Пусть подкидыш уже объявится,если Гамбит лжет..Он мне с первого дня не нравится...
Ролевым он прикинуться не может,ибо заклюют сразу,а вот Мж спокйно может...
Отредактировано Архангел (2014-10-15 00:11:48)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис
Пусть подкидыш уже объявится,если Гамбит лжет..Он мне с первого дня не нравится...
Ролевым он прикинуться не может,ибо заклюют сразу,а вот Мж спокйно может...
Отредактировано Архангел (2014-10-15 00:11:48)
Гамбит-МАФ!
Если он на самом деле МЖ,то нас по любому больше и не дадим в обиду,если чо...
Кого ты не даш в обиду? И можно узнать как ты его не даш в обиду? Сольёшь потому что потенциальный маф? Или коп его престрелит, или под пули мафов бросишься чтоб его спасти? Ты в шахматы играл когда нибудь, так вот у тебя ходов нет в этом раскладе. Мы просто потеряли мирного, а теперь вместо того чтоб копу в мафа стрелять придётся тратится ему на его спасение.
Архангел написал(а):
Если он на самом деле МЖ,то нас по любому больше и не дадим в обиду,если чо...
Кого ты не даш в обиду? И можно узнать как ты его не даш в обиду? Сольёшь потому что потенциальный маф? Или коп его престрелит, или под пули мафов бросишься чтоб его спасти? Ты в шахматы играл когда нибудь, так вот у тебя ходов нет в этом раскладе. Мы просто потеряли мирного, а теперь вместо того чтоб копу в мафа стрелять придётся тратится ему на его спасение.
Поэтому лучше его завалить на голосилке для точности ))))))))))))))))))))))))да?))))))))))))))
Эй,ты типа щас аккуратно на меня хочешь перевести стрелки?)))А насчет доктора-есть еще адвокат...
Вообще ничего не хочу. Имкан дай дочитать. 7 страниц осталось вчерашнего дня.
Не думал что ты такой мелочный )))))
Ну, потроллить людей надо же. Это часть забавы. А Мистик тут вчера весь день только и искала доказательства моей нетрезвости. Я же предупредил, что весь день буду отсутствовать=)
Чтоб его спасти, надо 100% слить мафа, и чтоб коп стрелял в мафа. Тогда да.
Гамбит-МАФ!
Ала да, я маф. Какая на фиг разница, кто я? Маф я, ман я, или мж. Пусть коп в меня ночью стреляет да!
Ты еще не веришь мне? На хрена мне подставляться, если я маф?
Архангел написал(а):
Гамбит-МАФ!
Ала да, я маф. Какая на фиг разница, кто я? Маф я, ман я, или мж. Пусть коп в меня ночью стреляет да!
Ты еще не веришь мне? На хрена мне подставляться, если я маф?
Пусть стреляет да-мян ня дейирям ки!)))баягдан так и скажи да)!
Поэтому лучше его завалить на голосилке для точности ))))))))))))))))))))))))да?))))))))))))))
Архангел, ты хороший парень, но я одну вещь заметил с первого дня, ты вечно ищешь ролевых, нафига они тебе??? Я ни в чём не обвиняю, просто интересно.
Отредактировано Виктор (2014-10-15 00:21:10)
Вообще ничего не хочу. Имкан дай дочитать. 7 страниц осталось вчерашнего дня.
Ну, потроллить людей надо же. Это часть забавы. А Мистик тут вчера весь день только и искала доказательства моей нетрезвости. Я же предупредил, что весь день буду отсутствовать=)
Со мной не советую троллить
Архангел написал(а):
Архангел, ты хороший парень, но я одну вещь с первого дня, ты вечно ищешь ролевых, нафига они тебе??? Я ни в чём не обвиняю, просто интересно.
Что координировать действия и играть слаженно!
Виктор, гляди.
Я тут бельмо на глазу всех. И рискую поймать шальную пулю ночью. Ты не считаешь, что мой финт нужен в данной ситуации? Если в меня попадут ночью мафы - пишите пропало, я обещаю. Потому что уж я спуску мирным не дам. Если ман попадет - вообще блеск, игра за нами. Но я из-за Шторма доиграю игру за мирных. И опять - теперь все ясно? Если есть нюансы\вопросы - спрашивайте. Я на 19 из 24 странице.
Виктор
Архангел
МИРНЫЕ
ВЫ ЧЕГО МУДРИТЕ?!!!
Вам сказали валите Каната! - Слушайте! И послушайте Гамбита - проверьте на ночных, будет хуже если в него мафы пальнут и обратят в своего
и еще. Бомжа адвокат не защитит, защитить можно на ночных, адвокат работает днем, Каната он защищать не станет
5 голосами против 3, не мудрите!!! сделайте единогласно!!!
Со мной не советую троллить
Не обижайся. Я не намерен кого-то задевать\оскорблять, тем более тебя. Мир? Ха, так смешно читать, как ты копаешь мой пост с моим сообщением о выпивке. Мистик убийца просто)
Значит,надо вычислить точно мафа для голосования!
Виктор, гляди.
Я тут бельмо на глазу всех. И рискую поймать шальную пулю ночью. Ты не считаешь, что мой финт нужен в данной ситуации? Если в меня попадут ночью мафы - пишите пропало, я обещаю. Потому что уж я спуску мирным не дам. Если ман попадет - вообще блеск, игра за нами. Но я из-за Шторма доиграю игру за мирных. И опять - теперь все ясно? Если есть нюансы\вопросы - спрашивайте. Я на 19 из 24 странице.
Джин, привет. Ты на связи? Я через полчаса начну с тобой болтать, любовь моя, недоступная мне. Ты согласна на мини-диалог? Ты маф, или ман, или мирная - неважно. Но мне бы хотелось именно с тобой поговорить, поэтому прошу полчаса подождать меня.
Виктор, гляди.
Гамбит, игра всё равно за нами!)))) заберут тебя мафы или не заберут! Просто я не пойму при чём тут Шторм, ты ей на крови поклялся? Раскрытием ты облегчил работу мафам, а для мирных кость в горле стала. Сейчас одно говорим и решаем, а утром кто то встанет, и поведёт не туда всех, и что тогда? Мы просто потеряем мирного, а может и двоих. Мне хотя всё равно, мафов я вычислил и Коп с Маном если послушают меня, дневные уже не нужны нам.
Не обижайся. Я не намерен кого-то задевать\оскорблять, тем более тебя. Мир? Ха, так смешно читать, как ты копаешь мой пост с моим сообщением о выпивке. Мистик убийца просто)
На счет выпивки было мое предположение,даже шутка,
Джин, привет. Ты на связи? Я через полчаса начну с тобой болтать, любовь моя, недоступная мне. Ты согласна на мини-диалог? Ты маф, или ман, или мирная - неважно. Но мне бы хотелось именно с тобой поговорить, поэтому прошу полчаса подождать меня.
Короче с тобой всё ясно, иди проспись! Тебя по ходу в бар подкинули а не к мафам.)))
ЧТО ТУТ ВЫЧИСЛЯТЬ?!!!
Россомаха
Гамбит -3 мж - подкидыш
Джин Грей - ролевой
Алая ведьма
Пиро - бомж
Виктор -ролевой
Архангел - ролевой
Канат - ролевой
Мирные! сделайте как сказала Мистик!!!
как бы хотелось щас почитать мафскую...)
Архангел написал(а):
ЧТО ТУТ ВЫЧИСЛЯТЬ?!!!
Россомаха
Гамбит -3 мж - подкидыш
Джин Грей - ролевой
Алая ведьма
Пиро - бомж
Виктор -ролевой
Архангел - ролевой
Канат - ролевой
Но Мистик ведь предлагает валить Каната!
Виктор
Архангел
МИРНЫЕ
ВЫ ЧЕГО МУДРИТЕ?!!!
Вам сказали валите Каната! - Слушайте! И послушайте Гамбита - проверьте на ночных, будет хуже если в него мафы пальнут и обратят в своего
и еще. Бомжа адвокат не защитит, защитить можно на ночных, адвокат работает днем, Каната он защищать не станет
5 голосами против 3, не мудрите!!! сделайте единогласно!!!
Это с одной стороны, а с другой стороны, зачем нам канат и гамбит???? Нужно два выстрела и всё!!! Копа и Мана.
Гамбит, игра всё равно за нами!)))) заберут тебя мафы или не заберут! Просто я не пойму при чём тут Шторм, ты ей на крови поклялся? Раскрытием ты облегчил работу мафам, а для мирных кость в горле стала. Сейчас одно говорим и решаем, а утром кто то встанет, и поведёт не туда всех, и что тогда? Мы просто потеряем мирного, а может и двоих. Мне хотя всё равно, мафов я вычислил и Коп с Маном если послушают меня, дневные уже не нужны нам.
Я понимаю, почему Шторм автокильнулась. Хотя не общался с ней и не дочитал тему, но понимаю примерно. Она никогда не совершает автокилл. Она фанат мафии и лучший игрок, которого я знаю. Не клялся на крови. Но тут дело принципа уже. И мне честно говоря плевать, что думают все о моей выходке. Я сказал копу стрелять в меня. Он не дурак. Он выстрелит. Остальное я вам на блюдечке сегодня дам. И я не хочу, чтобы в меня случайно ночью попали мафы или ман.
П.С. Возможно, я ошибаюсь в мотивах Шторма. Но в ее отсутствие нужно танцевать тарантеллу, как при укусе тарантула. Так, чтобы яд с потом вышел. И я станцую. Дайте 20 минут. Почти дочитал.
Но Мистик ведь предлагает валить Каната!
Он уже отыграл свою роль.
ЧТО ТУТ ВЫЧИСЛЯТЬ?!!!
Россомаха
Гамбит -3 мж - подкидыш
Джин Грей - ролевой
Алая ведьма
Пиро - бомж
Виктор -ролевой
Архангел - ролевой
Канат - ролевой
Смерть по заявкам???)))) она ошибается, так же как и во мне ошибалась! И считать не может.
Это с одной стороны, а с другой стороны, зачем нам канат и гамбит???? Нужно два выстрела и всё!!! Копа и Мана.
А зачем думаешь вместо мана?) Он не дурак, дорогой мой. Думаешь он позволит замочить всех мафов и останется наедине с 4-5 мирными? Аха, жди.
БЛИН!!! Не нужен вам выстрел мана!!! Только копа
Коп обратит подкидыша в мирного
на след день - на дневном сливаете одного мафа на ночном второго - ВСЕ! а в кого выстрелит ман (в мирного или мафа) - это рулетка
Я понимаю, почему Шторм автокильнулась. Хотя не общался с ней и не дочитал тему, но понимаю примерно. Она никогда не совершает автокилл. Она фанат мафии и лучший игрок, которого я знаю. Не клялся на крови. Но тут дело принципа уже. И мне честно говоря плевать, что думают все о моей выходке. Я сказал копу стрелять в меня. Он не дурак. Он выстрелит. Остальное я вам на блюдечке сегодня дам. И я не хочу, чтобы в меня случайно ночью попали мафы или ман.
П.С. Возможно, я ошибаюсь в мотивах Шторма. Но в ее отсутствие нужно танцевать тарантеллу, как при укусе тарантула. Так, чтобы яд с потом вышел. И я станцую. Дайте 20 минут. Почти дочитал.
Ты можешь понять что до тебя дело уже не дойдёт???? Блин вы глухие что ли??? Причём тут ты??? Есть коп и ман, и им не думаю что ты уже понадобишься))))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис