Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 61 страница 90 из 453

61

Мафов осталось всего 2 человека и без подвала!НЕ очкуем -давим в открытую!

0

62

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Тормоз,я с первого дня ее вычислил!Ты чо на меня щас тут гонишь?Причем тут голосование?И голосование я сегодня предсказывал,как он будет!

Слушай ты предсказатель!!!! Ты был против Сейдж гнал на неё, но почему то в последние минуты перед голосованием, затормозил.. " правельно против Сейдж не торопитесь голосовать"  дословно твои слова. Вы с этой белой вороной подписали тупо меня на этот голос. А мистику завалил ты же своим "проверьте её"....

Дурень,я ТОЧНО с первого дня знал,что она маф!Ты читать умеешь ,почему я не голосовал против нее???Почитай и все поймешь-она была отработанным материалом и поэтому не заморачивался на ней,ибо ее модно было уложить уже в любой момент!А так-мирные идиоты сами себя запутали,отдав голос против нее в куче с мафами..и теперь иди вычисляй и путайся кто есть кто!

0

63

Помимо нее у меня в списке были ПИРО и ГАМБИТ!!!Понимаешь???Мафы 100 % занли ,что будут валить сегодня Сейдж и пошли с мирными в топле против нее!!!Теперь ты понял какую тупость мирные совершили,что не послушали меня???Т ыиногда и по сторонам смотри,Канат,если ты не маф...Я не голосовал против Сейдж и я это объяснил почему..Я мыслю более объемно ,а не одним днем,как ты своим ограниченным умом!
Если та кхочешь,то иди и голосуй против меня прямо сейчас,если попки хватит у тебя на это!

Отредактировано Архангел (2014-10-14 22:36:11)

0

64

Архангел написал(а):

Помимо нее у меня в списке были ПИРО и ГАМБИТ!!!Понимаешь???Мафы 100 % занли ,что будут валить сегодня Сейдж и пошли с мирными в топле против нее!!!Теперь ты понял какую тупость мирные совершили,что не послушали меня???Т ыиногда и по сторонам смотри,Канат,если ты не маф...Я не голосовал против Сейдж и я это объяснил почему..Я мыслю более объемно ,а не одним днем,как ты своим ограниченным умом!
Если та кхочешь,то иди и голосуй против меня прямо сейчас!

Я не буду голосовать против тебя!!!! Я тебя завалю!!! Понимай как хочешь !!!!

0

65

Канат,косишь под ролевого?Ну ок!Меня завалить может только или коп или ман..и кто же ты из них?Смотри,опасная предъява щас у тебя!

0

66

И еще тупица,объясняю на пальцах-я дляэтого и говрил голосовать против кого то другого,чтоб 100% спокойно могли завалить на ночных Сейдж,а не тратитьдень голосования на нее!

0

67

Где Гамбит???

0

68

Я не собираюсь,перед тобой отчёт вести,кем я являюсь в этой игре.  Я сказал ты разжуй для себя, как тебе удобно. С тобой разговор окончен.

0

69

Архангел написал(а):

МЕРИ!Я могу в открытую написат свою роль?Правила позволяют?

Чувак играй дааа, что ты паникуешь????

0

70

Канат написал(а):

Я не собираюсь,перед тобой отчёт вести,кем я являюсь в этой игре.  Я сказал ты разжуй для себя, как тебе удобно. С тобой разговор окончен.

Так!Значит и ты по твоему утверждению ролевой,да?

0

71

Архангел написал(а):

Где Гамбит???

Отстань от Каната!

0

72

Росси,ты где,почему молчишь??неужели мафы выбрали выжидательную позицию,чтоб мирные перегрызлись между собой?

0

73

Архангел написал(а):

Канат,косишь под ролевого?Ну ок!Меня завалить может только или коп или ман..и кто же ты из них?Смотри,опасная предъява щас у тебя!

Ты правильно подметил лишь одно.. тебя завалить можнет или КОП или МАН.. но никак не Маф ..потому что Ты и есть ОН !!!!

Вот твой косячок брателло )

0

74

Канат написал(а):

Я не буду голосовать против тебя!!!! Я тебя завалю!!! Понимай как хочешь !!!!

Канат отстань от Архангела

0

75

Архангел написал(а):

Ты правильно подметил лишь одно.. тебя завалить можнет или КОП или МАН.. но никак не Маф ..потому что Ты и есть ОН !!!!

+1

76

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Дурень,по ходу КОП и МАН могут завалить кого угодно,узколобик)))Меня такими дешевыми вещами не возьмешь)))
ПС:тамбовский волк тебе брателло!

Отредактировано Архангел (2014-10-14 22:45:45)

0

77

Мужики хорош да!!!! Вы не даёте насладится игрой!!! Нам мафы нужны, вы нам не нужны!!!

0

78

Архангел

Меня завалить могут,или КОП или МАН, и кто же ты из них?
Твои слова???Палево дебильное??

Ты сам спалил себя сейчас.

+1

79

Два мирных, и так ругаетесь.

0

80

Архангел написал(а):

Росси,ты где,почему молчишь??неужели мафы выбрали выжидательную позицию,чтоб мирные перегрызлись между собой?

Здесь я и слежу за Вашим базаром ......остыньте да

0

81

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

И еще,мафы не могут идти в открытую против меня,ибо все тут уже на 100% знают,что я ролевой..Они могут себе позволить только попытку перевести стрелки на меня,что ты сейчас и пытаешься сделать,но тщетно)Ты мал и глуп и не виддал больших з..п,чтоб тягаться со мной!)

0

82

Канат написал(а):

Архангел

Ты идиот???Я имел ввиду,что меня просто так на голосовании никто не сомжет завлить уже,потому что палево получится идти проив меня,как ты делаешь это ты сейчас!А КОП и МАН могут завалить кого угодно в игре-ты соображаешь???

0

83

Канат написал(а):

Архангел

Может ошибся???))))

0

84

Виктор написал(а):

Мужики хорош да!!!! Вы не даёте насладится игрой!!! Нам мафы нужны, вы нам не нужны!!!

С чего мысль,что Канат из мирных?он или идиот,что сейчас прет на меня или маф,которые идет ва банк со своей паникой...

0

85

Я уматываю от сюда,до завтра :)

0

86

Виктор написал(а):

Канат написал(а):

Архангел

Может ошибся???))))

Я за речью свое хорошо слежу и не ошибся!КОП и МАН могут меня спокойно завалить,как и всякого друргого тут..или я что то не так сказал?

0

87

Канат написал(а):

Я уматываю от сюда,до завтра

Ты дурак и совершил больую ошибку,что попер против меня..если ты мирный,то дал фору сейчас мафам...

0

88

Архангел написал(а):

Ты идиот???Я имел ввиду,что меня просто так на голосовании никто не сомжет завлить уже,потому что палево получится идти проив меня,как ты делаешь это ты сейчас!А КОП и МАН могут завалить кого угодно в игре-ты соображаешь???

Нет напишет промахнулся. Да ладно видать ошибся в порыве. Я серьёзно. Просто отстаньте друг от друга, вы путаете.

0

89

Виктор написал(а):

Я кстати приезжий, кто скажет что такое бонус сыграл??

Бонус играет сегодня, в третий день

0

90

Канат написал(а):

Я уматываю от сюда,до завтра

Ты мне скажи откуда у тебя плюсы???)))) по блату???)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум