Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мистик написал(а):

а ты притихла с некоторых пор..
если ты не маф, то прими за данность, что Шторм мирная. Поверь, я ее знаю лучше тебя.
но если ты маф, тогда все у меня сходится))

Да не маф я...
Отчет сдаю. Рабочий день на исходе. Так что извини.
Поговорим вечером, ОК?

Я подумаю про Шторм (хоть и неприятно мне это). Но - вечером. Сейчас цейтнот...

0

722

Упс

Отредактировано BaKa (2014-10-13 17:10:22)

0

723

Множитель написал(а):

Меня со счетов на сбрасывайте, я в игре

А где ты был?)

0

724

Алая ведьма написал(а):

явился. я уже забеспокоилась. и держись подальше от Сейдж, будь любезен. мне таких родственников не надо (

20 страниц пустых перепалок и ничего по делу. ну что за нелюди, а?

куда ты исчезла? а вроде такая говорунья))

0

725

Множитель написал(а):

Меня со счетов на сбрасывайте, я в игре

ну так играй
чего молчишь?

-1

726

BaKa написал(а):

Упс

Отредактировано BaKa (Сегодня 17:10:22)

Сделаем видчто не заметили  :D

0

727

Мирные будьте уверены, мы выиграем.Знаете почему? Потому что Я с вами. Ни в коем случае не ведитесь на развод. Канат мирный огланду, джанлара дейян от души свойский парень.Аллах онун джанын Саг Елесин, Вар Елесин .

+1

728

Сейдж
Может отстанешь уже от нас с Мистик? Если у тебя есть другие кандидаты в мафство ты только скажи...

0

729

Россомаха написал(а):

BaKa написал(а):

Упс

Отредактировано BaKa (Сегодня 17:10:22)

Сделаем видчто не заметили  :D

Эээ, с тел зашла да. Там тоже основной ник сохранен))) То же самое написала с игрового. читай

+1

730

Мери написал(а):

Миль пардон, но у нас небольшое нововведение. Забыла проинформировать).
Если выбор Ключника совпадет с выбором Вышибалы, то голос допущенного к голосованию игрока удваивается. То есть, тот, за кого дал голос Ключник, получает уже два голоса против вместо одного.

Такая ситуация очень-очень редкая и от Ключника требуется тонкое угадывание, поэтому это дело надо оценить по достоинству))

И что? это случилось именно сегодня?

0

731

Ааа, все видели как голоснул Множитель? С дуба рухнул нам на голову)))

0

732

Один из двух:Множитель или Гамбит мирный...

0

733

Архангел написал(а):

Один из двух:Множитель или Гамбит мирный...

Потому что мафы так ва банк не пойдут?

0

734

Канат написал(а):

Гамбит обоснуй голос почему Джин Грей? Может яль бир олаг, я тоже проголосую за неё, если ты докажешь весомо.

Я пару комментами ранее обосновал, почему.

Гамбит написал(а):

Мне надоело ждать и тянуть до вечера, в нервном ожидании и тянучке голосов. Дал голос против Джин Грей.
Объясню тем, кому неохота читать 21 страницу.

Наезд против меня в общей теме с адресацией к Мери.
Дескать, корректно ли выставлять напоказ мой private разговор с Ведущей?
Ну я не ставил принтскрин нашего разговора с ней, так что о корректности\некорректности говорить тут - некорректно. Особенно когда видите, что я довольно складно сказал, почему я мирный. Простой мирный вряд ли бы обратил на это внимание. Маф в лице Джин Грей не только вслух тут сказала, но и в мафской (уже в другом, более... эээ... ярком ключе), я уверен, написала. В ответ на мои слова она сказала "Зачем мне тут писать, если я могла бы в мафской, будь я мафом?". Вот ради этого момента (чтобы заранее иметь в руке отбеливатель) она тут и выдала эту фразу 10 страниц назад. Да, я выживаю как могу и некорректен. Но это не во вред мирным. А вот такого рода вопросы в адрес Ведущей говорят о мягко говоря недовольстве.

Но есть одно но. Я жду ответа от Шторма, почему она считает Джин мирной. И прошу тебя не торопиться.

0

735

Я между прочим, тоже был против Джина.

Но голосовать пока против неё не буду!

0

736

Шторм написал(а):

Ааа, все видели как голоснул Множитель? С дуба рухнул нам на голову)))

тут есть варианты-
1.он мирный, считает Грей мафом
ты уверена в Грей, а он нет..
2. он маф и делает вид, что отводит удар от Пиро, чтобы его слили
3. он маф и на самом деле отводит удар от Пиро, потому что Пиро маф.

Выбирай))

0

737

Кто- нибудь помнит, чтобы в голосилке первого дня было 2 мафа?

0

738

Шторм написал(а):

Потому что мафы так ва банк не пойдут?

Кстати, я не знаю ничего о Множителе. 6 постов. Никто не знает ничего.
Если Джин Грей маф, то Множитель точно мирный - не будет маф своего крутого мафа же топить, имея в мафской пару новичков.

0

739

Мистик написал(а):

Кто- нибудь помнит, чтобы в голосилке первого дня было 2 мафа?

Нет, Мистик. Я даже больше скажу - чаще всего в самом начале голосуют вразнобой, оставляя 1-2 голоса в запасе. Под конец уже корректируют, иногда даже уравнивают голоса.

Но я также точно знаю, что один из ранних проголосовавших - маф.
Не уверен на счет Мистик - не такая наглая, чтобы самой в самом начале дать голос, будучи мафом. Остаемся я и Множитель. Но если Множитель маф, тогда Джин не маф... хренотень...

Если же Множитель не маф, тогда все в мафской ждут 9 вечера.

0

740

Блин... я кажется прозреваю... черт-черт-черт!
Но это только первый день, поэтому все в порядке. Буду ждать конца голосования и выставлю расклад.

0

741

Мистик написал(а):

тут есть варианты-
1.он мирный, считает Грей мафом
ты уверена в Грей, а он нет..
2. он маф и делает вид, что отводит удар от Пиро, чтобы его слили
3. он маф и на самом деле отводит удар от Пиро, потому что Пиро маф.

Выбирай))

я тоже считаю Грей мафкой... уж яро она начала наезжать, а как только начали всё чаще и чаще её упоминать, её  след простыл, типично мафская выходка, появится ближе к голосилке, то есть, между 20.30-20.45, впрочем, всё как и всегда. Кстати, щювянство и наезды типично мафская тактика....Пиро не исключение..

0

742

Вот нас 15 человек, из них 1 дон, и 3 мафа, 15-4=11 , 15 подозреваемых,из которых конкретно 11 мирных 15-11=3 .   Суммируем 3+4=7. .. 7+3=10  . 11-10=1

По цифрам что выходит.
Игрок под номером 1 Россомаха
Игрок под номером 7. Это Сейдж.
Игрок под номером 3 Шторм
Игрок под номером 11 Виктор ?

Отредактировано Канат (2014-10-13 17:48:25)

0

743

Неее  я брежу уже ))))))

0

744

Белая королевa написал(а):

я тоже считаю Грей мафкой... уж яро она начала наезжать, а как только начали всё чаще и чаще её упоминать, её  след простыл, типично мафская выходка, появится ближе к голосилке, то есть, между 20.30-20.45, впрочем, всё как и всегда. Кстати, щювянство и наезды типично мафская тактика....Пиро не исключение..

А ты ,к каким себя относишь?

0

745

Гамбит написал(а):

Нет, Мистик. Я даже больше скажу - чаще всего в самом начале голосуют вразнобой, оставляя 1-2 голоса в запасе. Под конец уже корректируют, иногда даже уравнивают голоса.

Но я также точно знаю, что один из ранних проголосовавших - маф.
Не уверен на счет Мистик - не такая наглая, чтобы самой в самом начале дать голос, будучи мафом. Остаемся я и Множитель. Но если Множитель маф, тогда Джин не маф... хренотень...

Если же Множитель не маф, тогда все в мафской ждут 9 вечера.

я мирный, Гамбит.
и ты мне мирным кажешься, но не уверена. Сама прекрасно могу мирной прикидываться, будучи мафом. Поэтому буду сомневаться до конца.

0

746

Гамбит написал(а):

Блин... я кажется прозреваю... черт-черт-черт!
Но это только первый день, поэтому все в порядке. Буду ждать конца голосования и выставлю расклад.

не будет поздно?

0

747

Мистик
Вижу ты таак сильно хочешь меня слить)) утверждаешь мафия мафия, интересно интересно) и все яснее и яснее)

0

748

Канат написал(а):

Вот нас 15 человек, из них 1 дон, и 3 мафа, 15-4=11 , 15 подозреваемых,из которых конкретно 11 мирных 15-11=3 .   Суммируем 3+4=7. .. 7+3=10  . 11-10=1

По цифрам что выходит.
Игрок под номером 1 Россомаха
Игрок под номером 7. Это Сейдж.
Игрок под номером 3 Шторм
Игрок под номером 11 Виктор ?

Отредактировано Канат (Сегодня 17:48:25)

это что за метода такая?))

0

749

Пиро написал(а):

Мистик
Вижу ты таак сильно хочешь меня слить)) утверждаешь мафия мафия, интересно интересно) и все яснее и яснее)

Пиро- так и хочется назвать тебя Пирог и съесть :)  Что мне делать с тобою,как поступить?

0

750

Пиро написал(а):

Мистик

так защищайся, если ты мирный! вроде разрешили))
только не говори, что ты простой МЖ, я уже трех насчитала))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум