Гамбит написал(а):Ах, я влюблен в твой интеллект, дорогая)
Пиковая Дама, кажись, стала причиной... эээммм... неких недомоганий одного игрока, не?) Уже которую игру я наблюдаю, что моя проблема, проблема моей паршивой игры за мирных - в тебе) когда я маф, как-то не ищу тебя (мы вместе не играли, если не ошибаюсь), т.к. тылы мои прикрыты коллегами, и я вообще не особо высовываюсь. А тут думать надо. И каждый раз я стопорюсь на тебе - не особо могу угадать разницу в тактике игры будучи мафом и мирным. Мери предложила опять мафа, но я отказался - надоело. Неинтересно попросту мне за команду выигрывающих (последние много игр) играть. Поэтому я и мирный. Если ты догадалась, кто я (в жизни) (а я уверен, что догадалась), то уверен, что ты мне поверишь, и к этой теме мы если и вернемся, то только в случае, если ко мне будут какие-либо претензии по ходу игры (в чем я сомневаюсь).
Мне всю жизнь говорят, что я умная. И так редко - что я красивая... Поэтому меня и зовут Сейдж, а не Белль))))
Я помню пушкинскую историю. Пиковая Дама была старухой))) Я тебе это припомню)))
Ты меня, конечно, убил... Я имею в виду заявление о том, что во мне - проблема твоей, как ты выразился, паршивой игры... Я же не виновата, что всегда играю одинаково. Стиль у меня такой. Ради бога, хоть ты ко мне претензий не предъявляй, ладно? Тут и без тебя народ с этим в очередь выстраивается...
Ясное дело, я догадалась, кто ты. Я же тебе об этом уже сказала!
Нечего сказать, красивую ты отговорку придумал. Здорово, если ты действительно мирный. И очень умненько, если ты маф...