Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 391 страница 420 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

391

Мистик написал(а):

просто в тексте, не про себя, просто для сравнения? писал?

МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш
теперь да писал))

+1

392

Пиро написал(а):

МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш
теперь да писал))

а ты не так прост, каким хочешь казаться))))
точно ни разу не писал? )) потому что я помню один момент...

0

393

Мистик написал(а):

а ты не так прост, каким хочешь казаться))))
точно ни разу не писал? )) потому что я помню один момент...

какой?)

0

394

Пиро написал(а):

какой?)

ты лучше должен помнить. было такое?

0

395

Мистик написал(а):

ты лучше должен помнить. было такое?

смотря о чем речь)

0

396

Пиро написал(а):

смотря о чем речь)

зачем мне мафам сужать поиск, если ты мирный?

0

397

Мистик написал(а):

зачем мне мафам сужать поиск, если ты мирный?

именно!) наверное есть резкая причина того что я не раскрываю свою роль ибо пойдет не на пользу)
и интерес пропадет) для меня все мж - обычные)

Отредактировано Пиро (2014-10-14 04:03:57)

0

398

Думаю Копу надо тебя проверить завтра.
Обязательно!

0

399

Мистик написал(а):

Думаю Копу надо тебя проверить завтра.
Обязательно!

Да да да!!!

0

400

Пиро написал(а):

Вторая зацепка !) если помните Гамбит зацепился за то что Джин Грей могла бы свое замечание насчет того что Гамбит типо раскрыл свою карту и в мафской, и в общем, что мол она честный игрок и хочет убрать гамбита как мж за мошеничество, НО! потом же выяснилось то что мафской комнаты не существует, а тоесть Грей была вынуждена написать только тут) и чтоб как то спрятаться она затаилась за Штормом) и вот снова смотрите голосование) Гамбит отдал свой голос Грей это ничего, но грей маф- обосную, голосование она использовав Шторм остались последними ) тоесть будучи мафом она убедилась что полюбому Шторм даст голос мне и она, а мираж отдала голос множителю, если бы и она отдалабы чтоб защитить Сейдж то спалилась бы скорее всего, а так нет, полюбому ее товариш не выходил)

Ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Как это мафской не существует? Пожалуйста, объясни мне этот момент. И вообще, откуда ты! новичок можешь знать про комнаты?

0

401

Мистик
Ты мне все с ног на голову тут не ставь и народ не путай!
Мираж похожа была на дуру? По моему нет! Она идела в теме, что я собираюсь спасать Множителя, зачем она писала его? Почему не Сейдж? , плтому что Сейдж надо было спасать! Ясно?
Насчет Россомахи может и соглашусь, потому что она и ринулась в бой после того, как я зацепила его. С другой стороны, зачем Россомахе голосовать против Сейдж, если она маф. Смысл подставлять своего, когда можно сбросить голос? Так что с Россомахой не сходится.
А Пиро маф и он крутит тобой)
Пытался уже со всеми, а попалась ты. Поздравляю)

0

402

Мистик
Ты мне все с ног на голову тут не ставь и народ не путай!
Мираж похожа была на дуру? По моему нет! Она идела в теме, что я собираюсь спасать Множителя, зачем она писала его? Почему не Сейдж? , плтому что Сейдж надо было спасать! Ясно?
Насчет Россомахи может и соглашусь, потому что она и ринулась в бой после того, как я зацепила его. С другой стороны, зачем Россомахе голосовать против Сейдж, если она маф. Смысл подставлять своего, когда можно сбросить голос? Так что с Россомахой не сходится.
А Пиро маф и он крутит тобой)
Пытался уже со всеми, а попалась ты. Поздравляю)

0

403

Доброе утро всем.
У Мистик опять доза "мудрина" повысилась и ее тихо тихо не в ту степь заносит.
Если тут возникают сомнения в мафности кого то давайте сливать БК.  Это маф, я гарантирую.

0

404

Доброе утро всем! Я же говорил, появится очередной Камэо))))))) учитывая способности Мистик, по ходу она в него превратилась!)))))

0

405

Может я и перемудрила. Бывает со мной такое.
Я подожду, что мне ответит Сейдж.

0

406

Виктор, ты знаешь аз. язык?

0

407

Шторм
кто мафы по твоему?

0

408

Виктор написал(а):

Доброе утро всем! Я же говорил, появится очередной Камэо))))))) учитывая способности Мистик, по ходу она в него превратилась!)))))

Ответь Мистик. Ты знаешь азербайджанский?

0

409

Мистик написал(а):

Шторм
кто мафы по твоему?

Судя по твоему раскладу это Виктор, Россомаха, Пиро и БК

0

410

Шторм написал(а):

Судя по твоему раскладу это Виктор, Россомаха, Пиро и БК

А по твоему?

0

411

Доброе утро, кстати

0

412

Гамбит не помещается никак?))

почему все забыли, какой он африст!))

0

413

Джин Грей написал(а):

А по твоему?

Я привыкла доверять Мистик.
Поэтому, даже если иногда ей в голову приходят бредовые идеи, надо их проверить. Считаю, что зацикливаться только на себе не стоит.
Я хочу проверить версию насчет Россомахи и Виктора

0

414

Мистик
И все же сдается мне, что Виктор написал Множителя именно потому, что тот голоснул безмолвно, а не по коварному мафскому умыслу для слива
(я тоже не понимаю молчаливого голосования,  хоть какое то обоснование для голоса должно быть, да хоть - "первый день, пальцем в небо и бла, бла, бла")

0

415

Доброе, Грей)
это ее расклад))
я жду Сейдж и Алую. Разговор есть)

0

416

Мистик написал(а):

Гамбит не помещается никак?))

почему все забыли, какой он африст!))

я не забываю))) и поверю только когда после игры его в списке мирных увижу, и, вспомни мои слова на одной из прошлых игр, о тебе могу сказать тоже самое)))

0

417

Джин Грей написал(а):

Мистик
И все же сдается мне, что Виктор написал Множителя именно потому, что тот голоснул безмолвно, а не по коварному мафскому умыслу для слива
(я тоже не понимаю молчаливого голосования,  хоть какое то обоснование для голоса должно быть, да хоть - "первый день, пальцем в небо и бла, бла, бла")

Во теперь и надо понять, кто же такой этот Виктор. Коварный маф, который ухватился за действие множителя и быстренько оправдал свой голос, или нормальный мирный, которому показалось странным это действие и он решил проголосовать против него.

0

418

Откуда Гамбит узнал, что Виктор не знает аз. языка? ну откуда... (((
почему Россомаха вчера сказал, что Гамбит пошел пить? Гамбит подтвердил, что писал об этом около 21.00. Я проверила. Гамбит писал о предыдущем дне, что мешал спирт со спрайтом, а не о вчерашнем вечере.

0

419

Мистик написал(а):

Откуда Гамбит узнал, что Виктор не знает аз. языка? ну откуда... (((
почему Россомаха вчера сказал, что Гамбит пошел пить? Гамбит подтвердил, что писал об этом около 21.00. Я проверила. Гамбит писал о предыдущем дне, что мешал спирт со спрайтом, а не о вчерашнем вечере.

Россомахи не так много на игре, но он в курсе всего, даже того что вроде бы не озвучивалось. Ну а Гамбит), Блин!!!! все равно подпортил он свою мирную легенду для меня, может и мирный, но есть люди которым я не могу верить да конца.

0

420

Помню, Грей))
и если бы не этот дурацкий прокол с основным ником, я бы подозревала Шторм до последнего, пока бы ее не убили)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум