Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 181 страница 210 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

181

Архангел написал(а):

А насчет Сеиджахан,то задето ее самолюбие,мол как так могли в первый же день меня вычислить,что отвертеться не огу-убивать не убивают и жить не дают спокойно)

Ага, прям бьюсь головой о стену...
Как же так, мой Ртутик на кладбище, а я тут с этим тупариком Архангелом вынуждена лясы точить! :D

0

182

Виктор написал(а):

Как это понять??? У тебя Пиро редактирует???

Я в своём списке отредактировала мнение насчёт Пиро. Так понятней? ) Сравни список и цитату в посте Архангела.

0

183

Джин Грей написал(а):

Сейдж написал(а):

Короче, отвали...

Слышишь - отвали
Знаешь - нет любви :))) ( ничего серьезного:), песни пою :) )

Ну-ну... Надеюсь, это не намек на то, что любовь все-таки есть?))) Если так, то ты будешь первой из нас, кто заподозрит Архангела в мафстве...)))

Знаешь, иногда лучше недомудрить, чем перемудрить)))

0

184

По голосилке к Виктору вопросов нет.
А вот смотрите, что делает Пиро. На момент его голоса, в голосилке тройная ничья. 2 Пиро, 2 Джин, 2 Множитель. Он решил подстраховать себя и подбросил голос Множителю. Почему не Грей? Потому что на тот момент Грей еще не проголосовала и он боялся настроить ее против себя.
Пиро хитер, очень.
в принципе то же самое сделала и Сейдж, проголосовав против Множителя, уж у нее точно был выбор, Пиро или Грей. Но! Грей на тот момент еще не голосовала, а Пиро маф, против которого нельзя! Но надо же как то спасать себя, вот этим и объясняется ее паленый голос против Множителя.

Все таки они оба мафы!

0

185

Шторм написал(а):

Меня только гложут смутные сомнения, мне кажется не могут и Пиро и Сейдж оба быть мафами, что то тут не сходится....
Надо подумать, кого можно поставить на место Сейдж...

Почему ты выгораживаешь Сейдж ? Просто объясни? Почему ты ее считаешь мирной ? Вопреки многим мирным ? )

0

186

Гамбит написал(а):

Я думаю, что мафы его завалили из-за смс. Не понимаю хода их логики, но их привлек его смс-голос. Думайте.

смс голос принято считать голосом мафии, не станут мафы валить такого на ночных, скорее скормят на дневном

0

187

Архангел написал(а):

Начинаю сам!
Сейдж
Пиро
Мистик
Гамбит

Да хватит меня уже писать, а?) Каким макаром ты меня пихаешь в одну с ними упряжку, а? Я уже оправдался и сам и свой голос против Джин обосновал. Че ж тебе неймется, а?

А Канат сейчас начнет с тобой снюхиваться на тему того, чтобы против меня проголосовать. Но опять-таки кишка у вас обоих вместе взятых тонка будет меня слить днем. Поэтому возьмите себе другие цели.

0

188

Алая ведьма написал(а):

Повторюсь- для меня это вообще не критерий, именно поэтому их не стоит списывать со счетов.

По времени так совпало, я не могу нормально читать/писать днём

И цвет у тебя мафский!)))))

0

189

Шторм написал(а):

А вот смотрите, что делает Пиро. На момент его голоса, в голосилке тройная ничья. 2 Пиро, 2 Джин, 2 Множитель. Он решил подстраховать себя и подбросил голос Множителю. Почему не Грей? Потому что на тот момент Грей еще не проголосовала и он боялся настроить ее против себя.
Пиро хитер, очень.
в принципе то же самое сделала и Сейдж, проголосовав против Множителя, уж у нее точно был выбор, Пиро или Грей. Но! Грей на тот момент еще не голосовала, а Пиро маф, против которого нельзя! Но надо же как то спасать себя, вот этим и объясняется ее паленый голос против Множителя.

Все таки они оба мафы!

Как раз об этом и подумал ..)Но за Сейдж я буду голосовать до конца

Отредактировано Россомаха (2014-10-13 23:10:38)

0

190

Шторм написал(а):

Пиро хитер, очень.

Все таки они оба мафы!

Браво!Ты мной гордишься?)))Мне из этой игры завтра к проктологу нужно будет-все изорвал я уже себе тут!)))

0

191

Алая ведьма написал(а):

Повторюсь- для меня это вообще не критерий, именно поэтому их не стоит списывать со счетов.

По времени так совпало, я не могу нормально читать/писать днём

бывает и такое, но иногда это и как отмазка идет
ты могла бы отметить это в знакомствах, или я что то пропустила?

Отредактировано Джин Грей (2014-10-13 23:12:07)

0

192

Архангел написал(а):

Ты итак уже ходячий труп)Сегодня просто на день продлили тебе жизнь и взяли вместо тебя ДОНА)))

Угу, я ходячий труп. А ты болтливый дурак. У каждого свои недостатки)))

0

193

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Начинаю сам!
Сейдж
Пиро
Мистик
Гамбит

Да хватит меня уже писать, а?) Каким макаром ты меня пихаешь в одну с ними упряжку, а? Я уже оправдался и сам и свой голос против Джин обосновал. Че ж тебе неймется, а?

А Канат сейчас начнет с тобой снюхиваться на тему того, чтобы против меня проголосовать. Но опять-таки кишка у вас обоих вместе взятых тонка будет меня слить днем. Поэтому возьмите себе другие цели.

Киша моя не тонка)И не прикрывайся щас голосилкой)Никто со мной не снюхивается)Но если даже предположить ,что Канат маф,то я его все равно щас трогать не буду-он слаб для меня и оставлю его на десерт)Он сам себя выдаст,как один останется)

0

194

Шторм написал(а):

Пиро хитер, очень.

Все таки они оба мафы!

Но если Виктор всё-таки маф, то НЕ маф либо Пиро(что вероятней), либо Сейдж(буду подозревать, пока не вылетит). А учитывая, что Мираж-дон тоже кинула голос против Множителя, то вообще абсурд получается )

0

195

Главное не МАФ!!!)

0

196

Алая ведьма написал(а):

Шторм написал(а):

Пиро хитер, очень.

Все таки они оба мафы!

Но если Виктор всё-таки маф, то НЕ маф либо Пиро(что вероятней), либо Сейдж(буду подозревать, пока не вылетит). А учитывая, что Мираж-дон тоже кинула голос против Множителя, то вообще абсурд получается )

Ай гыз!Я с первого дня наезжал на МИраж и твердил ,что  она МАФ..почитай первый день!

0

197

Россомаха написал(а):

Гамбита пока не жди,он сегодня собирался напиться )

И напился.

Мой список, дорогие мои.

Сейдж
Канат

Касательно Пиро и Джин - не знаю уже. Пиро явно новичок, и он непоследователен. Каната я спутал, девочки. Это не Камео, скорее всего. Тот хоть и писал наши словечки, но не ошибался так явно в словах. Вместо слова "правильно" не писал "правельно". Мне кажется, что и он новичок.

Итак, из 2 новичков (Пиро и Канат) один явный маф. Как минимум. Возможно, оба мафы, а какого-то динозавра поставили следить за ними. Не думаю, что Мираж из динозавров. Рыбка должна быть более крупная. Я предпочту дать голос против Сейдж. В ней я уверен на все 99%.

0

198

Сейдж написал(а):

Ну-ну... Надеюсь, это не намек на то, что любовь все-таки есть?))) Если так, то ты будешь первой из нас, кто заподозрит Архангела в мафстве...)))

Знаешь, иногда лучше недомудрить, чем перемудрить)))

нет, честно песни пою))), и это не первая))) до нее тоже были)

0

199

Гамбит написал(а):

Россомаха написал(а):

И напился.

Мой список, дорогие мои.

Сейдж
Канат

Касательно Пиро и Джин - не знаю уже. Пиро явно новичок, и он непоследователен. Каната я спутал, девочки. Это не Камео, скорее всего. Тот хоть и писал наши словечки, но не ошибался так явно в словах. Вместо слова "правильно" не писал "правельно". Мне кажется, что и он новичок.

Итак, из 2 новичков (Пиро и Канат) один явный маф. Как минимум. Возможно, оба мафы, а какого-то динозавра поставили следить за ними. Не думаю, что Мираж из динозавров. Рыбка должна быть более крупная. Я предпочту дать голос против Сейдж. В ней я уверен на все 99%.

А ну да,конечно)Сейдж уже отрабоатнный материал)Надеетесь завтра на ночные?)

Как я и  предсказывал-щас мафы дружно будут сливать Сейдж,чтоб отмазка была))))))

+1

200

Архангел написал(а):

Гамбит написал(а):

Россомаха написал(а):

И напился.

Мой список, дорогие мои.

Сейдж
Канат

А ну да,конечно)Сейдж уже отрабоатнный материал)Надеетесь завтра на ночные?)

Как я и  предсказывал-щас мафы дружно будут сливать Сейдж,чтоб отмазка была из чего делаю вывод,что Канат пока маф 50/50))))))

0

201

Гамбит написал(а):

И напился.

Мой список, дорогие мои.

Сейдж
Канат

Не, это не серьезно... а где моя характеристика?)

0

202

Архангел написал(а):

Ай гыз!Я с первого дня наезжал на МИраж и твердил ,что  она МАФ..почитай первый день!

Я к тому, что не могли они вчетвером голосовать за одного игрока - не слишком для мафов? Или могли? Голос Мираж был решающим.

0

203

Джин Грей написал(а):

Шторм
не хочу лишний раз путать, но один момент - Сейдж, Пиро, Канат - голосовали против Множителя
не слишком палевно выходит? Тем более для первого дня?

Эту версию я также предлагал. Слишком уж палевно. Либо же они просто струхнули тем, что выставили на голосование Пиро (тогда трое новички, а Сейдж и Мираж нет, но тогда динозавры явно вышли какими-то неподходящими для роли направляющих новичков), и решили скопом спасти его? Т.е. антисистема прошлой игры. Если помните, тогда мы все (!!!) дни практически давали голоса вразнобой. Но это потому, что никто не попался ни в один из дней на голосилке. А тут кому-то (Пиро, например), прищемили хвост, поэтому решили нагло завалить Множителя. Правда, я все равно в это не верю. Отмазаться сложно потом. Да, каждый может сказать, что шел за кем-то. Но если все 5 мафов шли друг за другом, то их всех просто по одиночке завалят на голосовании и ночью коп с маном. Поэтому я не верю в то, что все голоса, отданные Множителю - мафские.

0

204

Виктор написал(а):

Ни кто тебя пока не сливает, ты прекрасно знаешь как мафы голос подбрасывают, что и сделала Мираж. Но ты не хочешь говорить почему ты именно за Множителя голоснул, я дал объяснения своему голосу, то есть просто в сторону слил свой голос, так как не был уверен ни в ком. Но реакция остальных просто удивила, в том числе и твоя. На кону была Грей и Пиро,   До Множителя дело ни кому не было, что стала так вдруг??? Хотя и Множитель меня по этому и насторожил, что без объяснений пошел за Гамбитом. Что ты скажешь?

Я не могу дать определение своему голосу, только потому что на это есть Веские причины.Увы которые я открыть сейчвс не могу, но обещаю если меня убьют, я отпишусь зачем я так сделал.

0

205

Алая ведьма написал(а):

Как раз с Мираж все ясно. Она уже просто спасала Сейдж видя, что против той идут голоса и предполагая, что я и Джин будем голосовать против нее. короче говоря она подставилась за Сейдж, чего конечно мафам ни в коем случае не стоит делать, первое палево)

0

206

Гамбит написал(а):

Джин Грей написал(а):

Шторм
не хочу лишний раз путать, но один момент - Сейдж, Пиро, Канат - голосовали против Множителя
не слишком палевно выходит? Тем более для первого дня?

Эту версию я также предлагал. Слишком уж палевно. Либо же они просто струхнули тем, что выставили на голосование Пиро (тогда трое новички, а Сейдж и Мираж нет, но тогда динозавры явно вышли какими-то неподходящими для роли направляющих новичков), и решили скопом спасти его? Т.е. антисистема прошлой игры. Если помните, тогда мы все (!!!) дни практически давали голоса вразнобой. Но это потому, что никто не попался ни в один из дней на голосилке. А тут кому-то (Пиро, например), прищемили хвост, поэтому решили нагло завалить Множителя. Правда, я все равно в это не верю. Отмазаться сложно потом. Да, каждый может сказать, что шел за кем-то. Но если все 5 мафов шли друг за другом, то их всех просто по одиночке завалят на голосовании и ночью коп с маном. Поэтому я не верю в то, что все голоса, отданные Множителю - мафские.

И тебя вылечат ...(с)

0

207

Алая ведьма написал(а):

4.   Гамбит-мирный (ему вообще не до игры )))

Почему не до игры? *ик!*

0

208

Я не являюсь Мафом,это больная фантазия некоторых тут)
Мои слова это истинная правда.! Хочешь верь хочешь верьмя гадасы но это так)

0

209

Кстати, Ртуть тоже голосовал за Сейдж, хотя практически не появился за весь день- подозреваю, что так же как и я заметил её, читая сразу весь день, а не по мере того, как все отписывались- мафы его убрали. Я, походу, следующая )

0

210

Гамбит написал(а):

не будут все три новичка мафами хоть убейте.
в мою первую игру - два новичка были мирными, один из них был адвокатом Ля Шене. Думаю новичок в мафской только один

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум