Крассава!!!!
спасибо)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис
Крассава!!!!
спасибо)
Ну вот смотри,если мы уберем завтра мана,то на ночных ведь мафы уложат одного нашего и не факт,что КОП не промахнется...понимаешь?
А МАН туповат (я убедился по тому,как он до сих пор не понял кто я и продолжает наезжать) и может попасть еще в мафа))не вариант?)))
I got it. Кого предлагаешь днем слить тогда? Но... понимаешь... мана мы можем гарантированно снять. А вот если выберем Росси-Алую-Виктора - то можем промахнуться. И ночью ман снимет тебя. Хреново дело. Лучше на голосилке убрать мана.
Архангел написал(а):
Ну и где твой намек и отрицание?
Ссылку дай плз ответа на пост Шторма?Нет) лично мне как мж, не нравится когда мой голос почти берут и отдают другому, для этого есть бомж
Арх, он бомж. Просто слишком интеллигентный и подумал, что мы поймем. Тут уже 3 намека. Вначале он сказал Канату - попробуй менять убить, будет сюрприз. Потом сказал "а я вот бедный, меня никто не защитит". И теперь этот пост.
Джин, Арх.
Договорились? У нас четвертый мирный.
И все таки ты мне не нравишься с перовго дня...
Думаю,что очень глупая тактика!Тут все друг на лруга наезжают по ходу и считают мафами...Игра должна быть трезвой и слаженной...
Архангельск скажи тогда, мне будь добр Зачем она хочет меня слить??
остаются Алая и Росси
Объясни мирность Виктора. Он мне наиболее подозрителен из троих.
Архангел написал(а):
Ну вот смотри,если мы уберем завтра мана,то на ночных ведь мафы уложат одного нашего и не факт,что КОП не промахнется...понимаешь?
А МАН туповат (я убедился по тому,как он до сих пор не понял кто я и продолжает наезжать) и может попасть еще в мафа))не вариант?)))I got it. Кого предлагаешь днем слить тогда? Но... понимаешь... мана мы можем гарантированно снять. А вот если выберем Росси-Алую-Виктора - то можем промахнуться. И ночью ман снимет тебя. Хреново дело. Лучше на голосилке убрать мана.
Неа..он меня не тронет уже...Думаю,надо поговорить с Алой и Росси...не торопимся ...день еще впереди...
Архангел написал(а):
Думаю,что очень глупая тактика!Тут все друг на лруга наезжают по ходу и считают мафами...Игра должна быть трезвой и слаженной...
Архангельск скажи тогда, мне будь добр Зачем она хочет меня слить??
Да потому,что ты показываешь,что уже изжил свою роль и не помогаешь нам в разборе кто есть кто,а подряд наезжаешь ,как офонаревший бык на корриде...мысли чуть трезво...
Арх. Мне если честно на это с высокой елки)
У нас есть общая цель, и мы два мирных. Я как-то переживу то, что не нравлюсь тебе. Лишь бы убрать мафов.
Или ты считаешь все еще меня хитрым мафом? Льстишь. Подкидыш не объявится. Успели все отписаться за 3 часа. Нет среди них подкидыша.
Джин Грей написал(а):
остаются Алая и Росси
Как раз таки Виктор и может оказаться тем самым "джином"...
Архангел написал(а):
У нас есть общая цель, и мы два мирных. Я как-то переживу то, что не нравлюсь тебе. Лишь бы убрать мафов.Или ты считаешь все еще меня хитрым мафом? Льстишь. Подкидыш не объявится. Успели все отписаться за 3 часа. Нет среди них подкидыша.
Т.е. по любому КОП должен стрелять в тебя...
ПС:если заметил я не играю по личным симпатиям..чистый холодный расчет ради команды..
Отредактировано Архангел (2014-10-15 03:07:18)
I got it. Кого предлагаешь днем слить тогда? Но... понимаешь... мана мы можем гарантированно снять. А вот если выберем Росси-Алую-Виктора - то можем промахнуться. И ночью ман снимет тебя. Хреново дело. Лучше на голосилке убрать мана.
да ладно!!! неужто сам додумался?))))
ты мне тоже подозрителен, но мафов всего двое
Гамбит написал(а):
да ладно!!! неужто сам додумался?))))
Грей,будь ласка,дай знать кто ты?Неужто гринписовец???)))
ПС:Витя как то намекал,что он коп ..или мне показалось...
Отредактировано Архангел (2014-10-15 03:10:15)
Т.е. по любому КОП должен стрелять в тебя...
Не обязательно. Если сливаем мана будет
2 мафа и 5 мирных
они ночью в меня стреляют
3 мафа и 4 мирных
вы все днем дружно меня сливаете
2 мафа и 4 мирных
ночью коп стреляет и уже не промахивается (Виктор-Алая-Росси - 2 мафа из них)
а даже если промахнется, мафы снимают мирного
2 мафа и 3 мирных
днем сливаете уже оставшегося (если коп из троих попал в мирного ночью)
Вуаля.
Поэтому Джин права. Надо снять мана сегодня.
Да потому,что ты показываешь,что уже изжил свою роль и не помогаешь нам в разборе кто есть кто,а подряд наезжаешь ,как офонаревший бык на корриде...мысли чуть трезво...
Делайте что хотите, в таком случае.Осталось 2 мафа онлары тутмагчын, мяни ёлдюрмей лазымды?? Где логика? Я не играю в команде мне ваша "команда" действительно до фонаря, потому что изначально команды как таковой нет, о команде вспоминвют только под конец игры. Команда э ..не смеши мои тапочки.
Плевать.
ты мне тоже подозрителен, но мафов всего двое
Ты такая няшка. Все льстишь мне и льстишь. Я конечно могу завраться, будучи мафом. Но даже нынешнее - слишком высоко для меня. Я типа как Сейдж уже - все игры под подозрением?) И как мне стать Штормом, а? Сказала "я мирная" - и все верят.
У нас есть общая цель, и мы два мирных. Я как-то переживу то, что не нравлюсь тебе. Лишь бы убрать мафов.Или ты считаешь все еще меня хитрым мафом? Льстишь. Подкидыш не объявится. Успели все отписаться за 3 часа. Нет среди них подкидыша.
а может он не лезет на рожон?
Архангел написал(а):
Делайте что хотите, в таком случае.Осталось 2 мафа онлары тутмагчын, мяни ёлдюрмей лазымды?? Где логика? Я не играю в команде мне ваша "команда" действительно до фонаря, потому что изначально команды как таковой нет, о команде вспоминвют только под конец игры. Команда э ..не смеши мои тапочки.
Плевать.
Ала,антилопа)с начала игры мы всем пытаемся найти друг друга,но только ты размахиваешь утюгом тут)))Твои варинты кто?
Я 100% уверен,меня слить хотят, по личным мативам, нежели из-за (командной игры)
а может он не лезет на рожон?
Тогда он кретин. Потому что если я маф, а истинный подкидыш не объявляется - он испоганит игру мирным.
Я 100% уверен,меня слить хотят, по личным мативам, нежели из-за (командной игры)
Ну так играй тогда-не позволяй делать этого!Ты же можешь мыслить аналитически,когда хочешь!Отбрось личное и ЧИТАЙ
Арх и Гамбит, возьмите на заметку:
1 день голосование
Виктор - дал первым голос множителю
2 день 9- третьим за сейдж
алая
1 день - первым дала за сейдж
2 день - 5 тая за сейдж
россомаха
1 день - 2рым за сейдж
2 день - 4 тый за сейдж
мой итог - виктор маф и росс
2 мафа и 5 мирных
3 мафа и 4 мирных
2 мафа и 4 мирных
2 мафа и 3 мирных
Вуаля.
это шло из жмурки, просто вы увидеть не захотели, вам разжевать надо было
Арх, отредактируй заново и убери. Я серьезно.
2 мафа и 5 мирных
3 мафа и 4 мирных
2 мафа и 4 мирных
2 мафа и 3 мирных
Вуаля.
согласен!
Ты такая няшка. Все льстишь мне и льстишь. Я конечно могу завраться, будучи мафом. Но даже нынешнее - слишком высоко для меня. Я типа как Сейдж уже - все игры под подозрением?) И как мне стать Штормом, а? Сказала "я мирная" - и все верят.
Мистик я окончательно и бесповоротно поверила когда факты были на лицо)
Прости Мистик, надеюсь ты на меня не обижаешься
это шло из жмурки, просто вы увидеть не захотели, вам разжевать надо было
Ищюн нядир? Жуй да. Всем надо тут потеть. Мне хорошо сейчас, но я вместо наслаждения этим "хорошо" потею и испаряю весь алкоголь из крови и быстро трезвею. Оно мне надо? Каждый тут пахать должен. Тем более ближе к финишу.
Арх, отредактируй заново и убери. Я серьезно.
Что именно?У мня не редактируется уже((время вышло...
Ну так играй тогда-не позволяй делать этого!Ты же можешь мыслить аналитически,когда хочешь!Отбрось личное и ЧИТАЙ
Я против тебя не пошел бы, и ты это знаешь. Мне по боку, все эти Джины и Пироги, всю игру которую молчали а под конец хвост распушили ала мы команда ээ ))
Нейся гагуля)
Мой расклад такой, если по чесноку.
Виктор маф 100% Я против него бы голосовал!
Мистик я окончательно и бесповоротно поверила когда факты были на лицо)
Прости Мистик, надеюсь ты на меня не обижаешься
Ага, ок. Теперь мне подохнуть надо? Никакого доверия, что за люди, а?=)) *улыбочку*
Ок, снимаем одного. Но завтра дам голос. Я хочу послушать Алую Ведьму.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис