Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Виктор написал(а):

Канатик, ты маф!

Виктор башын бядянивя агырлыг елийир дийясян? Хя гагаш?)

0

782

Виктор ozude Kanatik yox. Kanat muellim.

0

783

Гамбит написал(а):

Ок. Шторм четко мирная для тебя?

Обоснуй хотя бы ты логику интуиции (знаю, оксиморон получился) Шторма. Нам всем это важно, пока не поздно. Если Джин Грей мирная (допускаю такое), и если у Шторма или тебя есть доказательства оного, говори, внемлем. Потому что сама она палец о палец не ударила, чтобы защититься.

да, про Шторм все подробно писала, а ты читал.
Ну поверила она Грей, тут играет роль и тон, что и как отвечает..
меня немного смутил сегодняшний вход  Грей с готовыми ссылками про тебя.. это не типично для этого игрока, она не из тех, кто наезжает
присматриваюсь пока.

0

784

Канат написал(а):

Виктор башын бядянивя агырлыг елийир дийясян? Хя гагаш?)

Ну что ты мозг паришь здесь, своими угрозами и латиницей??? Как канат тянешь тянешь, конкретно что ты против меня имеешь? Ну или против кого? Ты так в воздухе. Или нет?

0

785

Канат написал(а):

Муалим это каким ты местом? Таким же как и все муалимы?))))

0

786

Муалим это типо "учитель", ну или унизительно ласкательная приставка к мыльницам!)))))

0

787

Канат написал(а):

Bax Kanat elsun dirilmesun ya ne maf. Klyanus oz djanimcun kto za menya golosovat budet , ya ego budu prisledovat do poslednego.

A tebe ya veryu Мяо )

Мяо нядир? Канат, релакс, за тебя не буду голосовать.... пока. Я в тебе ещё не разобралась.Но, это только первый день, посмотрим что будет дальше.)

0

788

Мистик написал(а):

Ребята! Мне просто интересно стало. Кто может цитировать посты, сидя на игре с телефона? только у меня не получается?

получается, с телефона

0

789

Канат написал(а):

Канат ты чё в мафскую побежал советоваться, что тебе со мной делать?))))) или голосовать побежал???

0

790

Виктор написал(а):

Канат ты чё в мафскую побежал советоваться, что тебе со мной делать?))))) или голосовать побежал???

Виктор, ты человека за 5минут посадишь на 15 лет.Хуже лячарки ала ты. Что с тобой делать? Я подумаю, пока у тебя есть время понравиться мне дерзай

0

791

Мистик написал(а):

меня немного смутил сегодняшний вход  Грей с готовыми ссылками про тебя.. это не типично для этого игрока, она не из тех, кто наезжает

Я че-т зевнул этот вход. Больно меня там пинала она?

0

792

Что делал то и делай!

0

793

Белая королева

Я не боюсь, ты бойся, у меня простого смертного нет той короны, которая пока на тебе :)
Мне терять нечего, в отличии от тебя.

0

794

Мистик написал(а):

как ты цитируешь посты с телефона?

С хрома, как же еще?)

0

795

Канат написал(а):

Виктор, ты человека за 5минут посадишь на 15 лет.Хуже лячарки ала ты. Что с тобой делать? Я подумаю, пока у тебя есть время понравиться мне дерзай

Так что скажешь?

0

796

Гамбит написал(а):

Я че-т зевнул этот вход. Больно меня там пинала она?

я про пост Грей, где она считает, что ты не должен был выносить приват с Мери как доказательство твоей мирности

0

797

Виктор написал(а):

Так что скажешь?

Я за любой кипиш )

0

798

Ну-с, добрый вечер)
Кто здесь по мне больше всех скучал), кажется Блонди) Давай с тебя.
Извиняться за каждое свое подозрение я не намерена, это игра такая, если не забыла, тут все всех подозревают, а  то что касается Гамбита с ним и обговорено, ты то чего примазалась?). На игре я бываю ровно столько сколько мне интересно и тогда когда мне удобно, если ты подумала, что от того что ты мое имя произнесла я занервничала и скрылась ), здорово - думай дальше, более того - канифоль смычок и в голосилку). Ни нервозности, ни тем паче, агрессии ни по отношению ни к кому я не проявила (кажется ) )

+1

799

Канат написал(а):

Белая королева

Я не боюсь, ты бойся, у меня простого смертного нет той короны, которая пока на тебе
Мне терять нечего, в отличии от тебя.

Канат, той короны о которой ты говоришь ни у меня , ни на мне нет.... Попугай кого-нибудь другого, ок?))) А лучше, по факту говори..

0

800

Мистик написал(а):

я про пост Грей, где она считает, что ты не должен был выносить приват с Мери как доказательство твоей мирности

Ты тоже осуждаешь меня за такой ход? Выживаем как можем. Я должен за первый день убедить хотя бы половину людей в своей мирности, чтобы потом не тратить нервы и время на оправдания, а думать над мафностью некоторых.

0

801

Канат написал(а):

Я за любой кипиш )

То есть?

0

802

Мистик написал(а):

да, про Шторм все подробно писала, а ты читал.
Ну поверила она Грей, тут играет роль и тон, что и как отвечает..
присматриваюсь пока.

это не были заготовленные ссылки, зашла стала читать, этот момент не поняла, поэтому и озвучила, могла бы спросить в фб, но не стала специально, просто интересно стало неужели для всех это был нормальный игровой момент и все. Дальще только реакция самого Гамбита с фразой - это просто слова

0

803

Белая королевa написал(а):

Канат, той короны о которой ты говоришь ни у меня , ни на мне нет.... Попугай кого-нибудь другого, ок?))) А лучше, по факту говори..

У всех Королев и королей, всегда были короны ) у тебя нет? Ты же Королева вроде

0

804

Джин Грей написал(а):

Ну-с, добрый вечер)
Ни нервозности, ни тем паче, агрессии ни по отношению ни к кому я не проявила (кажется ) )

За что спасибо.

0

805

Виктор написал(а):

То есть?

Что есть,то и есть.

0

806

Канат написал(а):

Что есть,то и есть.

Маф? Угадал???)))))

0

807

Ну и дальше )
Множитель
ну а хоть одну претензию забавы ради ?:)

0

808

Виктор написал(а):

Маф? Угадал???)))))

Оооо Бинго !!!!! Вы просто Гений раскудрить твою кудринь!

0

809

Канат написал(а):

Что есть,то и есть.

Да ладно расслабься я пошутил!))))))

0

810

Как там говорят? Лучшая защита это нападение? Виктор ..я реально считаю тебя мирным, не огорчай меня, иначе плохо закончишь.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум