Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 331 страница 360 из 453

331

Джин Грей написал(а):

Крассава!!!!

спасибо)

0

332

Архангел написал(а):

Ну вот смотри,если мы уберем завтра мана,то на ночных ведь мафы уложат одного нашего и не факт,что КОП не промахнется...понимаешь?
А МАН туповат (я убедился по тому,как он до сих пор не понял кто я и продолжает наезжать) и может попасть еще в мафа))не вариант?)))

I got it. Кого предлагаешь днем слить тогда? Но... понимаешь... мана мы можем гарантированно снять. А вот если выберем Росси-Алую-Виктора - то можем промахнуться. И ночью ман снимет тебя. Хреново дело. Лучше на голосилке убрать мана.

0

333

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Ну и где твой намек и отрицание?
Ссылку дай плз ответа на пост Шторма?

Нет) лично мне как мж, не нравится когда мой голос почти берут и отдают другому, для этого есть бомж 

Арх, он бомж. Просто слишком интеллигентный и подумал, что мы поймем. Тут уже 3 намека. Вначале он сказал Канату - попробуй менять убить, будет сюрприз. Потом сказал "а я вот бедный, меня никто не защитит". И теперь этот пост.

Джин, Арх.
Договорились? У нас четвертый мирный.

И все таки ты мне не нравишься с перовго дня...

0

334

Архангел написал(а):

Думаю,что очень глупая тактика!Тут все друг на лруга наезжают по ходу и считают мафами...Игра должна быть трезвой и слаженной...

Архангельск скажи тогда, мне будь добр Зачем она хочет меня слить??

0

335

Джин Грей написал(а):

остаются Алая и Росси

Объясни мирность Виктора. Он мне наиболее подозрителен из троих.

0

336

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Ну вот смотри,если мы уберем завтра мана,то на ночных ведь мафы уложат одного нашего и не факт,что КОП не промахнется...понимаешь?
А МАН туповат (я убедился по тому,как он до сих пор не понял кто я и продолжает наезжать) и может попасть еще в мафа))не вариант?)))

I got it. Кого предлагаешь днем слить тогда? Но... понимаешь... мана мы можем гарантированно снять. А вот если выберем Росси-Алую-Виктора - то можем промахнуться. И ночью ман снимет тебя. Хреново дело. Лучше на голосилке убрать мана.

Неа..он меня не тронет уже...Думаю,надо поговорить с Алой и Росси...не торопимся ...день еще впереди...

0

337

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Думаю,что очень глупая тактика!Тут все друг на лруга наезжают по ходу и считают мафами...Игра должна быть трезвой и слаженной...

Архангельск скажи тогда, мне будь добр Зачем она хочет меня слить??

Да потому,что ты показываешь,что уже изжил свою роль и не помогаешь нам в разборе кто есть кто,а подряд наезжаешь ,как офонаревший бык на корриде...мысли чуть трезво...

0

338

Архангел написал(а):

Арх. Мне если честно на это с высокой елки)
У нас есть общая цель, и мы два мирных. Я как-то переживу то, что не нравлюсь тебе. Лишь бы убрать мафов.

Или ты считаешь все еще меня хитрым мафом? Льстишь. Подкидыш не объявится. Успели все отписаться за 3 часа. Нет среди них подкидыша.

0

339

Гамбит написал(а):

Джин Грей написал(а):

остаются Алая и Росси

Как раз таки Виктор и может оказаться тем самым "джином"...

0

340

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

У нас есть общая цель, и мы два мирных. Я как-то переживу то, что не нравлюсь тебе. Лишь бы убрать мафов.

Или ты считаешь все еще меня хитрым мафом? Льстишь. Подкидыш не объявится. Успели все отписаться за 3 часа. Нет среди них подкидыша.

Т.е. по любому КОП должен стрелять в тебя...
ПС:если заметил я не играю по личным симпатиям..чистый холодный расчет ради команды..

Отредактировано Архангел (2014-10-15 03:07:18)

0

341

Гамбит написал(а):

да ладно!!! неужто сам додумался?))))

0

342

Гамбит написал(а):

ты мне тоже подозрителен, но мафов всего двое

0

343

Джин Грей написал(а):

Гамбит написал(а):

да ладно!!! неужто сам додумался?))))

Грей,будь ласка,дай знать кто ты?Неужто гринписовец???)))
ПС:Витя как то намекал,что он коп ..или мне показалось...

Отредактировано Архангел (2014-10-15 03:10:15)

0

344

Архангел написал(а):

Т.е. по любому КОП должен стрелять в тебя...

Не обязательно. Если сливаем мана будет
2 мафа и 5 мирных
они ночью в меня стреляют
3 мафа и 4 мирных
вы все днем дружно меня сливаете
2 мафа и 4 мирных
ночью коп стреляет и уже не промахивается (Виктор-Алая-Росси - 2 мафа из них)
а даже если промахнется, мафы снимают мирного
2 мафа и 3 мирных
днем сливаете уже оставшегося (если коп из троих попал в мирного ночью)
Вуаля.
Поэтому Джин права. Надо снять мана сегодня.

0

345

Архангел написал(а):

Да потому,что ты показываешь,что уже изжил свою роль и не помогаешь нам в разборе кто есть кто,а подряд наезжаешь ,как офонаревший бык на корриде...мысли чуть трезво...

Делайте что хотите, в таком случае.Осталось 2 мафа онлары тутмагчын, мяни ёлдюрмей лазымды?? Где логика?  Я не играю в команде мне ваша "команда" действительно до фонаря, потому что изначально команды как таковой нет, о команде вспоминвют только под конец игры. Команда э ..не смеши мои тапочки.

Плевать.

0

346

Джин Грей написал(а):

ты мне тоже подозрителен, но мафов всего двое

Ты такая няшка. Все льстишь мне и льстишь. Я конечно могу завраться, будучи мафом. Но даже нынешнее - слишком высоко для меня. Я типа как Сейдж уже - все игры под подозрением?) И как мне стать Штормом, а? Сказала "я мирная" - и все верят.

0

347

Гамбит написал(а):

а может он не лезет на рожон?

0

348

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Делайте что хотите, в таком случае.Осталось 2 мафа онлары тутмагчын, мяни ёлдюрмей лазымды?? Где логика?  Я не играю в команде мне ваша "команда" действительно до фонаря, потому что изначально команды как таковой нет, о команде вспоминвют только под конец игры. Команда э ..не смеши мои тапочки.

Плевать.

Ала,антилопа)с начала игры мы всем пытаемся найти друг друга,но только ты размахиваешь утюгом тут)))Твои варинты кто?

0

349

Я 100% уверен,меня слить хотят, по личным мативам, нежели из-за (командной игры)

0

350

Джин Грей написал(а):

а может он не лезет на рожон?

Тогда он кретин. Потому что если я маф, а истинный подкидыш не объявляется - он испоганит игру мирным.

0

351

Канат написал(а):

Я 100% уверен,меня слить хотят, по личным мативам, нежели из-за (командной игры)

Ну так играй тогда-не позволяй делать этого!Ты же можешь мыслить аналитически,когда хочешь!Отбрось личное и ЧИТАЙ

0

352

Арх и Гамбит, возьмите на заметку:
1 день голосование
Виктор - дал первым голос множителю
2 день 9- третьим за сейдж
алая
1 день - первым дала за сейдж
2 день - 5 тая за сейдж
россомаха
1 день - 2рым за сейдж
2 день - 4 тый за сейдж
мой итог - виктор маф и росс

0

353

Гамбит написал(а):

2 мафа и 5 мирных
3 мафа и 4 мирных
2 мафа и 4 мирных
2 мафа и 3 мирных
Вуаля.

это шло из жмурки, просто вы увидеть не захотели, вам разжевать надо было

0

354

Арх, отредактируй заново и убери. Я серьезно.

0

355

Гамбит написал(а):

2 мафа и 5 мирных
3 мафа и 4 мирных
2 мафа и 4 мирных
2 мафа и 3 мирных
Вуаля.

согласен!

0

356

Гамбит написал(а):

Ты такая няшка. Все льстишь мне и льстишь. Я конечно могу завраться, будучи мафом. Но даже нынешнее - слишком высоко для меня. Я типа как Сейдж уже - все игры под подозрением?) И как мне стать Штормом, а? Сказала "я мирная" - и все верят.

Мистик я окончательно и бесповоротно поверила когда факты были на лицо)
Прости Мистик, надеюсь ты на меня не обижаешься

0

357

Джин Грей написал(а):

это шло из жмурки, просто вы увидеть не захотели, вам разжевать надо было

Ищюн нядир? Жуй да. Всем надо тут потеть. Мне хорошо сейчас, но я вместо наслаждения этим "хорошо" потею и испаряю весь алкоголь из крови и быстро трезвею. Оно мне надо? Каждый тут пахать должен. Тем более ближе к финишу.

0

358

Гамбит написал(а):

Арх, отредактируй заново и убери. Я серьезно.

Что именно?У мня не редактируется уже((время вышло...

0

359

Архангел написал(а):

Ну так играй тогда-не позволяй делать этого!Ты же можешь мыслить аналитически,когда хочешь!Отбрось личное и ЧИТАЙ

Я против тебя не пошел бы, и ты это знаешь. Мне по боку, все эти Джины и Пироги, всю игру которую молчали а под конец хвост распушили ала мы команда ээ ))

Нейся гагуля) 

Мой расклад такой, если по чесноку.

Виктор маф 100%  Я против него бы голосовал!

0

360

Джин Грей написал(а):

Мистик я окончательно и бесповоротно поверила когда факты были на лицо)
Прости Мистик, надеюсь ты на меня не обижаешься

Ага, ок. Теперь мне подохнуть надо? Никакого доверия, что за люди, а?=)) *улыбочку*
Ок, снимаем одного. Но завтра дам голос. Я хочу послушать Алую Ведьму.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум