

0

360

Ок, я за Данелию проголосую последней.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Морально неустойчивые

создать форум