Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Канат написал(а):

Сейдж написал(а):

Что мне твой список, если все действия на деле только играют на руку Шторм. Конечно, вряд ли мафы выпустили бы вас, таких похожих по стилю, обоих сразу. Но может, в этом и состоял ваш хитрый ход? Не знаю... Интуиция говорит мне, что ты мирный, а факты говорят против.

Ты утверждаешь что ты мирная, я правильно понимаю?

Да. Ты правильно понимаешь.

0

242

Ох как знакомо играет Сейдж!)))Ох,как знакомо!И отмазки при палеве такие же!)))
С ьобой все ясно уже)мне вот нтеренсо,кто за тебя впрягаться будет)Тут же все уже проще ,чем лом!)

0

243

Архангел написал(а):

А с чего ты взяла ,что я не присматриваюсь к Шторму ил с чего взяла,что я защищаю ее или его?Вот давишь на одного и вдруг появляешься ты и начинаешь навлекать на себя больше подозрений..и что?не реагировать на тебя?МАФ ты..Жду конца игры!

И кто из нас дал задний?))))))

0

244

Я тут действую пока методом от противного, если позволите. Мне так удобнее всегда.
Итак, вычленяю для себя предположительно мирных на этот час.
Архангел
Россомаха
Виктор

пока внушают доверие.
Нас 9 мирных. если троих я нашла правильно, еще одного предполагаю, то нас уже 5 мирных. Объединимся и мафам хана.
Думаю среди тех, кто вообще не отписался: Белая королева, Ртуть и Множитель тоже есть мирные.
Для первого дня не плохой результат))

0

245

Канат написал(а):

Я плохой танцор, но я отлично чувствую игру.Я не буду ломать тебя а зачем?) Я ткну пальцем и тебя не станет, в момент )

Могу научить если что,тыкай) тебя сюрприз будет ждать)

0

246

Сейдж написал(а):

Да. Ты правильно понимаешь.

Ню-ню ))

0

247

Мери написал(а):

нельзя, конечно, если касается игры или роли. По-моему, это и так понятно

День Первый. Начало
День Первый. Начало
День Первый. Начало

Гамбит, сорри конечно если ты мирный, но по мне - это не правильно
ну или очень хороший мафский ход

0

248

Гамбит написал(а):

Сейдж написал(а):

Вот уж не думала, что наш Архангел - прямой заместитель господа на земле)))))) Хотя, я, кажется, начинаю понимать, кто он...)))

А я не врубаюсь. Хотя нет... если он не ЖД, которого нет, то я понял, кто он. Но опять остается вариант слишком наглого мафа, который берет на слабО.

Вот и я этого опасаюсь...

0

249

Джин Грей написал(а):

и один вопрос) Мери, насколько допустимо игроку ссылаться на ведущую и раскрывать, приватный, в принципе, разговор о возможно предложенной роли?

Это всего лишь слова. Я не из жмурной написал о раскрытии роли. Да и вообще лгать могу. В Анжелике мы так делали. Раз правилами не запрещено, о корректности говорить не имеет смысла - тут мало, кто корректен на все 100.

0

250

Гамбит написал(а):

Это всего лишь слова. Я не из жмурной написал о раскрытии роли. Да и вообще лгать могу. В Анжелике мы так делали. Раз правилами не запрещено, о корректности говорить не имеет смысла - тут мало, кто корректен на все 100.

т.е. этим словам можно не верить?, это всего лишь слова?

0

251

Шторм написал(а):

А вот что мне закрывать, что открывать,закрывать, писать, с кем, где и когда спать уже не твоего ума дело.
Не нравлюсь, мешаю, раздражаю? Все претензии к Мери, может уважит, но не думаю.
И не надо пугать ежа голым задом)))

Ух ты, наезд на Ведущую... Хочешь сказать, это она довела тебя до жизни такой?)

Не надо валить все на окружающих... Наши беды кроются в нас самих... Не стесняйся, раскрой нам истинную причину... Приляг на кушеточку... В мафской))))

0

252

Пиро написал(а):

Могу научить если что,тыкай) тебя сюрприз будет ждать)

Ты новичок :) это раз, ты маф это два. И да кстати, ты попал ....Это 3. :)

0

253

Джин Грей написал(а):

День Первый. Начало
День Первый. Начало
День Первый. Начало

ну или очень хороший мафский ход

Я должна отреагировать и подтвердить или опровергнуть?)

0

254

Шторм написал(а):

Я тут действую пока методом от противного, если позволите. Мне так удобнее всегда.
Итак, вычленяю для себя предположительно мирных на этот час.
Архангел
Россомаха
Виктор
пока внушают доверие.
Нас 9 мирных. если троих я нашла правильно, еще одного предполагаю, то нас уже 5 мирных. Объединимся и мафам хана.
Думаю среди тех, кто вообще не отписался: Белая королева, Ртуть и Множитель тоже есть мирные.
Для первого дня не плохой результат))

а кто тот 4-тый предпологаемый мирный?

0

255

Канат написал(а):

Ne olub ala ? Ne djumursan ustume it kimi ??? Ya tebya predosteregayu, naoborot xocu ctob ti jil,dolgo i neter deyerler scatlivo )

Чувак ты что хочешь от меня? То списки пишешь, то собакой называешь,

0

256

Мери написал(а):

Я должна отреагировать и подтвердить или опровергнуть?)

нет, это я чисто для себя, в принципе  сам Гамбит уже ответил)

0

257

Сейдж написал(а):

Ух ты, наезд на Ведущую... Хочешь сказать, это она довела тебя до жизни такой?)

Не надо валить все на окружающих... Наши беды кроются в нас самих... Не стесняйся, раскрой нам истинную причину... Приляг на кушеточку... В мафской))))

А мне показалось, он написал "мэрии")))

0

258

Джин Грей написал(а):

Не прощаю. Ты опытный игрок и прекрасно знаешь, что я не нарушил ни одного правила. Нигде не указано "быть корректным". Роль свою из жмурной я не раскрыл, дорогая моя, да и вообще твой трюк мне ясен - могла бы из мафской написать Мери, зачем для виду тут?
Что не запрещено - то я использую. Таков персонаж.

0

259

Канат написал(а):

Ты новичок  это раз, ты маф это два. И да кстати, ты попал ....Это 3.

Попал лишь в одном, угадай в каком)

0

260

Гамбит написал(а):

Сейдж написал(а):

Ну как, слипаются глазки, а, докторица?))

Че-то я не помню, чтобы у нас были доктора, кроме Панадола.

Перечитай внимательно этот день. Шторм сама сказала, что она медичка.

0

261

ну ладно, царапайтесь, только не до крови) я пойду ляху-приляху))
всем доброй ночки))

Прошу Адвоката, Вышибалу и Ключника не забыть оставить свой выбор в комнате до 15.00.
Со второго дня - до 13.00

0

262

Джин Грей написал(а):

т.е. этим словам можно не верить?, это всего лишь слова?

Эти слова были адресованы Саге. Не тебе. И только она понимает глубинное значение оных, зная мой характер. Что также не запрещено правилами.

0

263

Мери написал(а):

всем доброй ночки))

Прошу Адвоката, Вышибалу и Ключника не забыть оставить свой выбор в комнате до 15.00.
Со второго дня - до 13.00

Доброй ночи)

+1

264

Пиро написал(а):

а причина?) не соизволите ли?) просто жутко интересно стало

Капитально гямищ олмусан аа мяня  сян

0

265

Мери написал(а):

всем доброй ночки))

Взаимно.

0

266

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

А с чего ты взяла ,что я не присматриваюсь к Шторму ил с чего взяла,что я защищаю ее или его?Вот давишь на одного и вдруг появляешься ты и начинаешь навлекать на себя больше подозрений..и что?не реагировать на тебя?МАФ ты..Жду конца игры!

И кто из нас дал задний?))))))

Ты вот почему щас извращаешь мои слова и пытаешься запутать и обмануть мирных?Я говорю одно-ты твердишь совсем другое..Я тебе говорю-ты не новичок,кричишь-не называй меня новичком)ты или меняй тактику или подними руки !)

0

267

Канат написал(а):

Багышдада инди, любопытный я)
у меня один лишь вопрос, можешь назвать тех кого ты считаешь мж?

0

268

Канат написал(а):

Пиро написал(а):

а причина?) не соизволите ли?) просто жутко интересно стало

А они так из мафской выползли и разбрелись,чтоб путать мирных)Да и ты не внушаешь доверия.слишком щювянистый)

0

269

Архангел написал(а):

А они так из мафской выползли и разбрелись,чтоб путать мирных)Да и ты не внушаешь доверия.слишком щювянистый)

тоесть ты считаешь и меня мафией? я правильно понял?

0

270

Архангел написал(а):

Где в кворированном посте мной ты заметила ,что  я назвал тебя новичком?)что ты пытаешься народ запутать?)

А вот ты уже и дергаешься...
Называл, еще как называл - раньше.

У тебя вообще мнение обо мне меняется поминутно. Это нормально для первого дня, но если бы ты делал это еще и поделикатнее, совсем хорошо было бы... А так - подозрительно выходит.

Я ведь тут, кроме как со Шторм, ни с кем не базарю. А ты меня на пустом месте на конфликт раскручиваешь. Поневоле возникает мысль, что ты и Шторм связаны...
Я доступно объясняю? А то ты опять мои слова перевернешь...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум