Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мистик написал(а):

что скажешь про Пиро и Сейдж?

Думать,а нем страшно не беру на себя ответственность его судить, сейдж многословна и есть сомнения

0

662

Как я понял на данный момент ваш фоварит я в маф, ну а причины нету) никто толком не разьяснил, я напал на шторм вдруг мистик защищает ее и винит меня в мафы, потом Шторм напала на меня типо я осторожен а так играет маф. В общем по мне так любой играет осторожно) какая бы карта у него не была) а так были бы Шторм и Мистик мафией они так активно не зашишали бы друг друга, поэтому еще чуть чуть подумаю и напишу кого считаю мафом)

0

663

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

мне есть ,чем успокаиваться,если что

Это для улучшения памяти.

Тебе помогает?

0

664

Россомаха написал(а):

Да ну что ты? Бога ради  :) Гамбита вспомнил-шахматы,вот и написал шутки ради  :D

Неделю назад я проиграл перворазряднику из Зимбабве. Позавчера 2 раза взял реванш. И все утанырам сорушум: "Гагаш, сиздя интернет вар, йохса гоншу ёлькядян гирирсиз?"))
Так, лирическое отступление.

0

665

Россомаха написал(а):

Мистик написал(а):

что скажешь про Пиро и Сейдж?

Думать,а нем страшно не беру на себя ответственность его судить, сейдж многословна и есть сомнения

И какие же у тебя сомнения? В том, кто стоит за персонажем Сейдж?) А если таких сомнений у тебя нет, то странно не знать, что этот игрок всегда пишет много.
Более весомые аргументы найдутся? На что спорим, нет...

Про Пиро - убил... Я б на его месте обиделась))

0

666

Гамбит написал(а):

Неделю назад я проиграл перворазряднику из Зимбабве. Позавчера 2 раза взял реванш. И все утанырам сорушум: "Гагаш, сиздя интернет вар, йохса гоншу ёлькядян гирирсиз?"))
Так, лирическое отступление.

Раз это лирическое отступление,могу не отвечать на этот вопрос,если принципиальный вопрос то могу ответит Гошу  :)

0

667

Сейдж написал(а):

Значит, ты защищала Шторм как мирный - мирного? А где ж ты вчера была, когда в этом реально была хоть какая-то необходимость? Почему молчала?
Судя по всему, ты взвесила все за и против только после того как сегодня утром стало точно ясно, кто такая Шторм... Для тебя важнее оказалась личность игрока, чем его персонаж и место в игре... Я правильно понимаю?

С намеком все просто. Я до сих пор старалась говорить косвенно, но раз ты сама в лоб спрашиваешь, значит, действительно, как ты недавно и сказала, те, кто поверили в этот намек, ошиблись... Тогда скажу прямо. Почти прямо - на всякий случай.
Ты очень прозрачно намекнула на то, что ты - некий ролевой. Я на это среагировала - и Шторм тоже, кстати. Потом ты ее разуверила отдельным постом. Но - не меня... Я была все равно уверена, что намек верен. Но я решила эту тему не поднимать - мало ли что. Поэтому молча приняла к сведению эту инфу насчет тебя. Однако после того как ты поднялась ни с того ни с сего на защиту Шторм, я поняла, что зря я опиралась на тот намек и что мне надо кардинально пересмотреть свое мнение о тебе.

а что вчера? вы грызлись как 2 мафа))) зачем мне надо было встревать?
что касается сегодня..
авторитетом меня не задавить)))
я уже сказала, что она не сделала бы этого именно из опасения быть слитой просто лишь потому, что это она.
про роли.
я так и не дождалась от тебя нормального ответа по поводу твоей роли, а о своей я еще даже не заикалась.
уже сказала выше-
защищаться, обороняться лицом к лицу от наездов, от угрозы слития на голосовании  я могу, бессильна ночью от удара в спину.

0

668

Сейдж написал(а):

И какие же у тебя сомнения? В том, кто стоит за персонажем Сейдж?) А если таких сомнений у тебя нет, то странно не знать, что этот игрок всегда пишет много.

Наконец то удьба меня свела с тобой  :love: Ради тебя щас же поменяю авку  :love:

аргументы у меня в записной книжке,я не тороплюсь всех их выкладывать,не хочу мучатся сомнениями,по мучайся лучше ты  :D

0

669

Мистик написал(а):

защищаться, обороняться лицом к лицу от наездов, от угрозы слития на голосовании  я могу, бессильна ночью от удара в спину.

В этом предложении все стоит на своих местах? Прости, что так спрашиваю, но мне действительно важно знать. Т.е. не хотела бы заменить одно слово на другое? Прочти свое предложение еще раз.

0

670

Джин Грей написал(а):

честно скажи, окажись ты мирным извинишься?)

Сама тоже честно ответь , окажись я мирной, тоже извинишься?
Ведь сотрясать воздух мы все умеем, не так ли?

0

671

Мистик написал(а):

что касается сегодня..
я уже сказала, что она не сделала бы этого именно из опасения быть слитой просто лишь потому, что это она.
про роли.
я так и не дождалась от тебя нормального ответа по поводу твоей роли, а о своей я еще даже не заикалась.
уже сказала выше-

Значит, вчера тебе Шторм мафом казалась, а сегодня уже нет? Надеюсь, тебя действительно не задавить авторитетами, как ты говоришь. Хотя верится слабо. Уж очень все совпало - ее раскрытие личности и твое изменение по отношению к ней. Ничего более важного она сегодня не совершала. С чего же ты вдруг переменила свое решение?

И еще. Если тебе вчера мы обе мафами казались, почему же ты поспешила проголосовать за Пиро? И даже не так (Пиро в данном случае мне не столь важен) - почему ты так спешно проголосовала, но не за меня и не за Шторм? 

О моей роли. Если бы играли не в мафию, а в шахматы, то я была бы пешкой. Белой пешкой.

0

672

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Наконец то удьба меня свела с тобой  :love: Ради тебя щас же поменяю авку  :love:

аргументы у меня в записной книжке,я не тороплюсь всех их выкладывать,не хочу мучатся сомнениями,по мучайся лучше ты  :D

Спасибо за то, что вернул наконец свою чудесную авку!

Ясно, значит, аргументов у тебя нет...

А помучить меня у тебя по-любому не получится. Это умеет только Архангел. Тут уж этого придурка никому не затмить) Я уже даже реагировать перестала.

0

673

Ну так что решили мирные??? За кого бум голосовать? Siyaxi v studiyu

0

674

Сейдж написал(а):

А помучить меня у тебя по-любому не получится. Это умеет только Архангел. Тут уж этого придурка никому не затмить) Я уже даже реагировать перестала.

Получится,не беспокой,я жду свой очереди ... :D

0

675

Сейдж yaman cox daniwir ....xeyir dimi??

0

676

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Получится,не беспокой,я жду свой очереди ... :D

Очередь большая получилась... Рискуешь не успеть)))

0

677

Сейдж написал(а):

Мистик написал(а):

что касается сегодня..
про роли.
уже сказала выше-

Значит, вчера тебе Шторм мафом казалась, а сегодня уже нет? Надеюсь, тебя действительно не задавить авторитетами, как ты говоришь. Хотя верится слабо. Уж очень все совпало - ее раскрытие личности и твое изменение по отношению к ней. Ничего более важного она сегодня не совершала. С чего же ты вдруг переменила свое решение?

И еще. Если тебе вчера мы обе мафами казались, почему же ты поспешила проголосовать за Пиро? И даже не так (Пиро в данном случае мне не столь важен) - почему ты так спешно проголосовала, но не за меня и не за Шторм? 

О моей роли. Если бы играли не в мафию, а в шахматы, то я была бы пешкой. Белой пешкой.

Ты не можешь простить мне ,что язашел и спалил тебя?Испортил твою игру мафскую?)

0

678

Канат написал(а):

Вот вотдаду)Это агония)

0

679

Сейдж написал(а):

Я нахал могу и растолкать очередь,ты меня просто не знаешь  :) ))))

0

680

Гамбит обоснуй голос почему Джин Грей? Может яль бир олаг, я тоже проголосую за неё, если ты докажешь весомо.

0

681

Канат написал(а):

Спроси у Мистик. Она тебе все разъяснит про тайные движения моей души и про то, как они отражаются на письме))))

0

682

Так,если Сейдж маф,то прошу обратить внимание,как все начали давить на нее-кажись и мафы подключились,чтоб не палить себя.Или же просто дают поддержку под шумок,если она мирная.

0

683

Архангел написал(а):

Вот вотдаду)Это агония)

Сянян вообще сорушан вар айын нечесидю?

0

684

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Вот вотдаду)Это агония)

Сянян вообще сорушан вар айын нечесидю?

Сян бура бяйям тарихи сорушмага гирирсян?

0

685

Архангел написал(а):

Мян нейки гирирям хялядя чыхырам, кайфыны хисс едирсян??

0

686

Гамбит написал(а):

В этом предложении все стоит на своих местах? Прости, что так спрашиваю, но мне действительно важно знать. Т.е. не хотела бы заменить одно слово на другое? Прочти свое предложение еще раз.

одним словом- я не адвокат))))

0

687

Архангел написал(а):

Так,если Сейдж маф,то прошу обратить внимание,как все начали давить на нее-кажись и мафы подключились,чтоб не палить себя.Или же просто дают поддержку под шумок,если она мирная.

Ты меня имеешь в виду ? Не теряй доверия к себе .

0

688

Россомаха написал(а):

Сейдж написал(а):

Я нахал могу и растолкать очередь,ты меня просто не знаешь  :) ))))

Даже Архангела и Шторм сумеешь растолкать?)))))

0

689

Канат написал(а):

Архангел написал(а):

Мян нейки гирирям хялядя чыхырам, кайфыны хисс едирсян??

Дейирям ахы со вчерашнего дня ты мне что то напомниаешь)Похож кстати)

0

690

Архангел и Канат копия Камео и Лис)) надеюсь, они не мафы опять))) хотя почему бы и нет?  :D плюс парочка новичков и один старый волчара- Дон)) вот вам и сумасшедшая мафская!!  :D

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум