Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 511 страница 540 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

511

Россомаха написал(а):

Копаццо не хочется,но скажу одно, у меня потребовал раскрыть рот роль Шторм и Мистик .Мол скажи ты кто если что прикроем

Ты наивный такой??))) Кому ты веришь дорогой..))) Шторм - это идеальная мафиози.Она запудрит так, что ты даже не поймёшь как мафы тебя на общаке слили.

Им нужны Коп и Ман . И будет чито грито )))по этому и выудить хотят,кто есть кто. Шторм -это рожденный мафиози)))) аферист высшей категории. Это профессионал,хамелеон, держись от неё подальше если ты действительно мирный!

0

512

Канат написал(а):

Ты наивный такой??))) Кому ты веришь дорогой..))) Шторм - это идеальная мафиози.Она запудрит так, что ты даже не поймёшь как мафы тебя на общаке слили.

Им нужны Коп и Ман . И будет чито грито )))по этому и выудить хотят,кто есть кто. Шторм -это рожденный мафиози)))) аферист высшей категории. Это профессионал,хамелеон, держись от неё подальше если ты действительно мирный!

Я думаю в этот раз они мирные.

0

513

Виктор :) а я нет...Недоотценивать Шторм как игрока, это глупо. А верить её слову, тем более )))

0

514

Виктор написал(а):

Учитывая кто по моим догадкам в мирных, она подшутила это точно.))))

Да и даже сделать мафами всех девок .....это мысля пришла ко мне как то сразу ))))

0

515

Россомаха написал(а):

Да и даже сделать мафами всех девок .....это мысля пришла ко мне как то сразу ))))

Вот! Наконец ты мыслишь в правельном русле:) Как в мультике ( и я,и я, и я того же мнения ))

0

516

Канат написал(а):

Вот! Наконец ты мыслишь в правельном русле:) Как в мультике ( и я,и я, и я того же мнения ))

Шерше ля фам..... :D

0

517

Россомаха написал(а):

Шерше ля фам.....

elle est proche :)

0

518

Виктор написал(а):

Алая ведьма, тоже самое, один фон и пустые наезды для присутствия .

Почему пустые наезды? Каждую свою мысль я, кажется, обосновала. По поводу тех, в ком сомневаюсь, я молчу именно из-за того, что нечего сказать по сути. И на голосовании я первая написала Сейдж, которую не вычислил уже только ленивый, как-то нелогично, если я тоже маф, ты не находишь?

Всем добрый вечер!

0

519

Мой окончательный голосэ- сейдж

0

520

Завидую проголосовавшим!

0

521

Добрый вечер всем!

0

522

Пиро написал(а):

Мой окончательный голосэ- сейдж

Почему?

0

523

Белая королева...

Аватарчик, конечно у тебя мммм...Очень такой,эдакий..смотрю на него, и думаю ...Какой из тебя маф.Ты мирная правда? С тобой только дружить нужно!!! И как можно тесно.....!!!!!

Опять женщины, сбивают меня с пути :(

0

524

Канат написал(а):

Белая королева...

Аватарчик, конечно у тебя мммм...Очень такой,эдакий..смотрю на него, и думаю ...Какой из тебя маф.Ты мирная правда? С тобой только дружить нужно!!! И как можно тесно.....!!!!!

Опять женщины, сбивают меня с пути

Канат, достал ты меня уже, каждые 3 страницы спрашиваешь, маф я или не маф, не можешь определиться ромашку что ли возми, погадай.. Ты не на аватар смотри, а на посты, читай  анализируй и думай потом кто я, маф или мирная!!!

0

525

.......Белая королева

Да я уже решил для себя, просто интригу навожу да типа)) Не нервничай Королева,тебя по статусу не положено ))

0

526

Белая королевa написал(а):

Канат, достал ты меня уже, каждые 3 страницы спрашиваешь, маф я или не маф, не можешь определиться ромашку что ли возми, погадай.. Ты не на аватар смотри, а на посты, читай  анализируй и думай потом кто я, маф или мирная!!!

Буду я ещё читать твои посты, следить за тобой много чести для тебя )) А то, что я вообще ответил, на твой наскок  считай я сделал тебе одолжение )

0

527

Джин Грей написал(а):

Завидую проголосовавшим!

А я тебе не завидую :)

0

528

Канат написал(а):

Буду я ещё читать твои посты, следить за тобой много чести для тебя )) А то, что я вообще ответил, на твой наскок  считай я сделал тебе одолжение )

Пай атоннан, наскок эээ, это был не наскок, а совет про ромашку.))
ты читай, читай, мож что нибудь вычитаешь между строк, в конце концов))

0

529

Канат написал(а):

.......Белая королева

Да я уже решил для себя, просто интригу навожу да типа)) Не нервничай Королева,тебя по статусу не положено ))

Интригу))) ну-ну))

0

530

Привет,преступники)...
Ну что,все идет как я предсказывал?)

0

531

Канат написал(а):

А я тебе не завидую

Тем кому еще делать выбор никому не позавидуешь

0

532

Голосовать за Сейдж не буду, с ней всё ясно и ночью её спокойно можно убрать. Там ещё три мафа, а учитывая, какой опять раздор между мирными нужно вычислить и вынести ещё одного на голосовании, не факт, что коп не промахнётся ночью, если Сейдж уберут. А так мы 2х сразу завалим.

0

533

Мирные,слушайте внимательно!Сейчас пытаются слить Сейдж..НИ в коем случае не голосуйте против Сейдж сегодня!Сейдж-это уже отрабоатнный материал и явный маф и все знают это и даже она сама признает это)...Если сегодня проголосуем против нее то сами себя запутаем!Она дает нам зацепки и ожидает смерти ,как смертник пред казнью)...Ночью будут стрелять или в меня или в ШТорм или в Каната!Доктор-возьми это на заметку!

+1

534

Алая ведьма написал(а):

Голосовать за Сейдж не буду, с ней всё ясно и ночью её спокойно можно убрать. Там ещё три мафа, а учитывая, какой опять раздор между мирными нужно вычислить и вынести ещё одного на голосовании, не факт, что коп не промахнётся ночью, если Сейдж уберут. А так мы 2х сразу завалим.

БРАВО!ИМЕННО!Убрав ее на голосилке мы сами себя запутаем!

0

535

Я остаюсь при своем Мнении:

Сейдж
Пиро
Гамбит (который затих)

0

536

Алая ведьма написал(а):

вот за тебя и проголосуем! Что значит её можно ночью убрать? Как? Если не на дневных? И откуда ты знаешь в кого коп будет стрелять? А ты уже второй раз Сейдж защищаешь.

0

537

Архангел написал(а):

Сейдж
Пиро
Гамбит (который затих)

Не в защиту Гамбита, но он предупредил, что сегодня появиться только вечером, так что не думаю что он затих

0

538

Виктор написал(а):

Алая ведьма написал(а):

вот за тебя и проголосуем! Что значит её можно ночью убрать? Как? Если не на дневных? И откуда ты знаешь в кого коп будет стрелять? А ты уже второй раз Сейдж защищаешь.

Витя,не торопись!Правильно говорит она-Сейдж в панике и ,поверь,что она потихоньку неплохо сдает нам своих))))Обрати внимание-сегодня затихли все-легли на дно!Сейдж уже отрабоатнный материал и кроме голоса от нее вреда нет.

0

539

Архангел написал(а):

Сейдж
Пиро
Гамбит (который затих)

Гамбит щас пьёт и будет в сисьгу пьяный  :D )))  Уверяю тебя

п с  ку ку Мистик  :D  :D

0

540

Ну,а если игра это так задуманная?