Я просто пытаюсь сузить круг...Понял)больше не буду лезть к тебе с вопросами!)Не злись)откуда мне знать,что ты такой нервный)
Отредактировано Архангел (Сегодня 23:30:23)
Да ладно, чего мне злится?)))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис
Я просто пытаюсь сузить круг...Понял)больше не буду лезть к тебе с вопросами!)Не злись)откуда мне знать,что ты такой нервный)
Отредактировано Архангел (Сегодня 23:30:23)
Да ладно, чего мне злится?)))))
Спасибо)ты сказал больше,чем я ожидал!)
иди в морг! разговор есть
Еще чувак ты не учел тот момент что когда сейдж умирала она хотела потащить с собой меня, она знала что уже умрет и окажется мафом вот и захотела с собой одного взять, естественно мж, а не маф) а я бедный ( и никто не защитит меня(
Блин,сегодня этим голосованием мирных против Сейдж весь расклад испортили..откуда такие умники только берутся...
Архангел написал(а):
Еще чувак ты не учел тот момент что когда сейдж умирала она хотела потащить с собой меня, она знала что уже умрет и окажется мафом вот и захотела с собой одного взять, естественно мж, а не маф) а я бедный ( и никто не защитит меня(
Ну на этот случай у нас есть адвокат,если что)
А как потащить за собой?не могла же она против себя голосовать?
Блин,сегодня этим голосованием мирных против Сейдж весь расклад испортили..откуда такие умники только берутся...
Не парься, я нашел всех!!! Игру сделаем завтра, коп и ман если послушают. То голосуйте за кого угодно, дневные уже не интересно.
Архангел написал(а):
Не парься, я нашел всех!!! Игру сделаем завтра, коп и ман если послушают. То голосуйте за кого угодно, дневные уже не интересно.
Ну давай сюда их на обработку!
Я тут. Подождите, я прочту все.
Пока не прочел.
В первый день я устроил финт с разговором с Мери. Мне никто не поверил. Все поверили Шторму, в т.ч. и я. Но мне мало, кто.
Теперь будет финт номер 2. Я подкидыш. И ночью в меня стреляет коп. Т.к. ночь я не переживу, то сегодня дам расклады - кто еще один маф. Надеюсь теперь умники вроде вышибалы поверят мне.
Пока не прочел.
В первый день я устроил финт с разговором с Мери. Мне никто не поверил. Все поверили Шторму, в т.ч. и я. Но мне мало, кто.
Теперь будет финт номер 2. Я подкидыш. И ночью в меня стреляет коп. Т.к. ночь я не переживу, то сегодня дам расклады - кто еще один маф. Надеюсь теперь умники вроде вышибалы поверят мне.
Но Шторм то оказалась мирной?
Если ты сегодня найдешь еще одного подкидыша - конечно можешь что-то еще сказать. Но пока я единственный подкидыш (до сих пор я смутно подозревал, что именно я оный, т.к. мафа мне Мери не дала, но подкидышем я мог бы стать), слушай меня. И дай мне время.
Не буду я так подставляться, понимаешь. Допустим, я маф. И что? Коп поверит, что я подкидыш, и ночью убьет меня. Я еще позавчера писал копу, чтобы ночью в меня стрелял - были сомнения на счет того, что я не просто мж, а подкидыш. Сейчас мж не осталось. Я один. Если я маф, то ночью подохну. Если я ман - ночью подохну. Если подкидыш - ночью все равно подохну, мафы могут также выстрелить в меня, и при выстреле копа и мафа я мертв. Сечешь? Теперь веришь мне?
Если ты сегодня найдешь еще одного подкидыша - конечно можешь что-то еще сказать. Но пока я единственный подкидыш (до сих пор я смутно подозревал, что именно я оный, т.к. мафа мне Мери не дала, но подкидышем я мог бы стать), слушай меня. И дай мне время.
Не буду я так подставляться, понимаешь. Допустим, я маф. И что? Коп поверит, что я подкидыш, и ночью убьет меня. Я еще позавчера писал копу, чтобы ночью в меня стрелял - были сомнения на счет того, что я не просто мж, а подкидыш. Сейчас мж не осталось. Я один. Если я маф, то ночью подохну. Если я ман - ночью подохну. Если подкидыш - ночью все равно подохну, мафы могут также выстрелить в меня, и при выстреле копа и мафа я мертв. Сечешь? Теперь веришь мне?
КОП не может убить подкидыша,насколько я знаю..пока его не нашли мафы -он мирный и получится,что коп просто проерит тебя или промахнется...
Пока не прочел.
Блин вы мафы что ли вы что творите?????? Нафига роли раскрывать????
Архангел
Плохо правила знаешь,при выстреле копа в ДМа он превращается в мирного
А если меня пристрелят мафы ночью? Будет 3 мафа. Я не имею права подставлять Шторм. Я ей доверился - и не промахнулся. И теперь закончу ее игру так, что она обнимет меня после игры и скажет, что я умница=)
Есть еще возражения?
Джин Грей
Как тебе такой финт? Все еще не веришь в мою мирность?)
Ну а Гамбит), Блин!!!! все равно подпортил он свою мирную легенду для меня, может и мирный, но есть люди которым я не могу верить да конца.
КОП не может убить подкидыша,насколько я знаю..пока его не нашли мафы -он мирный и получится,что коп просто проерит тебя или промахнется...
Ну что, тогда и ты раскройся и все пойдём по домам!
Архангел
Плохо правила знаешь,при выстреле копа в ДМа он превращается в мирного
Ну фактом не убивает и даже уже знает кто он...
Виктор написал(а):
А если меня пристрелят мафы ночью? Будет 3 мафа. Я не имею права подставлять Шторм. Я ей доверился - и не промахнулся. И теперь закончу ее игру так, что она обнимет меня после игры и скажет, что я умница=)
Есть еще возражения?
Если б она волновалась за игру и собиралась кого то обнимать за это,то не автокильнулась бы...это так..между прочим.
Он уже сам себя раскрыл
Гамбит написал(а):
Пока не прочел.
Архангел написал(а):
Как нафига?правила разрещшают)))Да и чтоб избежать самозванцев)))
Кстати,ты на самом деле до сих не понял кто я или прикидываешься?
Архангел.
после моего раскрытия мафы (или ман) скорее всего уравновесят игру. А без доктора я - классная мишень. Т.к. док помер, я спокойно сливаюсь, но обещаю устроить такие танцы за эту ночь, что игра закончится на ура.
Теперь веришь мне? Слушать будешь?
Вышибала, ешкин кот! Какого фига он (она) мне не верил и убрал из голосилки? Кто это тут отбеливал Сейдж и не верил в ее мафность? Гм... посмотрю-ка.
Есть еще возражения?
Возражения есть, кто то про IQ здесь кричал, но ты не усёк что у кого то выше, и тебя давно раскусили и знали кто ты, не будем называть имён, нафига ты даёшь корм кому не надо?
Архангел написал(а):
Он уже сам себя раскрыл
Будем надеяться,что говорит правду...Посмотрим не объявится ли настоящий МЖ...
Гамбит написал(а):
Есть еще возражения?Возражения есть, кто то про IQ здесь кричал, но ты не усёк что у кого то выше, и тебя давно раскусили и знали кто ты, не будем называть имён, нафига ты даёшь корм кому не надо?
Если он на самом деле МЖ,то нас по любому больше и не дадим в обиду,если чо...
Не говорил он заранее, что идет пить.
Сказал когда уже, типа, выпил. Только как вообще офф-шорникна вахте балуется)? Тоже просто слова...
Умничка, Джин Грей. Это часть спектакля, конечно же. Я был вчера трезв. А вот сейчас я дома и пьян=)
Архангел написал(а):
Архангел.
после моего раскрытия мафы (или ман) скорее всего уравновесят игру. А без доктора я - классная мишень. Т.к. док помер, я спокойно сливаюсь, но обещаю устроить такие танцы за эту ночь, что игра закончится на ура.Теперь веришь мне? Слушать будешь?
Вышибала, ешкин кот! Какого фига он (она) мне не верил и убрал из голосилки? Кто это тут отбеливал Сейдж и не верил в ее мафность? Гм... посмотрю-ка.
Эй,ты типа щас аккуратно на меня хочешь перевести стрелки?)))А насчет доктора-есть еще адвокат...
Кстати,ты на самом деле до сих не понял кто я или прикидываешься?
Я?))))) шагай на встречу славе!!!)))))) Хотел от тебя услышать, это как я понял сейчас в моде!!!
Архангел написал(а):
Кстати,ты на самом деле до сих не понял кто я или прикидываешься?Я?))))) шагай на встречу славе!!!)))))) Хотел от тебя услышать, это как я понял сейчас в моде!!!
Блин,я даже авку поменял для подсказки)))сникерсни)
Умничка, Джин Грей. Это часть спектакля, конечно же. Я был вчера трезв. А вот сейчас я дома и пьян=)
Не думал что ты такой мелочный )))))
Архангел.
Еще раз повторяю. Хоть я и несколько нетрезв, но терпением запасся.
Смотри на расклад.
Я - маф. Коп в меня ночью стреляет. Я мертв. И что? Остается один маф. На фиг мне так подставляться? Думаешь я не выкручусь? Меня на голосилке еще не сливали.
Я - ман. Коп в меня ночью стреляет. Я мертв. Дубль два. И? Игра моя окончена. А ведь ману надо бы дожить до конца игры.
Я - подкидыш. Коп в меня ночью стреляет, находит мирного - и все шикарно. Но скорее всего в меня выстрелит либо ман, либо мафы - для баланса. И опять я мертв. Но тут я полезно мертв, потому что я не могу отдать самого себя ни ману, ни мафам. А ведь людей мало осталось - может шальная пуля меня ночью подстрелить.
Теперь ясны мои намерения?
Коп! Я буду писать это еще десяток раз, чтобы ты наверняка не пропустил и ночью не тупил и пристрелил меня ко всем чертям.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис