Бонус играет сегодня, в третий день
Я как понял не сыграл?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис
Бонус играет сегодня, в третий день
Я как понял не сыграл?
Два мирных, и так ругаетесь.
Ты уверен, что они оба мирные?
Архангел написал(а):
Я имел ввиду,что меня просто так на голосовании никто не сомжет завлить уже,потому что палево получится идти проив меня,как ты делаешь это ты сейчас!А КОП и МАН могут завалить кого угодно в игре-ты соображаешь???
Нет напишет промахнулся. Да ладно видать ошибся в порыве. Я серьёзно. Просто отстаньте друг от друга, вы путаете.
Промахнуться может только КОП,а вот Ман -это ведь автономный игрок..так сказать по сути паразит,который играет для себя...
Да даже ролевые))))))) Читай да, они как на исповеди!)))
Промахнуться может только КОП,а вот Ман -это ведь автономный игрок..так сказать по сути паразит,который играет для себя...
Ну да, и чего вы добиваетесь?
Я был против голосования против Сейдж,ибо,повторяю,она была уже отрабоатнным материалом и я расчитывал на голосилке свалить одного мафа и на ночных Сейдж-второго!А не терять день игры еще!И не путать мирных,с котормы в кучке проголосовали и мафы под шумок,сделав себе алиби ,мол мы голосовали против мафа!!!
Умный да и поймет мою задумку!
Архангел написал(а):
Ну да, и чего вы добиваетесь?
Я хочу,чтоб он отстал от меня и не путал и дал играть..мыслит узко и меня сбивает с толку!
Думаю,что он "нахчиванец"...
Отредактировано Архангел (2014-10-14 22:58:32)
Виктор написал(а):
Два мирных, и так ругаетесь.
Вылезла в самый важный момент,типа "идею подать"?Или ты считаешь тоде меня мафом?скажи тут и при всех!)
Да даже ролевые))))))) Читай да, они как на исповеди!)))
я вижу, но ролевые уже все, походу )
Я как понял не сыграл?
На дневных и ночных третьего дня. Пока они только будут. Может еще сыграть
Виктор,давай как так..Вспомни первый день,когда я орал тут во всю глотку ,что не идите против Множителя и почему я сдла это..разложи у себя и все и тебе нарисуется картинка ясная!
1. Россомаха - ?
4. Гамбит - ?
6. Джин Грей - ?
8. Алая ведьма - мж
11. Виктор - мж
13. Архангел - мж
14. Канат - маф
Вот такая у меня картина
Виктор,ты ваще где живешь то???))))))))))))))
Архангел
Канат
Брейк!!!
Пиро,и то при всем том,что я подозреваю тебя в мафстве ты считаешь меня мирным?
Мери,усе под контролем!)))Не волнуйся)!
Я был против голосования против Сейдж,ибо,повторяю,она была уже отрабоатнным материалом и я расчитывал на голосилке свалить одного мафа и на ночных Сейдж-второго!А не терять день игры еще!И не путать мирных,с котормы в кучке проголосовали и мафы под шумок,сделав себе алиби ,мол мы голосовали против мафа!!!
Умный да и поймет мою задумку!
Так так и сделали, что тебе не понравилось??? Ты просто настрополил мана на мистика, и вот результат. Всё только это. Я не пойму зачем если что то решили, опять придумывать велосипед, я же написал вам что не надо на сегодня ещё что то думать, брательник, мафы уже на ладони , их просто надо убить, так нет же вы сразу четверых хотели завалить.)))))
Вылезла в самый важный момент,типа "идею подать"?Или ты считаешь тоде меня мафом?скажи тут и при всех!)
а сейчас самый важный момент, ты считаешь? ) я так не думаю...
я всех вообще подозреваю. А ты мне так и не ответил по поводу совещаний с БК.
Виктор,давай как так..Вспомни первый день,когда я орал тут во всю глотку ,что не идите против Множителя и почему я сдла это..разложи у себя и все и тебе нарисуется картинка ясная!
ООО, Множителем была другая история, пускай не обижается, но за счёт него я думаю коп и завалил Дона. Я просто не пойму почему ты думаешь что тебя к мафам причисляют? Просто люди хотят понять твой ход мыслей, а иногда поспешный.
Пока в вашем прекрасном городе!
Архангел написал(а):
ООО, Множителем была другая история, пускай не обижается, но за счёт него я думаю коп и завалил Дона. Я просто не пойму почему ты думаешь что тебя к мафам причисляют? Просто люди хотят понять твой ход мыслей, а иногда поспешный.
Не знаю..скорее я просто хочу все и сразу и мыслю более объямно чтоли,а не напрямую)А насчет того кем меня считаю,то ты посмотри на истерики Каната...
Архангел написал(а):
Пока в вашем прекрасном городе!
Т.е. у тебя есть стабильное место проживания ,да?)))Ну это хороший ответ)))а кем работаешь?давай просто отвлечемся и побеседуем;)а то достал меня этот Канат)
Не знаю..скорее я просто хочу все и сразу и мыслю более объямно чтоли,а не напрямую)А насчет того кем меня считаю,то ты посмотри на истерики Каната...
Да Канат нормальный, просто с ним не просто)))) он мне сказал что голос мне отдаст, а сам за тобой пошел, ну и что? А ведь пошел же. Я думаю только Мистик жалко, а так мы всё правильно сделали.
На дневных и ночных третьего дня. Пока они только будут. Может еще сыграть
Спасибо!
Пиро,и то при всем том,что я подозреваю тебя в мафстве ты считаешь меня мирным?
Ну я тебя уже который круг считаю мирным и в своем мнении останусь) а ты можешь и считать меня мафом, твое право, но в свое оправдание скажу что быть я мафом я бы не стал с первого дня защищать сейдж утвердив что она мж а потом засомневаться и в конце концов посчитать мафом. Не буду же я будучи мафом с первого же дня в открытую посчитать друго го мафа мж. Да и ты чувак) хороший игрок, но меня вычислять сложно тебя потому что осторожно играю, но после игры или когда сдохну ты поймешь причину
Т.е. у тебя есть стабильное место проживания ,да?)))Ну это хороший ответ)))а кем работаешь?давай просто отвлечемся и побеседуем;)а то достал меня этот Канат)
Ты напрасно думаешь что я бомж, и напрасно ты это спросил , а я повёлся. За такие вопросы можно засудить, или посадить, суток на 15, дать по башке, ну или выкинуть в море.)))) так не надо.
Пиро
Ну я тебя уже который круг считаю мирным и в своем мнении останусь) а ты можешь и считать меня мафом, твое право, но в свое оправдание скажу что быть я мафом я бы не стал с первого дня защищать сейдж утвердив что она мж а потом засомневаться и в конце концов посчитать мафом. Не буду же я будучи мафом с первого же дня в открытую посчитать друго го мафа мж. Да и ты чувак) хороший игрок, но меня вычислять сложно тебя потому что осторожно играю, но после игры или когда сдохну ты поймешь причину
Интересная у тебя отмазка)))))))))))))))))))Ну ,вот смотри,сегодня например сами же мафы почти в один голос слили своего же товарища))что ты на это скажешь?)))Что не стыкуется твоя логика)
Ты что в первый раз играешь?Новичок чтоли???)))))))))
Отредактировано Архангел (2014-10-14 23:28:27)
Архангел написал(а):
Ты напрасно думаешь что я бомж, и напрасно ты это спросил , а я повёлся. За такие вопросы можно засудить, или посадить, суток на 15, дать по башке, ну или выкинуть в море.)))) так не надо.
Я просто пытаюсь сузить круг...Понял)больше не буду лезть к тебе с вопросами!)Не злись)откуда мне знать,что ты такой нервный)
Отредактировано Архангел (2014-10-14 23:30:23)
Пиро
Ну я тебя уже который круг считаю мирным и в своем мнении останусь) а ты можешь и считать меня мафом, твое право, но в свое оправдание скажу что быть я мафом я бы не стал с первого дня защищать сейдж утвердив что она мж а потом засомневаться и в конце концов посчитать мафом. Не буду же я будучи мафом с первого же дня в открытую посчитать друго го мафа мж. Да и ты чувак) хороший игрок, но меня вычислять сложно тебя потому что осторожно играю, но после игры или когда сдохну ты поймешь причинуИнтересная у тебя отмазка)))))))))))))))))))Ну ,вот смотри,сегодня например сами же мафы почти в один голос слили своего же товарища))что ты на это скажешь?)))Что не стыкуется твоя логика)
Отредактировано Архангел (Сегодня 23:28:27)
Чувак, есть ночь и есть коп, можешь и днем достать, тебе же минус) я тебе предлогаю соединиться, найти других и поубивать, а если в конце останусь убивай на здоровье)
И да это моя первая игра)
Архангел написал(а):
Пиро
Ну я тебя уже который круг считаю мирным и в своем мнении останусь) а ты можешь и считать меня мафом, твое право, но в свое оправдание скажу что быть я мафом я бы не стал с первого дня защищать сейдж утвердив что она мж а потом засомневаться и в конце концов посчитать мафом. Не буду же я будучи мафом с первого же дня в открытую посчитать друго го мафа мж. Да и ты чувак) хороший игрок, но меня вычислять сложно тебя потому что осторожно играю, но после игры или когда сдохну ты поймешь причинуИнтересная у тебя отмазка)))))))))))))))))))Ну ,вот смотри,сегодня например сами же мафы почти в один голос слили своего же товарища))что ты на это скажешь?)))Что не стыкуется твоя логика)
Отредактировано Архангел (Сегодня 23:28:27)
Чувак, есть ночь и есть коп, можешь и днем достать, тебе же минус) я тебе предлогаю соединиться, найти других и поубивать, а если в конце останусь убивай на здоровье)
И да это моя первая игра)
Спасибо)ты сказал больше,чем я ожидал!)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис