Мистик написал(а):
тебя не выбивает, а меня выбивает каждый раз, поэтому мне понятно, как все это могло получиться
что до дешевизны трюка, то я уже сказала, почему она не пошла бы на это.
Видимо тебе выгодно так думать))
п.с. меня с начала игры мирной может считать только мафТо, что меня не выбивает, не говорит о том, что я не знаю, что такое происходит с кем-то... Но почему ты "поперек батьки", то есть раньше самой Шторм, об этом заявила? Она и сама могла бы это сделать. Ты слишком явно ринулась на ее защиту.
Не поверишь, но мне невыгодно так думать. Я вчера пригляделась к тебе, и мне понравилась твоя осторожность. Поскольку мафских мест мало, а у меня вчера вызывали некоторые подозрение намного больше людей, тебе в моем примерном вчерашнем списке мафов места просто не осталось))) Но если серьезно, то главным аргументом для меня стал твой намек. Ты понимаешь, да?
А теперь все эти мысли отменились из-за того, что ты защищаешь Шторм. Из-за того, что ты так внезапно и так сильно стала ее защищать, причем когда в этом уже и нужды особой не было, я теперь рассматриваю не только вариант, что вы обе - мафы, но даже и такой вариант, что ты - маф, а она - нет...
Ты мирная?