Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 571 страница 600 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

571

Архангел написал(а):

Пиро или Гамбит!

Давай решать кого, голосовать в сторону я не собираюсь.

0

572

Белая королевa написал(а):

Архангел прав, щас всей дружной командой уберём Сейдж ..и????  продолжи мысль..  где логика? Как можно будет понять , ху из ху?

А для тебя, только голосование показатель?

0

573

Архангел написал(а):

Странно...

Что странно? Что Пиро для меня мирный? Я уже объясняла почему я так думаю, найди и почитай. Если (1% из 100), Сейдж окажется мирным, то я пересмотрю своё мнение по поводу Пиро и вообще всей игры. Не думаю, что Мистик маф исходя из их ночного разговора с Пиро. Перечитай, поймёшь почему.

0

574

Архангел написал(а):

Сейдж сама по себе сильный игрок,просто атк получилось в этой игре,и дон не думала ,что ее замочат,ибо не видела своих косяков..Когда я начал нападать на нее она сказала,что где мои косяки?Эта каза думала,что играет иделаьно и тут лохи сидят)Спасала Сейдж,зная ее умение играть и чувствую,как Сейджахан паниковала в мафской)

Ты можешь мне показать косяк Миража, который ты нашел???

0

575

Добрый вечер.

0

576

Вы голосуйте, как Архангел может есть правда в его словах , а я скорее всего за явного голосну, а там видно будет.

0

577

Алая ведьма написал(а):

Архангел написал(а):

Странно...

Что странно? Что Пиро для меня мирный? Я уже объясняла почему я так думаю, найди и почитай. Если (1% из 100), Сейдж окажется мирным, то я пересмотрю своё мнение по поводу Пиро и вообще всей игры. Не думаю, что Мистик маф исходя из их ночного разговора с Пиро. Перечитай, поймёшь почему.

Ну вот как раз таки я перечитал ночной разговор и ересь Пиро...

0

578

Архангел, ты не узнал Сейдж. Гонишь на нее как на профи- мафа; а на ее счету всего одна победа в команде мафов.
Я не в обиду Сейдж. Просто для инфы.

0

579

Виктор написал(а):

Вы голосуйте, как Архангел может есть правда в его словах , а я скорее всего за явного голосну, а там видно будет.

А смысл устраивать разнобой,чтоб потом сидеть и переживать кто и сколько наберет?
Короче ,я свое слово сказал-остальное думайте сами!

0

580

Мистик написал(а):

Архангел, ты не узнал Сейдж. Гонишь на нее как на профи- мафа; а на ее счету всего одна победа в команде мафов.

Ну что тебя удовлетворил мой пост???

0

581

Мистик написал(а):

Впрягаешься?

0

582

Архангел написал(а):

Ведьматы тут мне не втирай-ведь именно Я спалил Сейдж и добил..забыла?Ты тут на меня не гогни и не путай!

Я ТЕБЕ ничего не втираю, я отвечала Виктору. Я с самого начала подозревала Сейдж и первая против неё голосовала. Она спалилась так, что сразу многим стало понятно, что она маф.

0

583

Архангел написал(а):

А смысл устраивать разнобой,чтоб потом сидеть и переживать кто и сколько наберет?
Короче ,я свое слово сказал-остальное думайте сами!

Для меня вобьще мистик и алая ведьма маф, и что?

0

584

Виктор написал(а):

А для тебя, только голосование показатель?

Итог голосования, если быть точными!! По писанине картина вырисовывается, но я не пойму твоё нежелание найти ещё мафа , кроме Сейдж?

0

585

Россомаха
значит я задала глупый вопрос, да?
я была бы глупой, если бы не замечала такие мелкие нестыковки, на которых иногда палятся мафы.
а ты так и не нашел тот пост. Может он все же в мафской об этом говорил?))

0

586

Ндаа....

0

587

Виктор
если не трудно, дай ссылку на свой ответ
с тлфна сижу

0

588

Мистик написал(а):

Россомаха
значит я задала глупый вопрос, да?
я была бы глупой, если бы не замечала такие мелкие нестыковки, на которых иногда палятся мафы.
а ты так и не нашел тот пост. Может он все же в мафской об этом говорил?))

Вот прицепилась .....   Допустим это было моё наблюдение, неужели ты думаешь что я тако фраер чтобы говорить такое в слух?

0

589

В голосилке прикол творится, мафы против мафа голосуют, прелестно, прелестно!!!

0

590

Ок,делаем так,если хотите:валим Сейдж,а Коп стреляет в Гамбита,МАН-в ПИро...это самый отпимальный вариант  для минимальных потерь с нашей стороны!

Отредактировано Архангел (2014-10-14 20:34:52)

0

591

Архангел написал(а):

Впрягаешься?

Кто по твоему мафы? Выставляй список,хочу своими красивымы глазами, взглянуть на него, это честь для тебя должна быть.Жду !

0

592

Мистик написал(а):

Виктор
если не трудно, дай ссылку на свой ответ
с тлфна сижу

А я с чего сижу???))))))) тоже с телефона, помоему страница 15

0

593

БК,а я ведь именно об этом вчреа и предупреждал!!!Мафы держатся до последнего и редко сливают своего,насколько я помню свои игры в этой компании,но сейчас уже дошло до того,что Сейдж явная мафка и они сейчас под шумок прячутся в голосовании,типа все побежали и я побежал!

0

594

Архангел написал(а):

Ок,делаем так,если хотите:валим Сейдж,а Коп стреляет в Гамбита,МАН-в ПИро...это самый отпимальный вариант  для минимальных потерь с нашей стороны!

А как же Джин Грей ? что - то она затихла, "подожду Шторм" - это типа мы с Тамарой ходим парой?

0

595

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Впрягаешься?

Кто по твоему мафы? Выставляй список,хочу своими красивымы глазами, взглянуть на него, это честь для тебя должна быть.Жду !

Ты пойди к врачу и проверься,точно ли ты Канат?по моему тебя со шлангом перепутали!!!

0

596

Думаю Коп и сам знает, кого проверить надо..
А ман играет на себя. Не обольщайтесь.

0

597

0

598

Канат написал(а):

А как же Джин Грей ? что - то она затихла, "подожду Шторм" - это типа мы с Тамарой ходим парой?

Здесь я, и голосну либо за Сейдж либо за Пиро
да и мнение Шторм для меня значение имеет

0

599

Мистик написал(а):

Пусть только попробует сегодня сыграть не для нас..Завтра же возьмусь за него!

0

600

Белая королевa написал(а):

В голосилке прикол творится, мафы против мафа голосуют, прелестно, прелестно!!!

А есть версия что они мирные???

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум