Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 241 страница 270 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

241

Не уж таль всё так просто??????? Походу мы рано радуемся, по сценарию, завтра все должны переругаться, все! А потом появится очередной Камэо, и всех поведёт на плаху!)))))

0

242

Белая королевa написал(а):

А где Пиро? Тут решается его судьба, а он молчит!! Ему что, пофиг что ли?

Он со мной в мафской совещается)))))))))

0

243

Архангел написал(а):

Ну у меня толще и длиннее)))

Позволь спросить - а ты мой где видел, раз сравниваешь? Он у тебя перед лицом маячил?)

0

244

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Либо нас за лохов деражать хотела)))Этот вариант не рассматриваешь?)Давно ли я против тебя играл в мирных?)вот и потеряла бдительность!)

Мне хватило тебя и Лисом-мафом...))))
Ты удивительно умеешь надоедать. Это тоже талант... Но он больше на пользу мафу, чем мирному...

)))))))))))))))))))))))))неужели так достал тебя?)))

0

245

Джин Грей написал(а):

На дневное надо вынести явного мафа, а не просто беспрецендентное событие! Это не значит что она для меня мирная, это значит - что надо постараться не ошибиться

Для меня она более явная, чем остальные.

0

246

Шторм написал(а):

Канат
Я могу поверить в твою мирность, если ты раскроешься, кто ты по роли. Это можно делать, и мафов не бойся, слить не дадим и ночью прикроем.
Давай колись)

Я пытался, он молчит.

0

247

Все! все прочел, налетайте ребята) те кто думают что я маф говорите мне и причину чтоб я мог оправдаться) я жду вас)

0

248

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Ну у меня толще и длиннее)))

Позволь спросить - а ты мой где видел, раз сравниваешь? Он у тебя перед лицом маячил?)

Нет..просто я свой знаю!)

0

249

Гамбит написал(а):

Джин Грей
Тебя я оставил про запас. Потому что моя уверенность в твоем мафстве поколеблена.

как то даже неинтересно стало... а так был уверен

0

250

Шторм написал(а):

Алая ведьма
Архангел
Ну и кого вы предлагаете вместо Сейдж?

я бы пощупала Россомаху, Виктора, Каната и тебя (уж извини)

0

251

Алая ведьма написал(а):

а почему бы и нет? я не имею права поменять своё мнение?

За твоими мнениями не угонишься.. Определяться надо, милочка..

0

252

Алая ведьма написал(а):

Шторм написал(а):

Алая ведьма
Архангел

Пощупай Гамбита с Пиро...)

0

253

Виктор написал(а):

Я пытался, он молчит.

может ему нечего сказать?

+1

254

Джин Грей написал(а):

Да, но тут надо порой вставать на горло собственным амбициям и пойти за командой. Пока это возможно, и пока все идет по плану Шторма. Как только она ошибется (а это наступит, я не думаю, что все идет так гладко, как она говорит, и все описанные ею кандидаты мафы), я и начну соло-концерт. А пока нужно объединяться.

0

255

Алая ведьма написал(а):

Шторм написал(а):

Алая ведьма
    Архангел

Ну давай, дерзай, но только, чур, с конца списка.

0

256

Белая королевa написал(а):

За твоими мнениями не угонишься.. Определяться надо, милочка..

Дорогая, я в нужное время определюсь, не беспокойся. Только от тебя вот пока никаких определений не видно...

0

257

все тут друг другу советуют пощупать меня, а сами че боитесь подставиться?) ну давай же народ налетай) я же новичок, а вы зверюги, вы же должны разорвать меня, а сами боитесь пощюпать))) посылаете там других)

0

258

Алая ведьма написал(а):

Куда придти? Щупай на здоровье!))))))

0

259

Джин Грей написал(а):

Судя по его угрозам наверху, вполне есть, что сказать не по теме. По теме - да, нечего. Наивное "я повелся". За это жалкое оправдание я бы выставил его уже на голосование.

0

260

Гамбит написал(а):

Да, но тут надо порой вставать на горло собственным амбициям и пойти за командой. Пока это возможно, и пока все идет по плану Шторма. Как только она ошибется (а это наступит, я не думаю, что все идет так гладко, как она говорит, и все описанные ею кандидаты мафы), я и начну соло-концерт. А пока нужно объединяться.

о!!! Думаю я знаю кто будет главной партией в твоем сольнике)))

0

261

Джин Грей написал(а):

Виктор написал(а):

Я пытался, он молчит.

именно так...

0

262

Джин Грей написал(а):

Пока грызутся с Гамбитом

0

263

Гамбит написал(а):

Джин Грей написал(а):

Все поняли оборотку????????????)))))))))))))))АААА)))ШТОРМ!!!Тупее оборотку видала ты???)))переломить хотят игру!что еще раз доказывает мафиозность!)

0

264

Виктор написал(а):

Джин Грей написал(а):

Пока грызутся с Гамбитом

Это отвлекающий маневр

0

265

Шторм написал(а):

Ну давай, дерзай, но только, чур, с конца списка.

не совсем понимаю, почему ты вне подозрений? ты вполне можешь мафом оказаться, тем более, что сбила с толку Джин Грей- может она за кого-то другого бы проголосовала?

0

266

Джин Грей написал(а):

о!!! Думаю я знаю кто будет главной партией в твоем сольнике)))

О да, дорогая. Я весь буду твоим и буду петь серенады и писать амфетаминовые стихи в твою честь. В жмурной. Но это так... перспективы. Шторм права во всем, пока не доказано обратное. Возможно, она на самом деле права до конца. А возможно и нет. Я не Греко с прошлой игры, чтобы, когда все мирные во главе с Терри наконец-то объединились и решили дать один общий голос, он слил его на Йена в 4 раз.

0

267

наконец дочитала день
Гамбит, ты меня волнуешь все больше и больше.. Я же говорила, что Множитель просто слил голос. Ты же опытный игрок, зачем тебе это надо было, если ты не маф?)
День Первый. Начало

Мистик утверждает, что слитый в сторону голос. Я бы поискал что-то глубже, т.к. человек появляется тут несколько раз за день. Не факт, что читает, но появляется. И именно этот голос меня начинает тихо убеждать, что ты мирная. Если, конечно, он маф.

и после того, как его слили
День Первый. Начало

Ясен пень, что он просто слил голос в сторону без доводов.

Ты был прав, когда говорил, что один из трех проголосовавших- маф. Ты имел ввиду себя))
Думаю, Виктор с тобой в связке. Плюс еще один или два, кто слил Множителя.

0

268

Виктор написал(а):

Пока грызутся с Гамбитом

Более не грызутся. Я просто дам голос против него в голосилке завтра. Или против Саги. Зависит от мнения большинства. В конце концов, всегда найдется пара умников, которые проголосуют не туда, и пара другого рода умников, которые послушаются мафов и пойдут скопом на какого-то мирного.

0

269

Гамбит написал(а):

О да, дорогая. Я весь буду твоим и буду петь серенады и писать амфетаминовые стихи в твою честь. В жмурной. Но это так... перспективы. Шторм права во всем, пока не доказано обратное. Возможно, она на самом деле права до конца. А возможно и нет. Я не Греко с прошлой игры, чтобы, когда все мирные во главе с Терри наконец-то объединились и решили дать один общий голос, он слил его на Йена в 4 раз.

Мне твоих стихов в прошлый раз хватило))) а на серенады я не ведусь) ни в жмурке, ни тут))) и что бы не случилось если я кому то верю  (что с некоторых пор бывает очень редко) - это неизменно

0

270

Блин Ребята вы что Шторм маф собравшая командовать мирными проив мирных) включите внимательность и логику, на кого Шторм со свеой "командой" нападает? в основном я канат сейдж гамбит, а мы именно те которые отказались вступать в их клан, и или же решили что Шторм маф) я лично предьявил ей что она маф как вдруг на меня набросились почти все кому не лень, кроме Сейдж) Спасибо тебе мафский дружбан))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум