Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 421 страница 450 из 453

421

Мери написал(а):

Архангел написал(а):

И еще я заметил,что мафы что то очень ранимые стали..Они видите ли всегда должны выигрывать и если что то идет не так,то мирные нарушают видите ли...

Есть этика неписанная. Если у тебя не хватило духу раскрыться с самого начала, то не нужно было это делать тогда, когда аргументов не хватало. Это касается всех.
Мафы да, ранимые. У них не было даже подвала. Мафы всегда более ранимые, чем мирные, потому что их в три раза меньше. Они и должны выигрывать один к трем. Но сейчас их возмущение никак не связано с ранимостью. Я бы на их месте тоже возмущалась бы.

Мери,у меня духа хватит сделать это и с первых дней игры,если что!Я не знал,что в этой игре можно ,иначе сделал бы с первого дня!Ты разреши и дай мне КОПа в следующей игре и я при всех даю слово ,что в первый же день откроюсь!Не проблема для меня!А останавливать игру наполовине в угоду мафам-неправильо!

+1

422

Архангел
Бери победу на здоровье ! Поздравляю ! :D

0

423

А вот теперь, Архангел, расскажи-ка мне где и в чём я прокололась!!!

0

424

Сейдж написал(а):

Мафская закрыта так что отвечаю здесь...

Да, до меня дошло, Мери, что если обеих нас в игре угадают как игроков, то будет ясно, что мы не обе мафы  - либо обе мирные, либо одна маф, а другая нет. Это усложняет игру.
Ладно, тогда я могу и не играть. Не проблема.

Да, я такая: эмоциональная и упрямая. Ты ж вроде меня уже достаточно знаешь))
Как эмоциональный человек, я получила крайне неприятное впечатление на игре от внезапного и ничем не оправданного предательства товарища по команде. Игра была сложной, но мне все равно все происходящее было в кайф, и только лишь этот внезапный поступок Алой Ведьмы сумел испортить мне впечатление от игры.
И теперь, как упрямый человек, я постараюсь сделать все от меня возможное, чтобы в дальнейшем не допускать своих встреч с этим человеком в мафской, где игроки вынуждены держаться друг за друга. Отказ от игр мне не кажется слишком высокой ценой за роскошь никогда больше не полагаться на этого игрока.

Знаешь, Мери, мне было так весело и хорошо в игре (за одним исключением, конечно), что я даже не протестую против раскрытия ролей. И не берусь судить, кто боле достоин победы. Хотя все же кажется, что мафы, потому что у них-то не было возможности раскрываться честно))
Но для меня это и не особо важно сейчас, уж извините, ребята. Я просто рада, что поучаствовала в таком любопытном эксперименте...

Каждая новая игра - это новая возможность прожить маленькую жизнь заново. Если человек вступает в жизнь без оптимизма и надежды получить идеальный вариант или возможность исправить ошибки прошлого, то не стоит и начинать такую жизнь, она будет снова неудачной.
К сожалению, мне не нужно было вообще допускать такого эксперимента, я знала, что это будет ужасно. Моя мягкотелость и желание не обидеть в последнее время отыгрываются мне во вред.
Игра - не шутка. Я уважаю игроков, они готовятся, возлагают надежды, тратят свое время и силы. Игра должна пройти с минимумом ошибок. Все взрослые люди и мне не хотелось бы их разочаровывать. А сегодня разочарованными остались все.
Итог - эмоциональные всплески или затаенная обида.

Я думаю, что мне нужно вернуться к статусу, когда я ни у кого не спрашиваю совета ни о чем, а предлагаю играть в том виде, как считаю нужным. Все наши недовольства от излишнего либерализма. И от личных амбиций, которые здесь нашли благодатную почву.
В следующий раз, те, кто записался на игру, должны играть до конца. Неважно, в какую команду они попали и какую роль получили. Если игрок автокильнется, то у него будет бан на последующие игры тоже. В конце концов, я предлагаю бесплатно интересную игру и возможность получить удовольствие и погонять адреналин. Если от меня еще требуют, чтобы я носилась с капризами - то извините. Миндальничать больше не буду. Играете - играйте. Не играете, тоже дай бог здоровья. В этот раз, когда мне говорили "играть не буду", я даже не спрашивала почему. Не будешь - не надо. Мало того, что ведение отнимает несколько дней из жизни, не приносит никакого материального или морального дохода, еще и вредит здоровью.
Вы когда приходите на какой-то игровой сайт, можете там выставлять требования: дайте мне такую-то роль, поставьте меня не туда, а туда, не ставьте меня с таким-то игроков? Фиг. А почему здесь можно?

+1

425

Архангел написал(а):

Доброго дня всем...Что за возмущения?Раскрой мы ролив первый день,то мафы пели бы на несколько октав выше...Да и раскрываемся мы на свой риск...Будь их на пару человек больше,то сами благодарили бы за открытие ролей,а щас видите ли нечестно?Вот это и есть настоящий абсурд...

значит, боялись в первые дни раскрываться? А почему не боялись в последний?
А ты бы выиграл, если бы не раскрылись мирные? Раскрытие стало единственным способом вам, мирным, договориться. По-другому вы играть не могли. Почитай свои выводы и догадки. Ты был все время очень далеко от правильного угадывания. Как я другие тоже. Очень легко угадывать, когда угадывать уже некого.

0

426

Короче, обсуждайте, кто что хочет, мне вопросы не задавайте, отвечать не буду, "я все сказал!"

0

427

Мери, отвечаю на пост в морге.
Да, надо было в противовес оставить мафам подвал.
и почему опосля? да, жаль, что я не маф в этой игре,
билась бы до последнего и смогла бы хоть одного мирного убедить, а большего мне сегодня и не нужно было..
а что мафы делают?
Алая заходит, пытается что- то сделать, а Россомаха прощается с траурным маршем.
Была бы я Алой, убила бы за такое.
тут слово одного против слова другого.
мирный никогда никому не верит до конца и был шанс сейчас всех мирных переиграть даже со всеми раскрытиями. И это была бы феерия!! вот зачем играют в мафию.
а опускать руки- не дело.
Игра в ролевых- лже ролевых самое интересное в мафии. Пусть учатся бороться до конца.
А мирные должны сами контролировать себя, когда и что говорить.
Ты видишь, мы сами против этих демонстративных раскрытий.
Из мирных только Гамбит и Архангел воспользовались этим. И ман. Остальные играли чисто.
Разве можно придраться к Бомжу, Адвокату, Копу?? нет.
Я у мирных до конца на подозрении была. Понять, что я Док, могла лишь Сейдж, потому что под лже- дока пыталась косить. Я хоть раз воспользовалась правом раскрытия? нет.Потому что этим подставила бы Копа.

Так что я остаюсь на своем. Раскрываться и играть под ролевых можно, но осторожно и с умом. Ведь этим мы помогаем и мафам в их поисках.
Будь я мафом, сегодня могла бы слить Копа, потому что раскрыв свои роли, мирные его подставили.
с другой стороны.
Например, я МЖ и нашла Копа. Чтобы его защитить и прикрыть, должна сыграть лже- копа. И масса таких примеров. Если запретим раскрытие, тогда надо и лже- раскрытие запретить.
Тогда в чем кайф игры???

0

428

Мери написал(а):

Архангел написал(а):

Доброго дня всем...Что за возмущения?Раскрой мы ролив первый день,то мафы пели бы на несколько октав выше...Да и раскрываемся мы на свой риск...Будь их на пару человек больше,то сами благодарили бы за открытие ролей,а щас видите ли нечестно?Вот это и есть настоящий абсурд...

значит, боялись в первые дни раскрываться? А почему не боялись в последний?
А ты бы выиграл, если бы не раскрылись мирные? Раскрытие стало единственным способом вам, мирным, договориться. По-другому вы играть не могли. Почитай свои выводы и догадки. Ты был все время очень далеко от правильного угадывания. Как я другие тоже. Очень легко угадывать, когда угадывать уже некого.

ДОгадки писать можем и разные,но что на самом деле думаем и против кого голосовать будем-никто не знает...Плюс-дала бы возможность,доиграли бы и посмотрели кто есть кто)..А а утверждать наполовине игры,что я был далек или близок...А ведь С первых дней именно я вычислили и Мираж и Сейдж...
ПС:кстати,ты пропустила мой пост,в котором я уже сказал ,что Алая и Росси мафы)))

Отредактировано Архангел (2014-10-15 15:34:57)

0

429

Мистик написал(а):

билась бы до последнего и смогла бы хоть одного мирного убедить, а большего мне сегодня и не нужно было..
а что мафы делают?
Алая заходит, пытается что- то сделать, а Россомаха прощается с траурным маршем.
мирный никогда никому не верит до конца и был шанс сейчас всех мирных переиграть даже со всеми раскрытиями. И это была бы феерия!! вот зачем играют в мафию.
Игра в ролевых- лже ролевых самое интересное в мафии. Пусть учатся бороться до конца.
Из мирных только Гамбит и Архангел воспользовались этим. И ман. Остальные играли чисто.
Я у мирных до конца на подозрении была. Понять, что я Док, могла лишь Сейдж, потому что под лже- дока пыталась косить. Я хоть раз воспользовалась правом раскрытия? нет.Потому что этим подставила бы Копа.

Так что я остаюсь на своем. Раскрываться и играть под ролевых можно, но осторожно и с умом. Ведь этим мы помогаем и мафам в их поисках.
Будь я мафом, сегодня могла бы слить Копа, потому что раскрыв свои роли, мирные его подставили.
с другой стороны.
Например, я МЖ и нашла Копа. Чтобы его защитить и прикрыть, должна сыграть лже- копа. И масса таких примеров. Если запретим раскрытие, тогда надо и лже- раскрытие запретить.
Тогда в чем кайф игры???

Короче,Мистик,прими поздравления мои с победой!Они бы с нами итак не справились,что с раскрытием-что без!ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

0

430

Мистик написал(а):

Понять, что я Док, могла лишь Сейдж, потому что под лже- дока пыталась косить.

Да не пыталась я, блин! Перечитай мафскую, Мистик!)

0

431

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ИГРУ!

0

432

Мистик права, Мери )
я считаю, что мирные играли честно, а мафия проиграла просто сдав игру. и да, мы могли их уделать, если бы Росс не сдался. Как минимум, маньяк мог нам поддержку дать, я в мафской полночи расписывала все возможные варианты.
но я не в претензиях ни к кому )

Орхан, не убивай меня, пожалуйста )))))

+1

433

Алая Ведьма!
ты играла шикарно!
Я пожертвовала собой ради тебя)) думала ты Коп.
Тебе не хватило совсем чуть- чуть.
Не хватило последнего рывка! Убеди ты хоть одного мирного в том, что Виктор врет, и Копа бы сегодня слили.
представляю твое состояние...
Поздравляю с таким мощным стартом! :)
пойду мафскую почитаю..

0

434

Сейдж написал(а):

Мери, я вовсе не хотела ничем тебя обидеть. Но извини, если это все же ненароком вышло.

Я не из таких игроков, которые бросают игру на полпути - чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы почитать нынешнюю мафскую. Я и по жизни такая. Иду до конца, даже если шансов никаких больше нет...

Про потенциальный автокил в случае, если еще раз окажусь в мафской с Алой Ведьмой, я сказала сгоряча - потом до меня дошло, что чем так некрасиво делать, мне честнее и проще вовсе не играть.

Кстати, если я когда-либо не собиралась играть, то всегда ведь объясняла, почему - разве не так? Так что этот упрек про отказ без объяснений тоже не ко мне...

И если сегодня остались разочарованными все,  то моей вины в том нет уж точно никакой. Я старалась как могла. В меру своих скромных сил)) Да и разочарованной себя не считаю. Возмущенной - может быть. Но не разочарованной. Все равно было весело!

Да, я считаю, что лучше всего тебе как руководительнице играть все решать сурово и без снисхождений. Мне сейчас очень неудобно, что я просила тебя о таком снисхождении, но это опять же потому, что до меня сгоряча не дошло, что есть более простой выход - уйти. 

И я очень благодарна тебе за эти игры.  Это действительно было здорово - играть тут.

Спасибо тебе, Мери! Думаю, все присоединятся к этим моим словам искренней и радостной благодарности.

Мой пост не только к тебе, ко всем.
Конечно, сейчас многие мной недовольны,но, думаю, когда все уляжется, поймут, что я имею в виду. У меня нет никаких предпочтений в игре, я хочу, чтобы было интересно и питательно для мозга и настроения.
Некоторые об этом забывают, у них складывается ощущение, что я должна, должна и должна. При чем, чем дольше играет чел, тем сильнее у него такие мысли.
Но самый неправильный путь - идти на поводу, потакать и ублажать. Это тупик. Самый нормальный путь - желание самих участников. И их понимание, что не мне делают одолжение, а идет обмен двусторонний.
Да, я приглашаю на игру, я ищу игроков, но это не значит, что я по гроб должна быть им обязана. Я это делаю для других игроков, а получается, что каждый думает, что это мне надо. Это не мне надо, а вам, всем вам.
Я стараюсь расфасовывать игроков по ролям как можно удобней для всех, но не всегда получается. У кого работа, кто уже играл в той роли несколько раз... Никого же насильно я не ставлю, куда он не хочет. Я понимаю, что чел пришел поиграть с удовольствием, я же не дебилка, чтобы этого не понимать. Здесь не работа. не обязаловка. Но игроки тоже должны мне помогать, соблюдать этику общения, не скандалить, не пихать свои амбиции до диба, доверять мне.
Эээ, какой то агыр сохбет чыхды.
Давайте немного отдохнем, я тоже успокоюсь, потом начнет новую игру с новой надеждой)

0

435

Больше не буду мешать, болтайте налегке))

0

436

Мистик написал(а):

а что мафы делают?

с другой стороны.
Тогда в чем кайф игры???

Отдел фантастики на третьем этаже (с)

0

437

Привет всем, спасибо всем за игру. Но,  если бы не прокол Ведьмы про ПИРО, и Грей не прозрела,то победу праздновали бы сейчас мафы. Короче....  Но в любом случае, поздравляю мирных!

+1

438

Какой фантастики, Мери?
В Оушене не аналогичная ситуация была, когда Немо выставил точный список мафов??
нам надо было сесть и заплакать?
да, в первый момент испытываешь шок! но настоящий маф будет драться до последнего,
что мы и сделали.
вот поэтому и победа была так сладка!

+1

439

Какой прокол, Белая Королева?))
Алая просто показала, что угадала в Пиро Бомжа после нашего с  ним ночного разговора и наехала на Архангела, думая, что он под Бомжа косит.
Вот как это выглядело со стороны.
Надо было не останавливать ее, а заставить переть на Виктора в надежде, что кто- то из мирных ее поддержит. При этом она до последнего могла только намекать на свою мнимую роль. Мирным пришлось бы подозревать и Пиро, и Гамбита.
Главное для вас было сегодня слить Копа. А дальше уже придумали бы как ей отмазаться.

0

440

Мистик написал(а):

Какой фантастики, Мери?
В Оушене не аналогичная ситуация была, когда Немо выставил точный список мафов??
да, в первый момент испытываешь шок! но настоящий маф будет драться до последнего,
что мы и сделали.

Ой ой Лучше на вспоминать ту игру ((((   Как мафы просили компинсацию,за якобы за раскрытие роли ,ой не надо ля ля ))))) :D

0

441

Я тоже считаю что мирные не правильно сделали что раскрылись и запороли игру! Кто это придумал и начал я не знаю, раньше токого небыло. Банили за это. Жаль очень жаль что так всё закончилось. Блин стрелял да себе потихоньку, и перестрелял бы, если ни умники.

+1

442

Мираж написал(а):

А вот теперь, Архангел, расскажи-ка мне где и в чём я прокололась!!!

Ни кто тебя не спалил. Я тебя вычислил и убил!)))))

+3

443

Мистик написал(а):

Какой прокол, Белая Королева?))
Алая просто показала, что угадала в Пиро Бомжа после нашего с  ним ночного разговора и наехала на Архангела, думая, что он под Бомжа косит.
Вот как это выглядело со стороны.
Надо было не останавливать ее, а заставить переть на Виктора в надежде, что кто- то из мирных ее поддержит. При этом она до последнего могла только намекать на свою мнимую роль. Мирным пришлось бы подозревать и Пиро, и Гамбита.
Главное для вас было сегодня слить Копа. А дальше уже придумали бы как ей отмазаться.

Мистик, в игре да,  но она в первую очередь играла в команде, я тоже могла бы спасая свою шкуру переть на кого-то из мафов , выбеляя себя, но ни я ни Сейдж  никто из нас этого не сделал, так как понимали где мы. Там не только был момент с ПИро,которым я считаю провальным,  прочитай то, что писала я, когда , все мирные забыли о нас с Россомахой, она вдруг взяла и назвала наши ники!!А потом признала , что играла на саму себя Это как по твоему? Какова была бы твоя реакция, будь ты в мафской? И она лично мне обломала весь кайф,  всю игру и желание  идти до конца и писать что либо в теме, потому что, были выложены с потрохами Алой!!

+1

444

Ой, я умерла от смеха!!!))))))))))))
из мафской-
Россомаха пишет:
Алая, у тебя хорошая память., скажи когда этот Гамбит собирался нвпиться? меня Мистик задолбала с этим вопросом
.......
Россомаха, прости, но мян просто саташырдым сяня)))))))) бир шейи язанда бир бах гер да, дюздю йохса йох)))) именно по этому посту поняла, что ты маф)))

0

445

Виктор

ты был хорош как Коп! молодец!

0

446

Мистик написал(а):

Ой, я умерла от смеха!!!))))))))))))
из мафской-
Россомаха пишет:
Алая, у тебя хорошая память., скажи когда этот Гамбит собирался нвпиться? меня Мистик задолбала с этим вопросом
.......
Россомаха, прости, но мян просто саташырдым сяня)))))))) бир шейи язанда бир бах гер да, дюздю йохса йох)))) именно по этому посту поняла, что ты маф)))

Ой давай опять не будем Ля Ля)))) :D Сам Гамбит отверг эту зацепку,просто ты искала меня долго долго и нашла  ))))) :D

0

447

Мистик
Я твой гёз мунчугу ))))) :D  :D

0

448

ну что за чушь пишите, мафы?
" ну все..пошли совещаться" я писала о вас))

0

449

ну что за чушь пишите, мафы?
" ну все..пошли совещаться" я писала о вас))

0

450

Мистик написал(а):

Какой фантастики, Мери?
что мы и сделали.

да, эти мафы компенсации не выклянчивали. Ты права, слабаки.....

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум