Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 151 страница 180 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

151

Архангел написал(а):

Сейдж написал(а):

Ты уж определись: или я вся такая умная-преумная, или дура непроходимая. А то ты даже в обвинениях непоследователен, мальчик...))

Это тебе только кажется)))кому нужно-видит нить)а не твои перевертыши)Умная,но не для того,чтоб Капитал писать)А так...для игры)а это просто опыт)

Вот и иди к тем, кто нужен. А я засяду за "Капитал"))

Короче, отвали...

0

152

Виктор написал(а):

Ты мне это? А чё? В лицо скажи да. Я не буду за тебя голосовать. Но ты голосуй как мы. Если мирный.

Гагаш билирсян ня вар! Ты мой список видел??? Шторм меня сливает. Джин тоже. Почему Джин не знаю???

Гамбит типа спрашивать стал с меня за голос?..Так голосовал не я один! А с меня спрос как за всех?))

Это что по твоему???  Меня тупо сливают

0

153

Шторм написал(а):

Джин Грей написал(а):

Шторм
не хочу лишний раз путать, но один момент - Сейдж, Пиро, Канат - голосовали против Множителя
не слишком палевно выходит?

Отредактировано Джин Грей (Сегодня 22:36:53)

Подожди, ты не путаешь. Именно, уж слишком палено. Я сейчас подумаю и попытаюсь разложить. Как то они вдвоем мафы не укладывается у меня в голове.

А легко!Поверь!

0

154

Судя по голосилке спасали все таки Сейдж. Значит она маф.
Теперь надо оттолкнуться от Пиро. Поведение мафское, но все равно, что то не дает мне покоя.

0

155

Шторм написал(а):

Теперь надо оттолкнуться от Пиро. Поведение мафское, но все равно, что то не дает мне покоя.

Дави на Гамбита и Пиро..если мафы,то я замечу...

0

156

как-то так:
Мой расклад:

1,  Россомаха-маф/ман? (слишком долго выжидает, но следит за игрой)
2.   Мистик-мирный
3.   Шторм-сомневаюсь (гиперактивный и переменчивый)
4.   Гамбит-мирный (ему вообще не до игры )))
6.   Джин Грей-мирный (слишком спокойная)
7.   Сейдж-маф
8.   Алая ведьма-мирный =)
10.  Пиро-мирный/ман
11.  Виктор-сомневаюсь
12.  Белая королева- сомневаюсь
13.  Архангел-мирный
14.  Канат- сомневаюсь

Никого не забыла?
И почему меня все, кроме истерички Сейдж, игнорят??

Отредактировано Алая ведьма (2014-10-13 22:49:04)

0

157

Пиро написал(а):

Сейдж написал(а):

Ты уж определись: или я вся такая умная-преумная, или дура непроходимая. А то ты даже в обвинениях непоследователен, мальчик...))

Раз нас списывают, и ты может и маф, я буду с тобой!) уж лучше за мафию чем за тупых мж)

Ты меня удивляешь все больше и больше...

0

158

Архангел написал(а):

Сейджахан,список свой дашь?)))

Я ж сказала уже (правда, не тебе) - дам список, но попозже.
У меня пока кое-какая новая инфа никак на место не встает, мозаика не складывается...

0

159

Алая ведьма написал(а):

как-то так:
Мой расклад:

2.   Мистик-мирный
7.   Сейдж-маф
10.  Пиро-мирный (слишком явная подстава от мафов)
11.  Виктор-сомневаюсь
13.  Архангел-мирный
14.  Канат- сомневаюсь

Никого не забыла?

Не факт...Потому,что ему могут сказать сиди пока и не высовывайся)
А насчет Сеиджахан,то задето ее самолюбие,мол как так могли в первый же день меня вычислить,что отвертеться не огу-убивать не убивают и жить не дают спокойно)

0

160

Сейдж написал(а):

Короче, отвали...

Слышишь - отвали
Знаешь - нет любви :))) ( ничего серьезного:), песни пою :) )

0

161

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Сейджахан,список свой дашь?)))

Я ж сказала уже (правда, не тебе) - дам список, но попозже.
У меня пока кое-какая новая инфа никак на место не встает, мозаика не складывается...

Какая такая инфа?какая мозаика?ты о чем?))))))))))Я же просто список прошу)))ну чего ты боишься???Я хочу видеть твой список и может даже отстану от тебя)))Сдай своих и не буду трогать тебя!сделка?)))

0

162

Архангел написал(а):

Не факт...Потому,что ему могут сказать сиди пока и не высовывайся)
А насчет Сеиджахан,то задето ее самолюбие,мол как так могли в первый же день меня вычислить,что отвертеться не огу-убивать не убивают и жить не дают спокойно)

мэйби.
отредактировала Пиро

+1

163

Алая ведьма написал(а):

как-то так:
Мой расклад:

2.   Мистик-мирный
7.   Сейдж-маф
10.  Пиро-мирный/ман
11.  Виктор-сомневаюсь
13.  Архангел-мирный
14.  Канат- сомневаюсь

Никого не забыла?

Отредактировано Алая ведьма (Сегодня 22:49:04)

Не сомневайся, тебя все внимательно читают...

0

164

Ну те кто играл за мафов кога то-обратите внимание ,как они тут между собой общаются???Это же сшито все белыми нитками!ШТорм!!вспомни!!!

0

165

Архангел написал(а):

Шторм написал(а):

Дави на Гамбита и Пиро..если мафы,то я замечу...

Гамбит думаю мирный. Пиро надо оставить на ночные для КОПа.
Сливать Сейдж или Каната.

0

166

Джин Грей написал(а):

Не сомневайся, тебя все внимательно читают...

ну так реагируйте что ли? мне одиноко  :blush:

0

167

Шторм написал(а):

Гамбит думаю мирный. Пиро надо оставить на ночные для КОПа.
Сливать Сейдж или Каната.

:))) Ок. Но помни после меня уйдёшь ты

0

168

Алая ведьма
Тебя никто не игнорит. Просто скажи, что тебя смущает в Викторе?

0

169

Алая ведьма написал(а):

Сейдж написал(а):

)))) Убила...
    Это ты подкидываешь мирным список оставшихся тихушников? Чтобы, если завтра тут будут голосовать по сегодняшнему принципу, то тебя как активную обошли стороной?

Сейдж, ты всё-таки блондинка... сегодня не только за тихушников голосовали, это вообще не критерий.

Нет, блондинка тут все-таки ты...

Все трое убитых сегодня были тихушниками. Забавно, конечно, что мирные и мафы решили убирать противников по одному и тому же принципу))) Но, само собой, я не считаю, что и завтра повторится то же самое. Это уж было бы чересчур. Не говоря уже о том, что первая в очереди на кладбище - я, которую тут мечтает убить каждый второй...)))

Так что я просто пошутила насчет того, что и завтра будет продолжен отстрел тихушников. А ты не поняла шутки и тут же подстраховалась: списочек тихушников подкинула))))

Порадовала)))

0

170

Канат написал(а):

Гагаш билирсян ня вар! Ты мой список видел??? Шторм меня сливает. Джин тоже. Почему Джин не знаю???

Гамбит типа спрашивать стал с меня за голос?..Так голосовал не я один! А с меня спрос как за всех?))

Это что по твоему???  Меня тупо сливают

Ни кто тебя пока не сливает, ты прекрасно знаешь как мафы голос подбрасывают, что и сделала Мираж. Но ты не хочешь говорить почему ты именно за Множителя голоснул, я дал объяснения своему голосу, то есть просто в сторону слил свой голос, так как не был уверен ни в ком. Но реакция остальных просто удивила, в том числе и твоя. На кону была Грей и Пиро,   До Множителя дело ни кому не было, что стала так вдруг??? Хотя и Множитель меня по этому и насторожил, что без объяснений пошел за Гамбитом. Что ты скажешь?

0

171

Алая ведьма написал(а):

ну так реагируйте что ли? мне одиноко

хорошо) ты странным образом активизировалась, с того момента как отметили, что ты помалкиваешь после раздачи ролей

0

172

Сейдж написал(а):

Алая ведьма написал(а):

Сейдж написал(а):

)))) Убила...
    Это ты подкидываешь мирным список оставшихся тихушников? Чтобы, если завтра тут будут голосовать по сегодняшнему принципу, то тебя как активную обошли стороной?

Сейдж, ты всё-таки блондинка... сегодня не только за тихушников голосовали, это вообще не критерий.

Нет, блондинка тут все-таки ты...

Все трое убитых сегодня были тихушниками. Забавно, конечно, что мирные и мафы решили убирать противников по одному и тому же принципу))) Но, само собой, я не считаю, что и завтра повторится то же самое. Это уж было бы чересчур. Не говоря уже о том, что первая в очереди на кладбище - я, которую тут мечтает убить каждый второй...)))

Так что я просто пошутила насчет того, что и завтра будет продолжен отстрел тихушников. А ты не поняла шутки и тут же подстраховалась: списочек тихушников подкинула))))

Порадовала)))

Ты итак уже ходячий труп)Сегодня просто на день продлили тебе жизнь и взяли вместо тебя ДОНА)))

0

173

Шторм написал(а):

Алая ведьма
Тебя никто не игнорит. Просто скажи, что тебя смущает в Викторе?

он первым с ровного места слил Множителя. Это может быть как плюс так и минус. Я пока не знаю.
И если кому есть что мне сказать, лучше сейчас- днём у меня не будет возможности активно отписываться, чтоб не сказали опять, что я молчу/активизируюсь не вовремя

0

174

Тоарищи,завтра у меня будет мало времени на отписи из за работы и мой расклад вы все уже знаете...Буду только вечером..так что если что имейте ввиду...

0

175

Алая ведьма написал(а):

мэйби.
отредактировала Пиро

Как это понять??? У тебя Пиро редактирует???

0

176

Алая ведьма написал(а):

Я, вообще-то, уже объяснила своё молчание техническими проблемами в дневное время ) и самого тихого вон мафы завалили, а не мирные, так что не надо ля-ля. Коп не стал бы тихушничать, если мафы так подумали, то там, походу, сборище новеньких без присмотра...  Тихо себя ведут мж чаще всего, ибо им неинтересно играть, поэтому мы и проигрываем в последнее время (

Я думаю, что мафы его завалили из-за смс. Не понимаю хода их логики, но их привлек его смс-голос. Думайте.

0

177

День Первый. Начало
Канат

Если меня сольют,тл мирным кранты.

День Первый. Начало
Пиро

я вылечу и мж проиграют,

Вы можете разобраться между собой?))

0

178

Сейдж написал(а):

Порадовала)))

Повторюсь- для меня это вообще не критерий, именно поэтому их не стоит списывать со счетов.

Джин Грей написал(а):

хорошо) ты странным образом активизировалась, с того момента как отметили, что ты помалкиваешь после раздачи ролей

По времени так совпало, я не могу нормально читать/писать днём

0

179

Виктор написал(а):

Алая ведьма написал(а):

мэйби.
отредактировала Пиро

Как это понять??? У тебя Пиро редактирует???

Приехали называется))Значит это пара ,которая мафы чтоли?)

0

180

Алая ведьма написал(а):

он первым с ровного места слил Множителя. Это может быть как плюс так и минус. Я пока не знаю.
И если кому есть что мне сказать, лучше сейчас- днём у меня не будет возможности активно отписываться, чтоб не сказали опять, что я молчу/активизируюсь не вовремя

Я не знал что один голос, это слив! А ты мафка походу!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум