Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 361 страница 390 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

361

Архангел написал(а):

Сейдж
Гамбит
Пиро
Мистик?

Мистикин дашы дющсюн тяпяня!! ))))

+1

362

Виктор написал(а):

Значит она правду сказала раз вас мирными назвала.

Россомаху защищаешь?)

0

363

Мистик написал(а):

Россомаху защищаешь?)

Походу все спят кроме нас двоих)

0

364

Гамбит написал(а):

Там где-то до 9 вечера кажется я написал, что пойду мешать спирт со спрайтом. А зачем тебе ссылка? Думаешь мы в реале знакомы и он оттуда взял информацию?

думаю, что ты об этом в мафской писал, потому что мешал спирт со спрайтом ты вчера,

Ну, вчера ночью я смешал спирт со спрайтом и добавил мяту и лимон. Вкусно получилось. Сегодня я трезв. Пока трезв)) да и вообще я голос отдал и тебя не трогаю. Расслабься.

а Россомаха говорил о сегодняшнем дне- Гамбита нет. Он пить ушел. :)

0

365

Пиро написал(а):

Походу все спят кроме нас двоих)

да) что скажешь?

0

366

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ гениальная зацепка) смотрим на голосование: и так себя не считаю а конкретно между сейдж и множителем:
и так: сперва 2 голоса множитель и 1 за сейдж, далее еще 2 множителю и /ЦЕЛЫХ 3 сейджу, где становится уже ничья у каждого по 4 и 9-ый голос отдает МИРАЖ за МНОЖИТЕЛЯ! в общем Сейдж маф и это никак не отмазать!)

0

367

Мистик написал(а):

да) что скажешь?

написал, зацени)

0

368

Алая Ведьма, Россомаха и Архангель, вы для меня мж) если мне не верите верьте на все 100 друг другу)

0

369

Пиро написал(а):

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ гениальная зацепка) смотрим на голосование: и так себя не считаю а конкретно между сейдж и множителем:
и так: сперва 2 голоса множитель и 1 за сейдж, далее еще 2 множителю и /ЦЕЛЫХ 3 сейджу, где становится уже ничья у каждого по 4 и 9-ый голос отдает МИРАЖ за МНОЖИТЕЛЯ! в общем Сейдж маф и это никак не отмазать!)

если учесть, что Ртуть был мирным, Архангел тоже мирный, а Шторм с Грей могли написать Сейдж, мафы просто подстраховались. Ведь без разницы кого убирать. Главное, чтоб мирным был.
Тогда получается, что Сейдж мирная. Алая ведьма и Россомаха мафы. Или один из них. Скорее Россомаха.

0

370

Вторая зацепка !) если помните Гамбит зацепился за то что Джин Грей могла бы свое замечание насчет того что Гамбит типо раскрыл свою карту и в мафской, и в общем, что мол она честный игрок и хочет убрать гамбита как мж за мошеничество, НО! потом же выяснилось то что мафской комнаты не существует, а тоесть Грей была вынуждена написать только тут) и чтоб как то спрятаться она затаилась за Штормом) и вот снова смотрите голосование) Гамбит отдал свой голос Грей это ничего, но грей маф- обосную, голосование она использовав Шторм остались последними ) тоесть будучи мафом она убедилась что полюбому Шторм даст голос мне и она, а мираж отдала голос множителю, если бы и она отдалабы чтоб защитить Сейдж то спалилась бы скорее всего, а так нет, полюбому ее товариш не выходил)

0

371

Пиро написал(а):

Вторая зацепка !) если помните Гамбит зацепился за то что Джин Грей могла бы свое замечание насчет того что Гамбит типо раскрыл свою карту и в мафской, и в общем, что мол она честный игрок и хочет убрать гамбита как мж за мошеничество, НО! потом же выяснилось то что мафской комнаты не существует, а тоесть Грей была вынуждена написать только тут) и чтоб как то спрятаться она затаилась за Штормом) и вот снова смотрите голосование) Гамбит отдал свой голос Грей это ничего, но грей маф- обосную, голосование она использовав Шторм остались последними ) тоесть будучи мафом она убедилась что полюбому Шторм даст голос мне и она, а мираж отдала голос множителю, если бы и она отдалабы чтоб защитить Сейдж то спалилась бы скорее всего, а так нет, полюбому ее товариш не выходил)

Пиро, я не могу открыть всего того, что нахожу, читая посты)) но Грей мирная))

0

372

Мистик написал(а):

если учесть, что Ртуть был мирным, Архангел тоже мирный, а Шторм с Грей могли написать Сейдж, мафы просто подстраховались. Ведь без разницы кого убирать. Главное, чтоб мирным был.
Тогда получается, что Сейдж мирная. Алая ведьма и Россомаха мафы. Или один из них. Скорее Россомаха.

нет нет нет, именно то что без разницы кого, ведь там в списке и я тоже был с 4 голосами, смотри возьмем вариант того что сейдж маф, исключаем росса как маф, так как он имел притензии ко мне и мог бы мне отдать голос, ведь он отдал голос не последним а вторым Сейджу, это для мафов рискованно убивать друг друга, алая ваще первая дала голос а архангель и ртуть мж это понятно
теперь учтем наоборот, если сейдж мж - отдала она голос множителю, я тоже отдал, но будучи упяминув то что даже если он мж то уж лучше без него  так как мешает, а Сейдж отдала большинству(смотри интервал времени) таким образом как ни крути Сейдж должна быть мафом, ну или же не умеет играть( что мало вероятнее

0

373

Мистик написал(а):

Пиро, я не могу открыть всего того, что нахожу, читая посты)) но Грей мирная))

ну я так не думаю, если завтра выташим Сейдж как маф то все игру можно считать закрытым)

0

374

Пиро написал(а):

нет нет нет, именно то что без разницы кого, ведь там в списке и я тоже был с 4 голосами, смотри возьмем вариант того что сейдж маф, исключаем росса как маф, так как он имел притензии ко мне и мог бы мне отдать голос, ведь он отдал голос не последним а вторым Сейджу, это для мафов рискованно убивать друг друга, алая ваще первая дала голос а архангель и ртуть мж это понятно
теперь учтем наоборот, если сейдж мж - отдала она голос множителю, я тоже отдал, но будучи упяминув то что даже если он мж то уж лучше без него  так как мешает, а Сейдж отдала большинству(смотри интервал времени) таким образом как ни крути Сейдж должна быть мафом, ну или же не умеет играть( что мало вероятнее

я  устала, если честно)
ты лучше про себя расскажи)) чем тебе, например, мешал Множитель? судя по всему, ты новичок)))
зачем мне тебя не написать, например?) может они именно от тебя стрелки отвели?)
что за роль такая у тебя, что без тебя мирным кранты?)

0

375

Пиро написал(а):

ну я так не думаю, если завтра выташим Сейдж как маф то все игру можно считать закрытым)

да..
если Сейдж окажется мирной, то игре конец)) ночью мафы убьют одного, ман второго, коп промахнется и все! мирным конец.

0

376

и так подвожу итоги:
1.   Россомаха нейтр скорее всего мж
2.   Мистик маф
3.   Шторм нейтр скорее всего мж
4.   Гамбит - нейтр
6.   Джин Грей маф
7.   Сейдж маф
8.   Алая ведьма мж
10.  Пиро мж
11.  Виктор мж
12.  Белая королева нейтр скорее всего маф
13.  Архангел мж
14.  Канат нейтр скорее всего мж
вот такой у меня расклад, на голосовании буду убирать Сейджа скорее всего)

0

377

Сейдж, раскрывайся уже!! Если ты ролевой, конечно.
эти твои " тепло", " горячо" уже не хляют.
То, что ты не Док, уже понятно.
Если не ответишь, напишу тебя!

0

378

Мистик написал(а):

я  устала, если честно)
ты лучше про себя расскажи)) чем тебе, например, мешал Множитель? судя по всему, ты новичок)))
зачем мне тебя не написать, например?) может они именно от тебя стрелки отвели?)
что за роль такая у тебя, что без тебя мирным кранты?)

начинаю) 1) Множитель мешал отсуствием, отдал голос потому что он как то просто отдал голос Грей и ушел, обычно так мафия действует, но он мж и мне было безразлично потому что он не играл
2) логично меня не могут потому что у меня было всего 2 голоса когда у Сейджа 4 у Множителя тока потом мне дали еще 2 голоса в конце.
3) роль обычная - мж, говорил это потому что снова обьясняю на меня думают мж, а мафы в стороне,  меня бы убили оказался бы мж и все начали бы убивать тех кто меня и убивал - тоже мж что и приводит к концу игры)
еще вопросы?)

0

379

Мистик написал(а):

да..
если Сейдж окажется мирной, то игре конец)) ночью мафы убьют одного, ман второго, коп промахнется и все! мирным конец.

не думаю, ман за нас коп силач) ты не боись)

0

380

кстати Мистик я и тебя считаю мафом, ты из подтяжка как бы защищаешь других, если один из тех кого ты защищала я про Грей и Сейдж окажутся мафами я буду думать на тебя)

0

381

Россомаха скорее всего маф
Гамбит - маф
Алая ведьма не уверена..после знакомства исчезла.. маф?
Виктор маф, если Гамбит маф.
Мистик мирный
Шторм мирный
Джин Грей мирный
Сейдж не уверена..если мирная, то кто? намекала на свою значимость..
Пиро не уверена... то же самое.. намекал..
Белая королева скорее всего мирная
Архангел мирный
Канат наверное ман
Вот что у меня получилось((
Буду вас читать. Голосовать буду после 8. Если смогу, зайду днем ненадолго.

0

382

Пиро написал(а):

начинаю) 1) Множитель мешал отсуствием, отдал голос потому что он как то просто отдал голос Грей и ушел, обычно так мафия действует, но он мж и мне было безразлично потому что он не играл
2) логично меня не могут потому что у меня было всего 2 голоса когда у Сейджа 4 у Множителя тока потом мне дали еще 2 голоса в конце.
3) роль обычная - мж, говорил это потому что снова обьясняю на меня думают мж, а мафы в стороне,  меня бы убили оказался бы мж и все начали бы убивать тех кто меня и убивал - тоже мж что и приводит к концу игры)
еще вопросы?)

остались 2 МЖ)) и ты один из них?)) но ты говорил, что без тебя мирным конец.

0

383

Пиро написал(а):

кстати Мистик я и тебя считаю мафом, ты из подтяжка как бы защищаешь других, если один из тех кого ты защищала я про Грей и Сейдж окажутся мафами я буду думать на тебя)

джанын саг олсун)) я Сейдж не защищала. Просто жду ее ответа.
Это ты мне сейчас минус поставил, кстати?

0

384

Пиро написал(а):

не думаю, ман за нас коп силач) ты не боись)

я поняла, на кого ты похож))) на Тимошенко!!))))
спокойной ночи, Пиро))

+1

385

Мистик написал(а):

остались 2 МЖ)) и ты один из них?)) но ты говорил, что без тебя мирным конец.

скажем так ролевой мирный житель)

0

386

Мистик написал(а):

джанын саг олсун)) я Сейдж не защищала. Просто жду ее ответа.
Это ты мне сейчас минус поставил, кстати?

ага) так обидно чтоли?) это я так помечаю)))) шучу прост пробовал новизны форума))

0

387

Мистик написал(а):

я поняла, на кого ты похож))) на Тимошенко!!))))
спокойной ночи, Пиро))

спокойной ночи)

0

388

Пиро написал(а):

скажем так ролевой мирный житель)

ты хоть раз писал название своей роли?

0

389

просто в тексте, не про себя, просто для сравнения? писал?

0

390

Мистик написал(а):

ты хоть раз писал название своей роли?

неа) я держу его в тайне)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум