Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 211 страница 240 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

211

Гамбит написал(а):

Почему не до игры? *ик!*

потому что *ик*  :longtongue:

0

212

Архангел написал(а):

Не факт...Потому,что ему могут сказать сиди пока и не высовывайся)

Нет, ну вы эту чушь слыхали?)) Архангел, родной, кто мне может это сказать? Ты явно меня с кем-то путаешь) Я мирный, и мне никто не может этого сказать. А будь я мафом - тем более мне никто бы этого не сказал, т.к. это бесполезно - говорить мне "заткнись". Все равно буду по-своему играть.

0

213

Меня убивают комменты,где говорится,что мафы так не сделали бы ,этак не сделали бы..как будто есть определенное правило игры для мафов..и самая идиотская отмазка,что мафы так не шумят,так бы не сделали,так бы не подставились...Они действуют ,исходя из ситации...Мафам нуно беречь каждого сперовго дня,ибо их бывает вдвое меньше мирных,а тут вдруг такая акула,как Сейдж подставилась)))Ну вот и началась паника)Дошло до чего,что даже ДОН подставился)не расчитали они  просто,что и тут не лохи сидят)
Мои прогнозы-завтра все дружно будут валить Сейдж   искать подкидыша)...
Обрабатывайте пока ,что Пиро и Гамбита...

0

214

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Не факт...Потому,что ему могут сказать сиди пока и не высовывайся)

Нет, ну вы эту чушь слыхали?)) Архангел, родной, кто мне может это сказать? Ты явно меня с кем-то путаешь) Я мирный, и мне никто не может этого сказать. А будь я мафом - тем более мне никто бы этого не сказал, т.к. это бесполезно - говорить мне "заткнись". Все равно буду по-своему играть.

Тысмотри какой прыткий)))Даже я-у себя на уму,когда играю мафом,то и то прислушиваюсь в мафской,когда мне что то скажут)Не думаю,что ты более безбашенный,чем я)

0

215

Я предлагаю на голосовании Сейдж не трогать, с ней и так всё ясно- ночью спокойно уберут либо коп, либо ман. Надо остальных найти.

0

216

Канат не доехал ещё что ли?))) без него скучно!)))

0

217

Виктор написал(а):

Как это понять??? У тебя Пиро редактирует???

Нет, она не может определиться, список длинющий выставила, и походу пьесы своей редактирует его, надо будет подождать, кого ещё она отредактирует, думаю, одним Пиро всё не закончится.

0

218

Архангел написал(а):

Меня убивают комменты,где говорится,что мафы так не сделали бы ,этак не сделали бы..как будто есть определенное правило игры для мафов..и самая идиотская отмазка,что мафы так не шумят,так бы не сделали,так бы не подставились...Они действуют ,исходя из ситации...Мафам нуно беречь каждого сперовго дня,ибо их бывает вдвое меньше мирных,а тут вдруг такая акула,как Сейдж подставилась)))Ну вот и началась паника)Дошло до чего,что даже ДОН подставился)не расчитали они  просто,что и тут не лохи сидят)

Все, я сдаюсь... Такого потока комплиментов мне не выдержать. Ты подсадил меня на них как на наркотик!)))))
Хвалите меня, хвалите...)))))

Мафы, извините, что перетягиваю на себя вашу славу))) Но я уже просто не в силах удержаться...)))

А ты, Архангел, между восхвалениями сел бы да поразмыслил вот о чем.
Если Сейдж акула, то как же она ухитрилась подставиться, да еще в первый же день? Но раз уж она все же, как тебе кажется, подставилась - значит, она не акула? Значит, либо она маф-лох, либо вообще не маф...

0

219

Алая ведьма написал(а):

Я предлагаю на голосовании Сейдж не трогать, с ней и так всё ясно- ночью спокойно уберут либо коп, либо ман. Надо остальных найти.

Во во)))Надо найти других)С Сейдж все итак ясно)И если канат маф и останется с ней ,то они перегрызутся ,ибо она начнет его направлять и он будет делать по своему)ну а если согласится ,то ..его стиль речи мы хорошо уже знаем и тоже спалится)))Все просто,как ж..па!)))

0

220

Алая ведьма написал(а):

Ты предлагать в мафской будешь. А нельзя двоих сразу??? Или на авось оставим???)))))

0

221

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Все, я сдаюсь... Такого потока комплиментов мне не выдержать. Ты подсадил меня на них как на наркотик!)))))
Хвалите меня, хвалите...)))))

Мафы, извините, что перетягиваю на себя вашу славу))) Но я уже просто не в силах удержаться...)))

А ты, Архангел, между восхвалениями сел бы да поразмыслил вот о чем.
Если Сейдж акула, то как же она ухитрилась подставиться, да еще в первый же день? Но раз уж она все же, как тебе кажется, подставилась - значит, она не акула? Значит, либо она маф-лох, либо вообще не маф...

Либо нас за лохов деражать хотела)))Этот вариант не рассматриваешь?)Давно ли я против тебя играл в мирных?)вот и потеряла бдительность!)

0

222

Архангел написал(а):

Киша моя не тонка)И не прикрывайся щас голосилкой)Никто со мной не снюхивается)Но если даже предположить ,что Канат маф,то я его все равно щас трогать не буду-он слаб для меня и оставлю его на десерт)Он сам себя выдаст,как один останется)

Возьмись за меня. И проверь свою кишку. Сможешь ли слить меня) слабо?

Архангел написал(а):

А ну да,конечно)Сейдж уже отрабоатнный материал)Надеетесь завтра на ночные?)

Как я и  предсказывал-щас мафы дружно будут сливать Сейдж,чтоб отмазка была))))))

Тебя, кажется, ни одним транквилизатором не успокоить, да?)
Если я скажу, что мне без разницы, кого валить - Пиро, Каната или Сагу - ты скажешь, что я ман и потом опять завалишь?
Пиро - я в нем сомневаюсь, но на все 100 мафом не считаю. Канат и Сага оба слили голоса - и оба могут быть мафами. Поэтому я могу спокойно завалить даже двоих мафов. И что в результате? Я наедине сам с собой на 3 день останусь?)) Думаешь, я такой глупый маф? Да у тебя мозги как у ребенка. Будь мои мафики под подозрением, я бы такой спектакль тут устроил, что отбелил бы всех, ты не волнуйся.

0

223

и так я с компа, щас перечитаю и отвечу )

0

224

Белая королевa написал(а):

Нет, она не может определиться, список длинющий выставила, и походу пьесы своей редактирует его, надо будет подождать, кого ещё она отредактирует, думаю, одним Пиро всё не закончится.

а почему бы и нет? я не имею права поменять своё мнение?

0

225

Архангел написал(а):

Тысмотри какой прыткий)))Даже я-у себя на уму,когда играю мафом,то и то прислушиваюсь в мафской,когда мне что то скажут)Не думаю,что ты более безбашенный,чем я)

Ты слушаешь? Да неужели?)
Я не прыткий. У меня IQ просто выше. И вылезти из заварухи я могу спокойно сам, если маф. Если мирный - тут уже надо потеть. Что я и делаю.

0

226

Алая ведьма
Архангел
Ну и кого вы предлагаете вместо Сейдж?

0

227

А где Пиро? Тут решается его судьба, а он молчит!! Ему что, пофиг что ли?

0

228

Виктор написал(а):

Ты предлагать в мафской будешь. А нельзя двоих сразу??? Или на авось оставим???)))))

оу, ну хоть кто-то меня мафом посчитал, а я всё жду- всех вспомнили, одна я осталась ) Виктор, неужели я зря в тебе сомневалась и ты всё-таки мирный?

0

229

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Киша моя не тонка)И не прикрывайся щас голосилкой)Никто со мной не снюхивается)Но если даже предположить ,что Канат маф,то я его все равно щас трогать не буду-он слаб для меня и оставлю его на десерт)Он сам себя выдаст,как один останется)

Возьмись за меня. И проверь свою кишку. Сможешь ли слить меня) слабо?

Архангел написал(а):

А ну да,конечно)Сейдж уже отрабоатнный материал)Надеетесь завтра на ночные?)

Как я и  предсказывал-щас мафы дружно будут сливать Сейдж,чтоб отмазка была))))))

Тебя, кажется, ни одним транквилизатором не успокоить, да?)
Если я скажу, что мне без разницы, кого валить - Пиро, Каната или Сагу - ты скажешь, что я ман и потом опять завалишь?
Пиро - я в нем сомневаюсь, но на все 100 мафом не считаю. Канат и Сага оба слили голоса - и оба могут быть мафами. Поэтому я могу спокойно завалить даже двоих мафов. И что в результате? Я наедине сам с собой на 3 день останусь?)) Думаешь, я такой глупый маф? Да у тебя мозги как у ребенка. Будь мои мафики под подозрением, я бы такой спектакль тут устроил, что отбелил бы всех, ты не волнуйся.

Молодец..возьми с полки пирожок!)Продолжай играть свою игру,а я буду играть свою!

0

230

Шторм
Остается Канат. Он более явный, чем Пиро.
Но ведь это так заманчиво - завалить Сагу.

И вообще - зачем хотите оставить ее на ночь? Это же беспрецедентное событие - убить ее днем на голосовалке. Такого еще не было.

0

231

Шторм написал(а):

Алая ведьма
Архангел
Ну и кого вы предлагаете вместо Сейдж?

ну ты прям серпом..)))))))

0

232

Шторм написал(а):

По голосилке к Виктору вопросов нет.
А вот смотрите, что делает Пиро. На момент его голоса, в голосилке тройная ничья. 2 Пиро, 2 Джин, 2 Множитель. Он решил подстраховать себя и подбросил голос Множителю. Почему не Грей? Потому что на тот момент Грей еще не проголосовала и он боялся настроить ее против себя.
Пиро хитер, очень.
в принципе то же самое сделала и Сейдж, проголосовав против Множителя, уж у нее точно был выбор, Пиро или Грей. Но! Грей на тот момент еще не голосовала, а Пиро маф, против которого нельзя! Но надо же как то спасать себя, вот этим и объясняется ее паленый голос против Множителя.
Все таки они оба мафы!

ГЕНИАЛЬНОООООО))))) я тебе щас обьясню все, тока вот прочитаю все потом ок?)

0

233

Гамбит написал(а):

Шторм

И вообще - зачем хотите оставить ее на ночь? Это же беспрецедентное событие - убить ее днем на голосовалке. Такого еще не было.

Пиро
Сейдж
БК
Канат
Выбирайте любого, все мафы.

0

234

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Ты слушаешь? Да неужели?)
Я не прыткий, сын мой. У меня IQ просто выше. И вылезти из заварухи я могу спокойно сам, если маф. Если мирный - тут уже надо потеть. Что я и делаю.

Ну у меня толще и длиннее)))

ПЫСЬ:ты чо танк чтоле?)))

0

235

Шторм написал(а):

Пиро
Сейдж
БК
Канат
Выбирайте любого, все мафы.

БК почему?
Я бы попросил начать с Саги.

0

236

Архангел написал(а):

Либо нас за лохов деражать хотела)))Этот вариант не рассматриваешь?)Давно ли я против тебя играл в мирных?)вот и потеряла бдительность!)

Мне хватило тебя и Лисом-мафом...))))
Ты удивительно умеешь надоедать. Это тоже талант... Но он больше на пользу мафу, чем мирному...

0

237

Джин Грей
Тебя я оставил про запас. Потому что моя уверенность в твоем мафстве поколеблена.

Шторм
Я не думаю, что все так просто. Тут что-то не то, я слово говорю. Мы хоть и поймали за хвост парочку еще мафов, но в ком-то ошибаемся. Они все за один день не могут так проколоться.

0

238

Белая королевa написал(а):

А где Пиро? Тут решается его судьба, а он молчит!! Ему что, пофиг что ли?

Тут я королева наша) щас я все поставлю по точкам) отвечу на любые вопросы) тока до конца дочитаю)

0

239

Канат
Я могу поверить в твою мирность, если ты раскроешься, кто ты по роли. Это можно делать, и мафов не бойся, слить не дадим и ночью прикроем.
Давай колись)

0

240

Гамбит написал(а):

Шторм

На дневное надо вынести явного мафа, а не просто беспрецендентное событие! Это не значит что она для меня мирная, это значит - что надо постараться не ошибиться

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум