Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

Архангел написал(а):

Тоже вариант!Ну а где гарантия что этот хийра МАН не вытсрелит в мирного по дури?

А вот на счет мана гарантий вообще никаких, дорогой мой. Абсолютно никаких. Виктор мне не верит, но ман соооовсем не дурак. Смотрите, прошлую ночь он не пошел за тобой и не выстрелил в меня. Я ему не нужен. Я и так был подозрителен, и меня можно было днем слить для баланса. Поэтому ман будет ночью искать мирного, будь в этом уверен. Но для начала надо найти мафа одного.

0

212

Гамбит написал(а):

Ок, я понял, кто Архангел. Он чист, мне кажется.

Смотрите, 2 мирных уже есть.

Архангел
Я

Этого достаточно для хорошей игры.
Архангел - со мной ты? Я готов дать сообща голос. Но сначала поговорим.

Два мафа нам здесь мозги пудрят блин))))))))))))))

0

213

Пиро метит в бомжи потому, что он ман. И не хочет, чтобы в него ночью стреляли по ошибке. Ты умничка, Джин. По фиг, я считаю, что можем искать мана также. А ведь Пиро совсем не дурак, хоть и новичок.

Отредактировано Гамбит (2014-10-15 01:01:01)

0

214

Виктор написал(а):

Два мафа нам здесь мозги пудрят блин))))))))))))))

Кто они? Я и Архангел?

0

215

Джин Грей написал(а):

Джин Грей написал(а):

Алая ведьма
День Третий. Апокалипсис

Думаешь - перетягивает одеяло?

Пиро метит в бомжи, не Архангел

ты хочешь это оспорить?

Да..точно,Пиро метит в бомжи..хотелось бы,чтоб настоящий объявился,если он есть...

0

216

Гамбит написал(а):

Пиро метит в бомжи потому, что он ман. И не хочет, чтобы в него ночью стреляли по ошибке. Ты умничка, Джин. По фиг, я считаю, что можем искать мана также. А ведь Пиро совсем не дурак, хоть и новичок.

Отредактировано Гамбит (Сегодня 01:01:01)

Пиро - маф

0

217

Гамбит написал(а):

Отредактировано Гамбит (Сегодня 01:01:01)

Обычно новичов дают в кмоанду мафии,чтоб понял как играть...Но он не МАН-точно!Новичок не может с первой игры понять игру мана...

0

218

Давайте вот какой расклад. Беру самый худший.
2 мафа
ман
5 мирных

Случайно убиваем мирного днем.
2 + 1 +4
Ночью коп проверяет Пиро (я уверен, что он ман - пусть помрет, он не нужен). Если не ман, то бомж. И у копа есть 2 голоса. Мафы убивают мирного. Ман убивает мирного.
2 + 1 + 2
Победа мана, кажется? Или игра продолжается?
Итак, при самом худшем раскладе победа мана. Нам нужно найти именно мана, а не мафов, дамы и господа!
И поэтому мы должны голосовать не за явных мафов, а за мана.
Я бы предложил Пиро првоерить ночью. Если он бомж - голос копа у него. Ман - одной угрозой меньше.
А днем надо бы выбрать одного и слить.

0

219

Вы в ромашку играите? Маф- ман- бомж, труп, так то Пито по вашей версии???

0

220

Архангел написал(а):

Обычно новичов дают в кмоанду мафии,чтоб понял как играть...Но он не МАН-точно!Новичок не может с первой игры понять игру мана...

Мне на вторую дали мана. И я завалил. Или на третью. Пиро поумнее будет, раз будучи новичком дожил до середины игры. Пиро может быть мафом. И ночью коп его убивает. Пиро может быть маном (это говорю я). И ночью коп его убивает. Если Пиро бомж - пускай, завтра будет классная игра у копа. Если конечно его не убьют ночью=))

Намного больше шансов за то, что Пиро маф или ман, чем за то, что он бомж. Его надо ночью выносить, ребята.
И это я думаю исходя из того, что Сейдж его покрывала вначале. А потом решила дать голос против него в голосилке, когда ее сливали. Последний шанс его отбелить, дескать маф против мафа не будет голосовать в такой критической ситуации.

0

221

Виктор написал(а):

Неважно, кто. Я считаю, что ночной выстрел в него - лучший вариант. Потому что он самый подозрительный.

0

222

Гамбит написал(а):

Давайте вот какой расклад. Беру самый худший.
2 мафа
ман
5 мирных

Случайно убиваем мирного днем.
2 + 1 +4
Ночью коп проверяет Пиро (я уверен, что он ман - пусть помрет, он не нужен). Если не ман, то бомж. И у копа есть 2 голоса. Мафы убивают мирного. Ман убивает мирного.
2 + 1 + 2
Победа мана, кажется? Или игра продолжается?
Итак, при самом худшем раскладе победа мана. Нам нужно найти именно мана, а не мафов, дамы и господа!
И поэтому мы должны голосовать не за явных мафов, а за мана.
Я бы предложил Пиро првоерить ночью. Если он бомж - голос копа у него. Ман - одной угрозой меньше.
А днем надо бы выбрать одного и слить.

Так с чего Пиро Маном стал??? Потому что в бомжа прикинулся??? А если копом прикинулся бы, вышибалой стал бы???

0

223

Так,надоели...иду ва банк:Канат выставляет себя маном!Никто не заметил разве???

0

224

Виктор написал(а):

Виктор, не мешай им пока. Ты их путаешь и пугаешь )

0

225

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Мне на вторую дали мана. И я завалил. Или на третью. Пиро поумнее будет, раз будучи новичком дожил до середины игры. Пиро может быть мафом. И ночью коп его убивает. Пиро может быть маном (это говорю я). И ночью коп его убивает. Если Пиро бомж - пускай, завтра будет классная игра у копа. Если конечно его не убьют ночью=))

Намного больше шансов за то, что Пиро маф или ман, чем за то, что он бомж. Его надо ночью выносить, ребята.
И это я думаю исходя из того, что Сейдж его покрывала вначале. А потом решила дать голос против него в голосилке, когда ее сливали. Последний шанс его отбелить, дескать маф против мафа не будет голосовать в такой критической ситуации.

ПИро мог дожить и до середины,если его направляют умело из мафской...

0

226

Виктор написал(а):

Так с чего Пиро Маном стал??? Потому что в бомжа прикинулся??? А если копом прикинулся бы, вышибалой стал бы???

Потому что бомжа ночью нельзя убить. Поэтому он и делает такую видуху, чтобы ночью в него не стреляли.

Мне лично сто лет не надо притворяться бомжом. А тебе?

0

227

Архангел написал(а):

Так,надоели...иду ва банк:Канат выставляет себя маном!Никто не заметил разве???

Копи-паст, плиз.

0

228

Я думаю лучший вариант-это постараемся найти мафа и пусть ночью коп стреляет в Гамбита...А в мафов вижу Пиро,Алую...

ПС:ксати,почему списываем со счетов россомаху и грей?

0

229

Гамбит написал(а):

как раз таки будет, учитывая то, как они друг друга закопать хотели. типа, кого вынесут- второй автоматически оправдан по логике.

+1

230

Архангел написал(а):

И тогда все равно выстрел копа убивает его, не так ли? И так коп себе гарантирует жизнь ночью. Если он убивает ночью мафа, даже если мафы в него попадут - он выживет, а маф умрет. Логично?
Ты считаешь Пиро мафом. И коп обязан его ночью пристрелить и защитить себя.
Я считаю Пиро маном. И опять копу неплохо бы его убрать ночью.

Потому что если Пиро бомж на самом деле, а мы его сольем днем, то будет тяжеловато играть дальше. А ночью есть шанс, что коп хотя бы сохранит ему жизнь и заработает лишний голос на голосилке. Видишь? Беспроигрышный расклад. Если конечно мафы и ман не найдут ночью копа. Тут будет хреново.

0

231

Алая ведьма написал(а):

как раз таки будет, учитывая то, как они друг друга закопать хотели. типа, кого вынесут- второй автоматически оправдан по логике.

Именно это я и имел в виду. Но я прошу людей довериться мне и оставить на ночь Пиро для копа.

Меня можете не трогать уже. Мафы если в меня попадут - сливаете днем - и все дела. То же, если ман попал.

0

232

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

И тогда все равно выстрел копа убивает его, не так ли? И так коп себе гарантирует жизнь ночью. Если он убивает ночью мафа, даже если мафы в него попадут - он выживет, а маф умрет. Логично?
Ты считаешь Пиро мафом. И коп обязан его ночью пристрелить и защитить себя.
Я считаю Пиро маном. И опять копу неплохо бы его убрать ночью.

Потому что если Пиро бомж на самом деле, а мы его сольем днем, то будет тяжеловато играть дальше. А ночью есть шанс, что коп хотя бы сохранит ему жизнь и заработает лишний голос на голосилке. Видишь? Беспроигрышный расклад. Если конечно мафы и ман не найдут ночью копа. Тут будет хреново.

Блин,тбя послушать ,так все варианты у тебя беспроигрышные!)

0

233

Джин Грей написал(а):

Алая ведьма
День Третий. Апокалипсис

Перечитай внимательно, поймёшь о чём я.

Джин Грей написал(а):

ты хочешь это оспорить??? ты против Пиро?

Джин Грей написал(а):

Пиро метит в бомжи, не Архангел
ты хочешь это оспорить?

0

234

Архангел написал(а):

Блин,тбя послушать ,так все варианты у тебя беспроигрышные!)

Ну так слушай. Хотя не ты слушай, а коп слушай. С твоей ролью мне все ясно. Ты мирный. Не хочу просто раскрывать ее)

0

235

Все было бы по другому,если сделали сегодня на голосилке ,как я просил!

0

236

Архангел написал(а):

Все было бы по другому,если сделали сегодня на голосилке ,как я просил!

Никто не предполагал, что кто-то автокильнется, могла быть ничья.

0

237

Короче,делаем так-валим Россомаху)))

0

238

Не тушуйся. Ты разумный человек. Местами. Поэтому врубай этот режим сейчас. Ты мирный. Я мирный. Да, между нами были разногласия, споры и слово за слово, но признай, что ты ошибался на счет меня. Признай перед самим собой. Вслух я ничего не хочу и не прошу. Разве что быть максимально трезвым. Не таким, как я сейчас)

А маф - Виктор.
Если в первый день он оставался в тени и просто слил голос (скорее всего, а может по договоренности со своими слить того, кто беззащитен и молчун, и по которому плакать не будут), то во второй день он явно слил Сейдж, видя, что ее топят. И опять остался в тени. Кто тут говорил, что мафы голосуют вторыми? Виктор - хитрый маф. Все это время мафы играли именно на него и пытались максимально оттеснить в сторону от событий.

И я прошу всех мирных подумать.
Канат пошел за Виктором и слил Множителя. Канат мирный. Тут фишка в этом)

0

239

Алая ведьма написал(а):

Никто не предполагал, что кто-то автокильнется, могла быть ничья.

А я уже с утра знал, что она автокильнется. Читать надо внимательнее. Даже не зная результатов голосилки.

0

240

Архангел написал(а):

Короче,делаем так-валим Россомаху)))

можете и так, но только растянете

Отредактировано Джин Грей (2014-10-15 01:34:22)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум