Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

:D Ала вы пишете быстрее, чем я читаю)) Почему-то абсолютно всех записали в новички, и походу уже не по одному кругу))
По сабжу: Очень громкие и агрессивные Сейдж, Шторм и Архангел. Могут оказаться кем угодно - как отважными мирными, так и обнаглевшими мафами. Пока о них судить не берусь. Едем дальше. Непонятны малоотписавшиеся - Множитель, Белая королева, Алая ведьма, Ртуть. Непонятен Гамбит.
Скорее мафы - Пиро, который считает мирными Архангела, Каната и Джин Грей. Для меня Канат и Джин скорее мафы, чем мирные. Про Архангела, как сказала уже, пока сказать ничего не могу. Посты Джин, как кто-то заметил выше, не несут смысловой нагрузки. Канат тоже намеренно мутит с латиницей. И его список мафов чуть ли не в первом посте, как сделал Архангел, - Алая Ведьма, Джин грей, Пиро, Виктор. В момент его выраживания на игре более менее активен был Пиро, остальные как туда попали, если не отписывались почти? По принципу лишь бы кого написать?
Мирными кажутся Мистик и Россомаха.

+1

812

Гамбит написал(а):

За что спасибо.

Да, не за что. Здесь по принципу, не говори людям того, то не хотел бы услышать в свой адрес
Иногда, конечно, пробивает, но я стараюсь)

0

813

Канат написал(а):

Оооо Бинго !!!!! Вы просто Гений раскудрить твою кудринь!

Кудринь, слова нет. )))) есть мирные и мафы!)))) где твои угрозы, или уже просьбы?))))

0

814

Джин Грей написал(а):

Ну и дальше )
Множитель
ну а хоть одну претензию забавы ради ?:)

Это меня также заинтересовало, если честно. Мистик утверждает, что слитый в сторону голос. Я бы поискал что-то глубже, т.к. человек появляется тут несколько раз за день. Не факт, что читает, но появляется. И именно этот голос меня начинает тихо убеждать, что ты мирная. Если, конечно, он маф. И наоборот - если ты умрешь сегодня и будешь мафом, его оставляю в покое, все равно не пишет, не к чему придраться. Если мирная - извиняюсь в жмурной и прошу заранее копа пристрелить в одну из ночей его (надеюсь, коп послушает).

0

815

Мираж написал(а):

Ала вы пишете быстрее, чем я читаю)) Почему-то абсолютно всех записали в новички, и походу уже не по одному кругу))
По сабжу: Очень громкие и агрессивные Сейдж, Шторм и Архангел. Могут оказаться кем угодно - как отважными мирными, так и обнаглевшими мафами. Пока о них судить не берусь. Едем дальше. Непонятны малоотписавшиеся - Множитель, Белая королева, Алая ведьма, Ртуть. Непонятен Гамбит.
Скорее мафы - Пиро, который считает мирными Архангела, Каната и Джин Грей. Для меня Канат и Джин скорее мафы, чем мирные. Про Архангела, как сказала уже, пока сказать ничего не могу. Посты Джин, как кто-то заметил выше, не несут смысловой нагрузки. Канат тоже намеренно мутит с латиницей. И его список мафов чуть ли не в первом посте, как сделал Архангел, - Алая Ведьма, Джин грей, Пиро, Виктор. В момент его выраживания на игре более менее активен был Пиро, остальные как туда попали, если не отписывались почти? По принципу лишь бы кого написать?
Мирными кажутся Мистик и Россомаха.

Мираж - ты сейчас поняла что сказала? Я пишу так как хочу, могу и на языке зимбабы написать, онун бура ня дяхли ? Я в своё оправдание скажу лишь одно! Если меня сольют,тл мирным кранты. Делайте выводы Господа )

0

816

Джин Грей написал(а):

Ну-с, добрый вечер)
Кто здесь по мне больше всех скучал), кажется Блонди) Давай с тебя.
Извиняться за каждое свое подозрение я не намерена, это игра такая, если не забыла, тут все всех подозревают, а  то что касается Гамбита с ним и обговорено, ты то чего примазалась?). На игре я бываю ровно столько сколько мне интересно и тогда когда мне удобно, если ты подумала, что от того что ты мое имя произнесла я занервничала и скрылась ), здорово - думай дальше, более того - канифоль смычок и в голосилку). Ни нервозности, ни тем паче, агрессии ни по отношению ни к кому я не проявила (кажется ) )

Ясно, я думала ты больше напишешь)) Как видишь, я ни к кому не примазалась, если конечно, тебе это выгодно видеть.Ты появилась на час раньше, чем я предполагала)))
Ты почитай себя с 18 страницы.... если ты всегда так "мила" , то пардоньте.За кого голосовать - я сама решу, благо кандидаты есть, ну и ты в том числе. А так , если что  будет по делу- пиши, рассмотрю любой наезд твой))

0

817

Виктор написал(а):

Кудринь, слова нет. )))) есть мирные и мафы!)))) где твои угрозы, или уже просьбы?))))

Да просьба есть одна, станцуй

0

818

Гамбит написал(а):

Это меня также заинтересовало, если честно. Мистик утверждает, что слитый в сторону голос. Я бы поискал что-то глубже, т.к. человек появляется тут несколько раз за день. Не факт, что читает, но появляется. И именно этот голос меня начинает тихо убеждать, что ты мирная. Если, конечно, он маф. И наоборот - если ты умрешь сегодня и будешь мафом, его оставляю в покое, все равно не пишет, не к чему придраться. Если мирная - извиняюсь в жмурной и прошу заранее копа пристрелить в одну из ночей его (надеюсь, коп послушает).

да ладно), про извиниться, это так, фигура речи, тем более что для меня ты все равно не стал более мирным чем был).
что же на счет того - пишет или не пишет
не именно он - а в общем
среди мафов и молчуны имеются)

0

819

Гамбит написал(а):

Джин Грей написал(а):

Ну и дальше )
    Множитель
    ну а хоть одну претензию забавы ради ?:)

Вы что, за столько игр еще не привыкли к этому человеку, который появляется раз за день чтобы проголосовать))

0

820

Слишком много раскрываний и псевдораскрываний. Это оборотная сторона медали. Эта идея уже начинает... эээммм... казаться приторной, как пятый подряд кусок шекинской халвы без чая.
И слишком рано, слишком рано.

0

821

Шторм написал(а):

Вы что, за столько игр еще не привыкли к этому человеку, который появляется раз за день чтобы проголосовать))

Я наверное нет)
у меня не такой большой багаж за плечами)

0

822

Джин Грей написал(а):

среди мафов и молчуны имеются)

Есть, но вычислить их нереально. Мало слов - мало компромата. Проще мирных болтунов завалить.

0

823

Я пишу в последний раз. Я МИРНЫЙ. и если кто меня сольёт из своих же, подпишет себе же приговор. Скапируйте этот мой пост,и сделайте как заметку для себя! Больше я оправдываться не буду.

0

824

Шторм написал(а):

Привыкли. Но каждый раз есть надежда, что он объяснит свой голос. Мелкая такая надежда.

0

825

Канат написал(а):

Мираж - ты сейчас поняла что сказала? Я пишу так как хочу, могу и на языке зимбабы написать, онун бура ня дяхли ? Я в своё оправдание скажу лишь одно! Если меня сольют,тл мирным кранты. Делайте выводы Господа )

Ага, в каждой игре таким постом пугают, как ежа голым задом)) А что за список мафов был, где одни тихушники кроме Пиро? Как можно делиться своими подозрениями, если фактов ноль целых ноль десятых?

0

826

Канат написал(а):

Я пишу в последний раз. Я МИРНЫЙ. и если кто меня сольёт из своих же, подпишет себе же приговор. Скапируйте этот мой пост,и сделайте как заметку для себя! Больше я оправдываться не буду.

А спорим не последний))

Отредактировано Шторм (2014-10-13 19:40:15)

+1

827

Мистик, ты была права. Я спутал человека. Дико лоханулся.

0

828

Канат написал(а):

Как там говорят? Лучшая защита это нападение? Виктор ..я реально считаю тебя мирным, не огорчай меня, иначе плохо закончишь.

Ну закончу я не с тобой, а лучшая защита это нападение , это точно про тебя!!!! И то, что шаблонные фразы, меня сольёте, вам кранты, старо как мир, у мафов! Сегодня про тебя молчу, до первой крови, а потом возьму лупу и буду просто смотреть на тебя!))))

0

829

Мираж написал(а):

Ага, в каждой игре таким постом пугают, как ежа голым задом)) А что за список мафов был, где одни тихушники кроме Пиро? Как можно делиться своими подозрениями, если фактов ноль целых ноль десятых?

Алаа вообще знаешь что??? Не веришь давай иди голосуй против меня! Буду я еще перед тобой оправдываться!
Читай мой пост выше и отвянь

0

830

Виктор Мираж вы спелись :) Сейчас работаете на публику, "загоняя в тупик" чтоб против меня голоса набрать )))

Ахахах) смелее

0

831

Канат написал(а):

А зачем ты оправдываешься?)

0

832

Виктор написал(а):

А зачем ты оправдываешься?)

Кайфыма дющюб :) по этому.

0

833

Канат написал(а):

Виктор Мираж вы спелись  Сейчас работаете на публику, "загоняя в тупик" чтоб против меня голоса набрать )))

Ахахах) смелее

Это тебе ответ, пока я на работе был! Ну что не нравится???? И пою я один!!!

0

834

Канат написал(а):

Кайфыма дющюб :) по этому.

Канат, кажется, Виктор не азербайджанец. Пиши по-русски, пожалуйста. Без наших выражений. Fair play, как-никак.

0

835

Виктор написал(а):

Это тебе ответ, пока я на работе был! Ну что не нравится???? И пою я один!!!

Ала если бы я не знал тебя, я бы наверно пришпандорил тебя вместо двери))) Ты хороший парень , но плохой актёр )))))

0

836

Гамбит написал(а):

Канат, кажется, Виктор не азербайджанец. Пиши по-русски, пожалуйста. Без наших выражений. Fair play, как-никак.

Пусть учит Азербайджанский, учиться никогда не поздно :)

0

837

Канат написал(а):

Виктор Мираж вы спелись  Сейчас работаете на публику, "загоняя в тупик" чтоб против меня голоса набрать )))

Ахахах) смелее

Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, начинаешь обвинять. Спелись, работаете на публику, мирным без меня кранты и бла-бла-бла. К чему весь этот пафос?

0

838

Канат
а в самом деле, зачем ты оправдываешься. Против тебя еще пока голосов нет же

0

839

Мираж написал(а):

Вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, начинаешь обвинять. Спелись, работаете на публику, мирным без меня кранты и бла-бла-бла. К чему весь этот пафос?

Я тебе отвечу ок. Сейчас вот в данную секунду не стоит у меня Роза в стакане, общатьмя с тобой..Ну напрягаешь ты меня,не знаю почему ). Придёт время Я сам займусь тобой. А пока, оставь меня в  покое будь любезна.

0

840

Шторм написал(а):

Канат
а в самом деле, зачем ты оправдываешься. Против тебя еще пока голосов нет же

Я это сказал,на будущее ВСЕМ мирным. Потому что я оправдываться действительно не буду.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум