Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 541 страница 570 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

541

Канат написал(а):

Почему?

Я уже писал- 15-16 стр.

0

542

Архангел написал(а):

Мирные,слушайте внимательно!Сейчас пытаются слить Сейдж..НИ в коем случае не голосуйте против Сейдж сегодня!Сейдж-это уже отрабоатнный материал и явный маф и все знают это и даже она сама признает это)...Если сегодня проголосуем против нее то сами себя запутаем!Она дает нам зацепки и ожидает смерти ,как смертник пред казнью)...Ночью будут стрелять или в меня или в ШТорм или в Каната!Доктор-возьми это на заметку!

Зачем тянуть кота за хвост??? Наша цель мафа убить, а он как  бы явный.

0

543

Архангел написал(а):

Витя,не торопись!Правильно говорит она-Сейдж в панике и ,поверь,что она потихоньку неплохо сдает нам своих))))Обрати внимание-сегодня затихли все-легли на дно!Сейдж уже отрабоатнный материал и кроме голоса от нее вреда нет.

Сейдж, маф и она в панике? Не думаю. Не думаю что в панике она будет отмалчиваться

0

544

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Мирные,слушайте внимательно!Сейчас пытаются слить Сейдж..НИ в коем случае не голосуйте против Сейдж сегодня!Сейдж-это уже отрабоатнный материал и явный маф и все знают это и даже она сама признает это)...Если сегодня проголосуем против нее то сами себя запутаем!Она дает нам зацепки и ожидает смерти ,как смертник пред казнью)...Ночью будут стрелять или в меня или в ШТорм или в Каната!Доктор-возьми это на заметку!

Зачем тянуть кота за хвост??? Наша цель мафа убить, а он как  бы явный.

Ну мы нашли мафа,т.е. ее!Искать надо других  и поверь,насколько я знаю этого игрока,то если замочим сегодня еще одно мафа (кроме нее) то у нее начнется паника и хочешь не хочешь сама укажет на напарников!

0

545

Россомаха написал(а):

Гамбит щас пьёт и будет в сисьгу пьяный   )))  Уверяю тебя

п с  ку ку Мистик

ты зачем человека снова палишь). Ведь подумают что это вы в мафской обсуждали и никак не спишут на то что возможно вы знакомы, и ты уже в курсе его расписания и привычек))

0

546

Архангел написал(а):

Ну,а если игра это так задуманная?

Была разок другой,игра по пьяне))))  Если это задумка то не плохая ))))

0

547

Грей,а что ей сказать то еще?)Она спалилась и теперь отмалчивается и в таком состоянии ,чем больше она говорит-тем больше выдает своих)потому ,скорее всего,там ейдали установку молчать пока что)

0

548

Архангел написал(а):

Ну мы нашли мафа,т.е. ее!Искать надо других  и поверь,насколько я знаю этого игрока,то если замочим сегодня еще одно мафа (кроме нее) то у нее начнется паника и хочешь не хочешь сама укажет на напарников!

Я токо го ещё не видел))))) с чего ты взял??? Есть маф надо мочить. А ваше прикрытие меня настораживает.

0

549

Архангел написал(а):

Грей,а что ей сказать то еще?)Она спалилась и теперь отмалчивается и в таком состоянии ,чем больше она говорит-тем больше выдает своих)потому ,скорее всего,там ейдали установку молчать пока что)

ну и почему тогда голосовать за кого то третьего, и не факт что голосовать в яблочко, когда есть конкретный персонаж?

0

550

Джин Грей написал(а):

ты зачем человека снова палишь). Ведь подумают что это вы в мафской обсуждали и никак не спишут на то что возможно вы знакомы, и ты уже в курсе его расписания и привычек))

Все равно она моим ответом,на свой глупый вопрос,осталась недовольной )

0

551

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Я токо го ещё не видел))))) с чего ты взял??? Есть маф надо мочить. А ваше прикрытие меня настораживает.

Аха,теперь ты еще меня обвини в мафстве и все станет на свои места)Пусть не натсораживает..бывают моменты,когда надо использовать противника..Замочить ее всегда успеем!Если сейчас все вместе против нее начнем голосовать,тосами себя запутаем!Вот смотри,все знают,что она маф и мафы сегодня ее сливать будут и потом пойми кто маф и кто мирный и все будут орать мол видели мы все голосовали против мафа!Вот такой расклад!

0

552

Архангел написал(а):

Так кого она выдала????

0

553

Хочу подождать Шторм
но на данный момент меня интересует вопрос для кого  подставляясь жертвовала собой Дон, для Сейдж или для Пиро... или для обоих?

0

554

Обратите внимание,уже превыми проголосовали те,кого я считал мафами вместе с ней..Вам это ничего не говорит?Просто прислушайтесь ко мне!

0

555

Виктор написал(а):

вот за тебя и проголосуем! Что значит её можно ночью убрать? Как? Если не на дневных? И откуда ты знаешь в кого коп будет стрелять? А ты уже второй раз Сейдж защищаешь.

я её не защищаю. я с первого дня говорю, что она маф. и я не знаю в кого будет стрелять коп, в этом и проблема. Сейдж и ночью могут спокойно убить, а если мы её вынесем на голосовании, то ещё неизвестно кого ночью будут проверять и убивать, могут и промахнуться, тогда мы гарантировано потеряем ещё одного мирного, что не есть гуд.

Мирными я пока считаю Пиро, Мистика и Шторм. Почему, объяснять тут не буду, ибо мафам ночью тоже стрелять. Над остальными думаю. Голос я объясню, когда определюсь.

0

556

Джин Грей написал(а):

Хочу подождать Шторм
но на данный момент меня интересует вопрос для кого  подставляясь жертвовала собой Дон, для Сейдж или для Пиро... или для обоих?

Альянс?  :D ))))

0

557

Дон просто ступила и не ожидала ,что ее замочат,хотя с первых постов я ее спалил..посмотри мои списки первого дня...

0

558

Архангел написал(а):

Аха,теперь ты еще меня обвини в мафстве и все станет на свои места)Пусть не натсораживает..бывают моменты,когда надо использовать противника..Замочить ее всегда успеем!Если сейчас все вместе против нее начнем голосовать,тосами себя запутаем!Вот смотри,все знают,что она маф и мафы сегодня ее сливать будут и потом пойми кто маф и кто мирный и все будут орать мол видели мы все голосовали против мафа!Вот такой расклад!

Так пускай, зато мафа завалим. И ни кто голосовать не будет за неё из мафов. И кого ты приметил??? Час остался, говори подумаю.

0

559

Алая ведьма написал(а):

Виктор написал(а):

вот за тебя и проголосуем! Что значит её можно ночью убрать? Как? Если не на дневных? И откуда ты знаешь в кого коп будет стрелять? А ты уже второй раз Сейдж защищаешь.

я её не защищаю. я с первого дня говорю, что она маф. и я не знаю в кого будет стрелять коп, в этом и проблема. Сейдж и ночью могут спокойно убить, а если мы её вынесем на голосовании, то ещё неизвестно кого ночью будут проверять и убивать, могут и промахнуться, тогда мы гарантировано потеряем ещё одного мирного, что не есть гуд.

Мирными я пока считаю Пиро, Мистика и Шторм. Почему, объяснять тут не буду, ибо мафам ночью тоже стрелять. Над остальными думаю. Голос я объясню, когда определюсь.

Кстати,Мистик тоже мутный...очень мутный...

0

560

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Так пускай, зато мафа завалим. И ни кто голосовать не будет за неё из мафов. И кого ты приметил??? Час остался, говори подумаю.

Витя,ты спецом щас пытаешься меня запутать или не читаешь мои посты?

0

561

Архангел написал(а):

Обратите внимание,уже превыми проголосовали те,кого я считал мафами вместе с ней..Вам это ничего не говорит?Просто прислушайтесь ко мне!

Хорошо, кого предлагаешь ты?

0

562

Алая ведьма написал(а):

Виктор написал(а):

Странно...

0

563

Джин Грей написал(а):

Архангел написал(а):

Хорошо, кого предлагаешь ты?

Или ПИро или Гамбита

0

564

Архангел написал(а):

Ок, я соласна с тобой, Сейдж убрали в сторону, тогда кого писать? Архангел, это не первый день и нельзя делать ошибки недопустимые. Надо договориться и голосовать против кого-то конкретного. Я с тобой. Ты из всех самый адекватный6 не говоришь ни намёками,ни размытыми фразами...

0

565

Виктор написал(а):

а меня настораживает, то что ты не хочешь искать других мафов, кроме явно спалившийся Сейдж.

0

566

Джин Грей написал(а):

Хочу подождать Шторм

Сейдж сама по себе сильный игрок,просто атк получилось в этой игре,и дон не думала ,что ее замочат,ибо не видела своих косяков..Когда я начал нападать на нее она сказала,что где мои косяки?Эта каза думала,что играет иделаьно и тут лохи сидят)Спасала Сейдж,зная ее умение играть и чувствую,как Сейджахан паниковала в мафской)

0

567

Алая ведьма написал(а):

Виктор написал(а):

а меня настораживает, то что ты не хочешь искать других мафов, кроме явно спалившийся Сейдж.

Ведьматы тут мне не втирай-ведь именно Я спалил Сейдж и добил..забыла?Ты тут на меня не гогни и не путай!

0

568

Белая королевa написал(а):

Архангел написал(а):

Ок, я соласна с тобой, Сейдж убрали в сторону, тогда кого писать? Архангел, это не первый день и нельзя делать ошибки недопустимые. Надо договориться и голосовать против кого-то конкретного. Я с тобой. Ты из всех самый адекватный6 не говоришь ни намёками,ни размытыми фразами...

Пиро или Гамбит!

0

569

Виктор написал(а):

Архангел прав, щас всей дружной командой уберём Сейдж ..и????  продолжи мысль..  где логика? Как можно будет понять , ху из ху?

0

570

Алая ведьма написал(а):

Я не пойму мы что уже всех убили? Будет завтра, будет новый маф!

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум