Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

Мери написал(а):

Бонус играет сегодня, в третий день

Я как понял не сыграл?

0

92

Виктор написал(а):

Два мирных, и так ругаетесь.

Ты уверен, что они оба мирные?

0

93

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Я имел ввиду,что меня просто так на голосовании никто не сомжет завлить уже,потому что палево получится идти проив меня,как ты делаешь это ты сейчас!А КОП и МАН могут завалить кого угодно в игре-ты соображаешь???

Нет напишет промахнулся. Да ладно видать ошибся в порыве. Я серьёзно. Просто отстаньте друг от друга, вы путаете.

Промахнуться может только КОП,а вот Ман -это ведь автономный игрок..так сказать по сути паразит,который играет для себя...

0

94

Алая ведьма написал(а):

Да даже ролевые))))))) Читай да, они как на исповеди!)))

0

95

Архангел написал(а):

Промахнуться может только КОП,а вот Ман -это ведь автономный игрок..так сказать по сути паразит,который играет для себя...

Ну да, и чего вы добиваетесь?

0

96

Я был против голосования против Сейдж,ибо,повторяю,она была уже отрабоатнным материалом и я расчитывал на голосилке свалить одного мафа и на ночных Сейдж-второго!А не терять день игры еще!И не путать мирных,с котормы в кучке проголосовали и мафы под шумок,сделав себе алиби ,мол мы голосовали против мафа!!!
Умный да и поймет мою задумку!

0

97

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Ну да, и чего вы добиваетесь?

Я хочу,чтоб он отстал от меня и не путал и дал играть..мыслит узко и меня сбивает с толку!
Думаю,что он "нахчиванец"...

Отредактировано Архангел (2014-10-14 22:58:32)

0

98

Алая ведьма написал(а):

Виктор написал(а):

Два мирных, и так ругаетесь.

Вылезла в самый важный момент,типа "идею подать"?Или ты считаешь тоде меня мафом?скажи тут и при всех!)

0

99

Виктор написал(а):

Да даже ролевые))))))) Читай да, они как на исповеди!)))

я вижу, но ролевые уже все, походу )

0

100

Виктор написал(а):

Я как понял не сыграл?

На дневных и ночных третьего дня. Пока они только будут. Может еще сыграть

0

101

Виктор,давай как так..Вспомни первый день,когда я орал тут во всю глотку ,что не идите против Множителя и почему я сдла это..разложи у себя и все  и тебе нарисуется картинка ясная!

0

102

1.   Россомаха - ?
4.   Гамбит - ?
6.   Джин Грей - ?
8.   Алая ведьма - мж
11.  Виктор - мж
13.  Архангел - мж
14.  Канат - маф
Вот такая у меня картина

0

103

Виктор,ты ваще где живешь то???))))))))))))))

0

104

Архангел
Канат
Брейк!!!

0

105

Пиро,и то при всем том,что я подозреваю тебя в мафстве ты считаешь меня мирным?

0

106

Мери,усе под контролем!)))Не волнуйся)!

0

107

Архангел написал(а):

Я был против голосования против Сейдж,ибо,повторяю,она была уже отрабоатнным материалом и я расчитывал на голосилке свалить одного мафа и на ночных Сейдж-второго!А не терять день игры еще!И не путать мирных,с котормы в кучке проголосовали и мафы под шумок,сделав себе алиби ,мол мы голосовали против мафа!!!
Умный да и поймет мою задумку!

Так так и сделали, что тебе не понравилось??? Ты просто настрополил мана на мистика, и вот результат. Всё только это. Я не пойму зачем если что то решили, опять придумывать велосипед, я же написал вам что не надо на сегодня ещё что то думать, брательник, мафы уже на ладони , их просто надо убить, так нет же вы сразу четверых хотели завалить.)))))

0

108

Архангел написал(а):

Вылезла в самый важный момент,типа "идею подать"?Или ты считаешь тоде меня мафом?скажи тут и при всех!)

а сейчас самый важный момент, ты считаешь? ) я так не думаю...

я всех вообще подозреваю. А ты мне так и не ответил по поводу совещаний с БК.

0

109

Архангел написал(а):

Виктор,давай как так..Вспомни первый день,когда я орал тут во всю глотку ,что не идите против Множителя и почему я сдла это..разложи у себя и все  и тебе нарисуется картинка ясная!

ООО, Множителем была другая история, пускай не обижается, но за счёт него я думаю коп и завалил Дона. Я просто не пойму почему ты думаешь что тебя к мафам причисляют? Просто люди хотят понять твой ход мыслей, а иногда поспешный.

0

110

Архангел написал(а):

Пока в вашем прекрасном городе!

0

111

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

ООО, Множителем была другая история, пускай не обижается, но за счёт него я думаю коп и завалил Дона. Я просто не пойму почему ты думаешь что тебя к мафам причисляют? Просто люди хотят понять твой ход мыслей, а иногда поспешный.

Не знаю..скорее я просто хочу все и сразу и мыслю более объямно чтоли,а не напрямую)А насчет того кем меня считаю,то ты посмотри на истерики Каната...

0

112

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Пока в вашем прекрасном городе!

Т.е. у тебя есть стабильное место проживания ,да?)))Ну это хороший ответ)))а кем работаешь?давай просто отвлечемся и побеседуем;)а то достал меня этот Канат)

0

113

Архангел написал(а):

Не знаю..скорее я просто хочу все и сразу и мыслю более объямно чтоли,а не напрямую)А насчет того кем меня считаю,то ты посмотри на истерики Каната...

Да Канат нормальный, просто с ним не просто)))) он мне сказал что голос мне отдаст, а сам за тобой пошел, ну и что? А ведь пошел же. Я думаю только Мистик жалко, а так мы всё правильно сделали.

0

114

Мери написал(а):

На дневных и ночных третьего дня. Пока они только будут. Может еще сыграть

Спасибо!

0

115

Архангел написал(а):

Пиро,и то при всем том,что я подозреваю тебя в мафстве ты считаешь меня мирным?

Ну я тебя уже который круг считаю мирным и в своем мнении останусь) а ты можешь и считать меня мафом, твое право, но в свое оправдание скажу что быть я мафом я бы не стал с первого дня защищать сейдж утвердив что она мж а потом засомневаться и в конце концов посчитать мафом. Не буду же я будучи мафом с первого же дня в открытую посчитать друго го мафа мж. Да и ты чувак) хороший игрок, но меня вычислять сложно тебя потому что осторожно играю, но после игры или когда сдохну ты поймешь причину

0

116

Архангел написал(а):

Т.е. у тебя есть стабильное место проживания ,да?)))Ну это хороший ответ)))а кем работаешь?давай просто отвлечемся и побеседуем;)а то достал меня этот Канат)

Ты напрасно думаешь что я бомж, и напрасно ты это спросил , а я повёлся. За такие вопросы можно засудить, или посадить, суток на 15, дать по башке, ну или выкинуть в море.)))) так не надо.

0

117

Пиро
Ну я тебя уже который круг считаю мирным и в своем мнении останусь) а ты можешь и считать меня мафом, твое право, но в свое оправдание скажу что быть я мафом я бы не стал с первого дня защищать сейдж утвердив что она мж а потом засомневаться и в конце концов посчитать мафом. Не буду же я будучи мафом с первого же дня в открытую посчитать друго го мафа мж. Да и ты чувак) хороший игрок, но меня вычислять сложно тебя потому что осторожно играю, но после игры или когда сдохну ты поймешь причину

Интересная у тебя отмазка)))))))))))))))))))Ну ,вот смотри,сегодня например сами же мафы почти в один голос слили своего же товарища))что ты на это скажешь?)))Что не стыкуется твоя логика)

Ты что в первый раз играешь?Новичок чтоли???)))))))))

Отредактировано Архангел (2014-10-14 23:28:27)

0

118

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Ты напрасно думаешь что я бомж, и напрасно ты это спросил , а я повёлся. За такие вопросы можно засудить, или посадить, суток на 15, дать по башке, ну или выкинуть в море.)))) так не надо.

Я просто пытаюсь сузить круг...Понял)больше не буду лезть к тебе с вопросами!)Не злись)откуда мне знать,что ты такой нервный)

Отредактировано Архангел (2014-10-14 23:30:23)

0

119

Архангел написал(а):

Пиро

Интересная у тебя отмазка)))))))))))))))))))Ну ,вот смотри,сегодня например сами же мафы почти в один голос слили своего же товарища))что ты на это скажешь?)))Что не стыкуется твоя логика)

Отредактировано Архангел (Сегодня 23:28:27)

Чувак, есть ночь и есть коп, можешь и днем достать, тебе же минус) я тебе предлогаю соединиться, найти других и поубивать, а если в конце останусь убивай на здоровье)
И да это моя первая игра)

0

120

Пиро написал(а):

Архангел написал(а):

Пиро

Отредактировано Архангел (Сегодня 23:28:27)

Чувак, есть ночь и есть коп, можешь и днем достать, тебе же минус) я тебе предлогаю соединиться, найти других и поубивать, а если в конце останусь убивай на здоровье)
И да это моя первая игра)

Спасибо)ты сказал больше,чем я ожидал!)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум