Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Морально неустойчивые

Морально неустойчивые

Сообщений 301 страница 330 из 631

1

Стюардесса - Дон
Синицин
Гиви Иванович
Потерпевший
Рубик Хачикян

0

301

Я как всегда) уже иду) спокойной ночи)

0

302

Мимино написал(а):

Мирные Вы что опупели?   ПопГеоргий Данелия
поробуйте только его слить?   Идиот изм плин

а как дёргается )

0

303

Ага))

0

304

Мимино и Профессор-ман и коп...Главное,ребята не переборщите с наезами..думаю немножко надо поубавить пыл,а то в порыве эйфории можем допустить ошибки...Нам щас надо в войне Прокурора с Данелией играть как британски

0

305

Ребят,между прочим самая сложная роль у меня)))самая паскудная роль,так сказать))))))))))))

0

306

Доброе утро

0

307

Доброе утро!)
не забывайте об адвокате и докторе!
что касается Мимино, он на мана смахивал поначалу. Обычно он так в роль мана входит)
( привет, Вито! :) )
а сейчас сомневаюсь.
Может он Коп и проверял Данелию? а Данелия на ЖД похож, помните, как он сказал Прокурору- лучше в меня ночью пусть стреляют.
Этот момент с ЖД Мери объяснила так- по возможности не раскрывать роли..
Значит Коп мог попасть в ЖД, тот отобрал оружие и сегодня должен стрелять вместо Копа.
И об этом никому не сообщили? но это неправильно. Коп должен об этом знать, потому что ночью должен дать свой выбор!! Мери, разъясни этот момент plz.
п.с. не злите Мимино. Если он с оружием, будет мстить.

0

308

Доброе утро, Гиви! )
тебе сам Бог велел идти против Данелии с Потерпевшим)) голосуй против Данелии)

0

309

Синицин написал(а):

Доброе утро, Гиви! )
тебе сам Бог велел идти против Данелии с Потерпевшим)) голосуй против Данелии)

Щас почитаю,что бы было чем мотивировать)

0

310

Я как истинный мирный)))прислушаюсь к словам прокурора-но если он ошибся...))

0

311

Гиви лучше не высвечивайся, а то на тебя щас попрут в последний момент

0

312

Мы все так интересно подстроились) я с синицыным к дэну. Рубик и гиви и аристофан а вы к прокурору подстраивайтесь)

0

313

Синицин написал(а):

Значит Коп мог попасть в ЖД, тот отобрал оружие и сегодня должен стрелять вместо Копа.
И об этом никому не сообщили? но это неправильно. Коп должен об этом знать, потому что ночью должен дать свой выбор!! Мери, разъясни этот момент plz.
ь.

С телефона не могла, сейчас разъясняю.
Если Коп выбирает ЖД, то объявляется, что ЖД отнял оружие у Копа и будет ходить за него следующей ночью.

0

314

Потерпевший написал(а):

Гиви лучше не высвечивайся, а то на тебя щас попрут в последний момент

ну я же должен здесь появится,не вечно же мне сидеть в засаде)

0

315

я не надолго-на работе запара.не люблю так играть-разрываешся между работой и игрой

0

316

Гиви Иванович написал(а):

ну я же должен здесь появится,не вечно же мне сидеть в засаде)

Ну я тебя чуть потрясу)) есть шанс что коп или в тебя или в меня ночью попадет, так застрахуемся)

0

317

Потерпевший написал(а):

Ну я тебя чуть потрясу)) есть шанс что коп или в тебя или в меня ночью попадет, так застрахуемся)

Тряси-тряси)) только душу мне не вытряси ...на кладбище.А  насчет копа-он вчера должен был в меня палить.)

0

318

Надо чтоб дэн покинул игру а не профессор!!! Дэна днем мимино ночью и у нас железное алиби переть против професора и прокурора!!

0

319

Потерпевший написал(а):

Надо чтоб дэн покинул игру а не профессор!!! Дэна днем мимино ночью и у нас железное алиби переть против професора и прокурора!!

ну да,так и сделаем-дена днем,а прокурора ночью-он же призывает всех мирных голосовать против Дена и если то окажется мирным то он отдаст себя на растерзание всем оставшимся в живых мирным за такую подляну)

0

320

Гиви Иванович написал(а):

ну да,так и сделаем-дена днем,а прокурора ночью-он же призывает всех мирных голосовать против Дена и если то окажется мирным то он отдаст себя на растерзание всем оставшимся в живых мирным за такую подляну)

Да нее прокурора след днем, нам даже вмешиваться не надо) а ночью мимино- он или коп или ман. Скорее коп.

0

321

Потерпевший написал(а):

Да нее прокурора след днем, нам даже вмешиваться не надо) а ночью мимино- он или коп или ман. Скорее коп.

если мы завалим сегодня 2-х мирных и сами уйдем без потерь-завтрашнего дня не будет))

0

322

Бляха муха,у каждого второго в списке присутствует Гиви Иванович))Я им что на хвост наступил,или жало прищемил?))

0

323

Че то тихо у нас тут)

0

324

Коллеги у меня запара на работе.возможно не смогу присутствовать при голосовании,как быть?

0

325

Или я сейчас голосую,или вы мне по вотсапу скиньте против кого голосовать,я по смс напишу Мери.Реально на работе ужас что творится-не смогу быть у компа часов до 11.

0

326

вотсап +994504577692

0

327

Номер взял, но я думаю отдай голос за дэни

0

328

Голосуй против Данелии. Сейчас

0

329

Йес!

0

330

По-любому помирает мирный. Данелия или Профессор. И чё все на Гиви поехали...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Морально неустойчивые

создать форум