Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 211 страница 240 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

211

Думаю, не Док и не косит...
А ты сбавляй обороты, Алая... Начинай переводить стрелки. Иначе кроме моего слива, который и без тебя произойдет, мы никакой выгоды не получим. Начинай потихоньку катить бочку на Каната. Нужно катить либо на него, либо на Пиро, но с Пиро ты уже проехала... перестаралась)))

0

212

На хрена мирные нужны, если такие мафы под боком!!

Буду играть как играю, на хрен эту игру!

0

213

Белая, я тебя понимаю...)))

Алая, это прежде всего о тебе. Думай об интересах команды! Ты увлеклась и рискуешь запутаться, подставив не засвеченных мафов...

Россомаха, ты уже чист перед ними аки ангел. Не надо больше мусолить имена ни одного из нас...

0

214

Белая королевa
Коси под меня если можешь

0

215

Если я резко перестану катить на тебя бочку- совсем уж палево получится.

0

216

Россомаха написал(а):

Белая королевa
Коси под меня если можешь

по-моему самая правильная тактика- валить друг друга- им придётся одного из нас оставить вне подозрений.

кого гасим на голосовании, кого ночью? кто ролевые?

0

217

Алая, ты не резко отходи. Просто поставь на мне клеймо а-ля "с ней все ясно и никто меня не переубедит" - и плавно переходи на личность Каната или Гамбита...

0

218

Алая ведьма написал(а):

Если я резко перестану катить на тебя бочку- совсем уж палево получится.

Да ты на всех нас ее уже палевно покатила!! куда уж дальше?

0

219

Алая, не гони лошадей...

Да, ребята, мы должны наезжать друг на друга. но меру надо знать. Иначе можно либо заставить мирных усомниться с нашей искренности, либо, наоборот, излишне убедить их)))

Кого на голосовании гасить  -решаем пока что не мы, а триумвират "Шторм - Мистик - Джин"))) А нам дай бог удачно вписаться в их решение...))) Если речь будет всего-навсего обо мне - там и думать нечего будет. Но не напоминайте им обо мне. Они и других хорошенько так подозревают... Может, завтра и не меня сольют  -тогда меня уберут ночью. Но зато днем сольем мирного...

Давайте пока мягко поддерживать идеи насчет мафства Каната, Гамбита и Пиро... Слава богу, и это неплохой выбор...)))

0

220

Алая ведьма
Архангел
Ну и кого вы предлагаете вместо Сейдж?

0

221

Есть у меня одна маленькая надежда. На то, что меня, уже засвеченного мафа, отдадут на растерзание копу и ману, а в голосилке попытаются слить кого-то другого из мафов. Для самоуверенных мирных типа Шторм такая большая охота - самое то... Вот поэтому нам надо сегодня очень аккуратно сгущать акценты на ком-то из тройки Канат-Гамбит-Пиро, чтоб завтра мирные слили кого-то из них)))

0

222

появился шанс

0

223

Россомаха написал(а):

Алая ведьма
Архангел
Ну и кого вы предлагаете вместо Сейдж?

Что это было, Россомаха?

0

224

Сейдж
Только зашла сказать, что Алая разошлась немного)) Алая ведьма не провоцируй их излишне.

0

225

Что будет, если Сейдж уберут голосованием? И кто коп и ман? Не удивлюсь, если меня ночью проверят.

0

226

Мери , я что то пропустила? Разве уже можно раскрываться?

Канат
Я могу поверить в твою мирность, если ты раскроешься, кто ты по роли. Это можно делать, и мафов не бойся, слить не дадим и ночью прикроем.
Давай колись)

0

227

Там и без тебя куча народу  в очередь на проверку...))

Ты, Алая, уже много чего сделала, теперь просто завоевывай доверие Шторм... Это главное.

0

228

Сейдж написал(а):

Алая, не гони лошадей...

Да, ребята, мы должны наезжать друг на друга. но меру надо знать. Иначе можно либо заставить мирных усомниться с нашей искренности, либо, наоборот, излишне убедить их)))

Кого на голосовании гасить  -решаем пока что не мы, а триумвират "Шторм - Мистик - Джин"))) А нам дай бог удачно вписаться в их решение...))) Если речь будет всего-навсего обо мне - там и думать нечего будет. Но не напоминайте им обо мне. Они и других хорошенько так подозревают... Может, завтра и не меня сольют  -тогда меня уберут ночью. Но зато днем сольем мирного...

Давайте пока мягко поддерживать идеи насчет мафства Каната, Гамбита и Пиро... Слава богу, и это неплохой выбор...)))

Сейдж, ты потихому прекращай всех квотировать... щас там Пиро подогнал, я о нём вспомнила, Канат есть... так что, пока не пиши..

0

229

Сейдж написал(а):

Ты, Алая, уже много чего сделала, теперь просто завоевывай доверие Шторм... Это главное.

подозрения в её адрес являются аргументом в мою защиту? ))))

0

230

Белая, я уже так делаю...)))

Главную фразу - Архангелу насчет того, что я либо лох-маф, либо вообще не маф  -я уже сказала, могу отправляться на покой сегодня))) Даже если самого Архангела ею не прошибу, то еще кто-нибудь прислушается... Например, Джин))))

0

231

Да, Алая... Она не поверит тому, кто бросится к ней с объятьями сразу... Главное, вовремя "поверить" ей - не слишком рано и не слишком поздно... Она опытная зверюка, можно здорово пролететь)))

0

232

Ух ты, неужели Пиро, бедняга, мне все-таки поверил?)))))))

Я даже и не думала, что такой эффект вызовет моя шутливая фраза про то, что он со мной в мафской совещается)) А это точно из-за нее такой поворот во взглядах!  Видимо, Пиро решил, что всему есть пределы, даже мафской наглости, и если уж я открыто говорю, что мы с ним в мафской, значит, автоматически оба мирные))))

0

233

Сегодня 00:20:42
Шторм
Шторм
Уважение:  + +7  -
Пиро написал(а):
Шторм написал(а):
    Гамбит
    Ты мне нравишься, правда. Но если ты мирняк тебе придется намекнуть о своей роли.
А ДАВАЙТЕ ВСЕ НАПИШЕМ СВОИ РОЛИ И ВСЕ!))
а почему нет, давайте) что тебя так смущает?
я например уже с первого дня объявила, кто я. Гамбит тоже. Мистик почти. что тебя то останавливает? давай, дерзай!

найдите это плизз

0

234

Не, кажется, у Пиро возникла гораздо более извращенная теория...))

Пиро написал(а):

Меня посчитали мафом, я попросил написать причину и я разьясню, никто ничего не написал, какой вывод? меня обвиняли некоторые мафы а другие второстепенные, и ваще по мне мафия МИСТИК! которая работает из под тежка, тоесть есть кто против Пиро, отлично и я тоже, собрались группироваться , отлично и я тоже)
так же Сейдж, ее союзники молчат, а я ее изначально защищал, тоесть такой ньюасн если учесть то что нету мафской комнаты, мафы, зная что Сейдж маф которая спалилась убирают ее ярко на нее нападая, что злит ее, чтоб потом самим спокойно играть убивая там Каната Пиро Гамбит и тд)

Не стоило ему играть сегодня ночью после возлияний на свадьбе))) Ну такую ахинею несет!
Они ж его сожрут! Даже без нас! Сами!)))

Здорово-то как...

0

235

Россомаха написал(а):

Шторм
Шторм
Пиро написал(а):
Шторм написал(а):
    Гамбит
    Ты мне нравишься, правда. Но если ты мирняк тебе придется намекнуть о своей роли.
я например уже с первого дня объявила, кто я. Гамбит тоже. Мистик почти. что тебя то останавливает? давай, дерзай!

найдите это плизз

Я нашла. И что?

0

236

нашла ? дай ссылки плиз

0

237

Подожди, Россомаха... ты не про пост 306? А чего там искать-то?

0

238

первую страницу удалили, поэтому шторм сейчас так открыто говорит

0

239

Сейдж написал(а):

Россомаха написал(а):
Шторм
Шторм
Пиро написал(а):
Шторм написал(а):
    Гамбит
найдите это плизз

0

240

Я не помню, чтобы она или Гамбит что-то такое намекали... А может,я просто не поймала намеки...

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум