Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 121 страница 150 из 453

121

Архангел написал(а):

Я просто пытаюсь сузить круг...Понял)больше не буду лезть к тебе с вопросами!)Не злись)откуда мне знать,что ты такой нервный)

Отредактировано Архангел (Сегодня 23:30:23)

Да ладно, чего мне злится?)))))

0

122

Архангел написал(а):

Спасибо)ты сказал больше,чем я ожидал!)

иди в морг! разговор есть

0

123

Архангел написал(а):

Еще чувак ты не учел тот момент что когда сейдж умирала она хотела потащить с собой меня, она знала что уже умрет и окажется мафом вот и захотела с собой одного взять, естественно мж, а не маф) а я бедный ( и никто не защитит меня(

0

124

Блин,сегодня этим голосованием мирных против Сейдж весь расклад испортили..откуда такие умники только берутся...

0

125

Пиро написал(а):

Архангел написал(а):

Еще чувак ты не учел тот момент что когда сейдж умирала она хотела потащить с собой меня, она знала что уже умрет и окажется мафом вот и захотела с собой одного взять, естественно мж, а не маф) а я бедный ( и никто не защитит меня(

Ну на этот случай у нас есть адвокат,если что)
А как потащить за собой?не могла же она против себя голосовать?

0

126

Архангел написал(а):

Блин,сегодня этим голосованием мирных против Сейдж весь расклад испортили..откуда такие умники только берутся...

Не парься,  я нашел всех!!! Игру сделаем завтра, коп и ман если послушают. То голосуйте за кого угодно, дневные уже не интересно.

0

127

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Не парься,  я нашел всех!!! Игру сделаем завтра, коп и ман если послушают. То голосуйте за кого угодно, дневные уже не интересно.

Ну давай сюда их на обработку!

0

128

Я тут. Подождите, я прочту все.

Пока не прочел.

В первый день я устроил финт с разговором с Мери. Мне никто не поверил. Все поверили Шторму, в т.ч. и я. Но мне мало, кто.

Теперь будет финт номер 2. Я подкидыш. И ночью в меня стреляет коп. Т.к. ночь я не переживу, то сегодня дам расклады - кто еще один маф. Надеюсь теперь умники вроде вышибалы поверят мне.

0

129

Гамбит написал(а):

Пока не прочел.

В первый день я устроил финт с разговором с Мери. Мне никто не поверил. Все поверили Шторму, в т.ч. и я. Но мне мало, кто.

Теперь будет финт номер 2. Я подкидыш. И ночью в меня стреляет коп. Т.к. ночь я не переживу, то сегодня дам расклады - кто еще один маф. Надеюсь теперь умники вроде вышибалы поверят мне.

Но Шторм то оказалась мирной?

0

130

Если ты сегодня найдешь еще одного подкидыша - конечно можешь что-то еще сказать. Но пока я единственный подкидыш (до сих пор я смутно подозревал, что именно я оный, т.к. мафа мне Мери не дала, но подкидышем я мог бы стать), слушай меня. И дай мне время.

Не буду я так подставляться, понимаешь. Допустим, я маф. И что? Коп поверит, что я подкидыш, и ночью убьет меня. Я еще позавчера писал копу, чтобы ночью в меня стрелял - были сомнения на счет того, что я не просто мж, а подкидыш. Сейчас мж не осталось. Я один. Если я маф, то ночью подохну. Если я ман - ночью подохну. Если подкидыш - ночью все равно подохну, мафы могут также выстрелить в меня, и при выстреле копа и мафа я мертв. Сечешь? Теперь веришь мне?

0

131

Гамбит написал(а):

Если ты сегодня найдешь еще одного подкидыша - конечно можешь что-то еще сказать. Но пока я единственный подкидыш (до сих пор я смутно подозревал, что именно я оный, т.к. мафа мне Мери не дала, но подкидышем я мог бы стать), слушай меня. И дай мне время.

Не буду я так подставляться, понимаешь. Допустим, я маф. И что? Коп поверит, что я подкидыш, и ночью убьет меня. Я еще позавчера писал копу, чтобы ночью в меня стрелял - были сомнения на счет того, что я не просто мж, а подкидыш. Сейчас мж не осталось. Я один. Если я маф, то ночью подохну. Если я ман - ночью подохну. Если подкидыш - ночью все равно подохну, мафы могут также выстрелить в меня, и при выстреле копа и мафа я мертв. Сечешь? Теперь веришь мне?

КОП не может убить подкидыша,насколько я знаю..пока его не нашли мафы -он мирный и получится,что коп просто проерит тебя или промахнется...

0

132

Гамбит написал(а):

Пока не прочел.

Архангел написал(а):

Блин вы мафы что ли вы что творите?????? Нафига роли раскрывать????

0

133

Архангел
Плохо правила знаешь,при выстреле копа в ДМа он превращается в мирного

0

134

Виктор написал(а):

А если меня пристрелят мафы ночью? Будет 3 мафа. Я не имею права подставлять Шторм. Я ей доверился - и не промахнулся. И теперь закончу ее игру так, что она обнимет меня после игры и скажет, что я умница=)
Есть еще возражения?

0

135

Джин Грей

Как тебе такой финт? Все еще не веришь в мою мирность?)

Ну а Гамбит), Блин!!!! все равно подпортил он свою мирную легенду для меня, может и мирный, но есть люди которым я не могу верить да конца.

0

136

Архангел написал(а):

КОП не может убить подкидыша,насколько я знаю..пока его не нашли мафы -он мирный и получится,что коп просто проерит тебя или промахнется...

Ну что, тогда и ты раскройся и все пойдём по домам!

0

137

Россомаха написал(а):

Архангел
Плохо правила знаешь,при выстреле копа в ДМа он превращается в мирного

Ну фактом не убивает и даже уже знает кто он...

0

138

Гамбит написал(а):

Виктор написал(а):

А если меня пристрелят мафы ночью? Будет 3 мафа. Я не имею права подставлять Шторм. Я ей доверился - и не промахнулся. И теперь закончу ее игру так, что она обнимет меня после игры и скажет, что я умница=)
Есть еще возражения?

Если б она волновалась за игру и собиралась кого то обнимать за это,то не автокильнулась бы...это так..между прочим.

0

139

Архангел написал(а):

Он уже сам себя раскрыл

0

140

Виктор написал(а):

Гамбит написал(а):

Пока не прочел.

Архангел написал(а):

Как нафига?правила разрещшают)))Да и чтоб избежать самозванцев)))
Кстати,ты на самом деле до сих не понял кто я или прикидываешься?

0

141

Архангел написал(а):

Архангел.
после моего раскрытия мафы (или ман) скорее всего уравновесят игру. А без доктора я - классная мишень. Т.к. док помер, я спокойно сливаюсь, но обещаю устроить такие танцы за эту ночь, что игра закончится на ура.

Теперь веришь мне? Слушать будешь?
Вышибала, ешкин кот! Какого фига он (она) мне не верил и убрал из голосилки? Кто это тут отбеливал Сейдж и не верил в ее мафность? Гм... посмотрю-ка.

0

142

Гамбит написал(а):

Есть еще возражения?

Возражения есть, кто то про IQ здесь кричал, но ты не усёк что у кого то выше, и тебя давно раскусили и знали кто ты, не будем называть имён, нафига ты даёшь корм кому не надо?

0

143

Россомаха написал(а):

Архангел написал(а):

Он уже сам себя раскрыл

Будем надеяться,что говорит правду...Посмотрим не объявится ли настоящий МЖ...

0

144

Виктор написал(а):

Гамбит написал(а):

Есть еще возражения?

Возражения есть, кто то про IQ здесь кричал, но ты не усёк что у кого то выше, и тебя давно раскусили и знали кто ты, не будем называть имён, нафига ты даёшь корм кому не надо?

Если он на самом деле МЖ,то нас по любому больше и не дадим в обиду,если чо...

0

145

Не говорил он заранее, что идет пить.
Сказал когда уже, типа, выпил. Только как вообще офф-шорникна вахте балуется)? Тоже просто слова...

Умничка, Джин Грей. Это часть спектакля, конечно же. Я был вчера трезв. А вот сейчас я дома и пьян=)

0

146

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Архангел.
после моего раскрытия мафы (или ман) скорее всего уравновесят игру. А без доктора я - классная мишень. Т.к. док помер, я спокойно сливаюсь, но обещаю устроить такие танцы за эту ночь, что игра закончится на ура.

Теперь веришь мне? Слушать будешь?
Вышибала, ешкин кот! Какого фига он (она) мне не верил и убрал из голосилки? Кто это тут отбеливал Сейдж и не верил в ее мафность? Гм... посмотрю-ка.

Эй,ты типа щас аккуратно на меня хочешь перевести стрелки?)))А насчет доктора-есть еще адвокат...

0

147

Архангел написал(а):

Я?))))) шагай на встречу славе!!!)))))) Хотел от тебя услышать, это как я понял сейчас в моде!!!

0

148

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Я?))))) шагай на встречу славе!!!)))))) Хотел от тебя услышать, это как я понял сейчас в моде!!!

Блин,я даже авку поменял для подсказки)))сникерсни)

0

149

Гамбит написал(а):

Умничка, Джин Грей. Это часть спектакля, конечно же. Я был вчера трезв. А вот сейчас я дома и пьян=)

Не думал что ты такой мелочный )))))

0

150

Архангел.

Еще раз повторяю. Хоть я и несколько нетрезв, но терпением запасся.
Смотри на расклад.
Я - маф. Коп в меня ночью стреляет. Я мертв. И что? Остается один маф. На фиг мне так подставляться? Думаешь я не выкручусь? Меня на голосилке еще не сливали.

Я - ман. Коп в меня ночью стреляет. Я мертв. Дубль два. И? Игра моя окончена. А ведь ману надо бы дожить до конца игры.

Я - подкидыш. Коп в меня ночью стреляет, находит мирного - и все шикарно. Но скорее всего в меня выстрелит либо ман, либо мафы - для баланса. И опять я мертв. Но тут я полезно мертв, потому что я не могу отдать самого себя ни ману, ни мафам. А ведь людей мало осталось - может шальная пуля меня ночью подстрелить.

Теперь ясны мои намерения?
Коп! Я буду писать это еще десяток раз, чтобы ты наверняка не пропустил и ночью не тупил и пристрелил меня ко всем чертям.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум