Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Канат написал(а):

Пусть учит Азербайджанский, учиться никогда не поздно :)

Я попросил по-человечески, Канат. Он не обязан это делать. Игра на русском языке идет. И я еще раз прошу проявить fair play. Да, я не самый тут пример для подражания, но все же.

0

842

Гамбит написал(а):

Я попросил по-человечески, Канат. Он не обязан это делать. Игра на русском языке идет. И я еще раз прошу проявить fair play. Да, я не самый тут пример для подражания, но все же.

Не вопрос Ок

0

843

А голосилка тем временем все интересней и интересней))

0

844

Шторм написал(а):

Заметила)?

0

845

Канат написал(а):

Я тебе отвечу ок. Сейчас вот в данную секунду не стоит у меня Роза в стакане, общатьмя с тобой..Ну напрягаешь ты меня,не знаю почему ). Придёт время Я сам займусь тобой. А пока, оставь меня в  покое будь любезна.

Нафига ты мне, если роза в стакане завяла?))) А твоё нежелание ответить на простой вопрос навевает определённые мысли. Я к тебе не приставала, если что. Просто поделилась подозрениями о посте.

+1

846

Джин Грей написал(а):

Шторм написал(а):

Заметила)?

Угу) и понаблюдаю еще)

0

847

Шторм написал(а):

Угу) и понаблюдаю еще)

а сдается мне голоса между нами и раскидаются)

0

848

Канат написал(а):

Вот нас 15 человек, из них 1 дон, и 3 мафа, 15-4=11 , 15 подозреваемых,из которых конкретно 11 мирных 15-11=3 .   Суммируем 3+4=7. .. 7+3=10  . 11-10=1

По цифрам что выходит.
Игрок под номером 1 Россомаха
Игрок под номером 7. Это Сейдж.
Игрок под номером 3 Шторм
Игрок под номером 11 Виктор ?

Отредактировано Канат (Сегодня 17:48:25)

Ты всмысле себя не посчитал?)))))))))

+1

849

Гамбит написал(а):

Кто тут писал, что Канат и Архангел - это копия Камео и Лис?
Я с утра забывают то же самое написать.

Причем по сравнению с прошлой игрой есть изменения - оба вошли во вкус и стали агрессивнее.
Вот только Канат более-менее мирным кажется (хотя и прошлую игру его вообще не трогали, если он Камео-Десперадо), а вот Лис (Архангел) повторяет свою прошлую тактику наезда, плюс утверждает, что он пуленепробиваемый-монах-Чоу-Юньфат. Как мы помним, в прошлой игре он также утверждал, что он ролевой (ЖД). Вот только кажись он то ли прокололся (в этой игре нет ЖД), но в это я не верю (ну нереально так глупо проколоться и не посмотреть все роли наверху), либо он решил чемпионскую стратегию повторить. Я бы его с удовольствием слил.
После Джин Грей, конечно же.

И опять Шторм не сказала мне, почему она считает ее мирной. То, что они давно знают друг друга - факт. Но то, что каждая из них другую жестоко кидала (если они бывали по разные стороны баррикад) - тоже факт. Поэтому я не верю в интуицию Шторма. И да, второй раз она зашла с основного персонажа. Не кажется ли это навязчивым уже? Излишнее самоотбеливание, дескать будь я мафом, сразу бы видела, что нет мафской.

Агония?))Та игра-эта была ТА игра,а здесь ЭТА игра-сазан отдельно-фазан отдельно!)Алиса,ты нас тут не путай!)

0

850

Уже начали голосовать, так я скажу и уйду мирно в кладбище) ибо понял что меня вычеркнут) и так : 1.   Россомаха - смах на маф но не точно
2.   Мистик или мж который не умеет играть, но скорее всего мафия
3.   Шторм нейтрально
4.   Гамбит так же
5.   Ртуть его ваще существует?
6.   Джин Грей - мж хоть и все твердят что маф
7.   Сейдж маф
8.   Алая ведьма мж
9.   Мираж как и 5)
10.  Пиро покойся с миром)
11.  Виктор нейтр
12.  Белая королева так же
13.  Архангел мж!!!
14.  Канат мж !
15.  Множитель маф я думаю

0

851

Канат написал(а):

Ала если бы я не знал тебя, я бы наверно пришпандорил тебя вместо двери))) Ты хороший парень , но плохой актёр )))))

А откуда ты меня знаешь???)))

0

852

Джин Грей написал(а):

Шторм написал(а):

Угу) и понаблюдаю еще)

а сдается мне голоса между нами и раскидаются)

Подождем.

0

853

Архангел
когда ты говорил, твой авик отображает твою роль, что ты имел ввиду?

0

854

Мираж написал(а):

Ала вы пишете быстрее, чем я читаю)) Почему-то абсолютно всех записали в новички, и походу уже не по одному кругу))
По сабжу: Очень громкие и агрессивные Сейдж, Шторм и Архангел. Могут оказаться кем угодно - как отважными мирными, так и обнаглевшими мафами. Пока о них судить не берусь. Едем дальше. Непонятны малоотписавшиеся - Множитель, Белая королева, Алая ведьма, Ртуть. Непонятен Гамбит.
Скорее мафы - Пиро, который считает мирными Архангела, Каната и Джин Грей. Для меня Канат и Джин скорее мафы, чем мирные. Про Архангела, как сказала уже, пока сказать ничего не могу. Посты Джин, как кто-то заметил выше, не несут смысловой нагрузки. Канат тоже намеренно мутит с латиницей. И его список мафов чуть ли не в первом посте, как сделал Архангел, - Алая Ведьма, Джин грей, Пиро, Виктор. В момент его выраживания на игре более менее активен был Пиро, остальные как туда попали, если не отписывались почти? По принципу лишь бы кого написать?
Мирными кажутся Мистик и Россомаха.

Ты смотри а,пришла и все "поставила" по местам..Но не учла одного-Я РЕДКО ОШИБАЮСЬ!)))И вывод таков-ты маф ,как и Мистик!

0

855

Ребята голосовать не знаю за кого, но явно мне Множитель стал подозрительным, ни с того ни с сего, пошел и голос отдал. Толи паровозом тянут, то ли не в игре. Так что голосую против него. Вы решайте сами за кого. Но на сегодня пока он для меня тёмный мир.

0

856

Архангел написал(а):

Агония?))Та игра-эта была ТА игра,а здесь ЭТА игра-сазан отдельно-фазан отдельно!)Алиса,ты нас тут не путай!)

И почему ты считаешь, что у него агония? вроде ему сейчас ничего не угрожает.

0

857

Сдается мне, девочки, что кое-кто спокойно сможет продолжить праздновать свадьбу друга=)))

0

858

Я тоже так думаю что он маф, просто его почти нет чтобы послушать его и сделать выводы

0

859

Виктор написал(а):

Ребята голосовать не знаю за кого, но явно мне Множитель стал подозрительным, ни с того ни с сего, пошел и голос отдал. Толи паровозом тянут, то ли не в игре. Так что голосую против него. Вы решайте сами за кого. Но на сегодня пока он для меня тёмный мир.

А БК тебе странной не кажется?

0

860

Гамбит написал(а):

Сдается мне, девочки, что кое-кто спокойно сможет продолжить праздновать свадьбу друга=)))

Мне уже пофиг) радует одно, я вылечу и мж проиграют, а причину ждите в кладбище))

0

861

Шторм написал(а):

Архангел
когда ты говорил, твой авик отображает твою роль, что ты имел ввиду?

Сян ол,ты меня достал!будешь приставать-выкину нафиг отсюда из нашего заведения!
Иди вот на кошках тренируйся!

0

862

Братцы,работайте пока над Сейдж,Гамбитом и Миражом!!!

0

863

Шторм написал(а):

Архангел написал(а):

И почему ты считаешь, что у него агония? вроде ему сейчас ничего не угрожает.

Ты про КОПа забыла?

0

864

Шторм написал(а):

А БК тебе странной не кажется?

Кажется, просто тихо молча, пришел про голосил и ушёл, со словами ребята я в игре, кажется более странным!

0

865

Архангел написал(а):

Ты смотри а,пришла и все "поставила" по местам..Но не учла одного-Я РЕДКО ОШИБАЮСЬ!)))И вывод таков-ты маф ,как и Мистик!

:D  Потому что прочитала и сделала выводы? Твоя логика просто шикарна! Выше всяких похвал!! Или потому что тебя назвала активным мирным либо хитрым мафом?

0

866

Сейдж
Гамбит
Мираж
Мистик
Грей ?

0

867

Пиро написал(а):

Гамбит написал(а):

Мне уже пофиг) радует одно, я вылечу и мж проиграют, а причину ждите в кладбище))

Интересное утверждение. Ты утверждаешь, что с твоим уходом мирные проиграют, Канат утверждает, что с его уходом мирные проиграют, Архангел не отстает.
Не много ли вас, таких кандидатов на одно место?)))

0

868

Я понял, кто Множитель. И если так, то его вообще можно не трогать - все равно он что маф что мирный возьмет себе одну жертву и будет мариновать ее все ночи напролет.

0

869

Мираж написал(а):

Архангел написал(а):

Потому что прочитала и сделала выводы? Твоя логика просто шикарна! Выше всяких похвал!! Или потому что тебя назвала активным мирным либо хитрым мафом?

Да я ваще то не страдаю комплексом,чтоб в игре "мафия" вот так реагироватьна каждое обращение в мою сторону,когда "мафом" называют-это в игре нормально!)Просто я тоже черчу свои чертежи и как ни крути с наала темы прихожу все время к тебе в анализах...

0

870

Архангел написал(а):

Ты про КОПа забыла?

Ну выстрелит в меня. Ну промахнется. А потом начнут мурыжить тему о подвале. Хотя промах - просто промах, т.к. я мирный)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум