Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сейдж написал(а):

Мистик написал(а):

тебя не выбивает, а меня выбивает каждый раз, поэтому мне понятно, как все это могло получиться
что до дешевизны трюка, то я уже сказала, почему она не пошла бы на это.
Видимо тебе выгодно так думать))
п.с. меня с начала игры мирной может считать только маф 

То, что меня не выбивает, не говорит о том, что я не знаю, что такое происходит с кем-то... Но  почему ты "поперек батьки", то есть раньше самой Шторм, об этом заявила? Она и сама могла бы это сделать. Ты слишком явно ринулась на ее защиту.

Не поверишь, но мне невыгодно так думать. Я вчера пригляделась к тебе, и мне понравилась твоя осторожность. Поскольку мафских мест мало, а у меня вчера вызывали некоторые подозрение намного больше людей, тебе в моем примерном вчерашнем списке мафов места просто не осталось))) Но если серьезно, то главным аргументом для меня стал твой намек. Ты понимаешь, да?

А теперь все эти мысли отменились из-за того, что ты защищаешь Шторм. Из-за того, что ты так внезапно и так сильно стала ее защищать, причем когда в этом уже и нужды особой не было, я теперь рассматриваю не только вариант, что вы обе - мафы, но даже и такой вариант, что ты - маф, а она - нет...

Ты мирная?

0

632

Россомаха написал(а):

Гамбит
Такого рода защиты я еще не видел Дятел,к чему оскорбления?

Потому что меня перекашивает уже в первый же день от наездов и грубости происходящего.
Причем беспочвенных. От силы тут нормально (с доводами) играет 3-4 человека. Остальные, типа Каната и Архангела, маются фигней.

В прошлую игру было весело читать танец Ночного Лиса. Хоть и боязно. Но там я был мафом. А тут слишком много грубости для простого мирного. Беспочвенной. А это не игра, это фарс. Играете грубо? Пожалуйста, сколько влезет. Но хотя бы иногда читайте происходящее и вдумывайтесь. И через 5 грубых сообщений с наездами пишите спокойно свои доводы.

Да и вообще, Россомаха, дятел - не оскорбление. Как видишь, я получил в ответ потную овцу. Хоть бы меня кто защитил, а, как ты его?)

0

633

Архангел написал(а):

Ты мирная?

Да. Неужели наконец дошло?

Только я сразу предупреждаю: если ты опять собираешься со мной в перевертыши играть и передергивать мои слова, я просто не буду отвечать тебе. Сейчас у меня нет времени на пустые ля-ля... Близится время голосования, и я должна сделать выбор. А его надо обдумать.

0

634

Гамбит написал(а):

Потому что меня перекашивает уже в первый же день от наездов и грубости происходящего.
Причем беспочвенных. От силы тут нормально (с доводами) играет 3-4 человека. Остальные, типа Каната и Архангела, маются фигней.

В прошлую игру было весело читать танец Ночного Лиса. Хоть и боязно. Но там я был мафом. А тут слишком много грубости для простого мирного. Беспочвенной. А это не игра, это фарс. Играете грубо? Пожалуйста, сколько влезет. Но хотя бы иногда читайте происходящее и вдумывайтесь. И через 5 грубых сообщений с наездами пишите спокойно свои доводы.

Да и вообще, Россомаха, дятел - не оскорбление. Как видишь, я получил в ответ потную овцу. Хоть бы меня кто защитил, а, как ты его?)

Не защищал я никого ,просто обидно стало,за себя,я тоже одного игрока назвал дураком и меняя наказали ( ни за что не про што ...

+1

635

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Ты мирная?

Да. Неужели наконец дошло?

Только я сразу предупреждаю: если ты опять собираешься со мной в перевертыши играть и передергивать мои слова, я просто не буду отвечать тебе. Сейчас у меня нет времени на пустые ля-ля... Близится время голосования, и я должна сделать выбор. А его надо обдумать.

Ну если ты мирная,то давай сыграем так:сливаем тебя и если ты окажешься мирной,то теряешь только право на голосование и продолжаешь играть в жмурной,но зато многое прояснится кто есть кто!СОГЛАСНА?)))

0

636

Всем добрый день! Ушла читать. По прочтению обязуюсь поделиться умными мыслями.

0

637

Россомаха написал(а):

Не защищал я никого ,просто обидно стало,за себя,я тоже одного игрока назвал дураком и меняя наказали ( ни за что не про што ...

Отвечай только за свои слова, совет от друга и товарища по игре. Если Мери привлечет меня к ответственности (убьет например), я не буду ссылаться на оскорбления других людей и молча приму это.

Просто игра с самого начала грубо пошла, а я рано или поздно теряю терпение. Сложно сохранять самообладание, когда ты один в игре.

0

638

Гамбит написал(а):

Россомаха написал(а):

Гамбит
Такого рода защиты я еще не видел Дятел,к чему оскорбления?

А у тебя доводы пипец какие прозрачные и полные интеллектуального смысла,да?)

0

639

Мираж написал(а):

Всем добрый день! Ушла читать. По прочтению обязуюсь поделиться умными мыслями.

Умными?)Не льсти себе!)

0

640

Архангел написал(а):

Дорогой, IQ мой превышает твой в 2 раза. Смирись с этим и ищи другие объекты для пустых вопросов типа "Ты мирная (-ый)? Или дай голос против меня и опять отстань.

0

641

Гамбит написал(а):

Отвечай только за свои слова, совет от друга и товарища по игре. Если Мери привлечет меня к ответственности (убьет например), я не буду ссылаться на оскорбления других людей и молча приму это.

Просто игра с самого начала грубо пошла, а я рано или поздно теряю терпение. Сложно сохранять самообладание, когда ты один в игре.

Вот в этом вся беда,мирных, за последние 3 4 игры,

0

642

Архангел написал(а):

Ну если ты мирная,то давай сыграем так:сливаем тебя и если ты окажешься мирной,то теряешь только право на голосование и продолжаешь играть в жмурной,но зато многое прояснится кто есть кто!СОГЛАСНА?)))

"А что, старый способ отменили?" (с)

Я так и знала, что ничего умного от тебя не услышу...
Все убитые мирные теряют право на голосование и могут играть из жмурной. Поэтому я так и не поняла, чем же ты меня пытался завлечь)))

Поняла только, что ты меня по-прежнему считаешь мафом. Да ради бога.
Хочешь меня сливать - сливай старым способом, без всяких условий и торгов))
Только отвали...

0

643

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Дорогой, IQ мой превышает твой в 2 раза. Смирись с этим и ищи другие объекты для пустых вопросов типа "Ты мирная (-ый)? Или дай голос против меня и опять отстань.

Не соглашусь)Нормальный в мафию не играет)Все мы тут немножко чокнутые)
Гамбит,короче,ты тоже в моем списке-сделай нарубку у себя там...

0

644

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

"А что, старый способ отменили?" (с)

Я так и знала, что ничего умного от тебя не услышу...
Все убитые мирные теряют право на голосование и могут играть из жмурной. Поэтому я так и не поняла, чем же ты меня пытался завлечь)))

Поняла только, что ты меня по-прежнему считаешь мафом. Да ради бога.
Хочешь меня сливать - сливай старым способом, без всяких условий и торгов))
Только отвали...

Что и требовалось доказать!

0

645

Россомаха написал(а):

Ну конечно. В мафской всегда найдется мастер Йода, который взлетит над уровнем земли на 2 метра, посмотрит на тебя сверху вниз и скажет "Заткнись, сопляк". И нервы само собой успокаиваются.

А тут я лично один. И мне неприятно читать хамский тон людей. И еще более неприятно то, что я сам поддаюсь этому и также начинаю хамить.

0

646

Архангел написал(а):

Это ты не забудь. У тебя там в списке чуть ли не 12 мафов. Без доводов. Как бы не забыл о своих подозрениях на счет меня и остальных. Рекомендую пить Магне B6.

0

647

Гамбит написал(а):

Россомаха написал(а):

Ну конечно. В мафской всегда найдется мастер Йода, который взлетит над уровнем земли на 2 метра, посмотрит на тебя сверху вниз и скажет "Заткнись, сопляк". И нервы само собой успокаиваются.

А тут я лично один. И мне неприятно читать хамский тон людей. И еще более неприятно то, что я сам поддаюсь этому и также начинаю хамить.

Эй,слушай,тут не монастырь-тут мафия!)

0

648

Гамбит написал(а):

Архангел написал(а):

Это ты не забудь. У тебя там в списке чуть ли не 12 мафов. Без доводов. Как бы не забыл о своих подозрениях на счет меня и остальных. Рекомендую пить Магне B6.

Не 12 ,а 14,если хочешь знать и это нормально и вроде бы за рецептом к тебе не обращался-мне есть ,чем успокаиваться,если что)Это ты ,как страус воткнул череп в землю и не видишь или не хочешь видеть доводов)Обычно их не видят мафы,когда от мирных исходят и всячески юлят)Ну типа,как это делает СЕЙДЖахан)

0

649

Архангел написал(а):

Умными?)Не льсти себе!)

А ты себя тут за самого интеллектуала считаешь типо, который порвал тест Айзенка?))

0

650

Сейдж написал(а):

То, что меня не выбивает, не говорит о том, что я не знаю, что такое происходит с кем-то... Но  почему ты "поперек батьки", то есть раньше самой Шторм, об этом заявила? Она и сама могла бы это сделать. Ты слишком явно ринулась на ее защиту.

Не поверишь, но мне невыгодно так думать. Я вчера пригляделась к тебе, и мне понравилась твоя осторожность. Поскольку мафских мест мало, а у меня вчера вызывали некоторые подозрение намного больше людей, тебе в моем примерном вчерашнем списке мафов места просто не осталось))) Но если серьезно, то главным аргументом для меня стал твой намек. Ты понимаешь, да?

А теперь все эти мысли отменились из-за того, что ты защищаешь Шторм. Из-за того, что ты так внезапно и так сильно стала ее защищать, причем когда в этом уже и нужды особой не было, я теперь рассматриваю не только вариант, что вы обе - мафы, но даже и такой вариант, что ты - маф, а она - нет...

Потому что я думаю на 3 хода вперед) проанализировав ситуацию, взвесив все За и Против, я приняла для себя, что Шторм мирная. А я привыкла защищать членов своей команды. Все очень просто.
про намек не понимаю..разжуй, плиз.

0

651

Мираж написал(а):

Архангел написал(а):

Умными?)Не льсти себе!)

А ты себя тут за самого интеллектуала считаешь типо, который порвал тест Айзенка?))

А этот самый Айзенк играет тут?)

0

652

Россомаха написал(а):

согласна.
давай свои мысли, подумаем вместе.

0

653

Мистик написал(а):

Потому что я думаю на 3 хода вперед) проанализировав ситуацию, взвесив все За и Против, я приняла для себя, что Шторм мирная. А я привыкла защищать членов своей команды. Все очень просто.

У ты  :D Гроссмейстер :) ))))  Научи да

0

654

Россомаха написал(а):

У ты   Гроссмейстер  ))))  Научи да

у тебя училась)) что- то ты тихий)) мне начать волноваться или как?)))

+1

655

Сегодня я к сожелению не смогу активно участвовать поэтому отдам голос заранее. Тока вот думаю кому)

0

656

Мистик написал(а):

согласна.
давай свои мысли, подумаем вместе.

Арханге Гамбит и шторм пожалуй ты убедительны

0

657

Россомаха написал(а):

Арханге Гамбит и шторм пожалуй ты убедительны

что скажешь про Пиро и Сейдж?

0

658

Мистик написал(а):

Значит, ты защищала Шторм как мирный - мирного? А где ж ты вчера была, когда в этом реально была хоть какая-то необходимость? Почему молчала?
Судя по всему, ты взвесила все за и против только после того как сегодня утром стало точно ясно, кто такая Шторм... Для тебя важнее оказалась личность игрока, чем его персонаж и место в игре... Я правильно понимаю?

С намеком все просто. Я до сих пор старалась говорить косвенно, но раз ты сама в лоб спрашиваешь, значит, действительно, как ты недавно и сказала, те, кто поверили в этот намек, ошиблись... Тогда скажу прямо. Почти прямо - на всякий случай.
Ты очень прозрачно намекнула на то, что ты - некий ролевой. Я на это среагировала - и Шторм тоже, кстати. Потом ты ее разуверила отдельным постом. Но - не меня... Я была все равно уверена, что намек верен. Но я решила эту тему не поднимать - мало ли что. Поэтому молча приняла к сведению эту инфу насчет тебя. Однако после того как ты поднялась ни с того ни с сего на защиту Шторм, я поняла, что зря я опиралась на тот намек и что мне надо кардинально пересмотреть свое мнение о тебе.

0

659

Мистик написал(а):

у тебя училась)) что- то ты тихий)) мне начать волноваться или как?)))

Да ну что ты? Бога ради  :) Гамбита вспомнил-шахматы,вот и написал шутки ради  :D

+1

660

Архангел написал(а):

мне есть ,чем успокаиваться,если что

Это для улучшения памяти.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум