Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 331 страница 360 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

331

Россомаха написал(а):

Гамбита пока не жди,он сегодня собирался напиться )

можно ссылку на пост?

0

332

Эх, скорее бы завтра, это мычание надоело.

0

333

Виктор написал(а):

Ты чем отбивается, факты давай на кого-то , мистик видишь, пытается тебя спасти, скопировала. А ты только обвиняешь и отбиваешь.

Читай да) я там дастан насчет шторма сейдж и мистика написал) этого тебе не хватает?)

0

334

Алая ведьма написал(а):

Всё хорошо, только я не стала считать Шторм мафом. Я только предположила, что она может им быть.
Среди тех, кто голосовал за Множителя- вычисленный маф- Мираж, 99% маф- Сейдж. Из тройки Пиро, Канат, Виктор все мафами быть не могут. Но, возможно, есть один. Сейдж подставляет Пиро, но не замечанием о том, что они оба в мафской, а тем, что помалкивает, когда его обвиняют почти все. Поэтому Пиро я исключаю. Но он может быть маном. Виктора можно подозревать меньше, чем Каната из тех соображений, что он просто слил голос, но тоже не факт.

И что? Значит щупать не будешь???((((( эээ я так не играю.

+1

335

Архангел написал(а):

Я не защищаю..есть более весомые канбибатуры..вспомни в начале игры,как я начал с тебя и потом перекинулся на сейдж...Канат-это не игрок..это просто шут...оставляю его на конец игры,когда останутся их мало,сли он маф и зная его нрав,то грызня начнется в мафской (опять таки ,если он маф)-ему будут твердить одно,а он будет писать по своему)я знаю,что говорю)а изменить тактику и играть чужими фразами у него уже не получится-спалится)вот такой расклад)поэтому)

говорю да, вы два сапога пара)) очень похожи)))

0

336

Виктор написал(а):

И что? Значит щупать не будешь???((((( эээ я так не играю.

а чем я по-твоему занимаюсь? )

0

337

Шторм написал(а):

Ты еще не понял? на меня у вас кишка тонка. Найдите другую жертву)

Эээээ! Знак цитаты попрошу в следующий раз!!! Это мои слова!

0

338

Мистик написал(а):

можно ссылку на пост?

Там где-то до 9 вечера кажется я написал, что пойду мешать спирт со спрайтом. А зачем тебе ссылка? Думаешь мы в реале знакомы и он оттуда взял информацию?

0

339

Пиро написал(а):

Читай да) я там дастан насчет шторма сейдж и мистика написал) этого тебе не хватает?)

Что мне читать? Я по моему тоже в игре, и что могу делаю для победы мирных, обвиняют, разбираюсь, обвиняю, стараюсь доказать. А просто слова кидать это не дело. Ясный кот, кто то доверяет, а кто то нет, и видят кто чем дышит. Я пока ничего не думал о твоих действиях, у меня пока другие цели и герои. Я уже писал, одна наживка в виде слова может хороший улов принести. Найди кто подставил, и за что. Ну за что понятно!))))

+1

340

Пиро написал(а):

Шторм написал(а):

Ты по моему учишься у Сейдж назойливости))) Хорошему не научишься.
    Шторм бойда даш дюшсюн икивизин дя тяпясиня))))))))
    Ты еще не понял? на меня у вас кишка тонка. Найдите другую жертву)

Бэ Бэ Бэ))) Не надо агресии ) это игра) и кто то должен тебя считать мафом) уж прости что мы) от которых ты так хочешь избавиться)

Это не агрессия))) Руки болят уже от вас отмахиваться, дихлофос аладжаям сизин ючюн)))))))

0

341

Короче,для меня вся картина уже ясна!за неимением возможности долго и много отписываться буду наблюдать за игрой со стороны и делать свои заметки иногда...

0

342

Алая ведьма написал(а):

а чем я по-твоему занимаюсь? )

сидишь на кресле и по телефону болтаешь!)))) но то, что ты маф, я не шутил.

0

343

Народ, у меня завтра вахта заканчивается.
И с утра я буду без инета до 3-4 дня. А там скорее всего займусь домашними делами, скопившимися за месяц. Возможно не смогу зайти в игру. Поэтому прошу сейчас помочь с выбором голоса. Сейдж? Сами хоть решили, за кого завтра будете?

0

344

Гамбит написал(а):

И с утра я буду без инета до 3-4 дня. А там скорее всего займусь домашними делами, скопившимися за месяц. Возможно не смогу зайти в игру. Поэтому прошу сейчас помочь с выбором голоса. Сейдж? Сами хоть решили, за кого завтра будете?

наша группировка которая считает меня и сейдж будут голосовать наверное так же, я лично тоже проголосую за Сейдж(уже обьяснял причину и не потому что хочу ее слить а самому остаться!) а других одиночек не знаю)

0

345

Виктор написал(а):

сидишь на кресле и по телефону болтаешь!)))) но то, что ты маф, я не шутил.

доводы?

0

346

Гамбит написал(а):

мне тоже надо сейчас определиться..завтра до 8 меня не будет

0

347

Я голосую против Сейдж. Объясняли уже сообща, почему ее мафом считают, в т.ч. и я.
Есть очень мелкий шанс, что она не маф, но и это тогда прояснит картину. Поэтому в проигрыше не будем.
Хотя... нет... один раз я уже бился об заклад и проиграл свой паспорт Фру. Больше не буду)

0

348

Мистик написал(а):

мне тоже надо сейчас определиться..завтра до 8 меня не будет

Ты вроде меня считала не белым и пушистым, а серым и ежиком. Прошу)

0

349

Алая ведьма написал(а):

доводы?

А доводы завтра будут!

0

350

Виктор написал(а):

А доводы завтра будут!

интрига интриг )

0

351

Гамбит написал(а):

Ты вроде меня считала не белым и пушистым, а серым и ежиком. Прошу)

не поверишь, я еще на 6-й странице)) и до тебя дойду, подожди)

0

352

Ну вот первый гвоздь забили!

0

353

Алая ведьма написал(а):

интрига интриг )

а я вот тебя считаю мж, правильные выводы делаешь)

0

354

Мистик написал(а):

не поверишь, я еще на 6-й странице)) и до тебя дойду, подожди)

Очень прошу писать красиво в мой адрес) можно стихами выразить всю любовь ко мне. Сочту за честь)

0

355

--

Отредактировано Виктор (2014-10-14 01:36:48)

0

356

Сейдж написал(а):

Все, я сдаюсь... Такого потока комплиментов мне не выдержать. Ты подсадил меня на них как на наркотик!)))))
Хвалите меня, хвалите...)))))

Мафы, извините, что перетягиваю на себя вашу славу))) Но я уже просто не в силах удержаться...)))

А ты, Архангел, между восхвалениями сел бы да поразмыслил вот о чем.
Если Сейдж акула, то как же она ухитрилась подставиться, да еще в первый же день? Но раз уж она все же, как тебе кажется, подставилась - значит, она не акула? Значит, либо она маф-лох, либо вообще не маф...

давай поговорим о твоей роли?))

0

357

Гамбит написал(а):

Не красиво, а по факту.

И да, красиво=)))
Ну обними меня, скажи, что такой красавец и обаяшка, как я, не может быть мафом.

думаю может) ты пошел на Грей, но ей верит Шторм( зачем тебе наживать такого врага?) , тут  удачно появляется Множитель и вы начинаете хором называть его мутным. Хотя не узнать в нем игрока просто невозможно, да и я тебе лично сказала- это просто слив.
Дальше все просто. Виктор закидывает удочку. Кто- то из мирных ведется на вашу провокацию, мафы добавляют голоса и все!

нет мирного.
Но кто- то из ваших голосовал и за других. За Сейдж, например.

Гамбит написал(а):

99% и 51%
Сейдж и Пиро

Я не могу объяснить свои сомнения в мафности Пиро. Уж слишком как-то... коряво все идет, понимаешь? Гладко все. Перед нами все мафы как на ладони. Такого не бывает. Это наколка. Тут что-то не то. Зная манеру игры Сейдж я скажу, что она всегда маф. Даже когда мирная - тоже маф. Но в этот раз она на все 99 маф. Обычно она не ошибается. Тут тоже не было ошибок явных, но уж... как-то... спотыкается она. Понимаешь суть моих слов? Знаю, что коряво описал, но как смог.

сейчас отмазал Пиро))
Я уже боюсь эту Сейдж? интересно кто это)))

0

358

Джин Грей написал(а):

а знаешь, кто то как то утверждал, что второй голос за игрока - голос мафа ) ( голос Виктора был первым, кто за ним? )

я  думаю, тут первый голос за Множителя был мафский)

0

359

Шторм написал(а):

а почему нет, давайте) что тебя так смущает?
я например уже с первого дня объявила, кто я. Гамбит тоже. Мистик почти. что тебя то останавливает? давай, дерзай!

а кто Гамбит? ссылку можно?

0

360

Джин Грей написал(а):

этот пост был адресован Мистик, я просто не удержалась)

Шторм написал(а):

Уфф, как удобно находиться с тобой в одной команде. Какая же ты умница все таки)
Люди, учитесь КАК надо читать!
Да по ее посту выходит, что Канат мирный. Но это слвсем, совсем не факт. Она объединила тебя и Россомаху, может просто хотела запастись поддержкой очевидных мирных?

думаю, что Канат ман, а Россомаха маф.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум