Мистик написал(а):Россомаха написал(а):
Шторм
А ты наглая,прямо в лицо скажу,так расскрывать типа ты профи а остальные фуфло?
да прокол это был, потому что из перса на сайте постоянно выбивает
Лично меня из перса не выбивает.
В жизни не видела более дешевого трюка-отмазки)))
Если бы сама Шторм это сказала, там бы я еще поверила. Но это говорит другой человек. Вы что, за соседними компами с ней сидите, в одном офисе?)) Самое неприятное, что это сказал такой человек, которого я с начала игры считала мирным, ни разу в этом не усомнившись...
Мистик написал(а):Наезжать первой начала ты.
я прочла все с самого начала
был момент, когда Шторм наехала на Рассомаху и позвала тебя поглядеть на это.( где здесь наезд?)
День Первый. Начало
Что-то ты быстро испугался
Сейдж, гляди-ка, один есть
Вот с этого момента ты стала наезжать на Шторм, не забыв при этом защитить Рассомаху
День Первый. Начало
Если судить только по реакции на твою похвальбу, то можно и меня вместе с ним в мафы записать))
Не, ну правда: похвалялась бы вчера, в знакомствах в свое удовольствие. А сегодня нужно уже без эмоций думать... И не наезжать на всех подряд.
и потом провоцировала на пустом месте Шторм на долгоиграющий конфликт
День Первый. Начало
Знаешь, у меня были мысли, но их развеяло Штормом... Вот если она отвяжется и даст мне спокойно подумать,
Насчет того, на какие мысли меня навели первые же посты Шторм, я уже писала. Повторяться не буду.
А вы хорошо там спелись, в мафской...
Я вчера думала, что Шторм в паре с Архангелом работает. А у нее, оказывается, совсем другой напарник...
Ты была безупречна, Мистик, с самого начала. Но сейчас такая явная защита Шторма с твоей стороны выглядит подозрительно. Особенно если учесть, что ты вылезла с этой защитой именно сейчас, когда наши свары со Шторм уже отгремели...