Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

Гамбит написал(а):

Не тушуйся. Ты разумный человек. Местами. Поэтому врубай этот режим сейчас. Ты мирный. Я мирный. Да, между нами были разногласия, споры и слово за слово, но признай, что ты ошибался на счет меня. Признай перед самим собой. Вслух я ничего не хочу и не прошу. Разве что быть максимально трезвым. Не таким, как я сейчас)

А маф - Виктор.
Если в первый день он оставался в тени и просто слил голос (скорее всего, а может по договоренности со своими слить того, кто беззащитен и молчун, и по которому плакать не будут), то во второй день он явно слил Сейдж, видя, что ее топят. И опять остался в тени. Кто тут говорил, что мафы голосуют вторыми? Виктор - хитрый маф. Все это время мафы играли именно на него и пытались максимально оттеснить в сторону от событий.

И я прошу всех мирных подумать.
Канат пошел за Виктором и слил Множителя. Канат мирный. Тут фишка в этом)

список скопируйте себе, тех кто остался в игре, два явных мафа на игре, вы под мирного копаете

0

242

Виктор написал(а):

Так с чего Пиро Маном стал??? Потому что в бомжа прикинулся??? А если копом прикинулся бы, вышибалой стал бы???

Молодец!) я ржал !)))

0

243

Гамбит написал(а):

Не тушуйся. Ты разумный человек. Местами. Поэтому врубай этот режим сейчас. Ты мирный. Я мирный. Да, между нами были разногласия, споры и слово за слово, но признай, что ты ошибался на счет меня. Признай перед самим собой. Вслух я ничего не хочу и не прошу. Разве что быть максимально трезвым. Не таким, как я сейчас)

А маф - Виктор.
Если в первый день он оставался в тени и просто слил голос (скорее всего, а может по договоренности со своими слить того, кто беззащитен и молчун, и по которому плакать не будут), то во второй день он явно слил Сейдж, видя, что ее топят. И опять остался в тени. Кто тут говорил, что мафы голосуют вторыми? Виктор - хитрый маф. Все это время мафы играли именно на него и пытались максимально оттеснить в сторону от событий.

И я прошу всех мирных подумать.
Канат пошел за Виктором и слил Множителя. Канат мирный. Тут фишка в этом)

Класс!!! Это после скольки рюмок????))))))))) ну давай дерзай!!!))))

0

244

Джин Грей написал(а):

список скопируйте себе, тех кто остался в игре, два явных мафа на игре, вы под мирного копаете

Канат и Пиро?

0

245

Арх, я теперь сто процентов знаю, что ты мирняга. Да, не зря я 11 лет в что?где?когда? играю=))) Надо было сильнее напиться, чтобы это понять. Но не буду палить, если не хочешь. Ты зачетно все обставил, молодец, жму руку и обнимаю за это.

0

246

Гамбит написал(а):

Канат и Пиро?

Айтишник, найди мой список и проверь с первого дня. Мой последний список. И проверь трупы!!!
Всё всем пока.

Отредактировано Виктор (2014-10-15 01:44:23)

0

247

Виктор написал(а):

Айтишник, найди мой список и проверь с первого дня. Мой последний список. И проверь трупы!!!

Ну, в первый день ты убил множителя. Список первого дня мне не особо нужен, раз ты голоснул так.
Последний список сам дай, пожалуйста. Прям щас, будь любезен.
Кто мафы и кто ман.

0

248

Гамбит написал(а):

Канат и Пиро?

потрудись скопировать список и напротив каждого напиши роль
останутся двое

0

249

Джин Грей написал(а):

останутся двое

Да пускай думает. Он 11 лет что где когда играл!))))))))))

+1

250

Виктор написал(а):

Да пускай думает. Он 11 лет что где когда играл!))))))))))

и думать уже нечего, голосните по быстрому и завтра все игровые дни закроем

0

251

Джин Грей написал(а):

останутся двое

1.   Россомаха - мирный\ман (?)
4.   Гамбит - подкидыш
6.   Джин Грей - мирная (?)
8.   Алая ведьма - мирная
10.  Пиро - ман\маф (?)
11.  Виктор - маф (?)
13.  Архангел - мирный
14.  Канат - маф (?)

Я не могу расписывать роли, т.к. кажись вычислил копа. Поэтому мой круг сужается до следующих персон:

Россомаха
Пиро
Виктор
Канат

2 мафа и 1 ман. Не могу сузить далее. Помоги, пожалуйста.

0

252

И так мои умные мж) Вы дали много работы для копа) и так у него выбор как и у мафов 2 выбора) и так нас 8 после дня будет 7 убираем мана 6 и какой расклад стреляют коп в гамбита тоесть подкидыша он мир а маф в меня забрали голос, 3 на 3 если мирные не ступят при этом) если наоборот коп в меня а маф в гамбита получается такая же фигня голос 3 на 3 ибо гамбит станет мафом.
если вашы умы додумаются одного днем другого ночью то минус 2 мж остается 2 мж и 2 маф и ман, и мж кранты, лучше имейте логику и уберите каната - окажется мафом отлично потом спокойно и меня и гамбита убьете, и выиграете. окажется мано еще лучше нас будет 4 мж и в хужшем случае 3 маф. это еще худший случай. так что спорьте скока влезет я дам голос Канату

0

253

Джин Грей написал(а):

и думать уже нечего, голосните по быстрому и завтра все игровые дни закроем

Ты давишь. Сузь мой круг, будь добра. Я знаю 2 ролевых уже. Но не знаю остальных 2 ролевых, в этом моя проблема.

0

254

Ок, давайте так. Я подожду, пока все не отпишутся.
Хотя все уже отписались, ну да ладно.

Есть среди вас бомж и подкидыш? Если нет, то уже три мирных - Арх, Пиро и я.
Я буду ждать голоса бомжа (вероятного) тут. А то вдруг так выйдет, что Пиро косит под него, не будучи им.

0

255

Гамбит написал(а):

Ок, давайте так. Я подожду, пока все не отпишутся.
Хотя все уже отписались, ну да ладно.

Есть среди вас бомж и подкидыш? Если нет, то уже три мирных - Арх, Пиро и я.
Я буду ждать голоса бомжа (вероятного) тут. А то вдруг так выйдет, что Пиро косит под него, не будучи им.

подождем вместе) запосись пивом и чипсами)

0

256

Джин Грей написал(а):

Россомаха

Гамбит -3 мж - подкидыш

Джин Грей - ролевой

Алая ведьма - ролевой?

Пиро -

Виктор -ролевой

Архангел - ролевой

Канат - ролевой

Мирные! сделайте как сказала Мистик!!!

0

257

Пиро написал(а):

подождем вместе) запосись пивом и чипсами)

Не, у меня щас тут рижский бальзам после пива. Без ядерной настойки вас не понять тут. А я не хочу быть поспешным в таком состоянии.

0

258

Гамбит написал(а):

Не, у меня щас тут рижский бальзам после пива. Без ядерной настойки вас не понять тут. А я не хочу быть поспешным в таком состоянии.

мы никуда не торопимся но прочти мой пост посуди :И так мои умные мж) Вы дали много работы для копа) и так у него выбор как и у мафов 2 выбора) и так нас 8 после дня будет 7 убираем мана 6 и какой расклад стреляют коп в гамбита тоесть подкидыша он мир а маф в меня забрали голос, 3 на 3 если мирные не ступят при этом) если наоборот коп в меня а маф в гамбита получается такая же фигня голос 3 на 3 ибо гамбит станет мафом.
если вашы умы додумаются одного днем другого ночью то минус 2 мж остается 2 мж и 2 маф и ман, и мж кранты, лучше имейте логику и уберите каната - окажется мафом отлично потом спокойно и меня и гамбита убьете, и выиграете. окажется мано еще лучше нас будет 4 мж и в хужшем случае 3 маф. это еще худший случай. так что спорьте скока влезет я дам голос Канату
оптимальный вариант убить каната а дальше ночью или с тобой или со мной разберется коп)

0

259

Мистик написал(а):

Давай, Джин! надо с ним  завтра кончать!!
ночью Коп убьет Гамбита и останется на следующий день Россомаха. ку-ку!!  :D

Она уже прокололась на счет меня. С чего бы мне ей верить на счет Каната и Росси?

0

260

Этот алкоголик совсем всех запутал)))

0

261

Джин Грей написал(а):

и

отстань уже от Пиро.
Сливайте Каната. Потом поздно будет.
вот это она и сказала, чего ждут другиие я не понимаю)

0

262

Пиро

иди голосуй

0

263

Пиро
Дорогой мой. Я не слепой) И шикарно тебя понял и хочу верить в то, что ты бомж. Но всегда есть шанс, что ты это пишешь в 2 ночи из того расчета, что истинный бомж спит и тем самым заставить нас по-быстрому слить мирного каната.
В этот расклад я не особо верю. Хочу верить, что ты бомж и канат маф. Поэтому жду.

0

264

Джин Грей написал(а):

Пиро

иди голосуй

баш юсте!)

0

265

Гамбит написал(а):

Она уже прокололась на счет меня. С чего бы мне ей верить на счет Каната и Росси?

ты потенциальный маф, если не врешь
так что ничего я не прокололась

0

266

Джин Грей написал(а):

Пиро

иди голосуй

Миссия выполнена)

0

267

Гамбит написал(а):

Пиро
Дорогой мой. Я не слепой) И шикарно тебя понял и хочу верить в то, что ты бомж. Но всегда есть шанс, что ты это пишешь в 2 ночи из того расчета, что истинный бомж спит и тем самым заставить нас по-быстрому слить мирного каната.
В этот расклад я не особо верю. Хочу верить, что ты бомж и канат маф. Поэтому жду.

он не бомж он маф

0

268

Гамбит написал(а):

Пиро

ну проголосуешь вечером завтра) не думаю что кто то рискнет сказать что он бомж, ибо скажет и игра закончится) потому что вы убьете меня я окажусь бомжом вы убете другого типа бомжа тоесть мафа и канат полюбасу умрет) или днем или коп постарается)

0

269

Джин Грей написал(а):

ты потенциальный маф, если не врешь
так что ничего я не прокололась

Ты и Мистик считали пару часов назад меня не потенциальным, а кинетическим мафом и хотели, чтобы коп меня пристрелил как мафа, а не ДМ.
И даже сейчас у тебя доля сомнения и добавляешь "если не врешь". Ха!

0

270

Джин Грей написал(а):

он не бомж он маф

ну блиииин) а где ваш бомж тогда?) ты можешь мафом быть раз так путаешь людей

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум