Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

День Первый. Начало

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джин Грей написал(а):

Шторм написал(а):

Да, вопить не в твоем характере, но может ответишь на мой вопрос, будь ласка))
    Не ответишь тоже пойму)

задавай и, будь ласка, ответь на аналогичный)

Ты мирный?

0

332

Шторм написал(а):

Канат, ты мне вот такой умный вещь скажи.
Если мирные объединятся, будешь с ними или как?

Архаин ола билярсян.Ёзюдя адам кими даныш, бурчудма.

0

333

Гамбит написал(а):

Джин Грей написал(а):

Могла бы из мафской - написала бы оттуда. вообще была бы мафом - уже вопила бы о компенсации, как они это делают) А так возник вопрос - задала. Что же на счет "не нарушил правил", повторюсь - на мой взгляд это не совсем правильно, но как играть тебе сугубо твое дело

Зная твой характер игрока, прекрасно знаю, что будь ты мирной, ты не написала бы это вообще. А будучи мафом ты в мафской точно голосишь. Если не о компенсации, то о справедливости и неразглашении приватной беседы. А тут написала для страховки. Был же я мафом с тобой вместе, не ребенок же, знаю некоторые твои фишки.

В этом что-то есть... Определенно что-то есть. Действительно, очень умно было бы нажаловаться как в мафской, так и тут... Для страховки.

0

334

Канат написал(а):

Шторм написал(а):

Канат, ты мне вот такой умный вещь скажи.
    Если мирные объединятся, будешь с ними или как?

Архаин ола билярсян.Ёзюдя адам кими даныш, бурчудма.

Не агрессируй, не красиво.

0

335

Гамбит написал(а):

Так... что успел на нетрезвую голову, то написал и сделал выводы. Люди, прошу читать всех, а не только тех, с кем грызетесь. Абстрагируйтесь.

Джин Грей - маф. Причем духовный лидер в мафской (одна из двух возможных).

Блин... жаль нет голосилки, уже бы дал голос.

ты всегда наступаешь на одни и те же грабли) выбираешь не того человека)

0

336

Канат написал(а):

На интерес найдите мой список.Там все мафы мян ёлюм

Ёлярсян ааааа

Отредактировано Виктор (2014-10-13 02:02:37)

0

337

У меня созрела вот такая мысль:
А вдруг и Шторм и Сейдж обе мафии, при том Шторм осторожно подбирает к себе мирных и убивают мафов, и естественно становится 100% мж, а Сейдж наоборот хочет убить ее и естественно тоже как бы стать мж, ну типа у них войны между собой)
бред полный но мало ли что...)

0

338

Шторм написал(а):

Не агрессируй, не красиво.

Тогда, нормально вопрошай.

0

339

Архангел написал(а):

А ты попробуй..настрой всех против меня и пуст проголосуют и посмотри)это насколько слепцом надо быть,чтоб пойти за тобой против меня!)

Архангел, я никого не звала за собой. Пока что.
А хоть и позову, так не против тебя.

Достал ты уже со своими метаниями и сомнениями!

0

340

Виктор написал(а):

Ёрсян аааа

Инан мяня Заур ! Хяммещя инан.

0

341

Пиро написал(а):

Джин Грей

ты или очень хитрая мафия или житель, склоняюсь больше к мж

)
Тут все или мирный или маф (это так, отступление)

Ты - или мирный, который мне верит (спасибо, не ошибся) или хитрый маф, который очки втирает , пока ни к чему не склоняюсь

0

342

Канат

Гага джаны я думаю ты мж)

0

343

Пиро написал(а):

У меня созрела вот такая мысль:
А вдруг и Шторм и Сейдж обе мафии, при том Шторм осторожно подбирает к себе мирных и убивают мафов, и естественно становится 100% мж, а Сейдж наоборот хочет убить ее и естественно тоже как бы стать мж, ну типа у них войны между собой)
бред полный но мало ли что...)

Есть еще вариант,что Шторма запалили и тут врывается чекил гырага,щас Самая хала все разрулит и сама влипла)тоже вариант)Насколько я знаю псизотип игрока под ником Седж,то она думает,что лучше неее никто не играет (соглашусь,играет она хорошо),но тут влипла)Главное для нее,чтоб завтра я был занят и та большая часть,о чем мы говорили с ней слово в слово я знаю сам и она не могла в мое отсутсвие клеветать что то против меня)

0

344

Архангел написал(а):

Я ваще то ни за кого не впрягался,как ты щас пытаешься фырлатнуть-зрячий да и увидит твою клевету)Сидела бы молчала бы-раскручивал бы ШТОРМА)но ты с чуввством эйфори ворвалась в игру,мол есть момент и надо гасить  кого то,что переключило взоры на тебя)Ты видела ,когда нибудь как охотятся волки?

О, тебе бы хотелось, чтобы я раскручивала Шторм, а тебя оставила в покое? Как интересно. Я обдумаю это.

Я видела, как охотятся волки. Была волком в прошлой жизни)) Тебя бы не приняли в стаю - ты своих не узнаешь))

0

345

Шторм написал(а):

Ты мирный?

Мирная

0

346

Пиро написал(а):

Канат

Гага джаны я думаю ты мж)

Сяма ты прав )

0

347

Шторм написал(а):
Ты мирный?

Джин Грей написал(а):

Мирная

Гениальный вопрос и Гениальный ответ)))

0

348

Сейдж написал(а):

В этом что-то есть... Определенно что-то есть. Действительно, очень умно было бы нажаловаться как в мафской, так и тут... Для страховки.

я даже ждала кто еще подхватит эту мысль)

0

349

Архангел написал(а):

Пиро написал(а):

Архангел
    а что ты думаешь насчет Шторма сейчас?

Честно?я как зашел-зацепился за шторма.но вдруг появилась эта Сейдж и переключила все на себя ни с того ни с сего.А шторм просто замолчал.

Шторм замолчал - ну и...? И...?!

Архангел, додумай хоть одну правильную мысль за сегодняшний день!)))

0

350

Канат написал(а):

Сяма ты прав )

ики дашын арасында адымыда деишдирдин аа)

0

351

Джин Грей написал(а):

Шторм написал(а):

Ты мирный?

Мирная

Взаимно.
Ну и какие мысли по итогам дня?

0

352

Архангел написал(а):

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Ты так сказала,кроме ШТорма...А что маы не базарят ни с кем?)))Зацепилась за кого то,а вот со стороны наблюдал и нашел зацепки в тебе)Повторю,если успела заметить,то первым в моем списке был именно игрок ШТОРМ!Но ты сама себя начала подставлять )а что до Шторма..до него тожедоберемся и пощупаем более детально!)
    И вообще приглашаю Шторма отписаться в свое оправдание!

Вот когда ты Шторм пощупаешь, тогда я в тебя и поверю...

Да мне твое вера или неверие уже и не нужно)С тобой все итак ясно)остался один штрих-тут сказали что ты под ролевого доктора косила)выясним это и все)

Ну-ну, выясняй, выясняй...))))
Ох, и посмотрю я на выражение твоего лица, если мы из-за тебя проиграем...
Если ты не маф, конечно - тогда позволь тебе поаплодировать.

0

353

Пиро написал(а):

Гениальный вопрос и Гениальный ответ)))

ну а че юлить)

0

354

Канат написал(а):

Инан мяня Заур ! Хяммещя инан.

Ты по ходу канат свой не туда закинула Тахмина!!!))))))

+2

355

Голосилка давно открыта. Пишу Пиро. Просто интуиция.

0

356

Шторм
Ты собираешь мж, чтоб ими командовать?)

0

357

Виктор написал(а):

Ты по ходу канат свой не туда закинула Тахмина!!!))))))

:))))))))))))))))))) упал в омборок

0

358

Шторм написал(а):

Взаимно.
Ну и какие мысли по итогам дня?

мысли надо отсортировать, на счет голоса я еще не определилась а понаблюдать еще хочется

0

359

Сейдж написал(а):

Архангел написал(а):

Пиро написал(а):

Архангел
    а что ты думаешь насчет Шторма сейчас?

Честно?я как зашел-зацепился за шторма.но вдруг появилась эта Сейдж и переключила все на себя ни с того ни с сего.А шторм просто замолчал.

Шторм замолчал - ну и...? И...?!

Архангел, додумай хоть одну правильную мысль за сегодняшний день!)))

Имкан вердюн ки додумать?наезжал на Шторма-ворвалась с криком БАНЗАЙ и начала выворять черт знает какие маневры неизвестно для чего)Если ты против Шторма ,то видишь,что я давлю на него,то зачем лезешь?Тут вариант такой:или ты полезла  вытаскивать ее задницу из петли,ил просто под шумок хотела увеличить давление и начала совершать ошибки...

0

360

Мистик написал(а):

Голосилка давно открыта. Пишу Пиро. Просто интуиция.

Это наводит на мысль, то ли я кого то из мафов поймал, и ты как маф которая не причастна страхуешь, то ли плохая у тебя интуиция)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » День Первый. Начало

создать форум