Не представляешь себе, как я этого хочу.
Признавайся, все читал?
Нет цезарь Тяжело читать бредятину )))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало
Не представляешь себе, как я этого хочу.
Признавайся, все читал?
Нет цезарь Тяжело читать бредятину )))
Явилося)))
Привет)
Шторм, а чё это явилося? Прилетела, собссной персоной.))) Кстати, и тебе привет)
Не означает ли это, что ты все же специально раскрылась - чтобы никто не подумал, что ты маф?))
Обрати внимание, мне все равно, веришь ты мне или нет. Потому что диалог с тобой будет продуктивным лишь тогда, когда определимся с твоим статусом. Предыдущие игры показывали, что даже от мирной тебя пользы мало, но мафом ты можешь пудрить мозг тем, что очень много пишешь, что ты и делаешь со вчерашнего вечера. Щювянишь, пытаешься вывести на эмоции, разыграть скандал. Цели прозрачны и действия тоже. Пока у меня такие мысли насчет тебя.
Ну все, мне разрешено сидеть в присутствии царственных особ) я запомню сей момент!!!
Что-то ты нервная с утреца, не нравится мне это... Ты все 19 страниц такая?)))
Шторм написал(а):
Блиин))) не могу же я быть пожизненным мафом! Поверь, плз. Так нагло даже я не вру, если вру пусть меня заштормит )))Мирная 100%.
Мирная и мне нужна команда).
Помнишь, наш вчерашний диалог, который Пиро показался смешным? Тут не только слова же важны, само поведение о многом говорит. Доверься)Скажем так, верю, можно даже сказать с большим процентным соотношением, но! думаю тебе надо повнимательнее отнестись "к такому составу"
Ок) договорились. Ты насчет Архангела? сомневаешься в нем?
Шторм, а чё это явилося? Прилетела, собссной персоной.))) Кстати, и тебе привет)
Надеюсь летаешь не на метле?
Долго тебя ждали, долго...Дала бы знать, я б тебя попутным торнадо принесла)))
Отредактировано Шторм (2014-10-13 12:43:35)
Что-то ты нервная с утреца, не нравится мне это... Ты все 19 страниц такая?)))
что?))) не верю своим глазам))) ну зачем ты так?! так скоро и так явно...
Сейдж написал(а):
Не означает ли это, что ты все же специально раскрылась - чтобы никто не подумал, что ты маф?))
Обрати внимание, мне все равно, веришь ты мне или нет. Потому что диалог с тобой будет продуктивным лишь тогда, когда определимся с твоим статусом. Предыдущие игры показывали, что даже от мирной тебя пользы мало, но мафом ты можешь пудрить мозг тем, что очень много пишешь, что ты и делаешь со вчерашнего вечера. Щювянишь, пытаешься вывести на эмоции, разыграть скандал. Цели прозрачны и действия тоже. Пока у меня такие мысли насчет тебя.
Ладно, тогда давай оставим друг друга в покое. С тобой я уже почти определилась, ты со мной - тоже. О чем нам еще перетирать тут?
Тебе определиться с моим статусом, можно только убив меня, поскольку мое мнение тебя не интересует и к аргументам моим ты не прислушиваешься. Попробуй убрать меня ночью - вот тогда и увидим, кто есть ху.
Кстати, огромное тебе спасибо за мою характеристику! Да, я слабый игрок. Признаю))) Очень надеюсь, что эти твои слова попадутся на глаза Архангелу. И он наконец перестанет принимать меня за какого-то там мифического сильного игрока, как делал вчера.
По ходу, он меня за тебя принял, зная твое умение устраивать театрализованные представления со скандалами))))) Потому и не верил мне. А теперь, надеюсь, поверит... И перестанет выносить мне мозг)))
в нем пока не знаю, вчера его было много, сегодня пока еще нет. Но вот не очень я люблю скороспелые голоса... Особенно при той доле самоуверенности в постах
Отредактировано Джин Грей (2014-10-13 12:48:37)
Э, опять я этой Шторм написала...
Отредактировано Сейдж (2014-10-13 12:50:21)
Шторм написал(а):
в нем пока не знаю, вчера его было много, сегодня пока еще нет. Но вот не очень я люблю скороспелые голоса...
Мистик?
Почему то верю ей. Очень правильные и умные вещи пишет. А голос...так этому много объяснений) всего не озвучишь, нас же и эти! читают)))
Ладно, тогда давай оставим друг друга в покое. С тобой я уже почти определилась, ты со мной - тоже. О чем нам еще перетирать тут?
Тебе определиться с моим статусом, можно только убив меня, поскольку мое мнение тебя не интересует и к аргументам моим ты не прислушиваешься. Попробуй убрать меня ночью - вот тогда и увидим, кто есть ху.
Кстати, огромное тебе спасибо за мою характеристику! Да, я слабый игрок. Признаю))) Очень надеюсь, что эти твои слова попадутся на глаза Архангелу. И он наконец перестанет принимать меня за какого-то там мифического сильного игрока, как делал вчера.
По ходу, он меня за тебя принял, зная твое умение устраивать театрализованные представления со скандалами))))) Потому и не верил мне. А теперь, надеюсь, поверит... И перестанет выносить мне мозг)))
Хочешь узнать не КОП ли я?)))) палёно то как)))
Ладно, тереть действительно нечего. Аргументы и умные мысли, предположения интересуют. С удовольствием и интересом выслушаю.
Так ты тоже веришь Архангелу?
ну, как всегда... разорались с утра пораньше... пойду перечитаю, кто где пропалился и всех сожгу
Пока что вижу из прочитанного
Архангел
Виктор
Канат
Множитель
Заслуживают моего доверия
Мистик?
Почему то верю ей. Очень правильные и умные вещи пишет. А голос...так этому много объяснений) всего не озвучишь, нас же и эти! читают)))
хорошо)
но мое сомнение остается при мне)
Сейдж
не могу отойти от мед. темы, уж прости))
не дошло, представь? что значит не один он такой? ))
Сейдж написал(а):
Хочешь узнать не КОП ли я?)))) палёно то как)))
Ладно, тереть действительно нечего. Аргументы и умные мысли, предположения интересуют. С удовольствием и интересом выслушаю.
Так ты тоже веришь Архангелу?
Если ты коп, то я папа римский! Я имела в виду выстрел мафии...)))
Но я поделюсь с тобой своими соображениями - потому что у меня есть те самые два процента уверенности в тебе. Всего два. Но есть.
Архангел? Я бы его убила за вчерашнее)) Из-за него я свое мнение о нем меняла примерно каждые пятнадцать минут))
Потому что выглядит мирным, а несет всякую чушь... И, что гораздо важнее, вроде как позиционирует себя как лидер, а собирает команду мирных как-то странно - словно назло отпугивая людей. В общем, клубок противоречий...
Но пока верю ему, да. Хотя и не с большой уверенностью. Знаешь, почему? Потому что не могу упрекнуть его ни в одном поступке, из-за которого его можно счесть мафом (не в пример тебе, скажем))). То есть, на мафа он как бы не похож, но и как мирный он какой-то странный... Вот так.
Добрый день)
Сейдж
не могу отойти от мед. темы, уж прости))
не дошло, представь? что значит не один он такой? ))
Мистик, мед. тема тут вообще не при чем... "Не один такой" - это не в медицине, понимаешь? А вообще. В другом смысле.
Какие кандидаты у кого в мафы?)
Пока ты первая,судя по голосилке
Мистификация какая то да Пиро?
Отредактировано Россомаха (2014-10-13 13:14:03)
Ты почитал бы всю тему... Тут многое выяснилось за утро))
Так что не знаю кому как, а лично мне пока рано определяться с выбором - в свете последних событий...
Я парень)) это Канат возомнил что я девушка) да и это не обосновано, интуиция у Мистика такая)
Пиро написал(а):
И это очень странно. Потому что есть более явные кандидатуры. И вообще, время ведь не поджимало...
Вот она, проблема поспешных решений...
]Я парень))[/b] это Канат возомнил что я девушка) да и это не обосновано, интуиция у Мистика такая)
Не знал и как я могу знать ? Парень так парень,а почему в тебя так влюблен Канат ? Что Вас связывает?
Давайте и я напишу свой список)
1. Россомаха холодно
2. Мистик нейтрально
3. Шторм уже нейтрально судя по утру)
4. Гамбит нейтрально
5. Ртуть кто он ?)
6. Джин Грей тепло
7. Сейдж лед!)
8. Алая ведьма красивая ава))
9. Мираж нейтрально
10. Пиро хороший чувак)
11. Виктор нейтрально
12. Белая королева а ее мы ваще видали?)
13. Архангел тепло
14. Канат горячо)
15. Множитель почему то мне он кажется подкидышем который хочет в мафы))
Судя по вчерашнему, делаю выводы. Какие могу.
1. Россомаха - маф на 51%.
2. Мистик - то ли не знает, что писать, то ли маф на 51%. Читает все, но прячется.
3. Шторм - был бы я маном, пристрелил бы ночью. .для дальнейшего спокойствия.
4. Гамбит - всем привет)
5. Ртуть - 2 поста? Хм...
6. Джин Грей - маф на 51%. Что-то тут не то с ней.
7. Сейдж - стиль ее игры не меняется из игры в игру. Все внимание на ней. Но судя по тому, что давно я ее мафом не видел, то она вполне может им и быть. Маф на 51%
8. Алая ведьма - то же, что и ртуть.
9. Мираж - тоже не особо понимаю
10. Пиро - у меня нет выводов касательно его игры.
11. Виктор - аналогично
12. Белая королева - аналогично
13. Архангел - наглец, конечно, косит под ЖД (которого нет) или доктора. Преждевременно слишком, т.к. первый день не самый удачный для раскрытия роли, пусть даже фиктивной. И что доказать хочет? Или повести за собой народ?
14. Канат - возможно, он наезжал вчера на людей для того, чтобы никто не хотел с ним связываться. Более мирный, чем маф.
15. Множитель - делить его не на что, мало информации.Россомаха
Мистик
Джин Грей
Сейдж
читаю все, но не прячусь
просто вчера компа не было, а с телефона играть очень неудобно, согласись.
сегодня и цитировать могу, видишь?))
и потом, вы столько понаписали за 2 дня, тут такая каша, что в ней еще разобраться надо- где просто болтовня, где стычка двух мирных, где якобы стычка двух мафов, а где наезд мафа на мирного.
Не знал и как я могу знать ? Парень так парень,а почему в тебя так влюблен Канат ? Что Вас связывает?
Влюблен?) у него просто эти мужские дни, то для него я мж, то маф, то ваще десерт))
Почему это тебя не слить на дневных? Вроде такого иммунитета у нас нет......Ааааа, сорри, дошло!
не так дошло))
днем я могу защищаться, обороняться, просто так не дам себя съесть
3. Шторм уже нейтрально судя по утру)
7. Сейдж лед!)
Пиро, я тебе ничего доказывать не буду. Я смотрю, тебя заштормило....)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало