Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Люди. Для особо одаренных Штормов, посчитавших себя умнее и выше других, квотирую последние 5 страниц с цитатами от Джин Грей, где я должен был разглядеть ее мирность.

Начинаю с сегодняшнего утра.

Ну что необыкновенные, гуд монинг, или началось в совхозе утро часть первая. продолжение)

раскрываетесь мадам, или делаете вид?)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе, мне можно ( голосом Мюллера)

не спать до утра - это нормально) сложнее 18 страниц перечитать)

Шторм
))) четвертый пункт мне особенно нравится)
вопрос), уверена ли ты что все, кого ты подразумеваешь под словами "с таким составом". - мирные?

Белоснежка!!! Народ тебя обыскался уже)

И далее в таком же духе. Абсолютно бесполезные посты, не несущие смысловой нагрузки.

+2

602

Гамбит написал(а):

По каким последним? Нет, я не понял. Мне в лицо никто не тыкал бумажкой с отбеливателем. А ты откуда знаешь, что она мирная, а? С чего это ты уверена в ее мирности в первый же день? Да, я умный. Еще вопросы?

да нет к тебе вопросов) наступай на свои грабли

0

603

Шторм написал(а):

Пишу не для тебя, а для тех у кого еще возникнет этот вопрос)
Это был первый пост сегодняшнего дня, и отправлен он был с рабочего компа, где сохранился основной профиль, поскольку с игрового я с него до того момента еще не заходила(было воскресенье).
Как ты понимаешь, с основных ников кабинетов не видно. Будь я мафом, конечно же, прежде чем зайти в тему, а тем более, прежде чем отвечать в теме я бы поторопилась в мафскую, чтобы узнать какие там планы, советы и т.д. (ну ты же мафил, потому в курсе) для этого мне надо было выйти с основного и зайти с игрового. Но, поскольку я мирная, мне не надо было заморачиваться такими вещами я сразу, как увидела, то, на что, на мой взгляд, надо было ответить просто написала и отправила пост. Потом уже заметила что отправлен пост был с основного, зашла в редакт, спокойно скопировала свой пост, чтобы потом отправить его с игрового и только после этого удалила сообщение.
Мне не нужно давить своим авторитетом, чтобы добиться чего то в игре, просто так получилось. Удовлетворен?

Полностью. Верю в твою мирность. С утра верил (с момента "прокола"), просто хотел посмотреть, как ответишь.

0

604

Гамбит написал(а):

Люди. Для особо одаренных Штормов, посчитавших себя умнее и выше других, квотирую последние 5 страниц с цитатами от Джин Грей, где я должен был разглядеть ее мирность.

И далее в таком же духе. Абсолютно бесполезные посты, не несущие смысловой нагрузки.

Гамбит написал(а):

честно скажи, окажись ты мирным извинишься?)

0

605

Мистик написал(а):

я знаю.
и если ты мирный, ищи мафов по игре, мой тебе совет.
но если ты маф, то мафская сейчас воспользуется твоим призывом и будет махать им как флагом. Только учти, что мирные не дураки))

Я дал голос. И отнюдь не против Шторма. Ближайшее время я не собираюсь против нее думать, тем более голосовать. Она практически чиста для меня в свете последних слов и событий.

0

606

Шторм написал(а):

Спасибо!
Халал олсун!
У меня бы не хватило терпения перечитать все и вытащить все это на поверхность.
Теперь судя по этому, чего это она так ринулась в бой?

это было на первой странице
вот думаю
или она маф и по- другому мафить не умеет ( вспомним Тамару). Тогда она отвела удар от Рассомахи.
или она мирная, у которой вчера не было настроения))

0

607

Гамбит написал(а):

Шторм написал(а):

Ну ты типа умный, да?
    Типа ты по последним страницам не понял, что Джин мирная?))))
    Значит все таки как я и предполагала. Пиро, Сейдж и Гамбит. эта тройка пока в лидерах.

По каким последним? Нет, я не понял. Мне в лицо никто не тыкал бумажкой с отбеливателем. А ты откуда знаешь, что она мирная, а? С чего это ты уверена в ее мирности в первый же день? Да, я умный. Еще вопросы?

Я в отличии от тебя, разговаривая с людьми слышу их.
Почему ты квотируя посты Джин сознательно пропустил тот диалог, где мы с ней договариваемся))))
Да уж))) Ты маф, это однозначно...а голос просто слил)

0

608

Джин Грей написал(а):

честно скажи, окажись ты мирным извинишься?)

Где-то я это уже видел. Черт возьми, у меня дежавю.
Да, разумеется, если я неправ, то под конец игры всегда извиняюсь. Гамбит - джентльмен.

0

609

Шторм написал(а):

Я в отличии от тебя, разговаривая с людьми слышу их.
Почему ты квотируя посты Джин сознательно пропустил тот диалог, где мы с ней договариваемся))))
Да уж))) Ты маф, это однозначно...а голос просто слил)

Где этот пост? Покажь. Я начал квотировать с этого утра, с ее доброго утра. Ткни меня носом в это, будь лаской.

0

610

Мистик написал(а):

это было на первой странице
вот думаю
или она маф и по- другому мафить не умеет ( вспомним Тамару). Тогда она отвела удар от Рассомахи.
или она мирная, у которой вчера не было настроения))

А мне кажется где то в самом начале я попала в точку и...."все смешалось в Датском Королевстве" (с)

0

611

Гамбит написал(а):

Где-то я это уже видел. Черт возьми, у меня дежавю.
Да, разумеется, если я неправ, то под конец игры всегда извиняюсь. Гамбит - джентльмен.

Джентельмены не выносят на всеобщее обозрение разговор с ведущей как безаппеляционный аргумент своей мирности (мое, субъективное мнение)

0

612

Шторм
Если я явно окажусь неправ (приложу все усилия, дабы узреть эпифизом, гипофизом и всеми камерами сердца что-то), обещаю приложить все усилия, чтобы к концу дня исправиться. Потому что терять есть, что нам, если она мирная. Пока без доказательств (о чем почему-то стала говорить ты, а не она).

0

613

Сейдж написал(а):

Лично меня из перса не выбивает.

В жизни не видела более дешевого трюка-отмазки)))
Если бы сама Шторм это сказала, там бы я еще поверила. Но это говорит другой человек. Вы что, за соседними компами с ней сидите, в одном офисе?)) Самое неприятное, что это сказал такой человек, которого я с начала игры считала мирным, ни разу в этом не усомнившись...

Насчет того, на какие мысли меня навели первые же посты Шторм, я уже писала. Повторяться не буду.

А вы хорошо там спелись, в мафской...
Я вчера думала, что Шторм в паре с Архангелом работает. А у нее, оказывается, совсем другой напарник...
Ты была безупречна, Мистик, с самого начала. Но сейчас такая явная защита Шторма с твоей стороны выглядит подозрительно. Особенно если учесть, что ты вылезла с этой защитой именно сейчас, когда наши свары со Шторм уже отгремели...

тебя не выбивает, а меня выбивает каждый раз, поэтому мне понятно, как все это могло получиться
что до дешевизны трюка, то я уже сказала, почему она не пошла бы на это.
Видимо тебе выгодно так думать))
п.с. меня с начала игры мирной может считать только маф  :D

0

614

Гамбит написал(а):

Шторм
Если я явно окажусь неправ (приложу все усилия, дабы узреть эпифизом, гипофизом и всеми камерами сердца что-то), обещаю приложить все усилия, чтобы к концу дня исправиться. Потому что терять есть, что нам, если она мирная. Пока без доказательств (о чем почему-то стала говорить ты, а не она).

прости, а как ты исправишь свой голос?))) дашь отбой в мафской?)

0

615

Гамбит
Лови
День Первый. Начало
День Первый. Начало
День Первый. Начало
День Первый. Начало

0

616

Джин Грей написал(а):

Джентельмены не выносят на всеобщее обозрение разговор с ведущей как безаппеляционный аргумент своей мирности (мое, субъективное мнение)

Я не ставил принтскрин. Можешь не верить мне. Да и не пользуйся этими моими словами, забудь вообще о них. Мери спросила - я отказался. Это нарушение правил, заявлять об этом?
Суть в моих словах была в том, что я не испытываю чувства удовольствия от игры мафом. Прошлую игру вы это осознали. Слишком легко. Накалывать людей - это я хоть и умею, но дело это перестало нравиться со времен Родиона. Поэтому прими за правду - я решил взять более сложный путь в игре. За сутки я еще ни разу не лгал тут. Поэтому я тоже буду ожидать извинений от тебя под конец игры, когда увидишь, что я мирный (в случае, если ты мирная, конечно же).

0

617

Джин Грей написал(а):

Гамбит написал(а):

Шторм

Не парься, посмотрим, кто осмелится его поддержать)

Отредактировано Шторм (2014-10-13 14:57:12)

0

618

Джин Грей написал(а):

Читай правильно. Я не сказал "исправить голос". Перечитай.

0

619

Гамбит написал(а):

Шторм

Интересно, как ты собираешься исправляться в ситуации с Грей, если ты против нее уже проголосовал? Кто тебя вообще тянул в голосилку так рано?

Я смотрю, тебя тоже "заштормило"... В точности как Пиро. И даже хуже. Он, по крайней мере, хоть голосовать не устремился...

0

620

Есть еще одно но. Будь я мафом, девочки (Шторм и Джин), я бы мочил вас ночью. Честно-пречестно. Потому что мне в лом было бы ломать свои томагавки в первый же день, наезжая на 2 каменные глыбы. Это можно провернуть на 3-4 дни, когда осмелеешь. Но не сейчас. А я отнюдь не идиот.

0

621

Привет,мои дорогие!
На данный момент мой список выглядит так:

Сейдж
Гамбит
Пиро

0

622

Ок, прочитал.

Цитаты говорят о том, что Джин верит Шторм. Но не наоборот. Шторм действительно проявляет мирскую активность. Но не Джин. Она тихо сидит, как кошка, и ждет. И в вашей переписке я не увидел никакой "договоренности", о которой ты говорила выше. Ты сказала, что хочешь быть уверена в ней. Она сказала - будь. И? Ты себя архи-игроком считаешь, если думаешь, что в ответ на "будь" надо быть? И вообще это ваша беседа, в которую я не вмешивался. Вполне возможно, что это ваши кодовые слова. Ваши, не мои.

0

623

Шторм написал(а):

Гамбит написал(а):

Мне надоело ждать и тянуть до вечера, в нервном ожидании и тянучке голосов. Дал голос против Джин Грей.
Объясню тем, кому неохота читать 21 страницу.

Наезд против меня в общей теме с адресацией к Мери.
Дескать, корректно ли выставлять напоказ мой private разговор с Ведущей?
Ну я не ставил принтскрин нашего разговора с ней, так что о корректности\некорректности говорить тут - некорректно. Особенно когда видите, что я довольно складно сказал, почему я мирный. Простой мирный вряд ли бы обратил на это внимание. Маф в лице Джин Грей не только вслух тут сказала, но и в мафской (уже в другом, более... эээ... ярком ключе), я уверен, написала. В ответ на мои слова она сказала "Зачем мне тут писать, если я могла бы в мафской, будь я мафом?". Вот ради этого момента (чтобы заранее иметь в руке отбеливатель) она тут и выдала эту фразу 10 страниц назад. Да, я выживаю как могу и некорректен. Но это не во вред мирным. А вот такого рода вопросы в адрес Ведущей говорят о мягко говоря недовольстве.

Ну ты типа умный, да?
Типа ты по последним страницам не понял, что Джин мирная?))))
Значит все таки как я и предполагала. Пиро, Сейдж и Гамбит. эта тройка пока в лидерах.

Хм..Я тоже их написал до того,как прочел твой список)

0

624

Архангел написал(а):

Привет,мои дорогие!
На данный момент мой список выглядит так:

Сейдж
Гамбит
Пиро

Ты дятел, Архангел, раз меня принимаешь за мафа. Отвяжись.

0

625

Гамбит написал(а):

Шторм написал(а):

Зато маф

)))))))
Дорогуша, второй раз подряд я мафом не буду. И вообще, был бы я мафом, сидел бы молча в тряпочку и ждал бы ночи, где бы тебя и застрелил. Но на деле все наоборот - я мирный, а ты не знаю кто. Скорее всего мирная. Не знаю, что это был за финт с основным персонажем, т.к. ты так не прокалываешься просто так.

Давай ка оставим эти детские варианты ,типа "будь я тем или этим сделал бы так"...НЕт четкого правила или устава кто и как должен играть.И не такие выкрутасы видали!

0

626

Эт я то дятел???А ты афца потная!

0

627

Гамбит написал(а):

Я не ставил принтскрин. Можешь не верить мне. Да и не пользуйся этими моими словами, забудь вообще о них. Мери спросила - я отказался. Это нарушение правил, заявлять об этом?
Суть в моих словах была в том, что я не испытываю чувства удовольствия от игры мафом. Прошлую игру вы это осознали. Слишком легко. Накалывать людей - это я хоть и умею, но дело это перестало нравиться со времен Родиона. Поэтому прими за правду - я решил взять более сложный путь в игре. За сутки я еще ни разу не лгал тут. Поэтому я тоже буду ожидать извинений от тебя под конец игры, когда увидишь, что я мирный (в случае, если ты мирная, конечно же).

С твоим умением убеждать, донести до людей то, что быть мафом тебя не прикалывает ты мог бы и по иному
Что же на счет извинений, извинюсь если попробою слить (как сейчас ты меня), а ты окажешься мирным

0

628

Мистик написал(а):

тебя не выбивает, а меня выбивает каждый раз, поэтому мне понятно, как все это могло получиться
что до дешевизны трюка, то я уже сказала, почему она не пошла бы на это.
Видимо тебе выгодно так думать))
п.с. меня с начала игры мирной может считать только маф  :D

То, что меня не выбивает, не говорит о том, что я не знаю, что такое происходит с кем-то... Но  почему ты "поперек батьки", то есть раньше самой Шторм, об этом заявила? Она и сама могла бы это сделать. Ты слишком явно ринулась на ее защиту.

Не поверишь, но мне невыгодно так думать. Я вчера пригляделась к тебе, и мне понравилась твоя осторожность. Поскольку мафских мест мало, а у меня вчера вызывали некоторые подозрение намного больше людей, тебе в моем примерном вчерашнем списке мафов места просто не осталось))) Но если серьезно, то главным аргументом для меня стал твой намек. Ты понимаешь, да?

А теперь все эти мысли отменились из-за того, что ты защищаешь Шторм. Из-за того, что ты так внезапно и так сильно стала ее защищать, причем когда в этом уже и нужды особой не было, я теперь рассматриваю не только вариант, что вы обе - мафы, но даже и такой вариант, что ты - маф, а она - нет...

0

629

Джин Грей написал(а):

С твоим умением убеждать, донести до людей то, что быть мафом тебя не прикалывает ты мог бы и по иному
Что же на счет извинений, извинюсь если попробою слить (как сейчас ты меня), а ты окажешься мирным

Ты, как и Шторм, уверены в моей мафской натуре.
Поэтому никакие убеждения (из-за моего голоса против тебя) мне не помогут в данный момент. Мафом конечно легче убеждать. Точка опоры есть. А сейчас что? Я мирный, на все 100. Что мне еще сказать? Нет доводов, не от чего отталкиваться. Мирному сложнее что-то выдавить из себя в свою защиту, нежели мафу. Последние 10 игр если мафов и убирали, то в 95% случаев ночью, а днем сливали мирных. Ну слейте меня, потом все равно вдвоем в жмурной будете сидеть, как и всегда. Какие проблемы? Мне не в первой быть в жмурной, но я всегда там бываю из-за хорошей игры мафов\мирных. Но в этот раз если я там окажусь, то только по причине плохой игры мирных, которые читать не умеют не только между строк, но и сами строки.

0

630

Гамбит
Такого рода защиты я еще не видел Дятел,к чему оскорбления?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум