Сейдж написал(а):Мери, я вовсе не хотела ничем тебя обидеть. Но извини, если это все же ненароком вышло.
Я не из таких игроков, которые бросают игру на полпути - чтобы в этом убедиться, достаточно хотя бы почитать нынешнюю мафскую. Я и по жизни такая. Иду до конца, даже если шансов никаких больше нет...
Про потенциальный автокил в случае, если еще раз окажусь в мафской с Алой Ведьмой, я сказала сгоряча - потом до меня дошло, что чем так некрасиво делать, мне честнее и проще вовсе не играть.
Кстати, если я когда-либо не собиралась играть, то всегда ведь объясняла, почему - разве не так? Так что этот упрек про отказ без объяснений тоже не ко мне...
И если сегодня остались разочарованными все, то моей вины в том нет уж точно никакой. Я старалась как могла. В меру своих скромных сил)) Да и разочарованной себя не считаю. Возмущенной - может быть. Но не разочарованной. Все равно было весело!
Да, я считаю, что лучше всего тебе как руководительнице играть все решать сурово и без снисхождений. Мне сейчас очень неудобно, что я просила тебя о таком снисхождении, но это опять же потому, что до меня сгоряча не дошло, что есть более простой выход - уйти.
И я очень благодарна тебе за эти игры. Это действительно было здорово - играть тут.
Спасибо тебе, Мери! Думаю, все присоединятся к этим моим словам искренней и радостной благодарности.
Мой пост не только к тебе, ко всем.
Конечно, сейчас многие мной недовольны,но, думаю, когда все уляжется, поймут, что я имею в виду. У меня нет никаких предпочтений в игре, я хочу, чтобы было интересно и питательно для мозга и настроения.
Некоторые об этом забывают, у них складывается ощущение, что я должна, должна и должна. При чем, чем дольше играет чел, тем сильнее у него такие мысли.
Но самый неправильный путь - идти на поводу, потакать и ублажать. Это тупик. Самый нормальный путь - желание самих участников. И их понимание, что не мне делают одолжение, а идет обмен двусторонний.
Да, я приглашаю на игру, я ищу игроков, но это не значит, что я по гроб должна быть им обязана. Я это делаю для других игроков, а получается, что каждый думает, что это мне надо. Это не мне надо, а вам, всем вам.
Я стараюсь расфасовывать игроков по ролям как можно удобней для всех, но не всегда получается. У кого работа, кто уже играл в той роли несколько раз... Никого же насильно я не ставлю, куда он не хочет. Я понимаю, что чел пришел поиграть с удовольствием, я же не дебилка, чтобы этого не понимать. Здесь не работа. не обязаловка. Но игроки тоже должны мне помогать, соблюдать этику общения, не скандалить, не пихать свои амбиции до диба, доверять мне.
Эээ, какой то агыр сохбет чыхды.
Давайте немного отдохнем, я тоже успокоюсь, потом начнет новую игру с новой надеждой)