Архангел написал(а):Пиро написал(а):
У меня созрела вот такая мысль:
А вдруг и Шторм и Сейдж обе мафии, при том Шторм осторожно подбирает к себе мирных и убивают мафов, и естественно становится 100% мж, а Сейдж наоборот хочет убить ее и естественно тоже как бы стать мж, ну типа у них войны между собой)
бред полный но мало ли что...)
Есть еще вариант,что Шторма запалили и тут врывается чекил гырага,щас Самая хала все разрулит и сама влипла)тоже вариант)Насколько я знаю псизотип игрока под ником Седж,то она думает,что лучше неее никто не играет (соглашусь,играет она хорошо),но тут влипла)Главное для нее,чтоб завтра я был занят и та большая часть,о чем мы говорили с ней слово в слово я знаю сам и она не могла в мое отсутсвие клеветать что то против меня)
Приплыли... Нет, конечно, спасибо за такое лестное мнение обо мне. Эх, если бы я вправду думала, что лучше меня никто не играет, я бы действительно играла лучше всех))) Однако это не так.
А если серьезно, то мне кажется, ты меня с кем-то спутал. Вот откуда наши с тобой непонятки на протяжении всего дня...
Как понимать второе выделенное? Тебя послушать, так мы с тобой имели какие-то секретные разговоры, о которых знаем только я и ты)) Нет, извини, все, о чем мы с тобой говорили, было видно всем))) Даже если тебе этого и не хотелось)))
Отредактировано Сейдж (2014-10-13 02:27:43)