Подвала. А не мафской комнаты. А ты говорил о мафской. Ты вообще знаешь разницу между подвалом и мафской?
ноу) это разве не одно и тоже?, если нет разьясни че да как. я уже писал что игра моя 1вая( прошу простить)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис
Подвала. А не мафской комнаты. А ты говорил о мафской. Ты вообще знаешь разницу между подвалом и мафской?
ноу) это разве не одно и тоже?, если нет разьясни че да как. я уже писал что игра моя 1вая( прошу простить)
ну ведь мери сама сказала что ее нету : 2 мафа (подвала нет)
мафскую комнату видят только мафы, а подвал - это для ночного голосования, они могут спрятать одного мафа в подвал, если подозревают что в него будут стрелять
мафская комната открывается для всех после игры, и мирные могут почитать ход игры и мыслей мафов
Чует мое сердце,что мафы просто залегли на дно и ждут ,чтоб мы перегрызли друг друга..или пустили одного сюда,а другой выжидает...Там целый институт с советами работает щас стопудово ,что и как говрить)
мне параллельно стала я для тебя блондинкой или нет, твое сомнение - твое право, пусть и ошибочное
Не груби, тем самым я тебе больше не стану верить. И не строй обиженку из себя. Пиро сейчас просто доказывает, что он бомж. Тем самым Мистик опять прокололась. А ты едешь на доверии Шторма. И впутываешь Алую в разговор. Если бы она хотела - сама бы написала. Поэтому я и жду ее слов. А ты сама что делаешь в результате? Торопишь мирных голосовать тезбазар. Канат мне неприятен, но я не вижу четких док-в того, что он маф.
Джин Грей
Теперь видишь? Да он в глаза мафскую не видел.
мафскую комнату видят только мафы, а подвал - это для ночного голосования, они могут спрятать одного мафа в подвал, если подозревают что в него будут стрелять
мафская комната открывается для всех после игры, и мирные могут почитать ход игры и мыслей мафов
спасибо большое, не знал, думал одно и тоже, теперь я понял почему многие на меня набросились))) а я то удивлялся там же мери написала))
Архангел
Ты хоть не торопись. Реально думаешь, что Пиро маф теперь? И серьезно думаешь, что все 5 мафов жестоко облажались? Тебе не кажется странным это? Не думаешь, что один маф вертит нами?
Не груби, тем самым я тебе больше не стану верить. И не строй обиженку из себя. Пиро сейчас просто доказывает, что он бомж. Тем самым Мистик опять прокололась. А ты едешь на доверии Шторма. И впутываешь Алую в разговор. Если бы она хотела - сама бы написала. Поэтому я и жду ее слов. А ты сама что делаешь в результате? Торопишь мирных голосовать тезбазар. Канат мне неприятен, но я не вижу четких док-в того, что он маф.
он не маф!!! да пойми ты уже!!!! он тот, чья роль может перечеркнуть усилия мирных
обиженку не строю , не верь дальше, но из нас двоих я - мирная, а ты - потенциальный маф
Пиро
Где еще намеки на бомжеватость ты давал? Кроме "бедного".
спасибо большое, не знал, думал одно и тоже, теперь я понял почему многие на меня набросились))) а я то удивлялся там же мери написала))
не за что)
Гамбит, щас найду и второе, он где то в середине прост
Ай да Джин...иы реально настраиваешь народ против меня..)
Народ я не маф!!! Просто знайте это. Меня сливают и всем завтра станет ясно, что я не Маф!!!!
Подумайте хорошо, прежде чем голосовать.
Всё всем удачи.
не за что)
Зачем ты меня слить хочешь? Аргументируй!
обиженку не строю , не верь дальше, но из нас двоих я - мирная, а ты - потенциальный маф
И теперь ты круче меня и имеешь право смотреть свысока?
Хочешь победы мирных - жуй, паши и пережевывай опять, когда спрашивают. Я же блин как-то пытаюсь что-то сделать! Не обиженка? Работай. Канат? Ок. Он ман по-твоему. Почему прямо не скажешь? Обязательно надо мне писать "он не маф, а тот, кто бла-бла-бла". Ты вообще понимаешь, что мы в мафию играем, а не в "горячо-холодно"?
И не нервничай попусту. Я тебе не хамил, не грубил и был все дни с тобой предельно корректен. Будь добра вымещать свое нетерпение и злобу\горечь\какие-то другие эмоции на боксерской груше или подушке, а не на мне.
Джин Грей написал(а):
не за что)
Зачем ты меня слить хочешь? Аргументируй!
Да потому что весь состав тут знает,что я мирный и ролевой ,а ты внаглую на меня попер!
Да потому что весь состав тут знает,что я мирный и ролевой ,а ты внаглую на меня попер!
Люблю Патрика Суэйзи=)
Да пошел ты знаешь куда??? Ты тут причем и мой слив в унитаз причем??? Если меня завтра накроют, то считай мирные слили в унитаз эту игру вместе со мной.
Гамбит
Шторм написал(а):
Для того, чтобы вычленить мафов. Не ясно?
Нет) лично мне как мж, не нравится когда мой голос почти берут и отдают другому, для этого есть бомж
вот и второе где я отрицая намекаю) трудновато но я тогда подумал вдруг хоть кто то поймет)
теперь то я могу спокойно жить?)
Хочешь победы мирных - жуй, паши и пережевывай опять, когда спрашивают. Я же блин как-то пытаюсь что-то сделать! Не обиженка? Работай. Канат? Ок. Он ман по-твоему. Почему прямо не скажешь? Обязательно надо мне писать "он не маф, а тот, кто бла-бла-бла". Ты вообще понимаешь, что мы в мафию играем, а не в "горячо-холодно"?
И не нервничай попусту. Я тебе не хамил, не грубил и был все дни с тобой предельно корректен. Будь добра вымещать свое нетерпение и злобу\горечь\какие-то другие эмоции на боксерской груше или подушке, а не на мне.
если я захочу что то на ком то выместить я так и сделаю), не сомневайся) и тебе я не грубила, не переиначивай, сказала что мне все равно что ты мне не веришь, твое дело обижаться на это или нет
на счет мана тоже все предельно ясно, его надо убирать пока он не начал играть на себя, на это уже даже не знаю как намекнуть, но вам же открытый текст подавай
и мафов остается двое
если ты подкидыш- два варианта или коп тебя обратит или мафы
на ночных
но при этом одим маф уйдет от выстрела копа
двое уйдут следущим днем
так достаточно прозрачно
Отредактировано Джин Грей (2014-10-15 02:58:36)
Архангел написал(а):
Да пошел ты знаешь куда??? Ты тут причем и мой слив в унитаз причем??? Если меня завтра накроют, то считай мирные слили в унитаз эту игру вместе со мной.
Понимаю и как видешь я до сих пор не давил на тебя...Дурень,чем разбрасываться обвинениями,то дай свой расклад..а то то по копыту то по подкове бьешь...Я меньше всего заинтересован в сливе мирного...
Гамбит
Шторм написал(а):
Нет) лично мне как мж, не нравится когда мой голос почти берут и отдают другому, для этого есть бомж
вот и второе где я отрицая намекаю) трудновато но я тогда подумал вдруг хоть кто то поймет)
Ну и где твой намек и отрицание?
Ссылку дай плз ответа на пост Шторма?
Ала Архангель твои мысли по поводу Джин Грей? Хансы юванын гушуду?
если я захочу что то на ком то выместить я так и сделаю), не сомневайся) и тебе я не грубила, не переиначивай, сказала что мне все равно что ты мне не веришь, твое дело обижаться на это или нет
на счет мана тоже все предельно ясно, его надо убирать пока он не начал играть на себя, на это уже даже не знаю как намекнуть, но вам же открытый текст подавай
и мафов остается двоеесли ты подкидыш- два варианта или коп тебя обратит или мафы
Пиро бомж. Согласна?
Остаются:
Алая
Росси
Виктор - 2 мафа.
Гамбит написал(а):
И не нервничай попусту. Я тебе не хамил, не грубил и был все дни с тобой предельно корректен. Будь добра вымещать свое нетерпение и злобу\горечь\какие-то другие эмоции на боксерской груше или подушке, а не на мне.если я захочу что то на ком то выместить я так и сделаю), не сомневайся) и тебе я не грубила, не переиначивай, сказала что мне все равно что ты мне не веришь, твое дело обижаться на это или нет
и мафов остается двоеесли ты подкидыш- два варианта или коп тебя обратит или мафы
Ну вот смотри,если мы уберем завтра мана,то на ночных ведь мафы уложат одного нашего и не факт,что КОП не промахнется...понимаешь?
А МАН туповат (я убедился по тому,как он до сих пор не понял кто я и продолжает наезжать) и может попасть еще в мафа))не вариант?)))
Отредактировано Архангел (2014-10-15 03:00:12)
Понимаю и как видешь я до сих пор не давил на тебя...Дурень,чем разбрасываться обвинениями,то дай свой расклад..а то то по копыту то по подкове бьешь...Я меньше всего заинтересован в сливе мирного...
Тот кто проголосовал против меня Я автоматически считаю Мафами.
1)Джин Грей в первых рядах ты что думаешь по этому поводу?
Гамбит
Шторм написал(а):
Крассава!!!!
Арх, он бомж. Просто слишком интеллигентный и подумал, что мы поймем. Тут уже 3 намека. Вначале он сказал Канату - попробуй менять убить, будет сюрприз. Потом сказал "а я вот бедный, меня никто не защитит". И теперь этот пост.
Джин, Арх.
Договорились? У нас четвертый мирный.
Архангел написал(а):
Тот кто проголосовал против меня Я автоматически считаю Мафами.
1)Джин Грей в первых рядах ты что думаешь по этому поводу?
Думаю,что очень глупая тактика!Тут все друг на лруга наезжают по ходу и считают мафами...Игра должна быть трезвой и слаженной...
Пиро бомж. Согласна?
Остаются:
Алая
Росси
Виктор - 2 мафа.
остаются Алая и Росси
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис