Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Россомаха написал(а):

Ты меня имеешь в виду ? Не теряй доверия к себе .

Привет как думаешь кто мафы?

0

692

Россомаха написал(а):

Архангел написал(а):

Так,если Сейдж маф,то прошу обратить внимание,как все начали давить на нее-кажись и мафы подключились,чтоб не палить себя.Или же просто дают поддержку под шумок,если она мирная.

Ты меня имеешь в виду ? Не теряй доверия к себе .

Всмысле ,я не имею права?Или тут написано точно кто маф,а кто мирный?Хочешь поговорить о том,кто из нас более мирнее?

0

693

Мистик написал(а):

Архангел и Канат копия Камео и Лис)) надеюсь, они не мафы опять))) хотя почему бы и нет?   плюс парочка новичков и один старый волчара- Дон)) вот вам и сумасшедшая мафская!!

Твой ник соответсвует твоему посту!)

0

694

Мистик написал(а):

Архангел и Канат копия Камео и Лис)) надеюсь, они не мафы опять))) хотя почему бы и нет?   плюс парочка новичков и один старый волчара- Дон)) вот вам и сумасшедшая мафская!!

Я точно не маф, а про Камео Лиса и Архангеля не знаю

0

695

Архангел написал(а):

Всмысле ,я не имею права?Или тут написано точно кто маф,а кто мирный?Хочешь поговорить о том,кто из нас более мирнее?

не хочу вообще говорить о мирности того или иного игрока,тем более себя,сразу преврощаешся в злобного мафа который как фраер спалился на теме, считай что я проснулся и заиграл

0

696

Россомаха написал(а):

Архангел написал(а):

не хочу вообще говорить о мирности того или иного игрока,тем более себя,сразу преврощаешся в злобного мафа который как фраер спалился на теме, считай что я проснулся и заиграл

Ну а как палятся то?На своем уму думают,что говорят что то умное и раз спалился)

0

697

1.   Россомаха- скорее мирный
2.   Мистик-мирный
3.   Шторм-мирный
6.   Джин Грей-мирный
11.  Виктор-скоре мирный

Подозрительные из тех кто отписался.
4.   Гамбит-?
7.   Сейдж-?
10.  Пиро-??
14.  Канат-?

Молчуны:
5.   Ртуть-?
8.   Алая ведьма-?
9.   Мираж-?
12.  Белая королева-?
15.  Множитель-?

Куда пропала Ведьма такая активная в знакомствах?
Мираж и Королева все еще читают?
Про ртуть и множитель вообще нечего сказать......

0

698

Россомаха написал(а):

Хорошо базаришь,ни минужешься открыто прямо..Хм уверен в себе так? Как народ переубеждать будешь? Своё слово отстаивать? Слово как знаешь, должно быть крепким раз такой уверенный ))

0

699

Шторм

Почему я подозрительный? Где я птицу пустил?

0

700

Архангел написал(а):

Ну а как палятся то?На своем уму думают,что говорят что то умное и раз спалился)

Вспомни прошлую игру,когда мирный на голосовании типа"спалился" возражая на голос за просрочку времени,смешно и как досадно

0

701

Шторм написал(а):

1.   Россомаха- скорее мирный
2.   Мистик-мирный
3.   Шторм-мирный
6.   Джин Грей-мирный
11.  Виктор-скоре мирный

Подозрительные из тех кто отписался.
4.   Гамбит-?
7.   Сейдж-?
10.  Пиро-??
14.  Канат-?

Молчуны:
5.   Ртуть-?
8.   Алая ведьма-?
9.   Мираж-?
12.  Белая королева-?
15.  Множитель-?

Куда пропала Ведьма такая активная в знакомствах?
Мираж и Королева все еще читают?
Про ртуть и множитель вообще нечего сказать......

Вообще-то, Я с утра тут отписываюсь..ну и читаю по ходу

0

702

Пиро написал(а):

Как я понял на данный момент ваш фоварит я в маф, ну а причины нету) никто толком не разьяснил, я напал на шторм вдруг мистик защищает ее и винит меня в мафы, потом Шторм напала на меня типо я осторожен а так играет маф. В общем по мне так любой играет осторожно) какая бы карта у него не была) а так были бы Шторм и Мистик мафией они так активно не зашишали бы друг друга, поэтому еще чуть чуть подумаю и напишу кого считаю мафом)

не путай причины и следствия))
Я тебя еще с ночи написала, а Шторм для меня мирная с утра.
Объясню почему, раз ты этого так хочешь.
Это что за игры в доверие?) может ты маф и знаешь точно, что кто- то из них 100% МЖ? ))
День Первый. Начало
День Первый. Начало
День Первый. Начало
День Первый. Начало

Сейдж, да простит меня госопдь и Архангель, но я думаю ты мж) пока что только думаю)

я думаю Архангель мж, уверен в нем больше чем в тебе, ты до сих пор колеблишься) а насчет Шторма, уууухххххх)

Канат Гага джаны я думаю ты мж)

Джин Грей
ты или очень хитрая мафия или житель, склоняюсь больше к мж

0

703

Канат написал(а):

Хорошо базаришь,ни минужешься открыто прямо..Хм уверен в себе так? Как народ переубеждать будешь? Своё слово отстаивать? Слово как знаешь, должно быть крепким раз такой уверенный ))

Да не буду я ничего делать по выделенному,за свою шкуру не боюсь,у меня  есть свои мнения,при которых остаюсь,пока что )

0

704

Канат написал(а):

Шторм

Не то чтобы очень уж подозрительный, ну скажем не очень убедительный. Ругаешься со всеми, грубишь...Понимаю, тактика. Но суть за этим убегает

Белая королевa написал(а):

Вообще-то, Я с утра тут отписываюсь..ну и читаю по ходу

Мало пишешь, поэтому и зацепиться не за что. Пока списываем это на рабочий день. Подождем, что будет вечером.

0

705

Россомаха написал(а):

Да не буду я ничего делать по выделенному,за свою шкуру не боюсь,у меня  есть свои мнения,при которых остаюсь,пока что )

Здорово, это отлично. Вот пример человека Господа уверенного в своих словах, и действиях. Браво!

Ты не вызываешь у меня никаких подозрений )

0

706

Шторм написал(а):

Не то чтобы очень уж подозрительный, ну скажем не очень убедительный. Ругаешься со всеми, грубишь...Понимаю, тактика. Но суть за этим убегает

Мало пишешь, поэтому и зацепиться не за что. Пока списываем это на рабочий день. Подождем, что будет вечером.

А мне по твоему льстить всем? Лебезить и быть любезным? Чтоб меня сожрали акулы сдешние?) Нее братишка я не из этой оперы.

0

707

Канат написал(а):

Шторм

Слушай,ты башдан айага хяля большая птица да...жар-птица..ну или же птица Пеникс!

0

708

Канат написал(а):

Здорово, это отлично. Вот пример человека Господа уверенного в своих словах, и действиях. Браво!

За эти слова я должен тебя поблагодарить? Извини не могу,совесть не позволяет  :D

Отредактировано Россомаха (2014-10-13 16:59:54)

0

709

Канат написал(а):

Шторм написал(а):

А мне по твоему льстить всем? Лебезить и быть любезным? Чтоб меня сожрали акулы сдешние?) Нее братишка я не из этой оперы.

Ты надеялся,что тут тебя по голове гладить будут?)

0

710

Россомаха написал(а):

Канат написал(а):

За эти лова я должен тебя поблагодарить? Извини не могу,совесть не позволяет

Аферистничает!)

0

711

Архангел

Я может и птица Пеникс, но то что ты дупло по которому я долблю, когда мне скучно это сто просент)

Отредактировано Канат (2014-10-13 17:00:58)

0

712

У меня еще пару вопрос к Мираж...НЕ нравится мне она что то...

0

713

Канат написал(а):

Канат написал(а):

Я может и птица Пеникс, но то что ты дупло по которому я долблю, когда мне скучно это сто просент)

Алдун бойнува ки ,что ты дятел????)))Или я так похож на твою руку?)

0

714

Россомаха написал(а):

За эти слова я должен тебя поблагодарить? Извини не могу,совесть не позволяет 

Отредактировано Россомаха (Сегодня 16:59:54)

Ничего страшного,не стоит благодрности. Играй как играешь )

0

715

Сейдж написал(а):

Значит, вчера тебе Шторм мафом казалась, а сегодня уже нет? Надеюсь, тебя действительно не задавить авторитетами, как ты говоришь. Хотя верится слабо. Уж очень все совпало - ее раскрытие личности и твое изменение по отношению к ней. Ничего более важного она сегодня не совершала. С чего же ты вдруг переменила свое решение?

И еще. Если тебе вчера мы обе мафами казались, почему же ты поспешила проголосовать за Пиро? И даже не так (Пиро в данном случае мне не столь важен) - почему ты так спешно проголосовала, но не за меня и не за Шторм? 

О моей роли. Если бы играли не в мафию, а в шахматы, то я была бы пешкой. Белой пешкой.

а ты притихла с некоторых пор..
если ты не маф, то прими за данность, что Шторм мирная. Поверь, я ее знаю лучше тебя.
но если ты маф, тогда все у меня сходится))

0

716

Архангел написал(а):

У меня еще пару вопрос к Мираж...НЕ нравится мне она что то...

мне тоже)

0

717

Меня со счетов на сбрасывайте, я в игре

0

718

Канат написал(а):

Ничего страшного,не стоит благодрности. Играй как играешь )

Ничего личного чувак :D

0

719

Миль пардон, но у нас небольшое нововведение. Забыла проинформировать).
Если выбор Ключника совпадет с выбором Вышибалы, то голос допущенного к голосованию игрока удваивается. То есть, тот, за кого дал голос Ключник, получает уже два голоса против вместо одного.

Такая ситуация очень-очень редкая и от Ключника требуется тонкое угадывание, поэтому это дело надо оценить по достоинству))

0

720

Множитель написал(а):

Меня со счетов на сбрасывайте, я в игре

Лови мячь,разогрейся пока

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум