Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Пиро написал(а):

Архангел
        а что ты думаешь насчет Шторма сейчас?

Честно?я как зашел-зацепился за шторма.но вдруг появилась эта Сейдж и переключила все на себя ни с того ни с сего.А шторм просто замолчал.

Шторм замолчал - ну и...? И...?!

Архангел, додумай хоть одну правильную мысль за сегодняшний день!)))

Шторм не замолчала. Просто Архангел не слышит за твоими воплями.
А к тебе, только один вопрос. Предположим, что ты поведешь за собой и сольешь меня. Но я окажусь мирной, что ты будешь делать?

0

362

Пиро написал(а):

Шторм
Ты собираешь мж, чтоб ими командовать?)

Для того, чтобы вычленить мафов. Не ясно?

0

363

Нет этот Пиро не маф.

0

364

Гамбит написал(а):

Так... что успел на нетрезвую голову, то написал и сделал выводы. Люди, прошу читать всех, а не только тех, с кем грызетесь. Абстрагируйтесь.

Джин Грей - маф. Причем духовный лидер в мафской (одна из двух возможных).

Блин... жаль нет голосилки, уже бы дал голос.

И хорошо, что нет голосилки! Нельзя торопиться.

В этой игре первый день получился довольно ярким. Так что даже если завтра ничего нового не выяснится, то даже уже написанное сегодня может с утра, на свежую голову, подсказать что-то, что мы сегодня увидеть не в состоянии. Хотя оно, может быть, у нас под носом лежит...

0

365

Мистик написал(а):

Голосилка давно открыта. Пишу Пиро. Просто интуиция.

Не пиши в прошлый раз интуиция не помогла, давай доводы, твой голос равносилен первой крови, которая за собой потянет бурю не обдуманных событий.

0

366

Джин Грей маф думаю, Виктор опасный игрок...) сложно его будет раскусить.

0

367

Канат написал(а):

Тебе то я на какой из твоих канатов наступила?)

0

368

Джин Грей написал(а):

Тебе то я на какой из твоих канатов наступила?)

На самый главный !

0

369

Шторм написал(а):

Из многочлена

+1

370

Шторм написал(а):

Нет) лично мне как мж, не нравится когда мой голос почти берут и отдают другому, для этого есть бомж, а так и к другим обращаюсь, пока слишком рано группироваться, а твой порыв с первого же дня сгруппировать и невидя на все 100% мафию проголосовать наводит на мысль что ты сама маф, но второй ньюанс зачем воевать с Сейдж которая тоже потенциальная мафиозка?) мне интересно, за кого ты будешь голосовать?

0

371

Канат написал(а):

На самый главный !

Видать и не хило так, или за кого то грудь на амбразуру?

0

372

Канат написал(а):

Комнату перепутал????

0

373

Пиро написал(а):

Шторм написал(а):

Нет) лично мне как мж, не нравится когда мой голос почти берут и отдают другому, для этого есть бомж, а так и к другим обращаюсь, пока слишком рано группироваться, а твой порыв с первого же дня сгруппировать и невидя на все 100% мафию проголосовать наводит на мысль что ты сама маф, но второй ньюанс зачем воевать с Сейдж которая тоже потенциальная мафиозка?) мне интересно, за кого ты будешь голосовать?

Ты имеешь что то против того, чтобы мирные объединились?

0

374

Мери написал(а):

Шторм написал(а):

Из многочлена

Что то имеете против?

0

375

Шторм написал(а):

мирные типо Канат Архангель и других нет, но вот тебя да) слишком все запутанно, поэтому и против, пока рано, пусть ночью поубивают друг друга остальные и дальше ясно будет с кем обьеденятся а с кем нет)

0

376

Виктор написал(а):

Комнату перепутал????

Мяндя бяля яза билириям !!!!!!!!!!!!!   И что? , сёбят делаем да мы обычный, сёбят.

0

377

Виктор написал(а):

Канат написал(а):

Комнату перепутал????

Почему ты считаешь, что он перепутал комнаты?

0

378

Утро вечера мудренее)
думаю ничего из ряда вон выходящего за эту ночь не произойдет, а мысли может до завтра прояснятся

0

379

Архангел написал(а):

Пиро написал(а):

У меня созрела вот такая мысль:
    А вдруг и Шторм и Сейдж обе мафии, при том Шторм осторожно подбирает к себе мирных и убивают мафов, и естественно становится 100% мж, а Сейдж наоборот хочет убить ее и естественно тоже как бы стать мж, ну типа у них войны между собой)
    бред полный но мало ли что...)

Есть еще вариант,что Шторма запалили и тут врывается чекил гырага,щас Самая хала все разрулит и сама влипла)тоже вариант)Насколько я знаю псизотип игрока под ником Седж,то она думает,что лучше неее никто не играет (соглашусь,играет она хорошо),но тут влипла)Главное для нее,чтоб завтра я был занят и та большая часть,о чем мы говорили с ней слово в слово я знаю сам и она не могла в мое отсутсвие клеветать что то против меня)

Приплыли... Нет, конечно, спасибо за такое лестное мнение обо мне. Эх, если бы я вправду думала, что лучше меня никто не играет, я бы действительно играла лучше всех))) Однако это не так.
А если серьезно, то мне кажется, ты меня с кем-то спутал. Вот откуда наши с тобой непонятки на протяжении всего дня...

Как понимать второе выделенное? Тебя послушать, так мы с тобой имели какие-то секретные разговоры, о которых знаем только я и ты)) Нет, извини, все, о чем мы с тобой говорили, было видно всем))) Даже если тебе этого и не хотелось)))

Отредактировано Сейдж (2014-10-13 02:27:43)

0

380

Шторм написал(а):

Обращение к кому было? Что меня будет сложно раскусить, он забыл э, я кусаю!

0

381

Пиро написал(а):

Шторм написал(а):

мирные типо Канат Архангель и других нет, но вот тебя да) слишком все запутанно, поэтому и против, пока рано, пусть ночью поубивают друг друга остальные и дальше ясно будет с кем обьеденятся а с кем нет)

Не нервинчай, лично ты можешь пока остаться в стороне. Потому что для меня ты такой же мутный, как и я для тебя.

0

382

Мистик написал(а):

Голосилка давно открыта. Пишу Пиро. Просто интуиция.

Жаль, что просто интуиция... Хотелось бы услышать реальный аргумент.

0

383

Шторм написал(а):

Не нервинчай, лично ты можешь пока остаться в стороне. Потому что для меня ты такой же мутный, как и я для тебя.

С нервами у меня все ок) спасибо что беспокоишься))) в общем нужно проголосовать, думаю лучше завтра)

0

384

Пирло
ты мафа поймал?)))
пока что ты всех МЖ называешь))
это мафская тактика, потому что маф знает мирных, а мирный никому в первый день не доверяет.

0

385

Пиро написал(а):

Шторм
Ты собираешь мж, чтоб ими командовать?)

Ну а для чего еще?

0

386

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Пиро написал(а):

У меня созрела вот такая мысль:
    А вдруг и Шторм и Сейдж обе мафии, при том Шторм осторожно подбирает к себе мирных и убивают мафов, и естественно становится 100% мж, а Сейдж наоборот хочет убить ее и естественно тоже как бы стать мж, ну типа у них войны между собой)
    бред полный но мало ли что...)

Есть еще вариант,что Шторма запалили и тут врывается чекил гырага,щас Самая хала все разрулит и сама влипла)тоже вариант)Насколько я знаю псизотип игрока под ником Седж,то она думает,что лучше неее никто не играет (соглашусь,играет она хорошо),но тут влипла)Главное для нее,чтоб завтра я был занят и та большая часть,о чем мы говорили с ней слово в слово я знаю сам и она не могла в мое отсутсвие клеветать что то против меня)

Приплыли... Нет, конечно, спасибо за такое лестное мнение обо мне. Эх, если бы я вправду думала, что лучше меня никто не играет, я бы действительно играла лучше всех))) Однако это не так.
А если серьезно, то мне кажется, ты меня с кем-то спутал. Вот откуда наши с тобой непонятки на протяжении всего дня...

Как понимать второе выделенное? Тебя послушать, так мы с тобой имели какие-то секретные разговоры, о которых знаем только я и ты)) Нет, извини, все, о чем мы с тобой говорили, было видно всем))) Даже если тебе этого и не хотелось)))

Отредактировано Сейдж (Сегодня 02:27:43)

Ну да-все видели ,как ты переворачивала мои слова)))Но не у многих хватает терпения все перечитывать...

0

387

Виктор написал(а):

Шторм написал(а):

Обращение к кому было? Что меня будет сложно раскусить, он забыл э, я кусаю!

И как он в мафской пишет "Джин Грей маф.." ? Это же не логично)

0

388

Мистик написал(а):

Пирло
ты мафа поймал?)))
это мафская тактика, потому что маф знает мирных, а мирный никому в первый день не доверяет.

Я вот почти доверяю некоторым. Я тоже маф?

0

389

Мистик написал(а):

Пирло
ты мафа поймал?)))

Я назвал потенциальных мафов, Шторм и Сейдж, и да не всех мж а только двух, Архангель и Канат. и чуть чуть Грей.

0

390

Шторм написал(а):

И как он в мафской пишет "Джин Грей маф.." ? Это же не логично)

Логично! Значит мысли вслух?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум