Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 451 страница 480 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

451

Россомаха написал(а):

Джин Грей написал(а):

белый или черный?))

Ха ха что есть белый что есть есть черны? ))  Не понимаю  :unsure:

Белый - это как я. Черный - это как ты.

0

452

Пиро написал(а):

именно!) наверное есть резкая причина того что я не раскрываю свою роль ибо пойдет не на пользу)
и интерес пропадет) для меня все мж - обычные)

Отредактировано Пиро (Сегодня 04:03:57)

Так бы я иответил . Пиро мирная и отстаньте от нее

0

453

Россомаха написал(а):

Пиро мирная и отстаньте от нее

Нет, ты определенно не дурак... Знать бы только, веришь ли ты сейчас сам в то, что говоришь)))
Пиро-то мирный, а вот ты...

0

454

Сейдж написал(а):

Лучше бы белые и красные,так звучит патриотически  :D )))

0

455

Архангел написал(а):

Сейдж
Гамбит
Пиро
Мистик?

Архангел, у меня такой же расклад, но, Мистик у меня как то  с мафами не клеится..

0

456

найди, Россомаха. Мне надо удовлетвориться:)

0

457

Россомаха написал(а):

Ха ха что есть белый что есть есть черны? ))  Не понимаю

к аллегории о пешках) так понятнее?

0

458

Шторм - из всего того что я там писал вчера ночью ты зацепилась во что ?))) долюбливать можно, но мне не понятно твоя яркая защита Грей

0

459

Сейдж написал(а):

Нет, ты определенно не дурак... Знать бы только, веришь ли ты сейчас сам в то, что говоришь)))

Считай меня кем хочешь,я в начале сказал,что трубить о своей мирности сидя на коленях,так как это делает канат,не собираюсь,а вот в тебя вцепился я не зря,и буду душить до конца  :confused:

Отредактировано Россомаха (2014-10-14 12:35:42)

0

460

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Лучше бы белые и красные,так звучит патриотически  :D )))

Коси, коси под дурачка... Поглядим, поможет ли. Надолго ли тебя хватит?

Между прочим, даже я, несмотря на то, что у меня и других забот хватало, обратила внимание на ту несуразицу с алкогольными планами Гамбита, о которых ты почему-то знал.
Только вчера мне это не таким уж важным показалось. А сегодня, когда Гамбит с таким нетерпением побежал в голосилку и подал голос против меня, я заинтересовалась связью между тобой, который голосовал против меня вчера, и Гамбитом, который первым проголосовал за меня сегодня (говорю - первым, потому что знаю, что будут и другие). Хорошо работаете, напарники...

0

461

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Считай меня кем хочешь,я в начале сказал,что трубить о своей мирности сидя на коленях,так как это делает канат,не собираюсь,а вот в тебя вцепился я не зря,и буду душить до конца  :confused:

Отредактировано Россомаха (Сегодня 12:35:42)

Канат? На коленях? Передо мной?
Ты меня ни с кем не спутал, а?
У меня тут защитников нет. Даже те трое, кому я целиком доверяю, и те считают меня мафом. А Канат ко мне вообще никакого отношения не имеет...

Ты случайно вместе с Гамбитом не напился, а?))))

Отредактировано Сейдж (2014-10-14 12:38:59)

0

462

Росомаха
Я вижу мафы пытаются тебя сташить?)) Меня я уже уверен что ночью кильнут а тебя напористо хотят днем), не боись мой голос За Сейдж! И тебе советую, причину я писал ночью, посмотри есть там и логика и доля правды

0

463

Белая королевa написал(а):

Архангел, у меня такой же расклад, но, Мистик у меня как то  с мафами не клеится..

Можно вопрос, как я Сейдж и Гамбит можем быть мафами когда мы почти хотим поубивать друг друга?))

0

464

Пиро
                   Пиро спасибо !   

Джин Грей написал(а):

к аллегории о пешках) так понятнее?

Мистику найду тот самый пост отвечу

Мистик написал(а):

Пошел искать,это был вчерашний день? Не знаю,зачем тебе это? )))

0

465

Шторм написал(а):

Ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Как это мафской не существует? Пожалуйста, объясни мне этот момент. И вообще, откуда ты! новичок можешь знать про комнаты?

Я из будущего))
Посмотри на запись Мери где и указано что мафской комнаты нету )

0

466

Пиро написал(а):

Можно вопрос, как я Сейдж и Гамбит можем быть мафами когда мы почти хотим поубивать друг друга?))

Говори о себе, пожалуйста. Я не хочу тебя убить. Ты у меня один из трех, кому я верю стопроцентно.
Правда, ты дурак и не видишь очевидного, но это не мешает тебе быть мирным...

0

467

Сейдж написал(а):

Говори о себе, пожалуйста. Я не хочу тебя убить. Ты у меня один из трех, кому я верю стопроцентно.

Ну кого ты считаешь мафом поделись)

0

468

Пиро написал(а):

Сейдж написал(а):

Ну кого ты считаешь мафом поделись)

Не тебя, успокойся...

0

469

Сейдж написал(а):

Если считаешь меня мирным, а давай пойдем голосовать за мистика например, а?) там уже я верю к нам еще кто то подтянется

0

470

Сейдж написал(а):

Не тебя, успокойся...

Именно такой ответ я и ждал)

0

471

Мистик написал(а):

День Второй. Дни минувшего будущего

Мистик  Тебя это устраивает?

0

472

Пиро написал(а):

Сейдж написал(а):

Если считаешь меня мирным, а давай пойдем голосовать за мистика например, а?) там уже я верю к нам еще кто то подтянется

Нет, за Мистик не буду. Она - второй из трех, кому я верю.

0

473

Пиро написал(а):

Сейдж написал(а):

Не тебя, успокойся...

Именно такой ответ я и ждал)

Слушай, я на твою поддержку и не рассчитываю... Группируйся с кем хочешь, считай меня мафом сколько тебе угодно. Я тебя переубеждать не стану. Наши с тобой мнения в голосилке могут и совпасть, но это будет не потому, что я доверяю твоим выводам. Раз ты меня считаешь мафом, то на выводы твои я полагаться не могу. Да, это не мешает мне считать тебя мирным. Но я на тебя не ориентируюсь, скажем так. Тебе просто нет места в моем мафском списке. Но не более.

0

474

кто меня искал? вечером буду, днём могу читать изредка, чтоб быть в курсе, писать неудобно, ну. пять раз вчера сказала.

0

475

Россомаха
издеваешься?)) эта ссылка на то, как он уже выпил)) а где он говорил, что идет пить?

0

476

Россомаха
издеваешься?)) эта ссылка на то, как он уже выпил)) а где он говорил, что идет пить?

0

477

странная тишина на теме.. не нравится мне это.

0

478

Россомаха написал(а):

Считай меня кем хочешь,я в начале сказал,что трубить о своей мирности сидя на коленях,так как это делает канат,не собираюсь,а вот в тебя вцепился я не зря,и буду душить до конца 

Отредактировано Россомаха (Сегодня 12:35:42)

Так я вижу, у тебя проявляются телепатические способности.Сидя на коленях ) нет ещё стоя на голове . Ничего умнее придумать не мог? И вообще я тут причем? Видимо ты с Гамбитом заодно ,а так ли это мы сегодня выясним.

Psss

Шторм -  если тебе не приятно, находиться со мной в одной игре, no problem уйди тогда)) так будет лучше для тебя успокоишься и для меня перестанешь раздражать своими трёх этажными, бессмыслеными поэмами о том ( какая ты хорошая,добрая тётя фея а кругом мафы и злыдни ))

0

479

Не говорил он заранее, что идет пить.
Сказал когда уже, типа, выпил. Только как вообще офф-шорникна вахте балуется)? Тоже просто слова...

0

480

Вчера я говорил, что по сценарию сегодня должны все переругаться , началось!!!)))))) мистик короче я маф??????? Иди голосуй!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум