Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мистик написал(а):

не так дошло))
днем я могу защищаться, обороняться, просто так не дам себя съесть

Не вкусная ты для дневного ням-ням, предлогайте других)

0

542

Мистик написал(а):

читаю все, но не прячусь
просто вчера компа не было, а с телефона играть очень неудобно, согласись.
сегодня и цитировать могу, видишь?))
и потом, вы столько понаписали за 2 дня, тут такая каша, что в ней еще разобраться надо- где просто болтовня, где стычка двух мирных, где якобы стычка двух мафов, а где наезд мафа на мирного.

А что ты передним оправдываешься?

0

543

Сейдж написал(а):

Пиро, я тебе ничего доказывать не буду. Я смотрю, тебя заштормило....)))

Не бойся, меня хоть убей за ней я не последую) даже если буду уверен что она 100% мж, маф искать она плохо ищет)

0

544

Джин Грей написал(а):

раскрываетесь мадам, или делаете вид?)

Отредактировано Джин Грей (Сегодня 11:45:46)

объяснила постом выше.
никакого намека на раскрытие
да и раскрывать нечего пока что.

0

545

Пиро написал(а):

Сейдж написал(а):

Пиро, я тебе ничего доказывать не буду. Я смотрю, тебя заштормило....)))

Не бойся, меня хоть убей за ней я не последую) даже если буду уверен что она 100% мж, маф искать она плохо ищет)

Да не боюсь я ничего. Поступай как знаешь.

0

546

Сейдж написал(а):

Я так и знала, что ты раскрылась случайно)) Значит, ты маф. Теперь я убедилась в этом на 99% (один процентик все же оставляю до голосования, потому что мало ли что).

неправильные выводы, если ты мирная))
на моей памяти этот игрок ни разу не палился будучи мафом, 100 раз проверит, потом пишет) 
Шторм мирная, раз так прокололась)) это мне ясно как дважды два))

0

547

Пиро написал(а):

Давайте и я напишу свой список)
1.   Россомаха холодно
2.   Мистик нейтрально
3.   Шторм уже нейтрально судя по утру)
4.   Гамбит нейтрально
5.   Ртуть кто он ?)
6.   Джин Грей тепло
7.   Сейдж лед!)
8.   Алая ведьма красивая ава))
9.   Мираж нейтрально
10.  Пиро хороший чувак)
11.  Виктор нейтрально
12.  Белая королева а ее мы ваще видали?)
13.  Архангел тепло
14.  Канат горячо)
15.  Множитель почему то мне он кажется подкидышем который хочет в мафы))

Ну здрасти..))

0

548

Ребята!) у меня созрела кое какая теория, если мы выташим шторм и она окажется мафом, игра закончена) просто будем исключать что они мафов тех с кем она долго контактировала а так же с кем ваще нет и маф останутся те с кем она общалась но мало, типо для вида) а если она мж то Сейдж и она походу рвут друг друга как мж)

0

549

Канат написал(а):

Да не хочу я тебя сливать,что вы за народ такой? Слово пишешь уже панику  наводите во круг себя,тем самым даёте почву думать что вы мафы.) Нужно защищаться не охотно) с издёвкой...Всему я должен учить

и правильно) зачем сливать мирного, если ты не маф?))
каждый защищается как умеет.

0

550

Белая королевa написал(а):

Ну здрасти..))

Приветик) Какие выводы ?) или еще читаешь?)

0

551

И мне все это надо читать?)))

0

552

Сейдж написал(а):

Хотела бы я не светиться - помалкивала бы. Я ведь и это умею, не так ли? Прошлая игра тому доказательство.
(Кстати, ты что - и правда медик?! я имею в виду, в реале, а не в игре - кто у нас в игре медик, кажется, сегодня не понял только ленивый))))
!

Именно сравнивая тебя с прошлыми играми, ты своими манерами напоминаешь не вдумчивого Йена, а Тамару, а она была мафом.
я была права, ты нападаешь на Шторм, потому что она не док в игре.

0

553

Мистик написал(а):

Сейдж написал(а):

Я так и знала, что ты раскрылась случайно)) Значит, ты маф. Теперь я убедилась в этом на 99% (один процентик все же оставляю до голосования, потому что мало ли что).

неправильные выводы, если ты мирная))
на моей памяти этот игрок ни разу не палился будучи мафом, 100 раз проверит, потом пишет)
Шторм мирная, раз так прокололась)) это мне ясно как дважды два))

Эта моя идея уже неактуальна... Я вижу, ты не читала мой более поздний пост на эту тему.

Да, я тоже верю, что Шторм, будучи мафом, никогда не прокололась бы НЕЧАЯННО. А вот нарочно - это другое дело... Чтоб ее за мирную приняли как раз те, кто знает, что она никогда не прокалывается...

0

554

Шторм
А ты наглая,прямо в лицо скажу,так расскрывать типа ты профи а остальные фуфло?

0

555

Ртуть написал(а):

Агаи Ртуть тут уже))) Всем привет кого не видел

явился. я уже забеспокоилась. и держись подальше от Сейдж, будь любезен. мне таких родственников не надо (

20 страниц пустых перепалок и ничего по делу. ну что за нелюди, а?

0

556

Россомаха написал(а):

Шторм
А ты наглая,прямо в лицо скажу,так расскрывать типа ты профи а остальные фуфло?

Я заметил у тебя со вчера ко мне мнение поменялось, можно узнать причину?)

0

557

Пиро написал(а):

Ребята!) у меня созрела кое какая теория, если мы выташим шторм и она окажется мафом, игра закончена) просто будем исключать что они мафов тех с кем она долго контактировала а так же с кем ваще нет и маф останутся те с кем она общалась но мало, типо для вида) а если она мж то Сейдж и она походу рвут друг друга как мж)

Можно и так,согласен с тобою,хоть я у тебя как бельмо на глазу.

0

558

Пиро написал(а):

Я заметил у тебя со вчера ко мне мнение поменялось, можно узнать причину?)

Серьезной показалась а потом тебя развезло .....это предварительные выводы ,от прочитанного )))

0

559

Мистик написал(а):

Сейдж написал(а):

Хотела бы я не светиться - помалкивала бы. Я ведь и это умею, не так ли? Прошлая игра тому доказательство.
    (Кстати, ты что - и правда медик?! я имею в виду, в реале, а не в игре - кто у нас в игре медик, кажется, сегодня не понял только ленивый))))
    !

Именно сравнивая тебя с прошлыми играми, ты своими манерами напоминаешь не вдумчивого Йена, а Тамару, а она была мафом.
я была права, ты нападаешь на Шторм, потому что она не док в игре.

Манеры у меня были такие, какими и следует отвечать на грубость и хамство в мой адрес. Пусть даже это хамство было понарошку, ради игры, но я молчать в ответ не собираюсь.

А чего ты на Доке зациклилась, Мистик? Медицинская тема в нашей со Шторм сваре возникла исключительно из-за ее мирской профессии и ее намека на психиатра... Но там не было специального намека на то, что кто-то из нас с нею Док. Во всяком случае, с моей стороны. И вообще, о подобном намеке кто бы говорил)))))))

Кстати, я не поняла твой ход мыслей. Я нападаю на кого-то (неважно даже, на кого именно) потому, что он не Док? И что? в чем тут выгода для меня? Шторм, ясное дело, не Док. Потому что она вообще не мирная. На мой взгляд, конечно. Но ты, видимо, думаешь иначе.

Отредактировано Сейдж (2014-10-13 13:54:19)

0

560

Россомаха написал(а):

А что ты передним оправдываешься?

передним?  :huh:
не оправдываюсь, а объясняю.
а ты наехать хочешь, смотрю.

0

561

Россомаха написал(а):

Серьезной показалась а потом тебя развезло .....это предварительные выводы ,от прочитанного )))

Чувак, я парень, пиши правельно

0

562

Адвокат, Вышибала и Ключник!
Не забудьте дать свой выбор до 15.00. Ваши посты не должны быть датированы позднее, чем 15.00.
Или по вотсапу или скайпу. Мой скайп mistrella_

0

563

Мистик написал(а):

передним?  
не оправдываюсь, а объясняю.
а ты наехать хочешь, смотрю.

Перестань наезжать на меня,я просто спросил,знак вопроса не увидела?

0

564

Сейдж написал(а):

Манеры у меня были такие, какими и следует отвечать на грубость и хамство в мой адрес. Пусть даже это хамство было понарошку, ради игры, но я молчать в ответ не собираюсь.

А чего ты на Доке зациклилась, Мистик? Медицинская тема в нашей со Шторм сваре возникла исключительно из-за ее мирской профессии и ее намека на психиатра... Но там не было специального намека на то, что кто-то из нас с нею Док. Во всяком случае, с моей стороны. И вообще, о подобном намеке кто бы говорил)))))))

стати, я не поняла твой ход мыслей. Я нападаю на кого-то (неважно даже, на кого именно) потому, что он не Док? И что? в чем тут выгода для меня? Шторм, ясное дело, не Док. Потому что она вообще не мирная. На мой взгляд, конечно. Но ты, видимо, думаешь иначе.

Вот это мне не понравилооось, вчера ты говорила что сама злая была и хотела злость на коно то и вот со штормом начали рвать друг друга, а теперь утверждаешь что она на тебя напала?

0

565

Пиро написал(а):

Приветик) Какие выводы ?) или еще читаешь?)

Привет, читаю, пока на 13 странице.. и  по ходу на 20. Выводов никаких , все палённые,))) но Джин нервная какая-то, или может мне кажется....., не нравится она мне, но,  пойду дальше читать.

0

566

Пиро написал(а):

Чувак, я парень, пиши правельно

Извини чувак ава меня твоя смущает,она очень похожа на мою соседку  :unsure:

0

567

Белая королевa написал(а):

Привет, читаю, пока на 13 странице.. и  по ходу на 20. Выводов никаких , все палённые,))) но Джин нервная какая-то, или может мне кажется....., не нравится она мне, но,  пойду дальше читать.

Читай, читай, жду я тебя тут)

0

568

Пиро написал(а):

хехе))
ждала я, на кого ты стрелки переведешь...
ну ведь понятно же, почему именно Шторм)))
потому что есть игроки, кто в ней сомневается))
ты смотри, сам не спались.

0

569

Россомаха написал(а):

Извини чувак ава меня твоя смущает,она очень похожа на мою соседку

Над было найти аву где он в руке вместо огня фак показывает ))))

0

570

Пиро написал(а):

Читай, читай, жду я тебя тут)

А чё эт ты меня ждёшь? Я то читаю, ты лучше наблюдай вообще, а не меня тут жди)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум