Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

День Третий. Апокалипсис

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

Джин Грей написал(а):

он не бомж он маф

Если Пиро не бомж, то кто бомж?

0

272

Джин Грей.
Ты путаешь людей. Серьезно. Пиро и Канат оба мафы? И Пиро сливает своего же?) Или ты каната просто так хочешь слить?

0

273

Пиро написал(а):

ну блиииин) а где ваш бомж тогда?) ты можешь мафом быть раз так путаешь людей

алая решила оспорить, твое слово против ее

Отредактировано Джин Грей (2014-10-15 02:13:31)

0

274

Джин Грей написал(а):

алая оешила оспорить, твое слово против ее

Оппа. Я это зевнул. Минуту, покопаюсь.

0

275

Гамбит написал(а):

Джин Грей.
Ты путаешь людей. Серьезно. Пиро и Канат оба мафы? И Пиро сливает своего же?) Или ты каната просто так хочешь слить?

пойди в жмурку
и здесьне так много страниц и не так запутано

0

276

Пиро написал(а):

ну блиииин) а где ваш бомж тогда?) ты можешь мафом быть раз так путаешь людей

я честно хочу что бы бомжом оказался ты, пусть это и будет моей ошибкой

но на эту роль есть претендент

и один из вас лукавит.

0

277

Джин Грей написал(а):

я честно хочу что бы бомжом оказался ты, пусть это и будет моей ошибкой

но на эту роль есть претендент

и один из вас лукавит.

кто претендент???

0

278

В жмурке нет постов Алой. И тут она тебе четко не ответила на вопрос "Хочешь оспорить?"
Откуда ты знаешь, что она бомж? Цитаты прошу. Я мог это зевнуть. Но если ты об ее усмешке в адрес Архангела и того, что он "косит" под бомжа - то тогда это намек на то, что она сама бомж, да. Но я все равно жду ее слов.

0

279

Пиро написал(а):

кто претендент???

вы все здесь только себя читаете что ли???

0

280

Канат не маф. Я уже уверен. Вы его сливаете слишком уж четко. И все дело запуталось. Архангел, я тебя прошу не давать голос раньше времени. Жди. Тут что-то опять не то.

0

281

Гамбит написал(а):

В жмурке нет постов Алой. И тут она тебе четко не ответила на вопрос "Хочешь оспорить?"
Откуда ты знаешь, что она бомж? Цитаты прошу. Я мог это зевнуть. Но если ты об ее усмешке в адрес Архангела и того, что он "косит" под бомжа - то тогда это намек на то, что она сама бомж, да. Но я все равно жду ее слов.

вот и яl жду... более четкого ответа Алой

0

282

Я ТОЖЕ! пусть тока попробует претендовать на бомжа!)

0

283

Гамбит написал(а):

Канат не маф. Я уже уверен. Вы его сливаете слишком уж четко. И все дело запуталось. Архангел, я тебя прошу не давать голос раньше времени. Жди. Тут что-то опять не то.

канат тот кто уже отыграл свою роль, снова перечитай последние страницы

0

284

Гамбит написал(а):

И еще, Джин. Мы все знаем уже, кто Архангел. И ее усмешка в его адрес могла бы быть не знаком того, что она сама бомж, а знаком того, что она на самом деле знает, что Арх не бомж... а другой.

0

285

Джин Грей написал(а):

канат тот кто уже отыграл свою роль, снова перечитай последние страницы

В последних страницах сегодня вообще нет каната. Да, он мухлевал всю игру и шел на поводу Виктора, а потом не шел на поводу Виктора. Но это не значит, что он четкий маф. Он не может так подставиться. Если мафы Канат и Пиро, то тогда вообще получается, что они все пятеро - самые хреновые мафы в истории. Не может такого быть. Один должен быть в тени.

0

286

Гамбит написал(а):

И еще, Джин. Мы все знаем уже, кто Архангел. И ее усмешка в его адрес могла бы быть не знаком того, что она сама бомж, а знаком того, что она на самом деле знает, что Арх не бомж... а другой.

а Архангел и не претендовал, так что усмешка была к чему???

0

287

мдааа а хошь прикол Гамбит, первый день когда началась игра я намекнул отрицая на свою роль, еще в самом начале, не знаю где но в самом начале, когда речь шла там со штормом про союз мирных и тд. найди и удостоверься)

0

288

Гамбит написал(а):

В последних страницах сегодня вообще нет каната. Да, он мухлевал всю игру и шел на поводу Виктора, а потом не шел на поводу Виктора. Но это не значит, что он четкий маф. Он не может так подставиться. Если мафы Канат и Пиро, то тогда вообще получается, что они все пятеро - самые хреновые мафы в истории. Не может такого быть. Один должен быть в тени.

ты веришь Мистик?
последуй ее совету, закрытыми глазами

0

289

Джин Грей написал(а):

а Архангел и не претендовал, так что усмешка была к чему???

Она могла неверно трактовать его слова в первый день. Дескать ночью его никто не может убить.

0

290

Пиро написал(а):

мдааа а хошь прикол Гамбит, первый день когда началась игра я намекнул отрицая на свою роль, еще в самом начале, не знаю где но в самом начале, когда речь шла там со штормом про союз мирных и тд. найди и удостоверься)

Рекомендую тебе самому найти. Если ты с первого дня намекнул на то, что ты бомж - я тебе верю. У меня сил нет искать, я прочитал 20 страниц и в лом заново читать. Будь добр, найди сам, пожалуйста. Очень прошу.

0

291

Джин Грей написал(а):

ты веришь Мистик?
последуй ее совету, закрытыми глазами

Не верю. Потому что мафом можете быть ты и Алая в таком раскладе. Если бомж Пиро, а канат - просто тот, кого вы сливаете. Как тебе такой расклад?
Я ведь знаю, что есть теневой маф один. И что подстава за подставой всех мафов имеет одну цель - выгородить одного-двух теневых.

0

292

Или ты, Джин, думала, что вот так просто ты стала для меня белой и пушистой? Я жду результатов поиска Пиро. И слов Алой. И посмотрим, кто прав.

0

293

Гамбит написал(а):

Рекомендую тебе самому найти. Если ты с первого дня намекнул на то, что ты бомж - я тебе верю. У меня сил нет искать, я прочитал 20 страниц и в лом заново читать. Будь добр, найди сам, пожалуйста. Очень прошу.

Канат написал(а):
Я плохой танцор, но я отлично чувствую игру.Я не буду ломать тебя а зачем?) Я ткну пальцем и тебя не станет, в момент )

Могу научить если что,тыкай) тебя сюрприз будет ждать)
это раз

0

294

если бы ты был внимательнее , мою роль бы тоже уже углядел, при чем сегодня
но тебе в лом
мудри дальше

0

295

Вдобавок ко всему Пиро брякнул еще сдуру, что мафской комнаты нет. Он ее в глаза-то не видел. И как новичок не мог так проколоться. Слишком многоэтажный замысел, который все посчитали глупостью со стороны Пиро.

Если мне память не изменяет, то о мафской говорил Пиро.

0

296

Пиро написал(а):

Могу научить если что,тыкай) тебя сюрприз будет ждать)

Не особо прозрачно. Но можно трактовать и как бомжа, да. Продолжай.

0

297

Гамбит написал(а):

Или ты, Джин, думала, что вот так просто ты стала для меня белой и пушистой? Я жду результатов поиска Пиро. И слов Алой. И посмотрим, кто прав.

мне параллельно стала я для тебя блондинкой или нет, твое сомнение - твое право, пусть и ошибочное

0

298

Гамбит написал(а):

Вдобавок ко всему Пиро брякнул еще сдуру, что мафской комнаты нет. Он ее в глаза-то не видел. И как новичок не мог так проколоться. Слишком многоэтажный замысел, который все посчитали глупостью со стороны Пиро.

Если мне память не изменяет, то о мафской говорил Пиро.

ну ведь мери сама сказала что ее нету : 2 мафа (подвала нет)

0

299

Старики,все запутано и во все игры помню только одну игру,если кто помнит "Аладдин",когда ДЖин,будучи ДОНом повел за собой всех мирных и кинул...и с тех пор не забываю этот момент..вот и сейчас происходит то же самое..каждый хочет взять на себя роль джина...

0

300

Пиро написал(а):

ну ведь мери сама сказала что ее нету : 2 мафа (подвала нет)

Подвала. А не мафской комнаты. А ты говорил о мафской. Ты вообще знаешь разницу между подвалом и мафской?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Третий. Апокалипсис

создать форум