Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 301 страница 330 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

301

Шторм написал(а):

Почему не могу? могу конечно, более того, я прожженный маф и, говорят, очень талантливый))). Но ты меня поймала! Я сдаюсь) Дерзай, пока есть такая возможность)))

я ещё подумаю. именно потому что ты талантливый маф, я ничего не утверждаю.
ок, а по остальным что скажешь?

0

302

Шторм написал(а):

Гамбит
Ты мне нравишься, правда. Но если ты мирняк тебе придется намекнуть о своей роли.

А ДАВАЙТЕ ВСЕ НАПИШЕМ СВОИ РОЛИ И ВСЕ!))

0

303

Архангел написал(а):

Да!Да и Пиро был вчера в моем списке-почитай вчерашний день..но потом я отвлекся на Сейдж и Миража...Гамбит тоже МАФ!+Мистик...4 из этих 5 мафы!

не дури))

0

304

Гамбит написал(а):

Не красиво, а по факту.

И да, красиво=)))
Ну обними меня, скажи, что такой красавец и обаяшка, как я, не может быть мафом.

Говори, говори... я не наслушалась
Стала я, для тебя... такой послушною )))) ( не принимай на веру и близко к сердцу))), это тоже просто песня))) )

0

305

Джин Грей написал(а):

ну не знаю... может потому что ночью и днем самым явным мафом для тебя была я)
ладно, это уже разговор ни о чем...

Это была неумелая провокация? Хочешь, чтобы я начал опять вчерашнее и дал голос против тебя?) Зачем? Ты меня считаешь мутным, я тебя мафом. Но у нас есть более явные кандидатуры (общие, причем). Примемся за них, а дальше...
Да, ни о чем.

0

306

Пиро написал(а):

Шторм написал(а):

Гамбит
    Ты мне нравишься, правда. Но если ты мирняк тебе придется намекнуть о своей роли.

А ДАВАЙТЕ ВСЕ НАПИШЕМ СВОИ РОЛИ И ВСЕ!))

а почему нет, давайте) что тебя так смущает?
я например уже с первого дня объявила, кто я. Гамбит тоже. Мистик почти. что тебя то останавливает? давай, дерзай!

0

307

Меня посчитали мафом, я попросил написать причину и я разьясню, никто ничего не написал, какой вывод? меня обвиняли некоторые мафы а другие второстепенные, и ваще по мне мафия МИСТИК! которая работает из под тежка, тоесть есть кто против Пиро, отлично и я тоже, собрались группироваться , отлично и я тоже)
так же Сейдж, ее союзники молчат, а я ее изначально защищал, тоесть такой ньюасн если учесть то что нету мафской комнаты, мафы, зная что Сейдж маф которая спалилась убирают ее ярко на нее нападая, что злит ее, чтоб потом самим спокойно играть убивая там Каната Пиро Гамбит и тд)

0

308

Джин Грей написал(а):

Гамбит написал(а):

Не красиво, а по факту.

И да, красиво=)))
Ну обними меня, скажи, что такой красавец и обаяшка, как я, не может быть мафом.

Говори, говори... я не наслушалась
Стала я, для тебя... такой послушною )))) ( не принимай на веру и близко к сердцу))), это тоже просто песня))) )

Обрати внимание как он тебя "лечит")))

0

309

Шторм написал(а):

я например уже с первого дня объявила, кто я. Гамбит тоже. Мистик почти. что тебя то останавливает? давай, дерзай!

окей, Я МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯ)))

0

310

Шторм написал(а):

К сожалению, свободных ролевых для него нет))) Простым мж его врядли сделают, все таки новенький, надо дать роль для сугреву. Поэтому остается только маф.

есть роль по его психотипу))

0

311

Мистик написал(а):

красиво отмазал Виктора)))

А если мне напрямую??? Что тебе не нравится? Бриллиантовая ты наша!

0

312

Алая ведьма написал(а):

Шторм написал(а):

Почему не могу? могу конечно, более того, я прожженный маф и, говорят, очень талантливый))). Но ты меня поймала! Я сдаюсь) Дерзай, пока есть такая возможность)))

я ещё подумаю. именно потому что ты талантливый маф, я ничего не утверждаю.
ок, а по остальным что скажешь?

Виктор мне внушает доверие.
Канат для меня конченный тип, с ним все ясно.
Для того чтобы понять кто Россомаха и кстати, кто ты, надо определиться с Сейдж.
Если Сейдж мирная,то вы оба как бы мафы)

Отредактировано Шторм (2014-10-14 00:24:23)

0

313

Архангел написал(а):

Обрати внимание как он тебя "лечит")))

этот пост был адресован Мистик, я просто не удержалась)

0

314

Пиро написал(а):

Шторм написал(а):

окей, Я МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯ)))

ну что и требовалось доказать). спасибо, свободен)

0

315

Алая ведьма
что и требовалось докозать, ты стала считать Шторм мафом как вот Для того чтобы понять кто Россомаха и кстати, кто ты, надо определиться с Сейдж.

что я тебе говорил? идешь против нее и сразу становишься мафом))) ну что другие мж вы до сих пор фанатично верите Шторму?)
и не надо меня щас с Ведьмой мафы приписывать)

Отредактировано Пиро (2014-10-14 00:27:40)

0

316

Пиро написал(а):

Алая ведьма
что и требовалось докозать, ты стала считать Шторм мафом как вот Для того чтобы понять кто Россомаха и кстати, кто ты, надо определиться с Сейдж.
что я тебе говорил? идешь против нее и сразу становишься мафом))) ну что другие мж вы до сих пор фанатично верите Шторму?)

может потому что она права?...

0

317

терпите)) я на третьей странице))) постепенно отвечаю))
пока поставлю сюда пост Доньи. Разбирайте.
День Первый. Начало

Ала вы пишете быстрее, чем я читаю)) Почему-то абсолютно всех записали в новички, и походу уже не по одному кругу))
По сабжу: Очень громкие и агрессивные Сейдж, Шторм и Архангел. Могут оказаться кем угодно - как отважными мирными, так и обнаглевшими мафами. Пока о них судить не берусь. Едем дальше. Непонятны малоотписавшиеся - Множитель, Белая королева, Алая ведьма, Ртуть. Непонятен Гамбит.
Скорее мафы - Пиро, который считает мирными Архангела, Каната и Джин Грей. Для меня Канат и Джин скорее мафы, чем мирные. Про Архангела, как сказала уже, пока сказать ничего не могу. Посты Джин, как кто-то заметил выше, не несут смысловой нагрузки. Канат тоже намеренно мутит с латиницей. И его список мафов чуть ли не в первом посте, как сделал Архангел, - Алая Ведьма, Джин грей, Пиро, Виктор. В момент его выраживания на игре более менее активен был Пиро, остальные как туда попали, если не отписывались почти? По принципу лишь бы кого написать?
Мирными кажутся Мистик и Россомаха.

Начну с конца.
Меня подставляет, значит обеляет Россомаху.
Если Канат тот, о ком я думаю (роль), то Россомаха маф.

0

318

Джин Грей написал(а):

у вас тогда 6 мафий собралось) Я , Алая ведьма, Сейдж , Гамбит, Канат, Россомаха))))) вы меня убиваете))) и хватит так наивно защищать ее))

0

319

Пиро написал(а):

у вас тогда 6 мафий собралось) Я , Алая ведьма, Сейдж , Гамбит, Канат, Россомаха))))) вы меня убиваете))) и хватит так наивно защищать ее))

ну почему,  еще Блонди Фрост забыла... и уж конечно как минимум 3 мафа среди вас есть (хотя... думаю все 4)

0

320

Джин Грей написал(а):

ну почему,  еще Блонди Фрост забыла... и уж конечно как минимум 3 мафа среди вас есть (хотя... думаю все 4)

ООО ты начала сама думать??? а не поступать как велит Шторм?))) смотри а то Шторм и тебя к нам присоединит)))

0

321

Мистик написал(а):

День Первый. Начало

Ала вы пишете быстрее, чем я читаю)) Почему-то абсолютно всех записали в новички, и походу уже не по одному кругу))
    По сабжу: Очень громкие и агрессивные Сейдж, Шторм и Архангел. Могут оказаться кем угодно - как отважными мирными, так и обнаглевшими мафами. Пока о них судить не берусь. Едем дальше. Непонятны малоотписавшиеся - Множитель, Белая королева, Алая ведьма, Ртуть. Непонятен Гамбит.
    Скорее мафы - Пиро, который считает мирными Архангела, Каната и Джин Грей. Для меня Канат и Джин скорее мафы, чем мирные. Про Архангела, как сказала уже, пока сказать ничего не могу. Посты Джин, как кто-то заметил выше, не несут смысловой нагрузки. Канат тоже намеренно мутит с латиницей. И его список мафов чуть ли не в первом посте, как сделал Архангел, - Алая Ведьма, Джин грей, Пиро, Виктор. В момент его выраживания на игре более менее активен был Пиро, остальные как туда попали, если не отписывались почти? По принципу лишь бы кого написать?
    Мирными кажутся Мистик и Россомаха.

Начну с конца.

Уфф, как удобно находиться с тобой в одной команде. Какая же ты умница все таки)
Люди, учитесь КАК надо читать!
Да по ее посту выходит, что Канат мирный. Но это слвсем, совсем не факт. Она объединила тебя и Россомаху, может просто хотела запастись поддержкой очевидных мирных?

0

322

Сейдж
Гамбит
Пиро
Мистик?

0

323

Архангел написал(а):

Сейдж
Гамбит
Пиро
Мистик?

ооо чувак) у тебя появился мистик) молодец!

0

324

Шторм написал(а):

Гамбит

Я сегодня до 9 вечера намекнул. Явно и четко намекнул. Если попросишь еще раз - мне придется попросить об одной услуге тебя - вполне возможно, тебя она не устроит, а я буду трупом ночью.
Поэтому перечитай до 9 вечера.

0

325

Мистик написал(а):

День Первый. Начало

Начну с конца.

Значит она правду сказала раз вас мирными назвала.

0

326

Пиро написал(а):

Я просто имена не кидаю, я пишу и причину что долго и утомительно с телефона
А так на : шторм мистик сейдж грей россомаха

Отредактировано Пиро (Вчера 22:18:44)

вот и два своих- Сейдж и Россомаха))

0

327

Пиро написал(а):

Джин Грей написал(а):

Ты по моему учишься у Сейдж назойливости))) Хорошему не научишься.
Шторм бойда даш дюшсюн икивизин дя тяпясиня))))))))
Ты еще не понял? на меня у вас кишка тонка. Найдите другую жертву)

+1

328

Шторм написал(а):

Ты по моему учишься у Сейдж назойливости))) Хорошему не научишься.
Шторм бойда даш дюшсюн икивизин дя тяпясиня))))))))
Ты еще не понял? на меня у вас кишка тонка. Найдите другую жертву)

Бэ Бэ Бэ))) Не надо агресии ) это игра) и кто то должен тебя считать мафом) уж прости что мы) от которых ты так хочешь избавиться)

0

329

Пиро написал(а):

ООО ты начала сама думать??? а не поступать как велит Шторм?))) смотри а то Шторм и тебя к нам присоединит)))

Ты чем отбивается, факты давай на кого-то , мистик видишь, пытается тебя спасти, скопировала. А ты только обвиняешь и отбиваешь.

0

330

Пиро написал(а):

Алая ведьма
и не надо меня щас с Ведьмой мафы приписывать)

Отредактировано Пиро (Сегодня 00:27:40)

Всё хорошо, только я не стала считать Шторм мафом. Я только предположила, что она может им быть.
Среди тех, кто голосовал за Множителя- вычисленный маф- Мираж, 99% маф- Сейдж. Из тройки Пиро, Канат, Виктор все мафами быть не могут. Но, возможно, есть один. Сейдж подставляет Пиро, но не замечанием о том, что они оба в мафской, а тем, что помалкивает, когда его обвиняют почти все. Поэтому Пиро я исключаю. Но он может быть маном. Виктора можно подозревать меньше, чем Каната из тех соображений, что он просто слил голос, но тоже не факт.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум