Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 241 страница 270 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

241

Тьфу, тьфу, не сглазить, игра приобретает хороший оборот)))

Теперь нам всем главное помалкивать. Они сами все выяснят и переругаются...

Главное, молчите все! Не напоминайте о себе ни один. Оставьте их в лучах театральной пушки, как говорится)))

А сами давайте все усядемся в зрительном зале. Я бы сказала - "с попкорном", но поскольку тут высокое искусство (можно сказать, театр), то - с шоколадом)))

0

242

Пиро удалось вывести Шторм на эмоции)) Она обрушила на него увесистый импульс своей обычной агрессии, но его, кажется, этим не возьмешь. Любопытный кадр этот Пиро...

Меня приплела - надеется, я вылезу и снова устрою ей скандал. Фиг тебе, агрессорша. Сегодня сама отдувайся. Без ансамбля)))

0

243

всё, я пошла дальше работать )) а то у меня мозг закипает и за игрой следить и за заказами )

0

244

Алая, прекрати трепать попусту мое имя!
Шторм тебе и так уже почти верит...

Мистик насмешила)))

Мистик написал(а):

Россомаха написал(а):
    Гамбита пока не жди,он сегодня собирался напиться )
можно ссылку на пост?

Она надеется выявить то, что Гамбит о своих алкогольных намерениях не в теме писал, а в мафской, и Россомаха это там и прочитал))))

0

245

Сейдж написал(а):

Алая, прекрати трепать попусту мое имя!
Шторм тебе и так уже почти верит...

пусть до конца верит ) кого валить будем скажите, меня весь день не будет. Каната? все? нелогично.

0

246

предупредить их, что меня весь день не будет?

0

247

Перебирала в уме все интересное за сегодня...

Вспомнились слова Шторм о том, что Канат так неприятен, что ей не хочется играть с ним в одной команде.
С чего бы вдруг? Единственное неприятное, что сделал Канат - это некрасиво поговорил с Гамбитом.
Но некрасивых разговоров в этой игре и без них хватало))) И Шторм не из нежных воздушных леди, чтобы от грубых слов в обморок падать. Она и сама так может задвинуть, что мало не покажется. Настоящая Железная леди! Поэтому такое неожиданное чистоплюйство с ее стороны очень и очень подозрительно...
Может, она догадалась, кто такой Канат? Например, что он - Коп. И теперь на всякий случай отводит от него внимание мирных. Архангел, кстати, то же самое делал до нее, только не так явно.
Заинтересовал меня этот Канат...

0

248

Алая, ты уже предупредила всех о своем режиме работы. Сто раз это делать не надо - подозрительно будет...

О том, кого будем сливать, пока говорить еще очень и очень рано. Там, в теме, пока что даже не первый акт, а прелюдию играют... Завтра после работы вполне успеешь еще обсудить с нами, кого сливать)))

0

249

Как мило - Гамбит выручил Россомаху в ситуации со спиртными напитками...)))

0

250

Пиро будет голосовать за меня и известил об этом Гамбита))) Если они прямо сейчас оба резво побегут в голосилку писать меня, мирные, пожалуй, их обоих сочтут мафами))))

0

251

Народ, у меня завтра самый тяжелый день рабочей недели... Пойду-ка я уже потихоньку баиньки... Все равно до утра максимум что может произойти - это появление в голосилке 3-4 голосов против меня. И то не факт. Сюрпризов пока ждать не приходится... 

Всем спокойной ночи, мои дорогие!

0

252

приятных!

0

253

Утренние наблюдения: похоже, прелюдию наконец отыграли...))) начинается первый акт...

Тут меня Джин непонятно почему в завышенном самомнении обвинила. Вот у кого самомнение завышенное, так это у Пиро! И это так кстати для нас...))
Эта ночь была его бенефисом... Пиро не только задурил голову Мистик (главному интеллектуальному центру команды мирных!), но и ударил рикошетом по Шторм - она сочла его мафом! Аплодирую этому Пиро...

А меня тут сегодня мирные, из-за ночного выступления Пиро (ну и конечно по совокупности других фактов)))), да еще с легкой руки самой Мистик, вполне могут начать считать этакой неосторожной и самонадеянной дурой-ролевой, которая в первый день кинулась в бой не подумавши, повела себя ни дать ни взять как маф, восстановила против себя мирных, а теперь сама стала удобной целью для мафов, которые меня сливают...))) И и не удобной целью, а ключевой! Мистик подробно описала, что будет, если Сейдж сольют, а она окажется мирной)))) Спасибо Пиро, опять-таки))) Шторм в такое не поверит, конечно - уж очень настроена против меня как мафа, но вот другие могут вполне))

Если это мнение насчет меня как проблемной мирной укрепится, то главными кандидатами в мафы станут Гамбит и Пиро. На Каната переть бессмысленно сегодня, Шторм его не отдаст... Зато Гамбит хорошо подставился)))   

Спасибо тем из вас, кто голосовал за меня)) Вы не только себя обелили - главное, вы вконец запутали мирных, ну просто очень)) Отдельное спасибо Мираж, что не побоялась проголосовать за Множителя ради меня - судя по ночному бенефису Пиро, сегодня даже этот твой голос (который вроде бы подставляет меня) может стать доказательством мафства Пиро))))

Но это все, опять-таки, утренние наблюдения... День все может еще поменять...

0

254

О, у мирных появился резервный интеллектуальный центр - Виктор))

0

255

Доброе утро!!!

0

256

Приветик, Донья!)

Извини, я  исчезаю.. Буду часа через два.

0

257

Привет

0

258

Привет, Россомаха!

0

259

Ну что взялись за меня?

0

260

Привет всем, как всегда Шторм некстати.

0

261

Привет, Белая!

Люди, надо спасать Россомаху... но мягко и осторожно.

Россомаха, сам-то не лезь с воплями, а то точно за мафа примут.

Готовься к ответу на главный вопрос: откуда ты узнал, что Гамбит собирается напиться в тот вечер?

0

262

Думаю, , Алая должна теперь будет катить бочку на Россомаху, : типа, я же говорила вам про тихушников", и тем самым отвести взгляды от Сейдж , только меня не трогай! я тоже вклинюсь в разговор, когда все персы появятся, и каждый отпишется... А с другой стореы лучше молчать , иногда что то пописывая, делая свое дело...

0

263

Сейдж написал(а):

Привет, Россомаха!

Канат 100% Коп, он точно в мафа будет стрелять!

0

264

Да, сейчас молчать лучше, но у меня такой возможности нет - Мистик как раз решает, маф я ли нет.

Россомаха, ты некстати вылез сейчас  -и для себя, и для меня....

0

265

Да, он либо коп, либо ман, поэтому Шторм его оберегает... Его надо стрелять сегодня.

0

266

Сейдж, ты видела , тот Нафталиновый пост Мираж??? Блин и выкопала эээээ , хорошо, что моего имени и Алой там не было....

0

267

Сейдж написал(а):

Да, он либо коп, либо ман, поэтому Шторм его оберегает... Его надо стрелять сегодня.

Да, Каната убирать надо!

0

268

Белая королевa написал(а):

Сейдж, ты видела , тот Нафталиновый пост Мираж??? Блин и выкопала эээээ , хорошо, что моего имени и Алой там не было....

Да, в цепкости Шторм не откажешь...

0

269

Не паникуйте)) Пусть они его обсасывают, этот пост

0

270

Ну что, Россомаха, побеседуем с тобой еще немного мирным на радость?))

Пиро мы уже пнули. Теперь бы еще Гамбита зацепить... Я попробую)) И затрону больную для тебя тему выпивки Гамбита)))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум