Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мистик написал(а):

хехе))
ждала я, на кого ты стрелки переведешь...
ну ведь понятно же, почему именно Шторм)))
потому что есть игроки, кто в ней сомневается))
ты смотри, сам не спались.

Не боись не спалюсь) я предельно осторожен) как и ты кстати) смахивая на мафа а если ты мж то слабовато играешь (

0

572

Мери написал(а):

И мне все это надо читать?)))

ужас какой! (ц)  :D

0

573

Белая королевa написал(а):

А чё эт ты меня ждёшь? Я то читаю, ты лучше наблюдай вообще, а не меня тут жди)))

Ну а как же , холод и тепло!) огонь и лед, белая королева и пиро))))я уже кое какие выводы сделал, почти)

0

574

Пиро написал(а):

Ну а как же , холод и тепло!) огонь и лед, белая королева и пиро))))я уже кое какие выводы сделал, почти)

Тогда давай делись, коли сделал...  введи , как говорится в курс дела.

0

575

Сейдж написал(а):

Эта моя идея уже неактуальна... Я вижу, ты не читала мой более поздний пост на эту тему.

Да, я тоже верю, что Шторм, будучи мафом, никогда не прокололась бы НЕЧАЯННО. А вот нарочно - это другое дело... Чтоб ее за мирную приняли как раз те, кто знает, что она никогда не прокалывается...

тут есть одно НО.
вспомни, как один игрок посоветовал "всем ее слить, как только ее узнают, маф она или мирная, не имеет значения"
В таких обстоятельствах она скрывалась бы до последнего, если бы была мафом.
Включи логику, если ты мирная.

0

576

Белая королевa написал(а):

Тогда давай делись, коли сделал...  введи , как говорится в курс дела.

Я там на 19 то ли 20 стр написал список мой)

0

577

Пиро написал(а):

Вот это мне не понравилооось, вчера ты говорила что сама злая была и хотела злость на коно то и вот со штормом начали рвать друг друга, а теперь утверждаешь что она на тебя напала?

"Сорвала злость" и "начала первой" - разные вещи. Да, я с удовольствием поиграла в скандал)) Но не я его начала. Шторм первой проявила агрессию.
Перечитай начало темы, если тебя этот нюанс так интересует.

Я была права... Тебя все же заштормило))

0

578

Мистик написал(а):

тут есть одно НО.
вспомни, как один игрок посоветовал "всем ее слить, как только ее узнают, маф она или мирная, не имеет значения"

Может ты ей посоветовала в мафской так поступить?)

0

579

Алая ведьма написал(а):

Ртуть написал(а):

Агаи Ртуть тут уже))) Всем привет кого не видел

явился. я уже забеспокоилась. и держись подальше от Сейдж, будь любезен. мне таких родственников не надо

Пока что твой братец держится подальше вообще от всех тут. И это наводит на определенные мысли...

0

580

Россомаха написал(а):

Пока что вижу из прочитанного

Архангел
Виктор
Канат
Множитель
Заслуживают моего доверия

Чем Виктор и Множитель заслуживают? Они почти не писали.

И вот Архангел. Мне его болтовня напоминает танец Ночного Лиса, который чуть не испоганил мафам игру. Подозреваю, что тот же игрок. И подозреваю, что с прошлой игры осмелел и берет на понт уже не на 4 день, а с первого дня.

0

581

Мистик написал(а):

читаю все, но не прячусь
просто вчера компа не было, а с телефона играть очень неудобно, согласись.
сегодня и цитировать могу, видишь?))
и потом, вы столько понаписали за 2 дня, тут такая каша, что в ней еще разобраться надо- где просто болтовня, где стычка двух мирных, где якобы стычка двух мафов, а где наезд мафа на мирного.

Пардоньте. Не учел версию о телефоне.

0

582

Мистик написал(а):

Сейдж написал(а):

Эта моя идея уже неактуальна... Я вижу, ты не читала мой более поздний пост на эту тему.

Да, я тоже верю, что Шторм, будучи мафом, никогда не прокололась бы НЕЧАЯННО. А вот нарочно - это другое дело... Чтоб ее за мирную приняли как раз те, кто знает, что она никогда не прокалывается...

тут есть одно НО.

Не помню таких слов, честно говоря... Но даже если и было такое, то это слабоватый аргумент.
Во-первых, эту самую Шторм трудновато слить - опыт у нее колоссальный))) Во-вторых, даже если кто-то такое и сказал - где гарантия, что все побегут выполнять его распоряжение?
В общем, не думаю, что игрока уровня Шторма такое препятствие остановило бы.
Моя логика с твоей логикой не согласна. С другой стороны, ты и сама, возможно, своей логике не доверяешь, если уж в голосилке положилась исключительно на интуицию...))

0

583

Пиро написал(а):

Ребята!) у меня созрела кое какая теория, если мы выташим шторм и она окажется мафом, игра закончена) просто будем исключать что они мафов тех с кем она долго контактировала а так же с кем ваще нет и маф останутся те с кем она общалась но мало, типо для вида) а если она мж то Сейдж и она походу рвут друг друга как мж)

Вау! у тебя уже появились свои "ребята"))) И кто же они,позволь узнать))).
Сейдж и Пиро оба мафы, на мой взгляд.
Пиро вчера типа примазывался к Сейдж, чтоб оправдать свой голос в голосилке, но потом ему там объяснили, что это слишком палено. Ведь в конце концов выясниться, что я мирная и тогда все обернутся против Сейдж, поэтому надо поскорей отходить от нее, что он и начал делать потом.
Если же Сейдж, с очень маленькой долей вероятности все таки окажется мирной, то Пиро все равно получается мафом.

0

584

Мистик написал(а):

тут есть одно НО.

Этот игрок был я. И жалею, что я не ман и не коп.

0

585

Джин Грей написал(а):

что?))) не верю своим глазам))) ну зачем ты так?! так скоро и так явно...

Чему именно, и как так? Здороваешься с сарказмом, я отметила это для себя...не первая игра, Слава Богу, знаю как обычно мафы "приветсвуют", а до того , что , "так скоро и так явно"... не забегай вперёд. И наезды твои нервные, я бы даже сказала манёвренные  щас, ни к чему... релакс.

0

586

Гамбит написал(а):

Мистик написал(а):

тут есть одно НО.

Зато маф :longtongue:

0

587

Россомаха написал(а):

Шторм
А ты наглая,прямо в лицо скажу,так расскрывать типа ты профи а остальные фуфло?

да прокол это был, потому что из перса на сайте постоянно выбивает

Сейдж написал(а):

Манеры у меня были такие, какими и следует отвечать на грубость и хамство в мой адрес. Пусть даже это хамство было понарошку, ради игры, но я молчать в ответ не собираюсь.

А чего ты на Доке зациклилась, Мистик? Медицинская тема в нашей со Шторм сваре возникла исключительно из-за ее мирской профессии и ее намека на психиатра... Но там не было специального намека на то, что кто-то из нас с нею Док. Во всяком случае, с моей стороны. И вообще, о подобном намеке кто бы говорил)))))))

Кстати, я не поняла твой ход мыслей. Я нападаю на кого-то (неважно даже, на кого именно) потому, что он не Док? И что? в чем тут выгода для меня? Шторм, ясное дело, не Док. Потому что она вообще не мирная. На мой взгляд, конечно. Но ты, видимо, думаешь иначе.

Отредактировано Сейдж (Сегодня 13:54:19)

тебя Горбачевым никогда не обзывали?)))))) сплошная ВОДА))))

Наезжать первой начала ты.
я прочла все с самого начала
был момент, когда Шторм наехала на Рассомаху и позвала тебя поглядеть на это.( где здесь наезд?)
День Первый. Начало

Что-то ты быстро испугался :D
Сейдж, гляди-ка, один есть :longtongue:

Вот с этого момента ты стала наезжать на Шторм, не забыв при этом защитить Рассомаху
День Первый. Начало

Если судить только по реакции на твою похвальбу, то можно и меня вместе с ним в мафы записать))
Не, ну правда: похвалялась бы вчера, в знакомствах в свое удовольствие. А сегодня нужно уже без эмоций думать... И не наезжать на всех подряд.

и потом провоцировала на пустом месте Шторм на долгоиграющий конфликт
День Первый. Начало

Знаешь, у меня были мысли, но их развеяло Штормом... Вот если она отвяжется и даст мне спокойно подумать,

+1

588

Пиро написал(а):

Не боись не спалюсь) я предельно осторожен) как и ты кстати) смахивая на мафа а если ты мж то слабовато играешь (

Вот об этом я и говорю. Именно ты предельно осторожен и писало этот пост не ты, а твое подсознание.
Мирный ответил бы иначе, например: "А зачем мне палиться,я же не маф" или что то в этом роде. А ты ответил именно, как тот,кому есть что скрывать.

0

589

Мне надоело ждать и тянуть до вечера, в нервном ожидании и тянучке голосов. Дал голос против Джин Грей.
Объясню тем, кому неохота читать 21 страницу.

Наезд против меня в общей теме с адресацией к Мери.
Дескать, корректно ли выставлять напоказ мой private разговор с Ведущей?
Ну я не ставил принтскрин нашего разговора с ней, так что о корректности\некорректности говорить тут - некорректно. Особенно когда видите, что я довольно складно сказал, почему я мирный. Простой мирный вряд ли бы обратил на это внимание. Маф в лице Джин Грей не только вслух тут сказала, но и в мафской (уже в другом, более... эээ... ярком ключе), я уверен, написала. В ответ на мои слова она сказала "Зачем мне тут писать, если я могла бы в мафской, будь я мафом?". Вот ради этого момента (чтобы заранее иметь в руке отбеливатель) она тут и выдала эту фразу 10 страниц назад. Да, я выживаю как могу и некорректен. Но это не во вред мирным. А вот такого рода вопросы в адрес Ведущей говорят о мягко говоря недовольстве.

0

590

Мистик написал(а):

Россомаха написал(а):

Шторм

Сейдж написал(а):

Манеры у меня были такие, какими и следует отвечать на грубость и хамство в мой адрес. Пусть даже это хамство было понарошку, ради игры, но я молчать в ответ не собираюсь.

А чего ты на Доке зациклилась, Мистик? Медицинская тема в нашей со Шторм сваре возникла исключительно из-за ее мирской профессии и ее намека на психиатра... Но там не было специального намека на то, что кто-то из нас с нею Док. Во всяком случае, с моей стороны. И вообще, о подобном намеке кто бы говорил)))))))

Кстати, я не поняла твой ход мыслей. Я нападаю на кого-то (неважно даже, на кого именно) потому, что он не Док? И что? в чем тут выгода для меня? Шторм, ясное дело, не Док. Потому что она вообще не мирная. На мой взгляд, конечно. Но ты, видимо, думаешь иначе.

Отредактировано Сейдж (Сегодня 13:54:19)

тебя Горбачевым никогда не обзывали?)))))) сплошная ВОДА))))

был момент, когда Шторм наехала на Рассомаху и позвала тебя поглядеть на это.( где здесь наезд?)
День Первый. Начало

Вот с этого момента ты стала наезжать на Шторм, не забыв при этом защитить Рассомаху
День Первый. Начало

Если судить только по реакции на твою похвальбу, то можно и меня вместе с ним в мафы записать))
    Не, ну правда: похвалялась бы вчера, в знакомствах в свое удовольствие. А сегодня нужно уже без эмоций думать... И не наезжать на всех подряд.

День Первый. Начало

Знаешь, у меня были мысли, но их развеяло Штормом... Вот если она отвяжется и даст мне спокойно подумать,

Спасибо!
Халал олсун!
У меня бы не хватило терпения перечитать все и вытащить все это на поверхность.
Теперь судя по этому, чего это она так ринулась в бой?

0

591

Пиро написал(а):

я осторожна?)))) мне море по колено)) а вот твоя осторожность настораживает.
найти все посты, когда ты подваливаешь к игрокам с уверениями в ИХ мирности?))

0

592

Гамбит написал(а):

Мне надоело ждать и тянуть до вечера, в нервном ожидании и тянучке голосов. Дал голос против Джин Грей.
Объясню тем, кому неохота читать 21 страницу.

Наезд против меня в общей теме с адресацией к Мери.
Дескать, корректно ли выставлять напоказ мой private разговор с Ведущей?
Ну я не ставил принтскрин нашего разговора с ней, так что о корректности\некорректности говорить тут - некорректно. Особенно когда видите, что я довольно складно сказал, почему я мирный. Простой мирный вряд ли бы обратил на это внимание. Маф в лице Джин Грей не только вслух тут сказала, но и в мафской (уже в другом, более... эээ... ярком ключе), я уверен, написала. В ответ на мои слова она сказала "Зачем мне тут писать, если я могла бы в мафской, будь я мафом?". Вот ради этого момента (чтобы заранее иметь в руке отбеливатель) она тут и выдала эту фразу 10 страниц назад. Да, я выживаю как могу и некорректен. Но это не во вред мирным. А вот такого рода вопросы в адрес Ведущей говорят о мягко говоря недовольстве.

Ну ты типа умный, да?
Типа ты по последним страницам не понял, что Джин мирная?))))
Значит все таки как я и предполагала. Пиро, Сейдж и Гамбит. эта тройка пока в лидерах.

0

593

Шторм написал(а):

)))))))
Дорогуша, второй раз подряд я мафом не буду. И вообще, был бы я мафом, сидел бы молча в тряпочку и ждал бы ночи, где бы тебя и застрелил. Но на деле все наоборот - я мирный, а ты не знаю кто. Скорее всего мирная. Не знаю, что это был за финт с основным персонажем, т.к. ты так не прокалываешься просто так.

0

594

Пиро написал(а):

Может ты ей посоветовала в мафской так поступить?)

это ты типа пошутил?
не тушуйся.. скажи громко- Мистик маф!! и я разорву тебя на части))))
только не надо в отместку голосовать, ладно? это чисто мафский ход)) ищи того, на кого уже наезжают))
это совет  мирной- новичку мафу))

0

595

Шторм написал(а):

Ну ты типа умный, да?
Значит все таки как я и предполагала. Пиро, Сейдж и Гамбит. эта тройка пока в лидерах.

По каким последним? Нет, я не понял. Мне в лицо никто не тыкал бумажкой с отбеливателем. А ты откуда знаешь, что она мирная, а? С чего это ты уверена в ее мирности в первый же день? Да, я умный. Еще вопросы?

0

596

Сейдж написал(а):

Не помню таких слов, честно говоря... Но даже если и было такое, то это слабоватый аргумент.
Во-первых, эту самую Шторм трудновато слить - опыт у нее колоссальный))) Во-вторых, даже если кто-то такое и сказал - где гарантия, что все побегут выполнять его распоряжение?
В общем, не думаю, что игрока уровня Шторма такое препятствие остановило бы.
Моя логика с твоей логикой не согласна. С другой стороны, ты и сама, возможно, своей логике не доверяешь, если уж в голосилке положилась исключительно на интуицию...))

у тебя избирательная память)) ты и читаешь избирательно)))
что касается моего голоса, там не только интуиция, конечно)) так я тебе все и сказала  :D

0

597

Мистик написал(а):

Россомаха написал(а):

Шторм

Лично меня из перса не выбивает.

В жизни не видела более дешевого трюка-отмазки)))
Если бы сама Шторм это сказала, там бы я еще поверила. Но это говорит другой человек. Вы что, за соседними компами с ней сидите, в одном офисе?)) Самое неприятное, что это сказал такой человек, которого я с начала игры считала мирным, ни разу в этом не усомнившись...

Мистик написал(а):

День Первый. Начало

День Первый. Начало

День Первый. Начало

Насчет того, на какие мысли меня навели первые же посты Шторм, я уже писала. Повторяться не буду.

А вы хорошо там спелись, в мафской...
Я вчера думала, что Шторм в паре с Архангелом работает. А у нее, оказывается, совсем другой напарник...
Ты была безупречна, Мистик, с самого начала. Но сейчас такая явная защита Шторма с твоей стороны выглядит подозрительно. Особенно если учесть, что ты вылезла с этой защитой именно сейчас, когда наши свары со Шторм уже отгремели...

0

598

Шторм написал(а):

Ну ты типа умный, да?

Белоснежку тоже добавь)

0

599

Гамбит написал(а):

Шторм написал(а):

)))))))
Дорогуша, второй раз подряд я мафом не буду. И вообще, был бы я мафом, сидел бы молча в тряпочку и ждал бы ночи, где бы тебя и застрелил. Но на деле все наоборот - я мирный, а ты не знаю кто. Скорее всего мирная. Не знаю, что это был за финт с основным персонажем, т.к. ты так не прокалываешься просто так.

Пишу не для тебя, а для тех у кого еще возникнет этот вопрос)
Это был первый пост сегодняшнего дня, и отправлен он был с рабочего компа, где сохранился основной профиль, поскольку с игрового я с него до того момента еще не заходила(было воскресенье).
Как ты понимаешь, с основных ников кабинетов не видно. Будь я мафом, конечно же, прежде чем зайти в тему, а тем более, прежде чем отвечать в теме я бы поторопилась в мафскую, чтобы узнать какие там планы, советы и т.д. (ну ты же мафил, потому в курсе) для этого мне надо было выйти с основного и зайти с игрового. Но, поскольку я мирная, мне не надо было заморачиваться такими вещами я сразу, как увидела, то, на что, на мой взгляд, надо было ответить просто написала и отправила пост. Потом уже заметила что отправлен пост был с основного, зашла в редакт, спокойно скопировала свой пост, чтобы потом отправить его с игрового и только после этого удалила сообщение.
Мне не нужно давить своим авторитетом, чтобы добиться чего то в игре, просто так получилось. Удовлетворен?

0

600

Гамбит написал(а):

я знаю.
и если ты мирный, ищи мафов по игре, мой тебе совет.
но если ты маф, то мафская сейчас воспользуется твоим призывом и будет махать им как флагом. Только учти, что мирные не дураки))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум