это что за метода такая?))
Сакит ол, я непризнанный математический гений.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало
это что за метода такая?))
Сакит ол, я непризнанный математический гений.
так защищайся, если ты мирный! вроде разрешили))
только не говори, что ты простой МЖ, я уже трех насчитала))
Считай считай) я довольно уже защищался) надоело каждому обьяснять) пусть читают предыдушиепосты и сам судит
Пиро- так и хочется назвать тебя Пирог и съесть Что мне делать с тобою,как поступить?
Кефин неже истийир) мне уже надоело оправдываться) не понимающие то ли тупые мж то ли сами маф прикидываются мж)
Балашка почему нервничаешь? Джанымсан мяним кто тебя обидел скажи мне! Я верю в тебя )
я мирный, Гамбит.
и ты мне мирным кажешься, но не уверена. Сама прекрасно могу мирной прикидываться, будучи мафом. Поэтому буду сомневаться до конца.
Верю. Мы все мирные тут. Все 15=)))
не будет поздно?
Нет, будет четко и отчетливо. Меня сливать ночью нет смысла, я простой смертный и не кошу под ролевого, и даже не кажусь таковым. А даже если сольют ночью мафы, то из жмурной напишу расклад.
Балашка почему нервничаешь? Джанымсан мяним кто тебя обидел скажи мне! Я верю в тебя )
Бездим э брат) адам кими отуруб тойда иченмирем)))
так защищайся, если ты мирный! вроде разрешили))
только не говори, что ты простой МЖ, я уже трех насчитала))
Назвать можешь? Как раз 3 мж и есть (2 мж + подкидыш). Да еще и ключник и вышибала по большей части бесполезны (прости, Мери), поэтому они также смело могут говорить, что они мж.
Верю. Мы все мирные тут. Все 15=)))
Нет, будет четко и отчетливо. Меня сливать ночью нет смысла, я простой смертный и не кошу под ролевого, и даже не кажусь таковым. А даже если сольют ночью мафы, то из жмурной напишу расклад.
иногда один мирный в жмурке стОит пяти живых.
главное- победа команды.
выпей за свою команду, Пиро))
только как ты с телефона цитируешь??
Inanmiram oglan ola .Sozuve sen xirdala .Men oyunun Daginda sen de Dag deresinde ,fikir ver intervala !!! Xele molodoisan balam )
Кто тут писал, что Канат и Архангел - это копия Камео и Лис?
Я с утра забывают то же самое написать.
Причем по сравнению с прошлой игрой есть изменения - оба вошли во вкус и стали агрессивнее.
Вот только Канат более-менее мирным кажется (хотя и прошлую игру его вообще не трогали, если он Камео-Десперадо), а вот Лис (Архангел) повторяет свою прошлую тактику наезда, плюс утверждает, что он пуленепробиваемый-монах-Чоу-Юньфат. Как мы помним, в прошлой игре он также утверждал, что он ролевой (ЖД). Вот только кажись он то ли прокололся (в этой игре нет ЖД), но в это я не верю (ну нереально так глупо проколоться и не посмотреть все роли наверху), либо он решил чемпионскую стратегию повторить. Я бы его с удовольствием слил.
После Джин Грей, конечно же.
И опять Шторм не сказала мне, почему она считает ее мирной. То, что они давно знают друг друга - факт. Но то, что каждая из них другую жестоко кидала (если они бывали по разные стороны баррикад) - тоже факт. Поэтому я не верю в интуицию Шторма. И да, второй раз она зашла с основного персонажа. Не кажется ли это навязчивым уже? Излишнее самоотбеливание, дескать будь я мафом, сразу бы видела, что нет мафской.
Назвать можешь? Как раз 3 мж и есть (2 мж + подкидыш). Да еще и ключник и вышибала по большей части бесполезны (прости, Мери), поэтому они также смело могут говорить, что они мж.
назвать не могу) от игрока зависит, как он себя позиционирует) но вышибала и Ключник могут хоть как- то себя представить нам.. я вроде нашла Вышибалу для себя.
иногда один мирный в жмурке стОит пяти живых.
главное- победа команды.
Ты хотела сказать редко, очень редко. Я таких не припомню. И даже я бревном бываю в жмурной. Возможно, окажись я опять там в этой игре, опять стану бревном. Но по-крайней мере теория у меня есть. Жду голосилки.
Кто тут писал, что Канат и Архангел - это копия Камео и Лис?
Я с утра забывают то же самое написать.Причем по сравнению с прошлой игрой есть изменения - оба вошли во вкус и стали агрессивнее.
Вот только Канат более-менее мирным кажется (хотя и прошлую игру его вообще не трогали, если он Камео-Десперадо), а вот Лис (Архангел) повторяет свою прошлую тактику наезда, плюс утверждает, что он пуленепробиваемый-монах-Чоу-Юньфат. Как мы помним, в прошлой игре он также утверждал, что он ролевой (ЖД). Вот только кажись он то ли прокололся (в этой игре нет ЖД), но в это я не верю (ну нереально так глупо проколоться и не посмотреть все роли наверху), либо он решил чемпионскую стратегию повторить. Я бы его с удовольствием слил.
После Джин Грей, конечно же.И опять Шторм не сказала мне, почему она считает ее мирной. То, что они давно знают друг друга - факт. Но то, что каждая из них другую жестоко кидала (если они бывали по разные стороны баррикад) - тоже факт. Поэтому я не верю в интуицию Шторма. И да, второй раз она зашла с основного персонажа. Не кажется ли это навязчивым уже? Излишнее самоотбеливание, дескать будь я мафом, сразу бы видела, что нет мафской.
я писала
Грей не та, о ком ты думаешь.
А ты ,к каким себя относишь?
Я мирная,мирнее не бывает.
я писала
Грей не та, о ком ты думаешь.
Знаю, Грей - другая, тоже опытная (я ошибаюсь?). Но маф все же.
Белая королева
Ay seni mirniy dilin gurumasin yazigsan.Inan kubika densun dushun tepeme, yox elesun meni.
Отредактировано Канат (2014-10-13 18:33:21)
Люди, икс, вы что не работаете??? Всем здрасти! Понаписали тут блин.
Ты хотела сказать редко, очень редко. Я таких не припомню. И даже я бревном бываю в жмурной. Возможно, окажись я опять там в этой игре, опять стану бревном. Но по-крайней мере теория у меня есть. Жду голосилки.
почему же? мафом хорошо " играл" в жмурке)
Ну чтоо, в голосилке как всегда, кто в лес кто по дрова???? С одними ругаемся а других пишем???))) классно! Мутация мафов на лицо!
Белая королева
Ay seni mirniy dilin gurumasin yazigsan.Inan kubika densun dushun tepeme, yox elesun meni.
Отредактировано Канат (Сегодня 18:33:21)
Канат, ты всегда можешь проверить.. И не придётся преврвщаться не в кубик , не в кирпич...
С таким успехом, я могу и в тебе сомневаться тоже....
Саат алтыдыр э! Уже ичирсян?
Знаю, Грей - другая, тоже опытная (я ошибаюсь?). Но маф все же.
ошибаешься( я про основной ник).. про маф- не маф еще не знаю
Шторм верит в ее мирность, а я верю в интуицию Шторм.
что касается Множителя, думаю, это просто сброс голоса, не надо всерьез воспринимать.
Канат, ты всегда можешь проверить.. И не придётся преврвщаться не в кубик , не в кирпич...
С таким успехом, я могу и в тебе сомневаться тоже....
Bax Kanat elsun dirilmesun ya ne maf. Klyanus oz djanimcun kto za menya golosovat budet , ya ego budu prisledovat do poslednego.
A tebe ya veryu Мяо )
ошибаешься( я про основной ник).. про маф- не маф еще не знаю
Шторм верит в ее мирность, а я верю в интуицию Шторм.
что касается Множителя, думаю, это просто сброс голоса, не надо всерьез воспринимать.
Ок. Шторм четко мирная для тебя?
Обоснуй хотя бы ты логику интуиции (знаю, оксиморон получился) Шторма. Нам всем это важно, пока не поздно. Если Джин Грей мирная (допускаю такое), и если у Шторма или тебя есть доказательства оного, говори, внемлем. Потому что сама она палец о палец не ударила, чтобы защититься.
Саат алтыдыр э! Уже ичирсян?
Свадьба друга как никак))
Bax Kanat elsun dirilmesun ya ne maf. Klyanus oz djanimcun kto za menya golosovat budet , ya ego budu prisledovat do poslednego.
A tebe ya veryu Мяо )
Канатик, ты маф!
Sevda yahsi basib bagladun da. Svadba druga,ay nebilim brat .Ti Sevda ! Moya pricem,oyunan sonra aladjam seni.
Свадьба друга как никак))
как ты цитируешь посты с телефона?
Пиро
Есть вариант слить тебя и позволить с 9 вечера отрываться по полной. Свадьба друга как никак (с) =)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало