Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 31 страница 60 из 453

31

Мери, можно открыть голосилку

0

32

Канат написал(а):

Ящщи не спрашивай Виктор

Ну нафига не послушал???

0

33

Виктор написал(а):

Так ты же тоже предлагала, нет?)))

Когда ты проголосовал за Сейдж, я отписалась, что если за неё будет 4й голос, то я буду голосовать за БК. Когда увидела 3:3 поняла, что 4го может и не быть, тут уже добивать надо было.

0

34

Я только не понял почему маньяк напал на мистик? Кто знает?

0

35

Так..умники..вы мне надоели свой тупостью!Можете голосовать против меня уже сейчас!Я понимаю,кто то из вас маф и сейчас хотите перевести стрелки на меня ..Но ФИГВАМ!Канат,я знал,что ты тормоз,но не настолько!
Алая,а ты с чего это вдруг стала такой языкастой?Ты тоже пытаешься сейчас перениначить мои слова по поводу Сейдж?

0

36

И нафига доктор себя не лечил, учитывая обстановку

0

37

Почти все мафы голсовали против Сейдж-это как пить дать!Все идет так,как я предсазывал-дииляри чыхды сразу ,типа у них отмазка и они голосовали против нее..А блин забыли ,КТО ЕЕ ВЫЧИСЛИЛ и добивал эти два дня!!!

0

38

Виктор написал(а):

Я только не понял почему маньяк напал на мистик? Кто знает?

Она сама напросилась-

давай наоборот)) я хочу Маньяка!!))
а Коп пусть Гамбита или Пиро.

0

39

давайте,Канат и Алая -идите на меня!Мне это и нужно как раз!Ваши истерики вам не помогут-давайте,давите на меня ,но говорите со мной!

0

40

Архангел написал(а):

Так..умники..вы мне надоели свой тупостью!Можете голосовать против меня уже сейчас!Я понимаю,кто то из вас маф и сейчас хотите перевести стрелки на меня ..Но ФИГВАМ!Канат,я знал,что ты тормоз,но не настолько!
Алая,а ты с чего это вдруг стала такой языкастой?Ты тоже пытаешься сейчас перениначить мои слова по поводу Сейдж?

Так ты играешь, или крылышки поднял? Или тебя ударить чтоб в себя пришел??? Давай лучше версии.

0

41

Виктор,не нравишься ты мне что то..Уж больно активно втереться хочешь...

0

42

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Так ты играешь, или крылышки поднял? Или тебя ударить чтоб в себя пришел??? Давай лучше версии.

С удовольствие мсейчас повернулся бы и ушел..Но игра есть игра и я просто обязан докончить ее...тем более такая насыщенная!

0

43

Для тех,кто сомневается во мне-ПЕРЕЧИТАЙТЕ Первый и второй день!!!Нельзя быть такими тормозами!!!

0

44

Я кстати приезжий, кто скажет что такое бонус сыграл??

0

45

Архангел написал(а):

С удовольствие мсейчас повернулся бы и ушел..Но игра есть игра и я просто обязан докончить ее...тем более такая насыщенная!

Ты не уйдёшь от сюда сам своим ходом! Обещаю тебе

0

46

Архангел написал(а):

Виктор,не нравишься ты мне что то..Уж больно активно втереться хочешь...

К тебе что ли????))))))))) ты Ленин, куда мне до тебя)))))))) да и с чего вдруг????

0

47

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Ты не уйдёшь от сюда сам своим ходом! Обещаю тебе

Ты реально дурак или маф?

0

48

Архангел написал(а):

Я тот, кто тебя пошлет к чертям собаим. Вспомнишь мои слова :)  а теперь свободен с тобой всё ясно!

0

49

Виктор написал(а):

Я кстати приезжий, кто скажет что такое бонус сыграл??

Бонус играет днем или вечером,на игрока которого слили на голосовании или его пристрелили,он остается живым

0

50

Так...Канат..твои паники тебя выдают страшно!У тебя не получится настроить кого либо против меня-будь уверен!Выбери другую цель!Инче я за тебя возьмусь и мало не покажется!

0

51

Архангел написал(а):

Почти все мафы голсовали против Сейдж-это как пить дать!Все идет так,как я предсазывал-дииляри чыхды сразу ,типа у них отмазка и они голосовали против нее..А блин забыли ,КТО ЕЕ ВЫЧИСЛИЛ и добивал эти два дня!!!

Где э ты её вычислил?? Ты после меня, в любом случае проголосовал, против неё в первый день. И стал потом поддакивать, чтоб не выносить её ночью. Ты сомневался в Мистике и советовался с БК. И кто есть кто теперь?

0

52

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Я тот, кто тебя пошлет к чертям собаим. Вспомнишь мои слова   а теперь свободен с тобой всё ясно!

Все?ты переключился на меня,даже зная ,что я РОЛЕВОЙ?Ок!с тобой все ясно!
Иду ВА-Банк!

Отредактировано Архангел (2014-10-14 22:26:56)

0

53

Алая ведьма написал(а):

Архангел написал(а):

Где э ты её вычислил?? Ты после меня, в любом случае проголосовал, против неё в первый день. И стал потом поддакивать, чтоб не выносить её ночью. Ты сомневался в Мистике и советовался с БК. И кто есть кто теперь?

Тормоз,я с первого дня ее вычислил!Ты чо на меня щас тут гонишь?Причем тут голосование?И голосование я сегодня предсказывал,как он будет!

0

54

МЕРИ!Я могу в открытую написат свою роль?Правила позволяют?

0

55

Архангел написал(а):

Так...Канат..твои паники тебя выдают страшно!У тебя не получится настроить кого либо против меня-будь уверен!Выбери другую цель!Инче я за тебя возьмусь и мало не покажется!

Мне плевать :) дружище , тешь себя мыслями о том что я маф, или еще кто. Ты запомни следующая ночь твоя. Я её посвящаю тебе . Запомни и смирись с этим.

0

56

Алая ведьма написал(а):

Архангел написал(а):

Слушай,тут все играют ,опираясь на посты или ты стопроцентно знаешь кто есть кто?А про МАНа скажу-тупой он,если это тот ,про кого я думаю!

0

57

Канат!Ок!Ты этим самым подпишешь себе приговор!

0

58

Мистик написал(а):

Прощайте.

Ну что ж, предлагала меня, а ушли вместе))))

0

59

Мирные,давайте собирайтесь и  намекайте на свои роли и сгруппируемся!
Я свою роль могу открыто написать,если ведущая позволит и пусть кто то смодет пойти против меня после этого и доказать,что я вру!

0

60

Архангел написал(а):

Тормоз,я с первого дня ее вычислил!Ты чо на меня щас тут гонишь?Причем тут голосование?И голосование я сегодня предсказывал,как он будет!

Слушай ты предсказатель!!!! Ты был против Сейдж гнал на неё, но почему то в последние минуты перед голосованием, затормозил.. " правельно против Сейдж не торопитесь голосовать"  дословно твои слова. Вы с этой белой вороной подписали тупо меня на этот голос. А мистику завалил ты же своим "проверьте её"....

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум