Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 481 страница 510 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

481

Мистик написал(а):

Россомаха
издеваешься?)) эта ссылка на то, как он уже выпил)) а где он говорил, что идет пить?

цитируется с телефона, а сразу не получилось)))

0

482

Виктор написал(а):

Вчера я говорил, что по сценарию сегодня должны все переругаться , началось!!!)))))) мистик короче я маф??????? Иди голосуй!!!

Почему нервничаешь? Я  с тобой дедим ахы,дарыхма .

Отредактировано Канат (2014-10-14 16:03:58)

0

483

Мистик написал(а):

Шторм
как маф обычно списки выдает? на случай слива своего...
он обязательно парочку своих всунет.
Зная, что я мирная, Мираж соединила меня с Россомахой, чтобы я и его восприняла как мирного.
С другой стороны, зная, что мафскмй расклад все потом будут переворачивать с ног на голову, она подставила меня.
И тут бабах!! интересный пост от Виктора мне.
напишу приблизительно-
" Значит вы с Россомахой мирные. Мираж правду писала".
С каких пор мы стали доверять Донам?))
Он должен был наехать на меня, но вместо этого стал обелять Россомаху. С какой стати?))

Так раз она вас назвала мафами, значит вы мирные, что здесь токого? Маф же не может своих полить, в любой момент возьмут за ..... Уши)))) что ты и сделала! Ты как пришла, подняла её пост чтоб разжевать. Не так??? А то, что я маф, ты докажи. По поводу Мночителя я объяснил , и больше не буду объяснять . Найди и почитай. На каком языке я говорю тоже не важно. А вот ты мне скажи где ты раньше была? Ты Камэо знаешь??))) который под конец решил всех запутать и запутал. Вы случайно не родственники?))))) короче доказывать я ничего не буду, можешь повести всех против меня веди! А я посмотрю!))))) но учти что из за тебя мы потеряем дневные!  И ещё ты мне Настеньки пахана напоминаешь! Додумай сама!)))))))

0

484

Виктор написал(а):

Так раз она вас назвала мафами, значит вы мирные, что здесь токого? Маф же не может своих полить, в любой момент возьмут за ..... Уши)))) что ты и сделала! Ты как пришла, подняла её пост чтоб разжевать. Не так??? А то, что я маф, ты докажи. По поводу Мночителя я объяснил , и больше не буду объяснять . Найди и почитай. На каком языке я говорю тоже не важно. А вот ты мне скажи где ты раньше была? Ты Камэо знаешь??))) который под конец решил всех запутать и запутал. Вы случайно не родственники?))))) короче доказывать я ничего не буду, можешь повести всех против меня веди! А я посмотрю!))))) но учти что из за тебя мы потеряем дневные!  И ещё ты мне Настеньки пахана напоминаешь! Додумай сама!)))))))

Сорри, она вас назвала мирными! И я думаю для убедительности. Типо она вам верит.

0

485

Лан Пусть придет сам и скажет По памяти скажу :  Вчера я пил,сегодня пока трезв как стёклышко,но вечером буду пить и назвал какую то горючую смесь типа коктель "(с)

Пусть подтвердит мои слова )))

0

486

Короче мой список мафов!!!

Мистик
Рассомаха
Алая ведьма
Сейдж

И всё! К другим пока претензий нет. И пишу почему!

Мистик заблудилась и заблуждает, пытаясь спасти ситуацию для мафов. Знаем видали.
Рассомаха, прости с тобой тёрок небыло, но за 1500 тысячи постов, ничего кроме фона.
Алая ведьма, тоже самое, один фон и пустые наезды для присутствия .
Сейдж, кто тебя вычеслил не помню, но у этих игроков движений больше для команды, приходится верить.

Так что вот так.

0

487

Виктор
Твое право,джанын саг олсун

0

488

Канат написал(а):

В игре, у нас разнын лица,разные роли, разные стили.Кто-то ботаник, кто -то ласков и мил, а кто- то наглый хамовитый типок, это Я и есть в игре сейчас.Я не прошу вас принимать меня, и всё прекрасно понимаю, даже в чём то согласен с вами. Но есть НО.Это ИГРА повторяю, в ней бывали случаи и похлеще, моей выходки) Я всё понимаю, всех уважаю, но не сдесь и не сейчас.
И вам хорошей игры.

зачем нервничаешь??? Тебя любят, вон 6 плюсов поставили!!!))))))

0

489

Согласись женщины, предпочитаю Хамовитых нежели, ботанов)

Я ?? Нервничаю...Виктор даже, как то стрёмно тебя Виктор называть)) язык не поворачивается)

Так за кого будет твой голос? Знай я с тобой.

+1

490

Джин Грей написал(а):

Не говорил он заранее, что идет пить.
Сказал когда уже, типа, выпил. Только как вообще офф-шорникна вахте балуется)? Тоже просто слова...

Что за глупости и ты тоже прёшь эту ерунду?

0

491

Виктор  а с тобой я знаешь почему да?)) Чтоб съехать в очередной раз,что повёлся на тебя.

+1

492

Россомаха написал(а):

Виктор
Твое право,джанын саг олсун

Это чистая геометрия, ничего личного.

0

493

Виктор написал(а):

Это чистая геометрия, ничего личного.

По раскрытию ролей? Виктор и Канат, вы же в паре играете,это и ежу понятно  :D

0

494

Канат

Канат написал(а):

Согласись женщины, предпочитаю Хамовитых нежели, ботанов)

Я ?? Нервничаю...Виктор даже, как то стрёмно тебя Виктор называть)) язык не поворачивается)

Так за кого будет твой голос? Знай я с тобой.

Канат, пока меня сливают))))) ты лучше не пиши, потом привлекут за пособничество ))))))

0

495

Россомаха написал(а):

По раскрытию ролей? Виктор и Канат, вы же в паре играете,это и ежу понятно

Да с кем только я в паре не играю, то со Штормом, то с Архангелом, а с Канатом мы просто бесимся! Но я ещё и мафов ищу!))))

0

496

Россомаха написал(а):

По раскрытию ролей? Виктор и Канат, вы же в паре играете,это и ежу понятно

А что по раскрытию ролей? Я не догнал?

0

497

Виктор написал(а):

Да с кем только я в паре не играю, то со Штормом, то с Архангелом, а с Канатом мы просто бесимся! Но я ещё и мафов ищу!))))

И это твоя геометрия ?

0

498

Виктор написал(а):

А что по раскрытию ролей? Я не догнал?

Я тоже не догнал,оказыма можно раскрываться,на этой игре,даже требуют Это

0

499

П С   на свой страх и риск

ППС  абсурд полнейший

0

500

Виктор

Стоило тебе чутка поджать,Россомаху так сразу мы уже в паре )))))

Обрати внимание, кажется поджилки затряслись судорожно))

0

501

Канат
Канат ! это ты про меня? Мне глубоко насрать на  мнение,кого либо обо мне,Всю игру ты ноешь ноешь.....а я тихи сижу и читаю и тоже ищу ....так что не надо ля ля   :D

И опять через Виктора,разговаривает со мной  :D )))))

Отредактировано Россомаха (2014-10-14 17:10:47)

+1

502

Россомаха ))))) глубоко насрать нятяр яайны прям бах бяля????))))))) Ноешь нет! Поскуливаю.)а потому что злые все тут..

Кстати ты мирный как я понимаю? Хотя отает очевиден конечно же ...Мирнее не бывает.

Ладно бум искать.

0

503

Приколаж такой,типа в игре 4 мафа и дон. А по сути все мирные, просто Мери решила, приколоться над нами,чтоб мы друг друга поубивали )))

0

504

Канат написал(а):

Приколаж такой,типа в игре 4 мафа и дон. А по сути все мирные, просто Мери решила, приколоться над нами,чтоб мы друг друга поубивали )))

Да нет Просто Мери решила прервать серию проигрыша мирных,хватит уже на самом деле  :D

Мери сорри это шутка,только и всего

Отредактировано Россомаха (2014-10-14 17:19:28)

0

505

Россомаха написал(а):

Я тоже не догнал,оказыма можно раскрываться,на этой игре,даже требуют Это

Лучше не надо.

0

506

Виктор написал(а):

Лучше не надо.

Надо не надо ,многие тут раскрыли роли

0

507

Россомаха написал(а):

Да нет Просто Мери решила прервать серию проигрыша мирных,хватит уже на самом деле 

Мери сорри это шутка,только и всего

Отредактировано Россомаха (Сегодня 17:19:28)

Учитывая кто по моим догадкам в мирных, она подшутила это точно.))))

0

508

Россомаха написал(а):

Надо не надо ,многие тут раскрыли роли

Кто раскрыл??? И кто поверил???

0

509

Виктор написал(а):

Кто раскрыл??? И кто поверил???

Копаццо не хочется,но скажу одно, у меня потребовал раскрыть рот роль Шторм и Мистик .Мол скажи ты кто если что прикроем

0

510

Щас налетят на меня голуби  :D ))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум