Шторм написал(а):
Да, вопить не в твоем характере, но может ответишь на мой вопрос, будь ласка))
Не ответишь тоже пойму)задавай и, будь ласка, ответь на аналогичный)
Ты мирный?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало
Шторм написал(а):
Да, вопить не в твоем характере, но может ответишь на мой вопрос, будь ласка))
Не ответишь тоже пойму)задавай и, будь ласка, ответь на аналогичный)
Ты мирный?
Канат, ты мне вот такой умный вещь скажи.
Если мирные объединятся, будешь с ними или как?
Архаин ола билярсян.Ёзюдя адам кими даныш, бурчудма.
Джин Грей написал(а):
Могла бы из мафской - написала бы оттуда. вообще была бы мафом - уже вопила бы о компенсации, как они это делают) А так возник вопрос - задала. Что же на счет "не нарушил правил", повторюсь - на мой взгляд это не совсем правильно, но как играть тебе сугубо твое дело
Зная твой характер игрока, прекрасно знаю, что будь ты мирной, ты не написала бы это вообще. А будучи мафом ты в мафской точно голосишь. Если не о компенсации, то о справедливости и неразглашении приватной беседы. А тут написала для страховки. Был же я мафом с тобой вместе, не ребенок же, знаю некоторые твои фишки.
В этом что-то есть... Определенно что-то есть. Действительно, очень умно было бы нажаловаться как в мафской, так и тут... Для страховки.
Шторм написал(а):
Канат, ты мне вот такой умный вещь скажи.
Если мирные объединятся, будешь с ними или как?Архаин ола билярсян.Ёзюдя адам кими даныш, бурчудма.
Не агрессируй, не красиво.
Так... что успел на нетрезвую голову, то написал и сделал выводы. Люди, прошу читать всех, а не только тех, с кем грызетесь. Абстрагируйтесь.
Джин Грей - маф. Причем духовный лидер в мафской (одна из двух возможных).
Блин... жаль нет голосилки, уже бы дал голос.
ты всегда наступаешь на одни и те же грабли) выбираешь не того человека)
На интерес найдите мой список.Там все мафы мян ёлюм
Ёлярсян ааааа
Отредактировано Виктор (2014-10-13 02:02:37)
У меня созрела вот такая мысль:
А вдруг и Шторм и Сейдж обе мафии, при том Шторм осторожно подбирает к себе мирных и убивают мафов, и естественно становится 100% мж, а Сейдж наоборот хочет убить ее и естественно тоже как бы стать мж, ну типа у них войны между собой)
бред полный но мало ли что...)
Не агрессируй, не красиво.
Тогда, нормально вопрошай.
А ты попробуй..настрой всех против меня и пуст проголосуют и посмотри)это насколько слепцом надо быть,чтоб пойти за тобой против меня!)
Архангел, я никого не звала за собой. Пока что.
А хоть и позову, так не против тебя.
Достал ты уже со своими метаниями и сомнениями!
Ёрсян аааа
Инан мяня Заур ! Хяммещя инан.
Джин Грей
ты или очень хитрая мафия или житель, склоняюсь больше к мж
)
Тут все или мирный или маф (это так, отступление)
Ты - или мирный, который мне верит (спасибо, не ошибся) или хитрый маф, который очки втирает , пока ни к чему не склоняюсь
Канат
Гага джаны я думаю ты мж)
У меня созрела вот такая мысль:
А вдруг и Шторм и Сейдж обе мафии, при том Шторм осторожно подбирает к себе мирных и убивают мафов, и естественно становится 100% мж, а Сейдж наоборот хочет убить ее и естественно тоже как бы стать мж, ну типа у них войны между собой)
бред полный но мало ли что...)
Есть еще вариант,что Шторма запалили и тут врывается чекил гырага,щас Самая хала все разрулит и сама влипла)тоже вариант)Насколько я знаю псизотип игрока под ником Седж,то она думает,что лучше неее никто не играет (соглашусь,играет она хорошо),но тут влипла)Главное для нее,чтоб завтра я был занят и та большая часть,о чем мы говорили с ней слово в слово я знаю сам и она не могла в мое отсутсвие клеветать что то против меня)
Я ваще то ни за кого не впрягался,как ты щас пытаешься фырлатнуть-зрячий да и увидит твою клевету)Сидела бы молчала бы-раскручивал бы ШТОРМА)но ты с чуввством эйфори ворвалась в игру,мол есть момент и надо гасить кого то,что переключило взоры на тебя)Ты видела ,когда нибудь как охотятся волки?
О, тебе бы хотелось, чтобы я раскручивала Шторм, а тебя оставила в покое? Как интересно. Я обдумаю это.
Я видела, как охотятся волки. Была волком в прошлой жизни)) Тебя бы не приняли в стаю - ты своих не узнаешь))
Ты мирный?
Мирная
Канат
Гага джаны я думаю ты мж)
Сяма ты прав )
Шторм написал(а):
Ты мирный?
Мирная
Гениальный вопрос и Гениальный ответ)))
В этом что-то есть... Определенно что-то есть. Действительно, очень умно было бы нажаловаться как в мафской, так и тут... Для страховки.
я даже ждала кто еще подхватит эту мысль)
Пиро написал(а):
Архангел
а что ты думаешь насчет Шторма сейчас?Честно?я как зашел-зацепился за шторма.но вдруг появилась эта Сейдж и переключила все на себя ни с того ни с сего.А шторм просто замолчал.
Шторм замолчал - ну и...? И...?!
Архангел, додумай хоть одну правильную мысль за сегодняшний день!)))
Сяма ты прав )
ики дашын арасында адымыда деишдирдин аа)
Шторм написал(а):
Ты мирный?
Мирная
Взаимно.
Ну и какие мысли по итогам дня?
Сейдж написал(а):
Архангел написал(а):
Ты так сказала,кроме ШТорма...А что маы не базарят ни с кем?)))Зацепилась за кого то,а вот со стороны наблюдал и нашел зацепки в тебе)Повторю,если успела заметить,то первым в моем списке был именно игрок ШТОРМ!Но ты сама себя начала подставлять )а что до Шторма..до него тожедоберемся и пощупаем более детально!)
И вообще приглашаю Шторма отписаться в свое оправдание!Вот когда ты Шторм пощупаешь, тогда я в тебя и поверю...
Да мне твое вера или неверие уже и не нужно)С тобой все итак ясно)остался один штрих-тут сказали что ты под ролевого доктора косила)выясним это и все)
Ну-ну, выясняй, выясняй...))))
Ох, и посмотрю я на выражение твоего лица, если мы из-за тебя проиграем...
Если ты не маф, конечно - тогда позволь тебе поаплодировать.
Гениальный вопрос и Гениальный ответ)))
ну а че юлить)
Инан мяня Заур ! Хяммещя инан.
Ты по ходу канат свой не туда закинула Тахмина!!!))))))
Голосилка давно открыта. Пишу Пиро. Просто интуиция.
Шторм
Ты собираешь мж, чтоб ими командовать?)
Ты по ходу канат свой не туда закинула Тахмина!!!))))))
)))))))))))))))))) упал в омборок
Взаимно.
Ну и какие мысли по итогам дня?
мысли надо отсортировать, на счет голоса я еще не определилась а понаблюдать еще хочется
Архангел написал(а):
Пиро написал(а):
Архангел
а что ты думаешь насчет Шторма сейчас?Честно?я как зашел-зацепился за шторма.но вдруг появилась эта Сейдж и переключила все на себя ни с того ни с сего.А шторм просто замолчал.
Шторм замолчал - ну и...? И...?!
Архангел, додумай хоть одну правильную мысль за сегодняшний день!)))
Имкан вердюн ки додумать?наезжал на Шторма-ворвалась с криком БАНЗАЙ и начала выворять черт знает какие маневры неизвестно для чего)Если ты против Шторма ,то видишь,что я давлю на него,то зачем лезешь?Тут вариант такой:или ты полезла вытаскивать ее задницу из петли,ил просто под шумок хотела увеличить давление и начала совершать ошибки...
Голосилка давно открыта. Пишу Пиро. Просто интуиция.
Это наводит на мысль, то ли я кого то из мафов поймал, и ты как маф которая не причастна страхуешь, то ли плохая у тебя интуиция)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало