Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Мимино. Знакомство

Мимино. Знакомство

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Рубик Хачикян написал(а):

Самозванец!

Вот самозванец  вы!! Наглец!! Воспользовался такой фамилией!!!!!

0

92

Мери написал(а):

Расскажите о последних разработках в области эндокринологии, Профессор. Как продвигается борьба с сахарным диабетом и кожными растяжками во время беременности?

Мери джан, ну если вы принадлежите к армяно-арамейско-арийским корням, то я Вам , цаветаме, даже эликсир молодости подарю! А не только отвечу на все ваши, джан вопросы!

0

93

Варлаам написал(а):

Дядя Валико, почему мне никто не говорит правду? Что такое тятя?

Сынок ,я же ответил тебе -это мама по нашему .

0

94

Профессор Хачикян написал(а):

Вот самозванец  вы!! Наглец!! Воспользовался такой фамилией!!!!!

Я Вам один вещь скажу, не обижайтесь. Такой люди, как в этой гостинице, я нигде не видел. Я простой шофер. Пришел, меня спрашивают: Как Ваша фамилия? Я говорю: - Хачикян. Говорят: - Здравствуйте, товарищ Хачикян. Очень рад Вас видеть. Взяли вещи и поднялись сюда. Живите, говорят. Представляете?

0

95

Ларисочка, а с каких это пор вы на армяно-арамейском заговорили?

Из уважения к Вам) Профессор как-никак)

0

96

Мери джан, ну если вы принадлежите к армяно-арамейско-арийским корням, то я Вам , цаветаме, даже эликсир молодости подарю! А не только отвечу на все ваши, джан вопросы!

Я всего лишь хотела, чтобы мы пробежались по тезисам ваше завтрашнего доклада на Всеевропейском симпозиуме эндокринологов. Вы же эндокринолог? А то можно подумать, что вы историк... Или все армяне - историки? от рождения?

0

97

Гоча! у тебя склороз, дедушка? Я знаю свою мамо, это Като.
Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца
Тятя-тятя, наши сети
Притащили мертвеца!
вот это " тятя- тятя" кто??

0

98

Рубик Хачикян написал(а):

Я Вам один вещь скажу, не обижайтесь. Такой люди, как в этой гостинице, я нигде не видел. Я простой шофер. Пришел, меня спрашивают: Как Ваша фамилия? Я говорю: - Хачикян. Говорят: - Здравствуйте, товарищ Хачикян. Очень рад Вас видеть. Взяли вещи и поднялись сюда. Живите, говорят. Представляете?

Ну, раз такое  недоразумение получилось,и мы с вами одни тут Хачикяны, то надо держаться вместе. Вы не против?

0

99

Варлаам написал(а):

Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца
Тятя-тятя, наши сети
Притащили мертвеца!

а почему ты думаешь, что этот стишок написал грузин? Может это на армянском, вон их тут сколько, иди спроси!)))

0

100

Мери написал(а):

Я всего лишь хотела, чтобы мы пробежались по тезисам ваше завтрашнего доклада на Всеевропейском симпозиуме эндокринологов. Вы же эндокринолог? А то можно подумать, что вы историк... Или все армяне - историки? от рождения?

Мери джан, все армяне историки ,в глубине своей нежнейший души, а потом уже великие эндокринологи, повара, профессора и композиторы, ну и так далее..

0

101

Мери написал(а):

А у вас в буфете колбасы нет? Только вегетарианское меню?

Только на первомай

0

102

Ну, раз такое  недоразумение получилось,и мы с вами одни тут Хачикяны, то надо держаться вместе. Вы не против?

Только определитесь за что будите держатся!)))) за мафов или за мирных. А хотя не вам это решать, может и разбросают.

0

103

Лариса Ивановна
Меня не уважать невозможно, цаветаме!

0

104

Лариса Ивановна написал(а):

Буфетчица
Тётинька, чего хамите? Да, я стюардесса, и что?) ?)

Вот именно, я старая больная женщина с ревматоидным артритом. Цельный день на ногах. Эт тебе не по салону туды-суды дефилировать

0

105

Георгий Данелия написал(а):

Только определитесь за что будите держатся!)))) за мафов или за мирных. А хотя не вам это решать, может и разбросают.

Моё почтение, это как Мери джан решит.Я всё таки профессор))

0

106

Моё почтение, это как Мери джан решит.Я всё таки  профессор))

Звиняйте, по эндохринологии?

0

107

Вот. Вам тут визитку передали.

0

108

Мери джан, все армяне историки ,в глубине своей нежнейший души, а потом уже великие эндокринологи, повара, профессора и композиторы, ну и так далее..

Главное, что они великие!))) Как минимум, второе место в мире!

+1

109

Буфетчица написал(а):

Вот именно, я старая больная женщина с ревматоидным артритом. Цельный день на ногах. Эт тебе не по салону туды-суды дефилировать

Не завидуйте, милочка)

0

110

Варлаам

Прибежали в избу дети
Второпях зовут отца
Тятя-тятя, наши сети
Притащили мертвеца!

Со мной все порядке сынок, это ты тупой получился .
Я же в третий раз пишу тебе , что так на старорусском называли отца , по нашему (по грузински ) это звучит как мама (отец )

Значение слова тятя
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
тятя м. разг.-сниж. Отец (обычно в крестьянском обиходе).
Орфографический словарь
тятя т`ятя, -и, р. мн. -ей, м.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ТЯТЯ, -и, род. мн. -ей и ТЯТЬКА, -и, род. мн. -тек, м. (обл. и прост.).То же, что отец (в 1 знач.). II ласк. тятенька, -и, м.У1, [произн. протяжно], межд. Выражает укоризну или угрозу, а такжеудивление, страх и другие эмоции. У, безобразник У2, предлог с род. п. 1.кого-чего. Возле, совсем около. Дом у самого берега. Стоять у ворот. Упульта (быть, сидеть за пультом). 2. кого (чего). Употр. при указании лиц, всреде к-рых или в пределах деятельности, обладания, понимания к-рых, или жев пределах принадлежности к-рым что-н. происходит, имеется. Шить пальто упортного. Жить у родителей. Учиться у мастера. Работать у нас хорошо. Смотриты у меня! (выражение угрозы; разг.). 3. кого-чего. Употр. для обозначениясубъекта, совершающего действие или испытывающего состояние. У бригадирамного дел. У больного жар. У певца сильный голос. 4. чего. Употр. приуказании предметов, к-рым свойственно или принадлежит что-н., к-рые обладаюткакими-н. признаками. Ящик у стола выдвижной. Ворота у гаража. 5. кого(чего). Указывает на источник получения, происхождения чего-н. Узнать утоварища. Купить книгу у букиниста. У..., приставка. I. Образует глаголы сознач.: 1) направления движения от чего-н. в сторону, напр. угнать, ускакать,уползти, улететь; 2) направления действия, движения внутрь чего-н., напр.уместить, уложить; 3) покрытия чего-н. сплошь, со всех сторон, напр.усыпать, усеять; 4) убавления, сокращения чего-н., напр. ушить, усохнуть,утесать; 5) с постфиксом -ся - доведения до нежелательного состояния, напр.убегаться, умаяться, уходиться; 6) собственно предела действия, напр.ужалить, укомплектовать, урегулировать, усовершенствовать. II. Образуетсуществительные со знач. совокупности продукта, напр. удой, укос, умолот,улов, а также отдельные существительные, напр. усадка, угорье.
Толковый словарь В.И.Даля
ТЯТЯ, тятенька, тятька, зап. южн. татуля, татуся,. -сенька м. отец, батюшка; | тятя, ряз. сестра; | вор. дитя, ребенок. Тянин, -тенкин, все что его, отцовский, батюшкин.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ТЯТЯ тяти, м. (простореч., обл.). Отец (употр. преимущ. в крестьянском обиходе). Тятя, тятя! наши сети притащили мертвеца. Пушкин.

0

111

Буфетчица написал(а):

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоге. Ты - видный женщина, а она - возьми кошку, опусти в воду, вынь - такая же худая. Я так думаю.

0

112

Деееед!!! А Данелия сказал, что Пушкин арменин!!
хорошо
я понял
тятя- отец.
и где мой отец? у всех отец есть, у меня отец нет((

0

113

Варлаам написал(а):

Деееед!!! А Данелия сказал, что Пушкин арменин!!
хорошо
я понял
тятя- отец.
и где мой отец? у всех отец есть, у меня отец нет((

Я сказал может быть арменин!)))

0

114

Буфетчица написал(а):

Звиняйте, по эндохринологии?

и по ним тоже!

0

115

Лариса Ивановна написал(а):

Не завидуйте, милочка)

Чему завидовать, милыя? Репутация у вас не ахти, работка как и моя - подай/принеси. И на пенсию в тридцатник.

0

116

Привет

0

117

Мери написал(а):

Главное, что они великие!))) Как минимум, второе место в мире!

Цаветаме, мы народ скромный, можем быть после немцев.Лично я, не против!

0

118

и по ним тоже!

Ох, профессор. Што-то сердце у меня  в последнее время так стучит так стучит. Не иначе эндокринная система расшаталась. Не посмотрите?

0

119

Буфетчица написал(а):

Ох, профессор. Што-то сердце у меня  в последнее время так стучит так стучит. Не иначе эндокринная система расшаталась. Не посмотрите?

Раздевайся и ложись.Будем твою систему осматривать эндокринную!

0

120

Гиви Иванович написал(а):

Привет

Гамарджоба бидчо! Ты где пропал?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Мимино » Мимино. Знакомство

создать форум