Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

Штаб Страйкера

Сообщений 91 страница 120 из 618

1

Мираж - Дон
Белая королева
Сейдж
Россомаха
Алая ведьма

0

91

Меня тут идея осенила насчет копа... А это, случайно, не Ртуть? Он всего пару постов написал, причем в одном из них признался, что он "зубастенький"...
Тихий умный коп - прячется, ничего не пишет, но все читает.

Как думаете?

0

92

Сейдж написал(а):

Кстати, я сначала подумала было, что Шторм - коп. Но она так цепко ко мне привязалась и так явно хочет меня вывести на чистую воду, что кажется, она готовит почву для голосилки против меня. А это значит, ночного выстрела у нее нет.

Она копом не может играть говорит ей не везет ,так что она может быть и ДМ ом Вот всем нутром чувствую

0

93

Россомаха, а что думаешь насчет моей идеи про Ртутика?

0

94

Сейдж написал(а):

Россомаха, а что думаешь насчет моей идеи про Ртутика?

Тихушники всегда мирными оказываются Ртутика надо попослушать

0

95

Сейдж написал(а):

Меня тут идея осенила насчет копа... А это, случайно, не Ртуть? Он всего пару постов написал, причем в одном из них признался, что он "зубастенький"...
Тихий умный коп - прячется, ничего не пишет, но все читает.

Как думаете?

Я вот что писала. Как думаешь, зубастенький - это намек на пистолет?))

0

96

Всем привет! Я тут, ушла читать день!!!

0

97

Мираж написал(а):

Всем привет! Я тут, ушла читать день!!!

Давай командуй донья  :love:

0

98

немного между собой пом лялякать надо яяяяяяяяяяяяя так оппределяю мафов на игре

0

99

Щас я с тобой полялякаю, Россомаха))

0

100

Товарищи, а голосовать как будем? Вразнобой?

Вы мне скажите, а то блин в машине , кочую от объекта к объекту и не успеваю за всеми..((

0

101

Белая королевa написал(а):

Товарищи, а голосовать как будем? Вразнобой?

Вы мне скажите, а то блин в машине , кочую от объекта к объекту и не успеваю за всеми..((

Белая королевaделай как удобно голосовть пока не будем к вееру успеешь?

0

102

Рано еще голосовать. Подождем мирных... Пофлиртуем да пообижаемся...)))

0

103

Россомаха написал(а):

Белая королевaделай как удобно голосовть пока не будем к вееру успеешь?

Да, к вечеру успею, Я буду за эту , Сашу Грей :D , обосновать тоже смогу, если чё)))

0

104

Кто у вас Дон?

0

105

Мери написал(а):

Кто у вас Дон?

На Мираж остановились.

0

106

Сейдж написал(а):

На Мираж остановились.

ок

0

107

Гамбит тоже против Грей идёт, надо бы его поддержать, развернуть...

0

108

Гамбит тоже против Грей идёт, надо бы его поддержать, развернуть...

потерпи минуточку поищи Фрек,ато она меня ищет и найти не  может  :D

0

109

Я накалякала пост, где определила в мафы Пиро, Каната и Грей. Еле дочитала всё писанину :crazyfun:

0

110

Уже скоро кому то из нас надо голосовать

0

111

Канат, яро намекает на то, что он КОП, пыпец!

0

112

Канат, яро намекает на то, что он КОП, пыпец!

Или ман

0

113

Мираж написал(а):

Или ман

Обычно МАН , бывает более полезен мафам,и чаще всего играет на себя, а тут... прям так вот в открытую...

Пошла я голосовать, тем более, Саша Грей появилась, пора её отправлять..

0

114

Шторм !!!!!!!!!!!   у меня на цели

0

115

Я проголосовала против Пиро, против Грей палевно, многие ей верят..

0

116

я тут до утра теперь ) ну так кого голосуем? я по диагонали почитала день- ничего не понимаю )
а Гамбит может оказаться ролевиком? он давит на то, что отказался быть мафом, но это не значит, что ему не дали другую активку. М?

0

117

Гамбит написал(а):

Ты, как и Шторм, уверены в моей мафской натуре.
Поэтому никакие убеждения (из-за моего голоса против тебя) мне не помогут в данный момент. Мафом конечно легче убеждать. Точка опоры есть. А сейчас что? Я мирный, на все 100. Что мне еще сказать? Нет доводов, не от чего отталкиваться. Мирному сложнее что-то выдавить из себя в свою защиту, нежели мафу. Последние 10 игр если мафов и убирали, то в 95% случаев ночью, а днем сливали мирных. Ну слейте меня, потом все равно вдвоем в жмурной будете сидеть, как и всегда. Какие проблемы? Мне не в первой быть в жмурной, но я всегда там бываю из-за хорошей игры мафов\мирных. Но в этот раз если я там окажусь, то только по причине плохой игры мирных, которые читать не умеют не только между строк, но и сами строки.

0

118

Алая ведьма написал(а):

я тут до утра теперь ) ну так кого голосуем? я по диагонали почитала день- ничего не понимаю )
а Гамбит может оказаться ролевиком? он давит на то, что отказался быть мафом, но это не значит, что ему не дали другую активку. М?

Это вместо меня его сделали мирным в самый последний момент он в полне может быть бомжом

0

119

Я буду голосовать против Кейдж кто против?

0

120

Алая ведьма написал(а):

В игре это может быть обычным блефом

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Люди Икс » Штаб Страйкера

создать форум