Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 181 страница 210 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

181

Мираж написал(а):

РТУТЬ на мыло!!!

эх  бабы бабы (((((((( :mad:

0

182

Зачем валить активных? они сами запутают и всех окружающих, и самих себя...

0

183

Россомаха, но ты же видишь: почти каждый из оставшихся - полезен. А Рутть, кажется, единственный тихушник мирных, кроме Множителя. Эту бомбу надо подорвать, кем бы он ни был...

интересно, Коп пальнет в меня? или все же в Шторм? неужели рискнет кого-то еще кроме нас выбрать?

0

184

Сейдж написал(а):

Зачем валить активных? они сами запутают и всех окружающих, и самих себя...

0

185

Я фигею...
Зато теперь мы знаем, кто Коп. Кто там больше всех подозревал Мираж?

0

186

Ну, блин, лучше б я приняла корону Дона... Они все равно первым Дона уложили! Эххх....

0

187

Коп и Маньяк напали на Мираж
Мафы убили Ртуть
Доктор лечил здорового пациента
Игру покидают:
Мираж – Дон мафии
Ртуть - МЖ

0

188

А что ты чувствовал, Россомаха? Ох уж эти мужики. Никогда не могут вовремя сказать о чувствах)))))

0

189

Хреново )))))

0

190

Кстати, зато Доктор, даже если бы примерно знал, кто мирные, в жизни бы не угадал наш выбор))) Так что не переживай, Россомаха...)))

Мираж, а тебе теперь на кладбище придется оправдываться, кого именно ты защищала голосом за Множителя. Туманно (или не очень туманно) намекай на Пиро... На него и так зуб точат.

0

191

Да нормально всё)) Сейдж доживёт до завтрашней ночи однозначно. А остальных не особо подозревают. Щяс они сами там все передерутся меж собой))

0

192

Сейдж написал(а):

Кстати, зато Доктор, даже если бы примерно знал, кто мирные, в жизни бы не угадал наш выбор))) Так что не переживай, Россомаха...)))

Мираж, а тебе теперь на кладбище придется оправдываться, кого именно ты защищала голосом за Множителя. Туманно (или не очень туманно) намекай на Пиро... На него и так зуб точат.

Я буду там хаха ловить

0

193

Да ладно вам... щас Сейдж и Гамбит в подозреваемых.. Давайте переводить стрелки на него.... делать то неча..

0

194

блин, ну понятно же, что ролевик не стал бы молчать весь день. А мж всё равно...

0

195

Белая королевa написал(а):

Да ладно вам... щас Сейдж и Гамбит в подозреваемых.. Давайте переводить стрелки на него.... делать то неча..

До завтрашней голосилки сто раз мнение поменяют

0

196

Архангел написал(а):

Ведь никто кроме меня не заметил птичек Миража  спервых страниц игры!

коп? или скорее ман?

0

197

Люди, не на Гамбита надо стрелки переводить, а на Пиро! Вот когда он мне и пригодится... Ради этого я его и пасла в первый день! Вы его топите осторожно, а я его буду пламенно защищать. Они и-за моей приверженности к нему его уже подозревают... Его легче всего будет подставить завтра, он первый в очереди. После меня, конечно)))

Правда, и Канат все глубже увязает... Какой, однако, полезный для нас персонаж...

0

198

Сейдж написал(а):

Люди, не на Гамбита надо стрелки переводить, а на Пиро! Вот когда он мне и пригодится... Ради этого я его и пасла в первый день! Вы его топите осторожно, а я его буду пламенно защищать. Они и-за моей приверженности к нему его уже подозревают... Его легче всего будет подставить завтра, он первый в очереди. После меня, конечно)))

Правда, и Канат все глубже увязает... Какой, однако, полезный для нас персонаж...

Ну, я на Пиро накатываю потихонечку... просто Грей и Шторм против Канат прут, к ним прислушиваются, да, надо Гамбита оставить, а всё чаще упоминать Пиро И Канат...

0

199

Сорри, девочки, я буду давить на Сейдж и отмазывать Пира )

0

200

Алая, тебе его автарка понравилась, что ли?)))

Ладно, гони волну на меня... Но не часто, а то спалишься...

0

201

Вообще-то у нас ещё Россомаха есть и Белая королева, про них забыли все в первый же день? Не особо активные, но периодически выдают свои "умные" мысли.

0

202

тьфу ты )))))) главное наоборот не лажануть )))

0

203

Алая ведьма написал(а):

Вообще-то у нас ещё Россомаха есть и Белая королева, про них забыли все в первый же день? Не особо активные, но периодически выдают свои "умные" мысли.

всмысле "умные"?

0

204

всмысле "умные"?

говорю да, ничего личного )

0

205

Алая, какого хрена ты обо мне и о Росомахе там вспоминаешь???  Там же уже дали списк якобы мафов, какого хрена нас впутываешь??!!!!!!

Если так хочется в петлю, себя пиши а не нас!!!!!!!!

0

206

Алая ведьма написал(а):

говорю да, ничего личного )

Ок, тода я буду валить тебя, ничего личного, хорошо??

0

207

Ок, тода я буду валить тебя, ничего личного, хорошо??

да пожалуйста. имхо- дона уже нет, а значит нет разницы кого из нас завалят, на меня подозрений меньше всего, и все мои упоминания и тебя и россомахи мне вспомнят. если вычислят ночью- отвожу от вас подозрения, если не вычислят- есть шанс досидеть до конца.

0

208

Девочки, вы особо там друг друга не валите. Пусть сами перегрызутся.

0

209

Да, я постараюсь... Но резко оборвать этот милый диалог было бы подозрительно.

0

210

А Архангел не док, случаем? или косит?

Сейдж написал(а):

Да, я постараюсь... Но резко оборвать этот милый диалог было бы подозрительно.

:D  :longtongue:  :glasses:

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум