Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

День Второй. Дни минувшего будущего

Сообщений 271 страница 300 из 705

1

1.   Россомаха
2.   Мистик
3.   Шторм
4.   Гамбит
5.   Ртуть - МЖ
6.   Джин Грей
7.   Сейдж
8.   Алая ведьма
9.   Мираж - Дон
10.  Пиро
11.  Виктор
12.  Белая королева
13.  Архангел
14.  Канат
15.  Множитель - Ключник

В игре:

4 мафа (подвала нет)
Маньяк
7 мирных (1 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Бомж, Доктор и Подкидыш)

Бонус выпал на третий день

мой вотсап 077 3308822

1) День: Множитель
Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил Джин Грей
Ключник открывал напрасно
Ночь: Коп и Маньяк убрали Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового

0

271

Ребята я жив?) а то пишу пишу а ответов нет) все игнорить решили меня?))

Отредактировано Пиро (2014-10-14 00:01:57)

0

272

Пиро написал(а):

Блин Ребята вы что Шторм маф собравшая командовать мирными проив мирных) включите внимательность и логику, на кого Шторм со свеой "командой" нападает? в основном я канат сейдж гамбит, а мы именно те которые отказались вступать в их клан, и или же решили что Шторм маф) я лично предьявил ей что она маф как вдруг на меня набросились почти все кому не лень, кроме Сейдж) Спасибо тебе мафский дружбан))))

немного сыровато, попробуй еще раз, может выйдет более убедительно

0

273

Мистик написал(а):

Ты был прав, когда говорил, что один из трех проголосовавших- маф. Ты имел ввиду себя))
Думаю, Виктор с тобой в связке. Плюс еще один или два, кто слил Множителя.

Милая!
Будь он мафом - он был бы читающим все тихушником, который выжидает. Поэтому я и написал первую цитату.
Но он оказался мирным - поэтому я понял, что ему просто неинтересно играть мирным и он слил голос.
Какие вопросы еще?

Виктор со мной? Ууууу... будь я на твоем месте, наверно Россомаху бы назвал в связке со мной. Но Виктор каким боком?

0

274

Сейдж написал(а):

Он со мной в мафской совещается)))))))))

Сейдж, давай его сюда, потом посовещаетесь)) А не подскажешь, с кем ещё вы там совещаетесь, ну, чтобы наверняка?

0

275

Пиро написал(а):

Блин Ребята вы что Шторм маф собравшая командовать мирными проив мирных) включите внимательность и логику, на кого Шторм со свеой "командой" нападает? в основном я канат сейдж гамбит, а мы именно те которые отказались вступать в их клан, и или же решили что Шторм маф) я лично предьявил ей что она маф как вдруг на меня набросились почти все кому не лень, кроме Сейдж) Спасибо тебе мафский дружбан))))

А кто сказал,что Шторм собрала клан?вообще то тут я больше всех наезжаю на всех)))

0

276

Архангел написал(а):

Вот так то!!А теперь продолжайте игнорить мои сообщения!!!
Я редко ошибаюсь,когда играю за мирных!

про тебя я поняла. Давай собираться уже в команду.
Архангел
Шторм
Грей
Мистик
Кого еще считаешь мирным?

0

277

Пиро написал(а):

я лично предьявил ей что она маф как вдруг на меня набросились почти все кому не лень, кроме Сейдж) Спасибо тебе мафский дружбан))))

это и меня смущает. я не верю, что Пиро маф, Сейдж его подставляет.

0

278

Джин Грей написал(а):

Мне твоих стихов в прошлый раз хватило))) а на серенады я не ведусь) ни в жмурке, ни тут))) и что бы не случилось если я кому то верю  (что с некоторых пор бывает очень редко) - это неизменно

Неизменно - мейби. Но если вера с фактами не сходится (порой и так бывает), то очень даже изменно.
Мне можешь не верить. Это мне и не нужно. Ты веришь Шторм, я пока также верю ей. Есть 2 совпадающих пункта у нас - Канат и Сейдж. Зачем мне грызться с тобой?

0

279

Джин Грей написал(а):

немного сыровато, попробуй еще раз, может выйдет более убедительно

Защищаем командиршу?)))

0

280

Гамбит написал(а):

Канат
Сага
Пиро
Виктор

Кто из них явно верил в то, что маф Множитель?
Виктора я бы пока оставил в стороне. Хоть он и дал голос первым, но там что-то невнятное, но постарался сказать в оправдание.

Сага
Пиро
Канат

К столу. Почему Множитель?

красиво отмазал Виктора)))

0

281

Все дело в том,что никто не идет против каната в этой игре...Перед ними игра и образ его из прошлой игры,что на подсознательном уровне делает его маофм в глазах игроков...Обдумайте этот вариант...

0

282

Алая ведьма написал(а):

Как и меня. Поэтому Пиро пока нет в моем списке. Сейдж более вероятна. Хотя и Пиро как-то отчаянно тонет и цепляется за все водоросли, которые находит.

0

283

Алая ведьма написал(а):

Ведьмочка наша, видишь как все тут групируются?) внимательно обращай внимание на списки ) тебе будет многое ясно)

+1

284

Алая ведьма написал(а):

Шторм написал(а):

Ну давай, дерзай, но только, чур, с конца списка.

не совсем понимаю, почему ты вне подозрений? ты вполне можешь мафом оказаться, тем более, что сбила с толку Джин Грей- может она за кого-то другого бы проголосовала?

Почему не могу? могу конечно, более того, я прожженный маф и, говорят, очень талантливый))). Но ты меня поймала! Я сдаюсь) Дерзай, пока есть такая возможность)))

0

285

Мистик написал(а):

Не красиво, а по факту.

И да, красиво=)))
Ну обними меня, скажи, что такой красавец и обаяшка, как я, не может быть мафом.

0

286

Гамбит написал(а):

Как и меня. Поэтому Пиро пока нет в моем списке. Сейдж более вероятна. Хотя и Пиро как-то отчаянно тонет и цепляется за все водоросли, которые находит.

Давай и тебя поцеплю?) мне уже смешно) ибо я вижу как мафии дурачат головы мж и направляют на других)

0

287

Архангел написал(а):

Все дело в том,что никто не идет против каната в этой игре...Перед ними игра и образ его из прошлой игры,что на подсознательном уровне делает его маофм в глазах игроков...Обдумайте этот вариант...

А ты сам его мирным считаешь?

0

288

Гамбит написал(а):

Алая ведьма написал(а):

Более вероятна???))))))))))))))))Ты называешь это так???)

0

289

читаю и все больше убеждаюсь в своих выводах:Гамбит и Пиро МАФЫ!

+1

290

Мистик написал(а):

про тебя я поняла. Давай собираться уже в команду.
Архангел
Шторм
Грей
Мистик
Кого еще считаешь мирным?

ну первых 3 как то понять можно, а тебя каким местом и за какие заслуги в мж записывать?)

0

291

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

А ты сам его мирным считаешь?

Я его пока никем не считаю)потому что он по любому для меня не игрок-будь он мафом,то он сам себя сдаст в конце,если останется один)будь он мирным-еще лучше)

0

292

Гамбит написал(а):

Неизменно - мейби. Но если вера с фактами не сходится (порой и так бывает), то очень даже изменно.
Мне можешь не верить. Это мне и не нужно. Ты веришь Шторм, я пока также верю ей. Есть 2 совпадающих пункта у нас - Канат и Сейдж. Зачем мне грызться с тобой?

ну не знаю... может потому что ночью и днем самым явным мафом для тебя была я)
ладно, это уже разговор ни о чем...

0

293

Пиро написал(а):

Ведьмочка наша, видишь как все тут групируются?) внимательно обращай внимание на списки ) тебе будет многое ясно)

я на многое обращаю внимание.

0

294

Архангел написал(а):

читаю и все больше убеждаюсь в своих выводах:Гамбит и Пиро МАФЫ!

АЛЕЛУЯ) жаль ты у меня мж, а то давно бы карал бы!

0

295

Пиро написал(а):

Защищаем командиршу?)))

Делюсь наблюдением

Отредактировано Джин Грей (2014-10-14 00:12:40)

0

296

Архангел написал(а):

Более вероятна???))))))))))))))))Ты называешь это так???)

99% и 51%
Сейдж и Пиро

Я не могу объяснить свои сомнения в мафности Пиро. Уж слишком как-то... коряво все идет, понимаешь? Гладко все. Перед нами все мафы как на ладони. Такого не бывает. Это наколка. Тут что-то не то. Зная манеру игры Сейдж я скажу, что она всегда маф. Даже когда мирная - тоже маф. Но в этот раз она на все 99 маф. Обычно она не ошибается. Тут тоже не было ошибок явных, но уж... как-то... спотыкается она. Понимаешь суть моих слов? Знаю, что коряво описал, но как смог.

0

297

Гамбит
Ты мне нравишься, правда. Но если ты мирняк тебе придется намекнуть о своей роли.

0

298

Архангел написал(а):

Сейдж
Гамбит
Пиро

вот эти трое мафов на все 100 !

всегда верила в твою интуицию)) уверен?

0

299

Джин Грей написал(а):

Делюсь наблюдениеем

Смешно)

0

300

Мистик написал(а):

а знаешь, кто то как то утверждал, что второй голос за игрока - голос мафа ) ( голос Виктора был первым, кто за ним? )

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Второй. Дни минувшего будущего

создать форум