Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сейдж написал(а):

Вот уж не думала, что наш Архангел - прямой заместитель господа на земле)))))) Хотя, я, кажется, начинаю понимать, кто он...)))

А я не врубаюсь. Хотя нет... если он не ЖД, которого нет, то я понял, кто он. Но опять остается вариант слишком наглого мафа, который берет на слабО.

0

212

Итак, с первым днем) Не скучное начало, я вам скажу

0

213

Канат написал(а):

Ala Sevda .Ya tebe skazal Jdi !  Kogda tvoya ocered pridet ya tebe rastolkuyu .Sus sakit ol!

Побыстрей давай) а то я от интереса могу и не дожить )

0

214

Сейдж написал(а):

Шторм написал(а):

Меня в тебе уже ничего не удивляет. На больных не обижаются мясяляси. Так что резвись пока.

Надо же, как быстро помог мой гипноз... Скрутил тебя не хуже смирительной рубашки)))
Теперь бы тебя еще спать отправить, чтоб своими всплесками (или, как выражается наш почтенный Архангел, "трепыханиями") не мешала бы выявлять твоих подельников.

Спи... Закрой глаза... И рот, желательно - это самое главное...))) Спи... Завтра решится твоя судьба... Но не торопи время, ибо оно и так быстротечно... Спи... Завтра ты увидишь свое имя в газете голосилке... Обещаю...

Ну как, слипаются глазки, а, докторица?))

А вот что мне закрывать, что открывать,закрывать, писать, с кем, где и когда спать уже не твоего ума дело.
Не нравлюсь, мешаю, раздражаю? Все претензии к Мери, может уважит, но не думаю.
И не надо пугать ежа голым задом)))

0

215

Шторм написал(а):

Архангел написал(а):

Оппа!)))Я ЗАЩИЩАЮ???))))))))))))))Блин,с каждым постом ты себе все больше подписываешьп риговор!!Покажи где я защищал кого то?)И если ты не заметила-то первым в моем списке был(а) именно Штром)

Маленькая поправочка. не Штром, а ШТорм.

У, как любопытно! Сразу две психологические проблемы: болезненное отношение к искажению своего вымышленного имени и тяжелая форма грамматического перфекционизма... Какое счастье, что тебе есть к кому обратиться)))

0

216

Мери написал(а):

Радистка Кэт писала точками и тире. И ничего, никто не возмущался)

Мери, стесняюсь спросить, но все же, а Кэт на игре точками тире шифровалась? т.е. можно взять на вооружение?

0

217

Пиро написал(а):

Сейдж написал(а):

Первых двух пока толком не было... Как о них судить?
    А чем обоснуешь двух последних?

остался без ответа кстати)

Я заметила.

0

218

Канат написал(а):

Виктор - Доброй ночи ,я вас поздравляю  с тем что вы попали в мой список.Это большая удача, я вам не завидую.

Ваш список, мне как то... Нужны доводы, и контакт, а сомной контакт не советую, если помните, я как рвал всех, так и буду рвать. Так что не лезь ко мне не советую. И игру не порть, если ты мирный конечно, а не засланец!

0

219

Виктор написал(а):

и чем я тебе не нравлюсь??? Что то есть на меня? И на самом деле пиши на кириллице, ты путаешь и тебя не понять. Или про меня не пиши чтоб я мозг не напрягал читая тебя.

Откда такая агрессия Виктор ? Я всего лишь пошутил)) расслабьтесь. Поберегите нервишки, здоровье, и самое главное силы.  В переди вся ночь, а ночью тут у нас ох как опасно :)

0

220

Архангел написал(а):

Пиро написал(а):

Сейдж, да простит меня госопдь и Архангель, но я думаю ты мж) пока что только думаю)

Обоснования? я ведь никого пока точно не обвиняю...Я ищу!А она допускает множество ошибок и напомниает мне ОЧЕНЬ опытного игрока,которая сразу бросается на пулемет,чтоб спасать мафов-играли вместе ..видали!

Да блин же... Сто раз тебе повторять, что я не новичок?
Можешь считать меня мафом, но новичком, будь любезен, не называй...

П.С Кстати, почему ты считаешь, что мафов уже нужно спасать, а?))

Отредактировано Сейдж (2014-10-13 00:59:04)

0

221

Сейдж написал(а):

Я заметила.

Вот ждем с нетерпением)

0

222

Сейдж написал(а):

Ну как, слипаются глазки, а, докторица?))

Че-то я не помню, чтобы у нас были доктора, кроме Панадола.

0

223

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Пиро написал(а):

Сейдж, да простит меня госопдь и Архангель, но я думаю ты мж) пока что только думаю)

Обоснования? я ведь никого пока точно не обвиняю...Я ищу!А она допускает множество ошибок и напомниает мне ОЧЕНЬ опытного игрока,которая сразу бросается на пулемет,чтоб спасать мафов-играли вместе ..видали!

Да блин же... Сто раз тебе повторять, что я не новичок?
Можешь считать меня мафом, но новичком, будь любезен, не называй...

Где в кворированном посте мной ты заметила ,что  я назвал тебя новичком?)что ты пытаешься народ запутать?)

0

224

Гамбит написал(а):

Че-то я не помню, чтобы у нас были доктора, кроме Панадола.

у нас на каждой игре персональный док имеется)

0

225

Архангел написал(а):

Так)я так понял Сейдж сейчас усиленно пытается связать меня со Штормом)))))))))))Алынмыре,гадасы)Я САМ ПО СЕБЕ-повторяю!

Ты мне это как мантру повторяешь... Достаточно было одного раза. Я поняла. И все поняли, я уверена. Если же ты повторяешь несколько раз, изо всех сил желая убедить - значит, тут что-то не то...

0

226

Пиро написал(а):

Вот ждем с нетерпением)

Пиро, Rusdara misal var,sogan ememisen icun new geyniyir? Ya prosto,kinul krucok, i zatsepil gospoju udacu )) ti cto Maf ? Djailsen skaji cto ya prav adam ol.Sam priznaysa da , ya otxoju v storonu ba gagash djani otowel.

0

227

Джин Грей написал(а):

у нас на каждой игре персональный док имеется)

Не, тут речь о реальном психологе (кажется, а может психоаналитике, я уже не помню цитату) идет. Шторм себя так позиционирует (несколькими страницами ранее упомянула своего коллегу). Если Панадол - неплохо, не ожидал такой перемены стиля общения. Если нет - новичок.

0

228

Архангел написал(а):

Ну а что вы за мирные,если позволите?)Да и стрелялки я не боюсь..крайняк из жмурки легче вести.

нафига жмурная, если ты здесь полезнее будешь.

0

229

Сейдж написал(а):

Ты мне это как мантру повторяешь... Достаточно было одного раза. Я поняла. И все поняли, я уверена. Если же ты повторяешь несколько раз, изо всех сил желая убедить - значит, тут что-то не то...

Шторм и Архангель, по словам Архангеля существуют отдельно, по записям Шторма нет, а по рассуждениям предявляют одинаковых людей, да и мне интересно Шторм молчала молчала насчет меня, стал я на Архангеля притензии доставлять как вдруг такой начальный ход от нее и вопрос - А что ты себе союзников ишешь, это когда я предположил что ты мирный житель, или совпадение по времени или тут реально нечисто)

0

230

Мери написал(а):

Шторм написал(а):

Не могу же не читать. А как тогда делать выводы?
    На всех форумах запрещено писать латиницей.

Радистка Кэт писала точками и тире. И ничего, никто не возмущался)

Зашла на игру, нормально писала Кэт. Тогда не возмущался никто, а сейчас многие возмущаются, как видишь. Или предлагаешь просто игнорить этого игрока?
Мы не стали играть национальное кино из за того, что многим не понятно. А в данном случае значит мнение людей не в счет, да?

0

231

Джин Грей написал(а):

Мери, стесняюсь спросить, но все же, а Кэт на игре точками тире шифровалась? т.е. можно взять на вооружение?

Штирлициана

0

232

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Так)я так понял Сейдж сейчас усиленно пытается связать меня со Штормом)))))))))))Алынмыре,гадасы)Я САМ ПО СЕБЕ-повторяю!

В мафскойпосоветовали так сказать?)

0

233

Архангел написал(а):

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Господа мирные,если хотите лидера,то Я СОГЛАСЕН быть им-можете быть спокойны на все 100!А если не хотите,то валите меня в голосилке (не обижусь) и сами убедитесь,но все равно потом соберитесь вокруг меня в жмурной!Так,хотя бы будете уверены во мне и видеть кому и что  я пишу икто и как реагировал сегодня!

"Согласен", э... Ну и самомнение. Типа, мы все тебя горячо уговаривали?)))

И все равно ты выглядишь натуральнее, чем Шторм... Почему так происходит, не знаю...

Потому ,что тебе щас надо врубить заднюю-для первого дня я слишко силен для вас)

Так... С тобой все ясно. Врубить заднюю посоветуй своей истеричной подружке по мафской, понял? Раскомандовался тут! Прикинулся кем-то там. Почему это все должны тебе верить? И хоть бы вел себя поумнее, не наглел... Как забавно))) Ты в точности повторяешь ошибки Шторм...))) Видимо, от большой любви :)

Эй, докторица, это из-за него, что ли, ты меня соперницей величала? На фиг он не нужен... Честное слово.

0

234

Канат написал(а):

Откда такая агрессия Виктор ? Я всего лишь пошутил)) расслабьтесь. Поберегите нервишки, здоровье, и самое главное силы.  В переди вся ночь, а ночью тут у нас ох как опасно

Ты мне угрожаешь???

0

235

Канат написал(а):

Пиро, Rusdara misal var,sogan ememisen icun new geyniyir? Ya prosto,kinul krucok, i zatsepil gospoju udacu )) ti cto Maf ? Djailsen skaji cto ya prav adam ol.Sam priznaysa da , ya otxoju v storonu ba gagash djani otowel.

отходи) как Майкл Джексон пританцовывая, так интересней будет) Кручков то у тебя не мало, то этому то другому, а тактика какая, агрессивная, наежаешь и ждешь когда же сломается игрок, не боись я еще не сломался) дави посильней) а то так ты еще не зацепил :)

0

236

Виктор написал(а):

Ты мне угрожаешь???

Ne olub ala ? Ne djumursan ustume it kimi ??? Ya tebya predosteregayu, naoborot xocu ctob ti jil,dolgo i neter deyerler scatlivo )

0

237

Мери написал(а):

Штирлициана

не читала), но если так играла, просто слов нет, только восхищение)

и один вопрос) Мери, насколько допустимо игроку ссылаться на ведущую и раскрывать, приватный, в принципе, разговор о возможно предложенной роли?

или тут по принципу - я сказал, а верить ли нет - ваше дело?

Отредактировано Джин Грей (2014-10-13 01:11:21)

0

238

Джин Грей написал(а):

не читала), но если так играла, просто слов нет, только восхищение)

и один вопрос) Мери, насколько допустимо игроку ссылаться на ведущую и раскрывать, приватный, в принципе, разговор о возможно предложенной роли?

нельзя, конечно, если касается игры или роли. По-моему, это и так понятно

0

239

Виктор написал(а):

Архангел написал(а):

Гагаш поняли да кто ты, что ты раскричался здесь? Они и стрелять умеют, если что. Лидер блин.

"Помедленнее, я записываю"))))

0

240

Пиро написал(а):

отходи) как Майкл Джексон пританцовывая, так интересней будет) Кручков то у тебя не мало, то этому то другому, а тактика какая, агрессивная, наежаешь и ждешь когда же сломается игрок, не боись я еще не сломался) дави посильней) а то так ты еще не зацепил

Я плохой танцор, но я отлично чувствую игру.Я не буду ломать тебя а зачем?) Я ткну пальцем и тебя не станет, в момент )

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум